其实,林更新的剧运蛮好的——看了他的行止,感觉林更新略契合罗辑

花农甲

2024-04-29 18:58:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:00:43 北京

舞乐传奇制片当年对林更新的评价至今有印象,是林更新虽然长相突出,但合作下来毫无偶像包袱,十分敬业。感觉和他合作的主创对他评价尚可。和慈文一搭舞乐传奇,二搭楚乔传。和新丽一搭总监,二搭与凤行。感觉一般二搭的剧效果还可以。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:09:09 北京

当年和尔冬升合作拍谢晓峰,吊威亚被群演禅杖误击中头部,短暂昏厥,简单包扎后继续拍摄;拍智取威虎山时,眼睛不小心被刺中流血,徐克说歇息一天等他,他去医院包扎后回到现场继续拍摄,说不能耽误大家工作,因为电影工期珍贵,每一天都等不得;拍悟空时,威亚技术还不成熟,徐克和他的武指就想用一种更合适高效 的方式吊威亚,林更新是第一个用这种威亚的演员,让他不停的旋转,看他的极限在哪里。当时徐克受访说到,一直吊着他,直到他喊救命为止。看了与凤行后,了解到更多关于他的作品与幕后,此前也看了他诸多电影电视,现在知道更多后,觉得他确实是一个合格的演员。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:10:48 北京

一个认同的评价,关于行止。

• 现在关机📴

现在关机📴 2024-04-29 19:14:12 重庆

舞乐传奇制片当年对林更新的评价至今有印象,是林更新虽然长相突出,但合作下来毫无偶像包袱,十 舞乐传奇制片当年对林更新的评价至今有印象,是林更新虽然长相突出,但合作下来毫无偶像包袱,十分敬业。感觉和他合作的主创对他评价尚可。和慈文一搭舞乐传奇,二搭楚乔传。和新丽一搭总监,二搭与凤行。感觉一般二搭的剧效果还可以。 ... 花农甲

感觉他哪部剧都没有偶像包袱,就不是个有偶像包袱的人

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:17:36 北京

这个三天前的评价也颇认同。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:18:50 北京

感觉他哪部剧都没有偶像包袱,就不是个有偶像包袱的人 感觉他哪部剧都没有偶像包袱,就不是个有偶像包袱的人 现在关机📴

当年舞乐传奇制片说和他合作下来,完全没有偶像包袱,十分敬业。这个评价其实算不错的评价了。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:22:22 北京

行止评价3

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:24:58 北京

行止评价4

• 已注销

已注销 2024-04-29 19:25:19 广东

什么剧运 莫名其妙 明明是他演技好

• 小红帽

小红帽 2024-04-29 19:26:51 陕西

林更新的专业素质没得说

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:27:33 北京

行止评价5

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-04-29 19:27:40 浙江

机会是给有准备的人的。他本身实力也好,不然半吊子也接不住。

• 亿舒

亿舒 2024-04-29 19:27:45 河北

什么剧运 莫名其妙 明明是他演技好 什么剧运 莫名其妙 明明是他演技好 已注销

那个叫啥砍价女王的,啥演技也坚持不了看下去

• 亿舒

亿舒 2024-04-29 19:28:01 河北

什么剧运 莫名其妙 明明是他演技好 什么剧运 莫名其妙 明明是他演技好 已注销

我试两三次了,都不行,咋整

• momo

momo 2024-04-29 19:28:15 云南

本身演技很好,

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:28:17 北京

我觉得运气和实力都有,运气也很重要。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:29:57 北京

林更新的专业素质没得说 林更新的专业素质没得说 小红帽

其实以前看过他不少电影电视,对他略有了解。与凤行后,了解了很多他剧的幕后,发现他拍戏真的很下功夫,可塑性强,认真,真的是个让人会好感的演员。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:30:44 北京

机会是给有准备的人的。他本身实力也好,不然半吊子也接不住。 机会是给有准备的人的。他本身实力也好,不然半吊子也接不住。 沉默如海✨

行止的演技好评真的很多。他赋予了这个角色灵魂。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:32:19 北京

