女朋友这样还要处吗?

包儿

2024-02-16 19:58:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 金L.

金L. 2024-02-16 20:23:12 吉林

如果你的朋友受不了了就分吧 我是你朋友的话我早分了

• moemo

moemo 2024-02-16 20:23:36 广东

自私的人没有爱...

• 北极🐰

北极🐰 2024-02-16 20:32:53 北京

这种人烦死了,不懂为什么会有人喜欢😂估计身上有其他亮点吧,看看要是瑕不掩瑜就处,瑕掩瑜了就88下一个

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-16 20:36:45 海南

如果你的朋友受不了了就分吧 我是你朋友的话我早分了 如果你的朋友受不了了就分吧 我是你朋友的话我早分了 金L.

主要是一开始我这朋友也挺贱,这女的粘他的时候,爱答不理,冷漠的要死,现在谈了三年了,这女的估计失望了,我朋友急了

• 砂糖

砂糖 2024-02-17 00:51:28 广东

他女友好自私,感觉心里完全没你朋友。分吧

• 落霞孤鹜

落霞孤鹜 2024-02-17 01:14:30 湖南

风水轮流转了啊😂建议放平心态

• Sherry C

Sherry C 2024-02-17 09:19:12 浙江

如果真是你朋友建议你别管🤣如果是你、我看下来对方就是比较自我,不会聆听不懂得情绪反馈 干啥都随着自己 需要沟通,觉得没必要沟通的话那就分了

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-17 10:45:46 海南

如果真是你朋友建议你别管🤣如果是你、我看下来对方就是比较自我,不会聆听不懂得情绪反馈 干 如果真是你朋友建议你别管🤣如果是你、我看下来对方就是比较自我,不会聆听不懂得情绪反馈 干啥都随着自己 需要沟通,觉得没必要沟通的话那就分了 ... Sherry C

我朋友要结婚了,现在变成这样。主要是之前这女的对他挺好的,他不在乎。很冷漠。之前女方一直想结婚,男的一直推,现在女的不想结婚了,男的急了。

• 无糖suntory

无糖suntory 2024-02-17 11:11:59 安徽

放下助人情节 尊重他人命运 善恶自渡

• @

@ 2024-02-17 12:18:23 上海

内耗严重,不适合

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-17 12:50:30 海南

内耗严重,不适合 内耗严重,不适合 @

我也觉得,这女的也是敏感多疑的那种,我看着都累

• 请我吃个煎饼吧

请我吃个煎饼吧 2024-02-17 13:39:43 江苏

女的肯定长得让他迷了

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-02-17 23:42:50 重庆

开头我朋友,下面全篇我 x

• momo

momo 2024-02-18 00:46:08 河南

我觉得女生应该是对你朋友失望了,没之前爱但目前找不到更好的或者没精力重新选择,属于一个得过且过➕报复的状态,说不定遇到更合适的就甩了你朋友,不过种什么因结什么果,你朋友的感情发展到这个局面也是他活该,就看他俩谁先撑不住。

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-18 07:44:41 海南

开头我朋友,下面全篇我 x 开头我朋友,下面全篇我 x t.

你不觉得一直用我朋友这三个字很累吗。。

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-18 07:45:01 海南

我觉得女生应该是对你朋友失望了,没之前爱但目前找不到更好的或者没精力重新选择,属于一个得过 我觉得女生应该是对你朋友失望了,没之前爱但目前找不到更好的或者没精力重新选择,属于一个得过且过➕报复的状态,说不定遇到更合适的就甩了你朋友,不过种什么因结什么果,你朋友的感情发展到这个局面也是他活该,就看他俩谁先撑不住。 ... momo

我也觉得

• 金L.

金L. 2024-02-18 09:26:20 吉林

主要是一开始我这朋友也挺贱,这女的粘他的时候,爱答不理,冷漠的要死,现在谈了三年了,这女的 主要是一开始我这朋友也挺贱,这女的粘他的时候,爱答不理,冷漠的要死,现在谈了三年了,这女的估计失望了,我朋友急了 ... 包儿

咱还是旁观吧

• momo

momo 2024-02-19 23:31:50 海南

我朋友要结婚了,现在变成这样。主要是之前这女的对他挺好的,他不在乎。很冷漠。之前女方一直想 我朋友要结婚了,现在变成这样。主要是之前这女的对他挺好的,他不在乎。很冷漠。之前女方一直想结婚,男的一直推,现在女的不想结婚了,男的急了。 ... 包儿

看你的描述,双方都不无辜🥺别管了让他们自己处理吧

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-20 08:18:19 海南

看你的描述,双方都不无辜🥺别管了让他们自己处理吧 看你的描述,双方都不无辜🥺别管了让他们自己处理吧 momo

,只是总会偏向自己的朋友一点,虽然我觉得是他活该的

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 2024-02-22 16:27:45 河北

这不就是活该么,我特别看不起这类人😂真不知道这类人怎么这么自恋啊,真以为自己很有魅力?还不是因为对方本身就好呀,换别人谁稀罕你呀😂对你好的时候不珍惜,对你不好了开始犯贱了😂 我男朋友也是这样啊!我对他那么好而且很粘他,经常给他买东西,他不关心我不在乎我~随便他吧,我很伤心啊几乎每天都偷偷哭😢现在对他的感情越来越淡了…… 但是我也没咋变,无聊了依旧粘粘他依旧天天说爱他,嘴皮子不停~太失落啦……心里已经在盘算着慢慢把他剔除咯😢(真的……身边随便一个同性or异性朋友都比他对我好)

• 碟刹

碟刹 2024-02-23 17:45:45 北京

你们俩现在多大了?

