怎么委婉的告诉舍友不要过多分享恋爱细节🥲

momo

加入小组后即可参加投票
  • moomoo

moomoo 2021-06-28 21:49:33

蹲。有一丝一毫的进展都要说,虽然不在寝室打电话,但是每隔十分钟得进来一趟秀恩爱,而且当上了媒婆热衷于给我找对象,见到个男生就跟我说跟你很配,我已经明示暗示我不想找对象了🤗🤗,yue死了

• 豆友192586001

豆友192586001 2021-06-28 22:06:34

[内容不可见]

• 苦茶籽批发商

苦茶籽批发商 2021-06-28 22:17:18

哈哈哈哈哈我舍友也是。我已经可以自动过滤了,只要没人搭理她,尴尬的就是她自己🤗🤗

• 今天也在快乐

今天也在快乐 2021-06-28 22:18:34

半开玩笑得说:你别说了我听不了这种话我真的受不了了呜呜呜,语气一定要做作一点开玩笑一点,多说两次,一般人就懂了

• 芝士甜甜圈🇨🇳

芝士甜甜圈🇨🇳 2021-06-29 20:57:18

建议深入学习隔壁糊弄学

• momo

momo 楼主 2021-06-29 21:55:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192586001

get✅

• momo

momo 楼主 2021-06-29 21:56:26

半开玩笑得说:你别说了我听不了这种话我真的受不了了呜呜呜,语气一定要做作一点开玩笑一点,多 半开玩笑得说:你别说了我听不了这种话我真的受不了了呜呜呜,语气一定要做作一点开玩笑一点,多说两次,一般人就懂了 ... 今天也在快乐

试了一下感觉有效果,谢谢🙏

• 今天也在快乐

今天也在快乐 2021-06-29 23:36:06

试了一下感觉有效果,谢谢🙏 试了一下感觉有效果,谢谢🙏 momo

那真是太好了!

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2021-06-30 00:07:26

蹲了,自从谈了恋爱,每天在寝室就是“笑死了,我对象今天…………巴拉巴拉”,我不想听,没兴趣,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

160906 人聚集在这个小组
↑回顶部