本身演技很好, 本身演技很好, momo

总监时就有观众说他演技可以,但是行止演技好评真的远远超过他此前的剧,所以演员还是要积累,技能的积累、思考的积累、生活的积累、角色的积累,都很重要。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:34:33 北京

行止评价6

• 天下第一

天下第一 2024-04-29 19:35:08 河南

他长得好,演技也好,运气也不错,早早的就红了。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:36:35 北京

他长得好,演技也好,运气也不错,早早的就红了。 他长得好,演技也好,运气也不错,早早的就红了。 天下第一

第一部剧就能有姓名,其实他挺有观众缘的。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:40:02 北京

行止评价6

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 19:45:07 北京

行止评价7

• 亦久亦旧

亦久亦旧 2024-04-29 19:55:56 浙江

确实哦 而且发现 他适合和可爱女生 没有攻击性的女生搭 CP感会更好 舞乐 步步 楚乔 七年之后再演古装 上古神行止 他是真的把那种人们心目中的那种神的万年孤寂,清新谈雅,身负责任的孤独感演绎的淋漓尽致,让观众都心生怜爱 专业程度毋庸置疑努力就会有回报

• 五月

五月 2024-04-29 20:06:39 江苏

他演的行止真的非常好,这部剧最喜欢他

• momo

momo 2024-04-29 20:10:45 辽宁

楼主,感觉你写的很用心,但是你这个已经被🧣拌匀了,已经私信你链接了。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 20:11:26 北京

确实哦 而且发现 他适合和可爱女生 没有攻击性的女生搭 CP感会更好 舞乐 步步 楚乔 七年之后再 确实哦 而且发现 他适合和可爱女生 没有攻击性的女生搭 CP感会更好 舞乐 步步 楚乔 七年之后再演古装 上古神行止 他是真的把那种人们心目中的那种神的万年孤寂,清新谈雅,身负责任的孤独感演绎的淋漓尽致,让观众都心生怜爱 专业程度毋庸置疑努力就会有回报 ... 亦久亦旧

可能是被电影导演打磨过,从宇文玥时期就发现他的演技有质感,他的神态举止可以反复回看。但他到了行止时期,感觉演戏更松弛了,与角色融合得很好,有浑然天成之感。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2024-04-29 20:14:42 重庆

是的 运气非常好 比如玫瑰的故事里面演的是原著中最可怜的方协文。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 20:15:34 北京

楼主,感觉你写的很用心,但是你这个已经被🧣拌匀了,已经私信你链接了。 楼主,感觉你写的很用心,但是你这个已经被🧣拌匀了,已经私信你链接了。 momo

他的电影电视看得挺多的

• 正经不正经

正经不正经 2024-04-29 20:19:56 福建

林更新主要是好像挺没章法没规划的,事业心反正也不太强,不然随便当个大顶流绰绰有余,不过这样的演员最好,不被粉丝拘束,爱谈恋爱爱作爱躺平都不会被嘲

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 20:24:36 北京

是的 运气非常好 比如玫瑰的故事里面演的是原著中最可怜的方协文。 是的 运气非常好 比如玫瑰的故事里面演的是原著中最可怜的方协文。 想要回到夏天

这小说我好像也看过,但是不太有印象了。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 20:25:56 浙江

林狗,别的不说,演技确实越来越好。 同感觉与风行的演技比以前更细腻。 当然,这哥佛的一批,哎,七年前的顶流。期待六月的玫瑰!

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 20:31:22 北京

林更新主要是好像挺没章法没规划的,事业心反正也不太强,不然随便当个大顶流绰绰有余,不过这样 林更新主要是好像挺没章法没规划的,事业心反正也不太强,不然随便当个大顶流绰绰有余,不过这样的演员最好,不被粉丝拘束,爱谈恋爱爱作爱躺平都不会被嘲 ... 正经不正经

其实他年轻时非常努力拍戏,拍打戏受了挺多伤。他说不想当偶像,想一直当演员。我觉得他这份认知挺好的。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 20:34:36 北京