• 包儿

包儿 楼主 2024-02-23 20:52:01 浙江

你们俩现在多大了? 你们俩现在多大了? 碟刹

快30了都。。

• 碟刹

碟刹 2024-02-24 14:45:54 北京

快30了都。。 快30了都。。 包儿

我都快四十了

• 至柔之水

至柔之水 2024-02-24 15:18:18 北京

感觉这个人很缺爱呀,很缺少这种基本的教养也是。

• 开心最重要🇵🇸

开心最重要🇵🇸 2024-03-06 00:39:38 湖南

分吧,没救了

• 懒momo

懒momo 2024-03-12 23:05:30 江西

妈呀刚看了个开头画画那里还以为是我男朋友发的。。吓死我了 那啥画画的话可能她比较忙没空一直跟进,反正我现在是这样,答应了画一本画册给他但是工作好忙到现在只画好了一张线稿。 后面那些,我感觉你要不是非常喜欢她的话,我觉得真的没必要。。。就是一直你自己主动然后她这么不稳定太累了。

• 包儿

包儿 楼主 2024-03-20 14:32:33 浙江

妈呀刚看了个开头画画那里还以为是我男朋友发的。。吓死我了 那啥画画的话可能她比较忙没空一直 妈呀刚看了个开头画画那里还以为是我男朋友发的。。吓死我了 那啥画画的话可能她比较忙没空一直跟进,反正我现在是这样,答应了画一本画册给他但是工作好忙到现在只画好了一张线稿。 后面那些,我感觉你要不是非常喜欢她的话,我觉得真的没必要。。。就是一直你自己主动然后她这么不稳定太累了。 ... 懒momo

哈哈哈原来这样的女朋友这么多。我朋友这两天还行。但他说跟这女的说话就不开心。我感觉长期这样下去。会得病

• 懒momo

懒momo 2024-03-20 14:43:05 江西

哈哈哈原来这样的女朋友这么多。我朋友这两天还行。但他说跟这女的说话就不开心。我感觉长期这样 哈哈哈原来这样的女朋友这么多。我朋友这两天还行。但他说跟这女的说话就不开心。我感觉长期这样下去。会得病 ... 包儿

恋爱的意义应该是互相取悦共同成长吧,如果跟他说话都不开心,那就没有继续下去的必要了吧。

• 包儿

包儿 楼主 2024-03-20 14:45:24 浙江

恋爱的意义应该是互相取悦共同成长吧,如果跟他说话都不开心,那就没有继续下去的必要了吧。 恋爱的意义应该是互相取悦共同成长吧,如果跟他说话都不开心,那就没有继续下去的必要了吧。 懒momo

但是他就是觉得三年了,时间长了。今天刚和我说,本来晚上约好了吃饭,结果女的前公司的领导叫她吃饭,她想回前公司,马上拒绝了我朋友,说去跟前领导吃饭

• 遇见

遇见 2024-03-21 15:55:22 湖北

我给你看盘,你联系我

• 包儿

包儿 楼主 2024-03-21 17:42:09 浙江

我给你看盘,你联系我 我给你看盘,你联系我 遇见

给我看什么盘

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-04-21 22:39:38 江苏

分,她都觉的无所谓还需要在一起嘛

• 包儿

包儿 楼主 2024-04-22 08:06:33 浙江

分,她都觉的无所谓还需要在一起嘛 分,她都觉的无所谓还需要在一起嘛 冬天的秘密

不知道女的咋想的

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-04-22 09:45:12 江苏

不知道女的咋想的 不知道女的咋想的 包儿

你管她咋想的,随她去,失去她你也不是不能活

• 包儿

包儿 楼主 2024-04-22 09:51:23 浙江

你管她咋想的,随她去,失去她你也不是不能活 你管她咋想的,随她去,失去她你也不是不能活 冬天的秘密

兄弟说的对

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-04-22 09:53:12 江苏

兄弟说的对 兄弟说的对 包儿

男人就得自信,不要舔,经验之谈

• 包儿

包儿 楼主 2024-04-22 11:37:32 浙江

男人就得自信,不要舔,经验之谈 男人就得自信,不要舔,经验之谈 冬天的秘密

兄弟没你这经验啊,为了她换了工作,钱少

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2024-04-22 11:40:07 江苏

兄弟没你这经验啊,为了她换了工作,钱少 兄弟没你这经验啊,为了她换了工作,钱少 包儿

所以说你是傻子,以后别这样了,你自己为先然后才是她

• 包儿

包儿 楼主 2024-04-22 20:22:42 浙江

所以说你是傻子,以后别这样了,你自己为先然后才是她 所以说你是傻子,以后别这样了,你自己为先然后才是她 冬天的秘密

没意思,真没意思

• 第四声

第四声 2024-04-25 03:15:25 湖南

男人就得自信,不要舔,经验之谈 男人就得自信,不要舔,经验之谈 冬天的秘密

正常付出也不是舔啊,谈恋爱双方都要付出的,光自信有屁用啊……究竟是什么时候把正常付出和关爱都归为舔了……

• 欢乐马

欢乐马 2024-04-30 02:03:56 福建

各花入各眼,痛苦还不分说明还是有可取之处,不过如果要结婚真的要考虑清楚,让你朋友知道江山易改,本性难移,未来注定是他奉献的更多,不要期待浪子回头和公主关心

• Antonio

Antonio (啊呸~) 2024-05-21 17:02:07 北京

又是“我有一个朋友”系列,分了吧~这姑娘属驴的~

• 鸿鹄之志

鸿鹄之志 2024-05-22 11:45:40 天津

有点冷漠~清官难断家务事,肯定很累

• 包儿

包儿 楼主 2024-05-23 08:24:56 浙江

有人不

• 包儿

包儿 楼主 2024-05-26 19:53:46 浙江

顶一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

134552 人聚集在这个小组
↑回顶部