男朋友和我交际圈重合太多,且我室友喜欢他,我不想公开他很生气

kilig

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄菌菇水

葡萄菌菇水 2021-11-01 12:14:18

我认真看完了。宝,和男朋友好好说说,商量着等起码三个月或者你们觉得感情稳定了再公开吧,他不懂女生的心思,但我们能看明白室友的小九九……确实不妥当,但是我们也不好说啥。这头刚在一起呢,真的没必要一下就公开

• kilig

kilig 楼主 2021-11-01 12:50:06

我认真看完了。宝,和男朋友好好说说,商量着等起码三个月或者你们觉得感情稳定了再公开吧,他不 我认真看完了。宝,和男朋友好好说说,商量着等起码三个月或者你们觉得感情稳定了再公开吧,他不懂女生的心思,但我们能看明白室友的小九九……确实不妥当,但是我们也不好说啥。这头刚在一起呢,真的没必要一下就公开 ... 葡萄菌菇水

好!谢谢你宝

• 多喝热水

多喝热水 2021-11-01 15:19:08

假装还没在一起,让他开始追求你,多露露面,你就算以前不喜欢他,他追求你,你心动了别人也说不着什么

• kilig

kilig 楼主 2021-11-01 16:11:31

假装还没在一起,让他开始追求你,多露露面,你就算以前不喜欢他,他追求你,你心动了别人也说不 假装还没在一起,让他开始追求你,多露露面,你就算以前不喜欢他,他追求你,你心动了别人也说不着什么 ... 多喝热水

好的,谢谢宝

• always

always 2021-11-02 16:42:51

假装还没在一起,让他开始追求你,多露露面,你就算以前不喜欢他,他追求你,你心动了别人也说不 假装还没在一起,让他开始追求你,多露露面,你就算以前不喜欢他,他追求你,你心动了别人也说不着什么 ... 多喝热水

怎么有这么机智。感觉很不错,就你在宿舍的时候给你打电话,接送宿舍楼下、教室出去玩吃饭,公共场合先把在追你这事都让大家知道就可以了。

• momo

momo 2021-11-03 11:31:19

dddd

• 云舫

云舫 2021-11-03 14:32:29

看的我想扇人……男生的盲目自信真是可怕

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 (勇敢牛牛不怕拍拍) 2021-11-03 15:01:52

不过你那个室友这么使坏,你还要照顾她的感受,你太善良了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134591 人聚集在这个小组
↑回顶部