林狗,别的不说,演技确实越来越好。 同感觉与风行的演技比以前更细腻。 当然,这哥佛的一批,哎 林狗,别的不说,演技确实越来越好。 同感觉与风行的演技比以前更细腻。 当然,这哥佛的一批,哎,七年前的顶流。期待六月的玫瑰! ... 已毕业🎓

很多观众都认可他在与凤行中的演技,他虽作品不多,但是从行止的塑造来看,他呈现得很好,甚至比以前的角色塑造更好,演技进益颇多。

• momo

momo 2024-04-29 20:41:19 浙江

运气好也要他接得住,他演技确实好

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 20:44:52 北京

运气好也要他接得住,他演技确实好 运气好也要他接得住,他演技确实好 momo

感觉与凤行,他的演技好评真的很多。

• 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2024-04-29 20:58:21 黑龙江

我看了他挺多采访,感觉他还是有做为演员的追求的,不想演同质化的角色。我觉得他确实剧运挺好,好多火的剧本来他都不想接,自己接的好像反响反而一般呢。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 21:02:49 北京

我看了他挺多采访,感觉他还是有做为演员的追求的,不想演同质化的角色。我觉得他确实剧运挺好, 我看了他挺多采访,感觉他还是有做为演员的追求的,不想演同质化的角色。我觉得他确实剧运挺好,好多火的剧本来他都不想接,自己接的好像反响反而一般呢。 ... 我要中彩票

严谨是他自己接的,也是因为导演把每一个镜头都想好了再找他的,他觉得导演有诚意才接的。他接戏看搭档和导演诚意,以及制片三番几次找他他看到制片有诚意也可能接。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 21:17:10 北京

他真的很适合古装,只要剧本合格,古装会放大他的优势。且他的演技上限很高,看好他与好的制作团队合作,继续打磨演技。

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-04-29 21:22:20 浙江

其实我觉得剧运一般,严谨他很用心但是这个剧导演拍摄手法有点太新,恋爱剧情也拖后腿 赵子龙楚乔传的剧本其实都一般,包括与凤行剧火了很大程度靠演员,换演员说不定就不行了 他剧质量最好的舞乐传奇又有点叫好不叫座

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 21:31:57 北京

其实我觉得剧运一般,严谨他很用心但是这个剧导演拍摄手法有点太新,恋爱剧情也拖后腿 赵子龙楚 其实我觉得剧运一般,严谨他很用心但是这个剧导演拍摄手法有点太新,恋爱剧情也拖后腿 赵子龙楚乔传的剧本其实都一般,包括与凤行剧火了很大程度靠演员,换演员说不定就不行了 他剧质量最好的舞乐传奇又有点叫好不叫座 ... 卫青(奇袭版)

我觉得楚乔传剧本还可以,这部剧我看了三遍。他所有的角色我对宇文玥印象比较深,一直意难平。我觉得楚乔传的导演拍摄能力也还可以。

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-04-29 21:37:47 浙江

我觉得楚乔传剧本还可以,这部剧我看了三遍。他所有的角色我对宇文玥印象比较深,一直意难平。我 我觉得楚乔传剧本还可以,这部剧我看了三遍。他所有的角色我对宇文玥印象比较深,一直意难平。我觉得楚乔传的导演拍摄能力也还可以。 ... 花农甲

后半段配角加戏加坏了,开局是很吸引人的

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 21:40:21 北京

后半段配角加戏加坏了,开局是很吸引人的 后半段配角加戏加坏了,开局是很吸引人的 卫青(奇袭版)

虽然后期戏份不多,但是每一次出场都很有效,我二刷三刷时反复回看他的神态举止。

• 四处飘荡的风

四处飘荡的风 2024-04-29 21:41:37 河南

那个叫啥砍价女王的,啥演技也坚持不了看下去 那个叫啥砍价女王的,啥演技也坚持不了看下去 亿舒

其实砍价女王电视台播的还行,收视率还可以,你敢信?别看豆瓣评分那么低。

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-04-29 21:49:11 上海

他剧运不算好,贵人运更好些,他演技够也敬业肯拼肯吃苦,但说老实话对市场,对观众喜好,对剧成品的商业价值艺术价值等方面的感悟力非常非常一般,是需要贵人给他介绍机会,他才能凭自己努力抓住机会的。 赵在这些方面的感悟力和他的差距,比他在演技方面和赵的差距要大很多。以后他多让赵帮他挑挑剧本他会更厉害。

