我不理解男友的思维

Rose Bud_1895

2024-05-17 17:05:00 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 白日焰火

白日焰火 2024-05-17 18:40:36 北京

忙得连一起吃个饭的时间都没有,确实不必谈恋爱,没时间投入哪来的感情。

• 市中心三套房

市中心三套房 2024-05-17 19:16:22 浙江

每次吵架也是一次很好了解彼此的机会

• 翰青

翰青 2024-05-17 19:17:37 北京

为啥不约周五周六周日

• 端木子灵

端木子灵 2024-05-17 23:27:07 四川

如果爽约,不管是男朋友,父母,客户,或者自己的下级,都应该礼貌的跟对方解释并表达歉意。 也许恋爱应该是把自己更好的一面给对方,而不是让对方当自己的感情垃圾桶。如果做不到,至少给予普通朋友的礼貌?

• ioiak

ioiak 2024-05-18 00:46:14 浙江

打个电话哄一下就好了,不过你男友讲话有点烦,至于吗就说分手,感觉会拿这事PUA你的,甩掉也没事

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-18 08:40:43 浙江

取消的过程是什么样的呢?

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 13:17:02 辽宁

打个电话哄一下就好了,不过你男友讲话有点烦,至于吗就说分手,感觉会拿这事PUA你的,甩掉也没 打个电话哄一下就好了,不过你男友讲话有点烦,至于吗就说分手,感觉会拿这事PUA你的,甩掉也没事 ... ioiak

PUA我?我提分手了,他又不同意,要给我当面道歉,我先冷他两天再说

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 13:17:18 辽宁

取消的过程是什么样的呢? 取消的过程是什么样的呢? t.

就提前告诉他要加班,不吃饭了

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-18 13:29:14 浙江

就提前告诉他要加班,不吃饭了 就提前告诉他要加班,不吃饭了 Rose Bud_1895

爽约不论是谁都该道歉,只是通知对方换谁都受不了,何况伴侣

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 13:39:50 辽宁

爽约不论是谁都该道歉,只是通知对方换谁都受不了,何况伴侣 爽约不论是谁都该道歉,只是通知对方换谁都受不了,何况伴侣 t.

有什么受不了的?成年人了难道不是事业工作更重要吗?我一女的如果男朋友有急事临时爽约都不会不开心,这点道理都不懂吗?

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-18 13:55:03 浙江

有什么受不了的?成年人了难道不是事业工作更重要吗?我一女的如果男朋友有急事临时爽约都不会不 有什么受不了的?成年人了难道不是事业工作更重要吗?我一女的如果男朋友有急事临时爽约都不会不开心,这点道理都不懂吗? ... Rose Bud_1895

用不着跟我这样啊😅您继续

• 歌特姬

歌特姬 2024-05-18 15:59:38 北京

性转一下 可能就劝分了。双鱼男可能有点腻腻歪歪的 需要一些感情的重视感 你可能目前比较理性。爽约这事其实对谁来说都挺烦的 但其实也没什么大不了的 他这样的表现是撒娇 你哄哄他就行如果你还想继续。不想的话 可以不搭理了。都能理解。

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 16:00:27 辽宁

性转一下 可能就劝分了。双鱼男可能有点腻腻歪歪的 需要一些感情的重视感 你可能目前比较理性。 性转一下 可能就劝分了。双鱼男可能有点腻腻歪歪的 需要一些感情的重视感 你可能目前比较理性。爽约这事其实对谁来说都挺烦的 但其实也没什么大不了的 他这样的表现是撒娇 你哄哄他就行如果你还想继续。不想的话 可以不搭理了。都能理解。 ... 歌特姬

跟他说了冷静一下重新考虑我和他的关系。他又不同意。我选择摆烂了

• 歌特姬

歌特姬 2024-05-18 18:14:03 北京

跟他说了冷静一下重新考虑我和他的关系。他又不同意。我选择摆烂了 跟他说了冷静一下重新考虑我和他的关系。他又不同意。我选择摆烂了 Rose Bud_1895

哈哈哈哈哈 就是在闹脾气嘛。摆吧!

• 㮇瓏

㮇瓏 2024-05-18 18:28:00 北京

对人性了解这么透彻

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 18:46:29 辽宁

哈哈哈哈哈 就是在闹脾气嘛。摆吧! 哈哈哈哈哈 就是在闹脾气嘛。摆吧! 歌特姬

双鱼男就是个任性的小女人

• 🍊

🍊 2024-05-19 06:27:33 美国

有什么受不了的?成年人了难道不是事业工作更重要吗?我一女的如果男朋友有急事临时爽约都不会不 有什么受不了的?成年人了难道不是事业工作更重要吗?我一女的如果男朋友有急事临时爽约都不会不开心,这点道理都不懂吗? ... Rose Bud_1895

