问问各位adhd 老是丢东西怎么办

不明白的影评人

2024-04-29 23:21:33 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-30 05:12:53 广东

多用挂绳拴着,像U盘可以用绳子系着,绳子栓书包上

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-30 05:13:14 广东

无线耳机感觉太没安全感了我不用

• ae

ae 2024-04-30 07:24:34 北京

无线耳机感觉太没安全感了我不用 无线耳机感觉太没安全感了我不用 滴滴滴滴

多用线上/电子工具。重要的文件我都做完就发一份在邮箱里,使用能云备份的电子笔记,也想好了以后有房子了必须用指纹锁😄 其它的,丢了就丢了吧。像我朋友(不是我本人)那样,每一两年就会在洗衣机里洗一次护照的事就当个笑话来讲好了

• 不明白的影评人

不明白的影评人 楼主 2024-04-30 10:18:22 吉林

多用挂绳拴着,像U盘可以用绳子系着,绳子栓书包上 多用挂绳拴着,像U盘可以用绳子系着,绳子栓书包上 滴滴滴滴

好的姐

• 不明白的影评人

不明白的影评人 楼主 2024-04-30 10:19:06 吉林

无线耳机感觉太没安全感了我不用 无线耳机感觉太没安全感了我不用 滴滴滴滴

无线耳机我现在丢了两个了 现在又买了一个还有跟有线配合着用真的是很容易丢

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-30 10:47:32 广东

背包吧 我把东西都丢在包里,就有一次把包丢在出租车上,其他还好……

• ⒶⒾ

ⒶⒾ 2024-04-30 13:48:57 广东

云存储 ? 头戴耳机??但很热

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2024-04-30 20:04:49 广东

一年丢了4次手机 捡了3个手机+1副AirPods 捡的都还了 丢的都找回来了 (功德抵消)

• 天竺鼠车车

天竺鼠车车 2024-05-01 13:51:01 湖南

东西买大的确实不容易丢

• Muztaga

Muztaga (its ok to be not ok) 2024-05-05 01:13:36 江苏

最近丢过一次门钥匙一次手机,不过都给我找回来了。这些年出门在外总是提心吊胆的,每隔一会都要摸下口袋/背包检查有没有拉东西,虽然还是丢过一些物品不过都是衣服内裤之类的无关轻重的,重要物品还没遗失过。

• 半熟芝士

半熟芝士 2024-05-05 22:36:58 浙江

耳机我买了一个头戴式的和有线的,比较大不容易丢,别买蓝牙那种小耳机,买了两副丢了两副。 还有就是出门固定背一个书包,不要今天帆布袋明天书包后天电脑包,全装一个地方。以上都是丢东西太多丢出来的经验

• 不明白的影评人

不明白的影评人 楼主 2024-05-05 22:43:44 吉林

耳机我买了一个头戴式的和有线的,比较大不容易丢,别买蓝牙那种小耳机,买了两副丢了两副。 还 耳机我买了一个头戴式的和有线的,比较大不容易丢,别买蓝牙那种小耳机,买了两副丢了两副。 还有就是出门固定背一个书包,不要今天帆布袋明天书包后天电脑包,全装一个地方。以上都是丢东西太多丢出来的经验 ... 半熟芝士

怎么昨天打瓦也碰到这个id😢

• 不明白的影评人

不明白的影评人 楼主 2024-05-05 22:43:57 吉林

耳机我买了一个头戴式的和有线的,比较大不容易丢,别买蓝牙那种小耳机,买了两副丢了两副。 还 耳机我买了一个头戴式的和有线的,比较大不容易丢,别买蓝牙那种小耳机,买了两副丢了两副。 还有就是出门固定背一个书包,不要今天帆布袋明天书包后天电脑包,全装一个地方。以上都是丢东西太多丢出来的经验 ... 半熟芝士

不过还是谢谢你

• 半熟芝士

半熟芝士 2024-05-05 22:44:50 浙江

怎么昨天打瓦也碰到这个id😢 怎么昨天打瓦也碰到这个id😢 不明白的影评人

因为半熟芝士真的很好吃哈哈哈 我在微博也看到很多类似的id

• 我得缝住嘴才行

我得缝住嘴才行 (老天鹅可怜可怜我让我睡个好觉吧) 2024-05-06 09:18:23 新疆

买个录音笔随时记录碎碎念?忘了要干什么可以试试回到一开始想事情的地方可能看到提示以后会想起来

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-05-07 08:12:20 河北

当东西放固定地方,我之前也这样,这个方法贼溜。

• 在努力挣钱呀

在努力挣钱呀 2024-05-07 11:13:11 北京

吃药 最有效的方法

• Dayone

Dayone 2024-05-07 11:19:23 北京

吃药,然后拿取物品时把注意力放在上面,东西丢了不自责不焦虑,慢慢会好一些。重点在接受自己的情况,就是会忘一些事。

19 2024-05-11 23:12:17 北京

耳机别用那种分体式的,换成挂脖式运动耳机,平时像项链一样一直戴在身上(不听的时候就让它自然垂着) 在U盘上绑一个大点的挂坠,使它变得更有存在感,还有非必要不用U盘(小文件直接用微信传输助手)

• SLYMT

SLYMT 2024-05-13 04:46:44 北京

为了避免丢无线耳机,我直接不用它了(冷笑😏)(😫)

• 安可由头开始过

安可由头开始过 2024-05-14 22:59:06 日本

我背双肩包的时候会有很多夹层,耳机和钥匙和u盘什么的出门就都放固定的那一层,用完那一秒钟趁还记得马上塞回原处。楼上说在u盘上绑大钥匙扣或者毛绒挂件也蛮好的。 不要经常换包,换就全部换,背挎包的话找小包把小东西全部装进去,也是用完马上塞回去,耳机塞回耳机盒,或者懒得找耳机盒至少丢进小包/双肩包的夹层里,也不会丢太远。 站起身的时候多回头看两眼,不用的时候不要捏在手上马上放包里,手上拿满了东西的话一定有东西会掉在路过的某处忘记拿。

• 大雄

大雄 2024-05-17 10:12:25 安徽

我的U盘挂钥匙上,跟重要的东西放一起比较不容易丢

• wonder。

wonder。 2024-05-25 19:49:22 广东

我的身份证办过3回了。钥匙丢过n回。钱包丢过n回,手机丢过1回。

• wonder。

wonder。 2024-05-25 19:50:48 广东

我的身份证办过3回了。钥匙丢过n回。钱包丢过n回,手机丢过1回。 我的身份证办过3回了。钥匙丢过n回。钱包丢过n回,手机丢过1回。 wonder。

耳机只用有线的,其他和钥匙在一起有个大公仔all in

• 十二幻梦曲

十二幻梦曲 2024-05-25 20:08:12 广东

做一个必需品小包把你经常需要的东西放进去然后无论换哪个包还是场景都尽量带着(虽然我知道这很难做到)

你的回应

回应请先 , 或 注册

13059 人聚集在这个小组
↑回顶部