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-29 21:59:39 上海

他剧运不算好,贵人运更好些,他演技够也敬业肯拼肯吃苦,但说老实话对市场,对观众喜好,对剧成 他剧运不算好,贵人运更好些,他演技够也敬业肯拼肯吃苦,但说老实话对市场,对观众喜好,对剧成品的商业价值艺术价值等方面的感悟力非常非常一般,是需要贵人给他介绍机会,他才能凭自己努力抓住机会的。 赵在这些方面的感悟力和他的差距,比他在演技方面和赵的差距要大很多。以后他多让赵帮他挑挑剧本他会更厉害。 ... 淡蓝心情

我了解下来 感觉哈 他更注重自己演的感受 自己演得爽、好对手、好团队最重要 对于演后的吸粉啊看得很轻。当然剧的口碑还是很在意的

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:05:08 北京

我了解下来 感觉哈 他更注重自己演的感受 自己演得爽、好对手、好团队最重要 对于演后的吸粉啊看 我了解下来 感觉哈 他更注重自己演的感受 自己演得爽、好对手、好团队最重要 对于演后的吸粉啊看得很轻。当然剧的口碑还是很在意的 ... 咯咯哒

他其实很在意是否获得观众认可 他看起来开朗乐观 但实则心思细腻 比较在乎外界评价 现在经历多了 可能豁达一些了

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:06:17 北京

他剧运不算好,贵人运更好些,他演技够也敬业肯拼肯吃苦,但说老实话对市场,对观众喜好,对剧成 他剧运不算好,贵人运更好些,他演技够也敬业肯拼肯吃苦,但说老实话对市场,对观众喜好,对剧成品的商业价值艺术价值等方面的感悟力非常非常一般,是需要贵人给他介绍机会,他才能凭自己努力抓住机会的。 赵在这些方面的感悟力和他的差距,比他在演技方面和赵的差距要大很多。以后他多让赵帮他挑挑剧本他会更厉害。 ... 淡蓝心情

其实还是剧运可以,第一部出道作就有姓名,第一部主担作就是口碑佳作,其实还是颇有运气的

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:07:04 北京

后半段配角加戏加坏了,开局是很吸引人的 后半段配角加戏加坏了,开局是很吸引人的 卫青(奇袭版)

最近一直在看赵子龙和谢晓峰剪辑,觉得他武戏可看性可以的

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-29 22:16:40 上海

其实还是剧运可以,第一部出道作就有姓名,第一部主担作就是口碑佳作,其实还是颇有运气的 其实还是剧运可以,第一部出道作就有姓名,第一部主担作就是口碑佳作,其实还是颇有运气的 花农甲

运气确实不差 多少人埋头吭哧干也很难出头

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:33:22 北京

感觉被电影导演打磨过后,演技的任督二脉被打开了,后续的角色演绎一直在进步,知道他塑造角色还可以,但是行止的演绎依然超出了我的预期。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 22:38:38 浙江

严谨是他自己接的,也是因为导演把每一个镜头都想好了再找他的,他觉得导演有诚意才接的。他接戏 严谨是他自己接的,也是因为导演把每一个镜头都想好了再找他的,他觉得导演有诚意才接的。他接戏看搭档和导演诚意,以及制片三番几次找他他看到制片有诚意也可能接。 ... 花农甲

那部剧班底其实挺好的,郑晓龙的剧……奈何女主似乎没支棱起来

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 22:39:45 浙江

哈哈哈那赵姐要累死,知道的就好多朋友请赵几段看本子xs

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 22:41:07 浙江

孙千,刘宇宁都让赵姐帮忙看本子hhhh

• 回首过去

回首过去 2024-04-29 22:42:20 吉林

他那代小生资质都不错,可惜退圈的退圈,糊的糊,他能成功翻红属实不易,希望他能抓住机会,勤快点好好挑剧本,把之前吊儿郎当的逗比样子收收,像他这款外形好演技好的男演员真的是少之又少,褪去了小鲜肉的青涩,离成年大叔的老派还有距离,他现在的年龄和状态是最好的时候,抓紧再升个台阶

