这个世界对双a太不友好了

momo

2024-05-24 18:12:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • ADHD ER

ADHD ER 2024-05-24 21:47:16 山东

😢确实,同为双A,双重受挫。虽然是ADHD,但是也没法做到活泼。我们虽然没办法改变这个世界,但是我们有自己的节奏,用自己的节奏面对世界就好了。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:32:22 广东

😢确实,同为双A,双重受挫。虽然是ADHD,但是也没法做到活泼。我们虽然没办法改变这个世界, 😢确实,同为双A,双重受挫。虽然是ADHD,但是也没法做到活泼。我们虽然没办法改变这个世界,但是我们有自己的节奏,用自己的节奏面对世界就好了。 ... ADHD ER

虽然是ADHD,但是也没法做到活泼。击中了😭

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-25 04:23:55 广东

天崩开局 地狱模式的人生

• [未注销]

[未注销] 2024-05-25 10:10:11 北京

你想想盲人,想想残疾人,连家门都不能出呢。

• ADHD ER

ADHD ER 2024-05-25 10:19:31 山东

你想想盲人,想想残疾人,连家门都不能出呢。 你想想盲人,想想残疾人,连家门都不能出呢。 [未注销]

嗯,这确实是一个很好的自我宽慰方式。但是人比人,吓死人,比较比自己差的人,也就心理上有点作用,这也不会改变我们和NT的差距的事实,只要这差异依然存在,我们还是会伤心难过。

• 子时三更不睡觉

子时三更不睡觉 2024-05-25 13:52:24 广东

经常感觉被全世界霸凌😅

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:05:05 广东

经常感觉被全世界霸凌😅 经常感觉被全世界霸凌😅 子时三更不睡觉

脑子混乱到无法自卫😭

• [未注销]

[未注销] 2024-05-26 09:30:48 北京

嗯,这确实是一个很好的自我宽慰方式。但是人比人,吓死人,比较比自己差的人,也就心理上有点作 嗯,这确实是一个很好的自我宽慰方式。但是人比人,吓死人,比较比自己差的人,也就心理上有点作用,这也不会改变我们和NT的差距的事实,只要这差异依然存在,我们还是会伤心难过。 ... ADHD ER

并非你的错误。开导自己不要为非自己的错误而太难过

你的回应

回应请先 , 或 注册

13173 人聚集在这个小组
↑回顶部