内向的男生通常是怎么想的?

littlerabbit

加入小组后即可参加投票
  • Ein

Ein 2015-11-02 20:24:07

我是内向的男生,可以帮你解答一小部分迷惑,因为每个人性格不一样,行为也不一样

• littlerabbit

littlerabbit 楼主 2015-11-02 23:25:16

我是内向的男生,可以帮你解答一小部分迷惑,因为每个人性格不一样,行为也不一样 我是内向的男生,可以帮你解答一小部分迷惑,因为每个人性格不一样,行为也不一样 Ein

那如果女生约你出去,你答应了,你是怎样的心理,是对这女生有些好感吗?你会主动和女生发wx 聊天吗?

• Ein

Ein 2015-11-03 01:21:53

那如果女生约你出去,你答应了,你是怎样的心理,是对这女生有些好感吗?你会主动和女生发wx 聊 那如果女生约你出去,你答应了,你是怎样的心理,是对这女生有些好感吗?你会主动和女生发wx 聊天吗? ... littlerabbit

这样和你说吧,我大学的时候和女生出去是因为比较内向腼腆,见到女孩子都会脸红的样子,不管那女生是不是我喜不喜欢的,答应出去是因为希望有女孩子喜欢自己,期待会发生爱情,不怎么会主动和女孩子发微信,但是那时候聊天就是吃饭了嘛,多吃点,睡了吗,然后盖好被子什么的一些废话,因为妹子喜欢我所以不会很介意这些废话,哈哈; 然后现在毕业几年后性格还是内向的,但是现在也会和女孩子出去,然后是主动约女孩子出去吃饭看电影什么的,主动发微信聊天什么的,但并不代表喜欢,因为想扩大一些社交圈子

littlerabbit 楼主 2015-11-03 09:42:19

这样和你说吧,我大学的时候和女生出去是因为比较内向腼腆,见到女孩子都会脸红的样子,不管那女 这样和你说吧,我大学的时候和女生出去是因为比较内向腼腆,见到女孩子都会脸红的样子,不管那女生是不是我喜不喜欢的,答应出去是因为希望有女孩子喜欢自己,期待会发生爱情,不怎么会主动和女孩子发微信,但是那时候聊天就是吃饭了嘛,多吃点,睡了吗,然后盖好被子什么的一些废话,因为妹子喜欢我所以不会很介意这些废话,哈哈; 然后现在毕业几年后性格还是内向的,但是现在也会和女孩子出去,然后是主动约女孩子出去吃饭看电影什么的,主动发微信聊天什么的,但并不代表喜欢,因为想扩大一些社交圈子 ... Ein

谢谢你解答。这样看来我想那个男生应该并不喜欢我吧。

• Ein

Ein 2015-11-03 09:50:49

谢谢你解答。这样看来我想那个男生应该并不喜欢我吧。 谢谢你解答。这样看来我想那个男生应该并不喜欢我吧。 littlerabbit

我跟你说咯,每个人性格不一样,你得根据实际情况判断啊,说不定那是那种喜欢你的,然后不知道怎么表达的,然后你说什么他就照做,他听你的话表明就表明是喜欢你想要和你继续交往下去的,你明白么。

littlerabbit 楼主 2015-11-03 10:34:42

我跟你说咯,每个人性格不一样,你得根据实际情况判断啊,说不定那是那种喜欢你的,然后不知道怎 我跟你说咯,每个人性格不一样,你得根据实际情况判断啊,说不定那是那种喜欢你的,然后不知道怎么表达的,然后你说什么他就照做,他听你的话表明就表明是喜欢你想要和你继续交往下去的,你明白么。 ... Ein

嗯,我知道每个人不同。我也没碰到过这样的男生,而且大家都说男生喜欢了都是会主动的,所以有点搞不清楚。他从来不会找我聊天,但是我如果约他,他似乎都会答应。如果是你不是很感兴趣的活动,你会去吗?

• Ein

Ein 2015-11-03 10:38:13

嗯,我知道每个人不同。我也没碰到过这样的男生,而且大家都说男生喜欢了都是会主动的,所以有点 嗯,我知道每个人不同。我也没碰到过这样的男生,而且大家都说男生喜欢了都是会主动的,所以有点搞不清楚。他从来不会找我聊天,但是我如果约他,他似乎都会答应。如果是你不是很感兴趣的活动,你会去吗? ... littlerabbit

以我个人而言:一般的活动我是看和什么人考虑去不去,活动本身不是太重要,除非活动是我非常喜欢的不管谁喊就都不会拒绝

littlerabbit 楼主 2015-11-03 10:43:35

以我个人而言:一般的活动我是看和什么人考虑去不去,活动本身不是太重要,除非活动是我非常喜欢 以我个人而言:一般的活动我是看和什么人考虑去不去,活动本身不是太重要,除非活动是我非常喜欢的不管谁喊就都不会拒绝 ... Ein

嗯,如果是单独和异性的话,我自己肯定是对对方有些好感,或者觉得至少是可以发展的,才会赴约。所以并不清楚男生的心理是否也如此。

• Ein

Ein 2015-11-03 10:50:32

嗯,如果是单独和异性的话,我自己肯定是对对方有些好感,或者觉得至少是可以发展的,才会赴约。 嗯,如果是单独和异性的话,我自己肯定是对对方有些好感,或者觉得至少是可以发展的,才会赴约。所以并不清楚男生的心理是否也如此。 ... littlerabbit

有一点哈,如果男生不主动邀约你90%是不感兴趣;还有10%是可能是自信心不足,性格因素,但是如果这种情况下女生示好了,还不感兴趣,那就应该是不喜欢了吧。 如果你想要坚定的回答,我告诉你咯,内向,性格什么,缺乏勇气的借口,都是不够喜欢的借口,如果喜欢的话会主动想办法去行动的

littlerabbit 楼主 2015-11-03 10:53:15

有一点哈,如果男生不主动邀约你90%是不感兴趣;还有10%是可能是自信心不足,性格因素,但是如果 有一点哈,如果男生不主动邀约你90%是不感兴趣;还有10%是可能是自信心不足,性格因素,但是如果这种情况下女生示好了,还不感兴趣,那就应该是不喜欢了吧。 如果你想要坚定的回答,我告诉你咯,内向,性格什么,缺乏勇气的借口,都是不够喜欢的借口,如果喜欢的话会主动想办法去行动的 ... Ein

是,general rule都是这样。

• Ein

Ein 2015-11-03 13:10:51

是,general rule都是这样。 是,general rule都是这样。 littlerabbit

是啊,所以得深入了解下才能确定哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34486 人聚集在这个小组
↑回顶部