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:44:26 北京

那部剧班底其实挺好的,郑晓龙的剧……奈何女主似乎没支棱起来 那部剧班底其实挺好的,郑晓龙的剧……奈何女主似乎没支棱起来 已毕业🎓

严谨那部剧其实他状态演技还可以,但是我觉得整体制作总监更好,总监我看了两遍,是因为总监,我才重新关注他。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 22:46:48 浙江

严谨那部剧其实他状态演技还可以,但是我觉得整体制作总监更好,总监我看了两遍,是因为总监,我 严谨那部剧其实他状态演技还可以,但是我觉得整体制作总监更好,总监我看了两遍,是因为总监,我才重新关注他。 ... 花农甲

当年楚乔之后我就不关注他了,与风行带重新关注起来。这两部现代剧我尝试看了,但总感觉怎么好像没有这么帅,没看下去。不知道是不是因为女主的原因

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:51:42 北京

他那代小生资质都不错,可惜退圈的退圈,糊的糊,他能成功翻红属实不易,希望他能抓住机会,勤快 他那代小生资质都不错,可惜退圈的退圈,糊的糊,他能成功翻红属实不易,希望他能抓住机会,勤快点好好挑剧本,把之前吊儿郎当的逗比样子收收,像他这款外形好演技好的男演员真的是少之又少,褪去了小鲜肉的青涩,离成年大叔的老派还有距离,他现在的年龄和状态是最好的时候,抓紧再升个台阶 ... 回首过去

我也很同意你所表达的,他那批男演员不管是外形还是演技都还可以,他年轻时外形突出,当年十四略有人气我觉得很重要的原因除了剧本身制作水准不错,更重要的是他外形突出。当年他的出道作我个人更喜欢老四和女主的感情羁绊,对他的印象就是外形惊艳,确实一下子记住了。但是人设我不算很喜欢,而且他站老八,我对他只是略有好感,但不多。后来他的电影也看了不少,对沙陀忠、少剑波有印象。但是他的角色中我个人比较喜欢的还是宇文玥,因为这部剧关注他很久,因为久不拍戏,又慢慢忘记他了。到总监时,又开始注意到他。虽然我从他宇文玥时期开始发现他演技有质感,但是行止时期,他的演绎又进益了。感觉他真的演戏上限很高,希望可以和好的制作团队、好的导演合作,继续打磨演技。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 22:54:29 北京

当年楚乔之后我就不关注他了,与风行带重新关注起来。这两部现代剧我尝试看了,但总感觉怎么好像 当年楚乔之后我就不关注他了,与风行带重新关注起来。这两部现代剧我尝试看了,但总感觉怎么好像没有这么帅,没看下去。不知道是不是因为女主的原因 ... 已毕业🎓

其实,看剧有时讲究一些缘分,能看他两部长剧,其实说明已有些缘分了。不过我看得更多,当年看剧并非因他而看,有时是因为题材、有时是因为导演,但是就是看了他好多作品,因为我每次看作品,都会看主创的部分受访,故对他也有一些了解。现在了解比之前多一些了。

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-29 22:57:03 上海

严谨那部剧其实他状态演技还可以,但是我觉得整体制作总监更好,总监我看了两遍,是因为总监,我 严谨那部剧其实他状态演技还可以,但是我觉得整体制作总监更好,总监我看了两遍,是因为总监,我才重新关注他。 ... 花农甲

我也是总监get 他作品莫名其妙其实看过不少但对本人谈不上有感印象中是个乐子人 是总监发现他还算是正儿八经演员一个稍微考古了下

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 22:57:42 浙江

其实,看剧有时讲究一些缘分,能看他两部长剧,其实说明已有些缘分了。不过我看得更多,当年看剧 其实,看剧有时讲究一些缘分,能看他两部长剧,其实说明已有些缘分了。不过我看得更多,当年看剧并非因他而看,有时是因为题材、有时是因为导演,但是就是看了他好多作品,因为我每次看作品,都会看主创的部分受访,故对他也有一些了解。现在了解比之前多一些了。 ... 花农甲

