(已解决)在宿舍丢东西了怎么办?

缠枝酒

2023-10-07 19:58:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 20:03:35 广东

丢的是一个计算器

• 紫泊

紫泊 2023-10-07 20:26:15 湖北

你是已经跟室友说了丢东西了吗?直接说吧

• 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 20:27:36 广东

你是已经跟室友说了丢东西了吗?直接说吧 你是已经跟室友说了丢东西了吗?直接说吧 紫泊

我没说,人不齐我不敢问,也不知道该怎么问…害怕大声问了没人理我

• 紫泊

紫泊 2023-10-07 20:30:20 湖北

我没说,人不齐我不敢问,也不知道该怎么问…害怕大声问了没人理我 我没说,人不齐我不敢问,也不知道该怎么问…害怕大声问了没人理我 缠枝酒

那就在你们宿舍群里问问,就说不知道放哪了,看她们桌子上有没有

• momo

momo 2023-10-07 20:32:18 广东

emmm其实舍友有时候也怕你怀疑到自己身上,我还是觉得,既然长了嘴,就拿来沟通,直接问,自己想太多反而对自己不好。 如果最后真的没找到,只能自认倒霉了,要么就是自己不知道放哪了,要么就是被拿了但没人承认

• 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 20:37:49 广东

那就在你们宿舍群里问问,就说不知道放哪了,看她们桌子上有没有 那就在你们宿舍群里问问,就说不知道放哪了,看她们桌子上有没有 紫泊

谢谢你的建议,但是我发言也没人理的…唉左思右想还是算了

• 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 20:38:23 广东

emmm其实舍友有时候也怕你怀疑到自己身上,我还是觉得,既然长了嘴,就拿来沟通,直接问,自己想 emmm其实舍友有时候也怕你怀疑到自己身上,我还是觉得,既然长了嘴,就拿来沟通,直接问,自己想太多反而对自己不好。 如果最后真的没找到,只能自认倒霉了,要么就是自己不知道放哪了,要么就是被拿了但没人承认 ... momo

我不敢啊啊啊;很恐惧这种发言

1871 2023-10-07 20:42:39 内蒙古

直接问

1871 2023-10-07 20:50:34 内蒙古

直接问 直接问 1871

找到最好,找不到也提醒其他人保护好自己的东西

• 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 20:51:49 广东

直接问 直接问 1871

我该怎么发言tvt我现在一直抱着手机,突然站起来问吗

1871 2023-10-07 20:56:28 内蒙古

我该怎么发言tvt我现在一直抱着手机,突然站起来问吗 我该怎么发言tvt我现在一直抱着手机,突然站起来问吗 缠枝酒

可以,就说我计算器放到……,有人用了或者有人看到吗

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2023-10-07 21:03:38 广东

我靠。如果是我的话我要急哭了。我也问不出口

• 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 21:07:13 广东

可以,就说我计算器放到……,有人用了或者有人看到吗 可以,就说我计算器放到……,有人用了或者有人看到吗 1871

谢谢谢谢…还是不敢问🥲

• Noah

Noah 2023-10-07 21:13:34 广西

你就说,啊啊啊啊啊啊啊家人们可以帮我看一下我计算机在不在你们那里吗?我要被自己急死了 ,我比较粗心,可能有些时候乱丢到你们那里了都不知道π_π(反正大致就说可能你不小心随手放在她们那里了,不要怂,东西丢了真的会很伤心的友友)

• 缠枝酒

缠枝酒 楼主 2023-10-07 21:31:29 广东

你就说,啊啊啊啊啊啊啊家人们可以帮我看一下我计算机在不在你们那里吗?我要被自己急死了 ,我 你就说,啊啊啊啊啊啊啊家人们可以帮我看一下我计算机在不在你们那里吗?我要被自己急死了 ,我比较粗心,可能有些时候乱丢到你们那里了都不知道π_π(反正大致就说可能你不小心随手放在她们那里了,不要怂,东西丢了真的会很伤心的友友) ... Noah

谢谢谢谢你但是这么一长串话我说不出口,我很想开口但是说不出来

• momo

momo 2023-10-07 23:04:23 江苏

谢谢谢谢你但是这么一长串话我说不出口,我很想开口但是说不出来 谢谢谢谢你但是这么一长串话我说不出口,我很想开口但是说不出来 缠枝酒

发群里呀

• 格子鸽子

格子鸽子 2023-10-07 23:40:19 浙江

说“我计算器不见了,你们看看有没有拿错啥的”没事的uu,这就是很小的一件事情,你想假如是你被问到,你是不是没啥感觉,那对于别人来说也是一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

160853 人聚集在这个小组
↑回顶部