哈哈哈哈哈哈哈给哈好典型… 双鱼座恋爱脑吧 水土不太合呗 我风象看见水象男就直接跑的😆 我觉得是可以分的 反正也没结果 🧐找那种自闭的i人 对方临时爽约心里会松口气想说谢谢的那种款哈哈哈哈哈哈

• 长夜

长夜 2024-05-20 12:37:23 湖南

哈哈哈哈哈哈哈给哈好典型… 双鱼座恋爱脑吧 水土不太合呗 我风象看见水象男就直接跑的😆 我觉 哈哈哈哈哈哈哈给哈好典型… 双鱼座恋爱脑吧 水土不太合呗 我风象看见水象男就直接跑的😆 我觉得是可以分的 反正也没结果 🧐找那种自闭的i人 对方临时爽约心里会松口气想说谢谢的那种款哈哈哈哈哈哈 ... 🍊

i人是这样的哈哈🤣

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-20 16:05:17 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈给哈好典型… 双鱼座恋爱脑吧 水土不太合呗 我风象看见水象男就直接跑的😆 我觉 哈哈哈哈哈哈哈给哈好典型… 双鱼座恋爱脑吧 水土不太合呗 我风象看见水象男就直接跑的😆 我觉得是可以分的 反正也没结果 🧐找那种自闭的i人 对方临时爽约心里会松口气想说谢谢的那种款哈哈哈哈哈哈 ... 🍊

可是这样的话怎么判断i人到底喜不喜欢对方啊?正常思维来讲喜欢一个人不就应该特别开心特别想要和对方约会吗?如果不能和对方约会那岂不是会很伤心吗

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-20 16:06:00 辽宁

i人是这样的哈哈🤣 i人是这样的哈哈🤣 长夜

那还怎么判断i人到底喜不喜欢对方啊?如果喜欢对方不应该是特别期待和对方约会吗?如果不能约会那岂不是会很伤心才对吗

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-20 17:32:53 北京

不是原则性的问题,允许对方有情绪,也没啥。表明态度后如果对方听不进去不接受,那何必和不讲道理的人浪费时间。

• 🍊

🍊 2024-05-20 18:18:36 美国

可是这样的话怎么判断i人到底喜不喜欢对方啊?正常思维来讲喜欢一个人不就应该特别开心特别想要 可是这样的话怎么判断i人到底喜不喜欢对方啊?正常思维来讲喜欢一个人不就应该特别开心特别想要和对方约会吗?如果不能和对方约会那岂不是会很伤心吗 ... Rose Bud_1895

可是约会就要出门 出门就要洗头 化妆 搭配衣服🤯

• 🍊

🍊 2024-05-20 18:26:21 美国

可是这样的话怎么判断i人到底喜不喜欢对方啊?正常思维来讲喜欢一个人不就应该特别开心特别想要 可是这样的话怎么判断i人到底喜不喜欢对方啊?正常思维来讲喜欢一个人不就应该特别开心特别想要和对方约会吗?如果不能和对方约会那岂不是会很伤心吗 ... Rose Bud_1895

对方爽约可能因为各种各样的原因呀 他咕咕不代表他不喜欢我 可能就是他有事 好饭又不怕晚 之后还有机会再见面啊 但是同时你也会因为今天少了一件事而感到轻松? 我crush出差直接多耽误了一个礼拜(还是他自己主动要求的)我直接大松一口气,还好那我又多出一个礼拜的时间干我自己的事情了…要不然他回来我们可能要天天黏一起

• 宇宙马戏团

宇宙马戏团 2024-05-21 16:42:16 山东

别说是对象,就算是普通关系,爽约也是不好的事情。理由再正当,也该认真道歉。

• Jimmybucket

Jimmybucket 2024-05-21 18:40:31 北京

双鱼男就是个任性的小女人 双鱼男就是个任性的小女人 Rose Bud_1895

我是双鱼我点了

• 贝比

贝比 2024-05-22 17:01:36 安徽

他说不分就不分啊?啊?这个男的一点都不懂事,不过你俩之间的角色如果转换一下我会觉得比较常见哈哈哈哈

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-22 17:09:12 辽宁

他说不分就不分啊?啊?这个男的一点都不懂事,不过你俩之间的角色如果转换一下我会觉得比较常见 他说不分就不分啊?啊?这个男的一点都不懂事,不过你俩之间的角色如果转换一下我会觉得比较常见哈哈哈哈 ... 贝比

性别互换了整个

• Siu

Siu (记挂与你分享的天涯) 2024-05-22 18:30:03 广东

人大了 会觉得搞钱要紧 哈哈 其他不理了

• 喵星后花园

喵星后花园 2024-05-24 23:11:51 上海

你一女的都这样了换成你是一男的那还得了啊。哪来的优越感啊笑死。自己爽约了还这么理直气壮的,你男朋友真可怜。早点分手解脱为好。

• 长脸方

长脸方 (移动你的脚步) 2024-05-28 10:27:13 浙江

分吧,互相放过

你的回应

回应请先 , 或 注册

134557 人聚集在这个小组
↑回顶部