不过,他的电影我都看了,挺喜欢的。电视剧就这几年的没看,没啥消息,一度以为他要退圈了。最近考古发现可能楚乔后身体和心里似乎都生病了,修养了很久。哎。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 22:58:59 浙江

其实,看剧有时讲究一些缘分,能看他两部长剧,其实说明已有些缘分了。不过我看得更多,当年看剧 其实,看剧有时讲究一些缘分,能看他两部长剧,其实说明已有些缘分了。不过我看得更多,当年看剧并非因他而看,有时是因为题材、有时是因为导演,但是就是看了他好多作品,因为我每次看作品,都会看主创的部分受访,故对他也有一些了解。现在了解比之前多一些了。 ... 花农甲

他几部电影都挺好看的,包括那部快枪手啥的。最喜欢痞子英雄和狄仁杰

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:01:31 北京

我也是总监get 他作品莫名其妙其实看过不少但对本人谈不上有感印象中是个乐子人 是总监发现他还 我也是总监get 他作品莫名其妙其实看过不少但对本人谈不上有感印象中是个乐子人 是总监发现他还算是正儿八经演员一个稍微考古了下 ... 咯咯哒

我也是总监时,当时喜欢这部剧还有对他的陆既明颇有好感,对他有了更多的了解。这次与凤行后,了解得更多了。他的作品我也不知为何看了那么多,可能是因为我是小说爱好者,步步惊心、楚乔传、总监我都看过小说,他演绎的小说人物确实是会让观众有些微好感的。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 23:02:39 浙江

我也很同意你所表达的,他那批男演员不管是外形还是演技都还可以,他年轻时外形突出,当年十四略 我也很同意你所表达的,他那批男演员不管是外形还是演技都还可以,他年轻时外形突出,当年十四略有人气我觉得很重要的原因除了剧本身制作水准不错,更重要的是他外形突出。当年他的出道作我个人更喜欢老四和女主的感情羁绊,对他的印象就是外形惊艳,确实一下子记住了。但是人设我不算很喜欢,而且他站老八,我对他只是略有好感,但不多。后来他的电影也看了不少,对沙陀忠、少剑波有印象。但是他的角色中我个人比较喜欢的还是宇文玥,因为这部剧关注他很久,因为久不拍戏,又慢慢忘记他了。到总监时,又开始注意到他。虽然我从他宇文玥时期开始发现他演技有质感,但是行止时期,他的演绎又进益了。感觉他真的演戏上限很高,希望可以和好的制作团队、好的导演合作,继续打磨演技。 ... 花农甲

是的,希望这次又重新大🔥,能接到好本子!!!

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:06:18 北京

不过,他的电影我都看了,挺喜欢的。电视剧就这几年的没看,没啥消息,一度以为他要退圈了。最近 不过,他的电影我都看了,挺喜欢的。电视剧就这几年的没看,没啥消息,一度以为他要退圈了。最近考古发现可能楚乔后身体和心里似乎都生病了,修养了很久。哎。 ... 已毕业🎓

他年轻时,拍武戏很多,没有武戏基础,电影对演员武戏要求高,所以他很拼,那时他应该很想在演员行业争出自己的一片天地。后来的几年应该一直在养伤了,到总监时,好像还没好,一直在调养,所以我理解他减产了。感觉他真的很能吃苦很敬业,超出了我对他的预期想法,虽然我心里觉得他是一个合格的演员,但是他比我想象的要更认真更能吃苦,我现在相信,他无比尊重自己的职业。

• fanre

fanre (既宅又腐,前途未卜) 2024-04-29 23:09:23 湖北

机会是给有准备的人的。他本身实力也好,不然半吊子也接不住。 机会是给有准备的人的。他本身实力也好,不然半吊子也接不住。 沉默如海✨

你怎么不说他演技好都接住了

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:12:51 北京

你怎么不说他演技好都接住了 你怎么不说他演技好都接住了 fanre

他的演技我感觉宇文玥时期开始有质感了,就是塑造的角色有后劲,那时我就反复回看他的神态举止。但是行止比此前的角色更松弛,有游刃有余之感,他塑造角色确实不费力就让人愿意相信那个角色真实存在,我觉得这是不凡的能力。希望他还能继续精进自己。

• renji911

renji911 2024-04-29 23:13:53 上海

对 我觉得他和那个彭于晏给我感觉差不多 有点东西但是不多 很吃班底

• 锅包肉肉

锅包肉肉 2024-04-29 23:13:56 河北

他是天赋型的,能感觉到学院派的那种专业性,是带脑子没表演痕迹的

• 锅包肉肉

锅包肉肉 2024-04-29 23:15:13 河北

他是天赋型的,能感觉到学院派的那种专业性,是带脑子没表演痕迹的 他是天赋型的,能感觉到学院派的那种专业性,是带脑子没表演痕迹的 锅包肉肉

很有灵气,不像大多数演员呆了吧唧的

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 23:17:00 浙江

他年轻时,拍武戏很多,没有武戏基础,电影对演员武戏要求高,所以他很拼,那时他应该很想在演员 他年轻时,拍武戏很多,没有武戏基础,电影对演员武戏要求高,所以他很拼,那时他应该很想在演员行业争出自己的一片天地。后来的几年应该一直在养伤了,到总监时,好像还没好,一直在调养,所以我理解他减产了。感觉他真的很能吃苦很敬业,超出了我对他的预期想法,虽然我心里觉得他是一个合格的演员,但是他比我想象的要更认真更能吃苦,我现在相信,他无比尊重自己的职业。 ... 花农甲

说起武戏,他的动作戏真的巨好看,动作舒展,潇洒,难怪被徐老怪看上!!!!超级好看,我到现在都记的三少爷的剑和楚乔的打戏镜头

• 锅包肉肉

锅包肉肉 2024-04-29 23:20:56 河北

还有,感觉他剧运不好,不然他这演技会部部爆,他是演技好大于剧运,而且他演技很自然,眼神会动会聚焦,好牛啊,找不到能吐槽的点

• 第三只土拨鼠

第三只土拨鼠 2024-04-29 23:21:45 江苏

翻译一下赵丽颖市场嗅觉好,林更新更看重演员本质,“比他在演技方面和赵的差距要大很多”你是说赵比林演技好???这俩我完整的看完也就与凤行,就这剧林更新明显更好

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:23:03 北京

他是天赋型的,能感觉到学院派的那种专业性,是带脑子没表演痕迹的 他是天赋型的,能感觉到学院派的那种专业性,是带脑子没表演痕迹的 锅包肉肉

我觉得他的演技有些天分,但是他所饰演的角色有质感还是得益于他年轻时被优秀的电影导演打磨过,呈现角色有逻辑,表现出来的人物是连贯的,这一点说明他对人物是有思考的。之前看到一个网友说林更新的表演不是大开大合型,而是非常系统的理解人物之后再一点一点释放角色信息,所以他饰演的角色有时会有后劲,禁得起反复回看。宇文玥时期他的角色我就是反复回看的,当年步步惊心时虽然他略有人气,但各方面都很稚嫩,老四演技就很成熟。而现在的林更新,在经历过高峰与低谷,人生起起伏伏后,反而塑造出了一个很有后劲的行止。他的演技成熟了很多,也进益了许多。

• 回首过去

回首过去 2024-04-29 23:23:31 吉林

我也很同意你所表达的,他那批男演员不管是外形还是演技都还可以,他年轻时外形突出,当年十四略 我也很同意你所表达的,他那批男演员不管是外形还是演技都还可以,他年轻时外形突出,当年十四略有人气我觉得很重要的原因除了剧本身制作水准不错,更重要的是他外形突出。当年他的出道作我个人更喜欢老四和女主的感情羁绊,对他的印象就是外形惊艳,确实一下子记住了。但是人设我不算很喜欢,而且他站老八,我对他只是略有好感,但不多。后来他的电影也看了不少,对沙陀忠、少剑波有印象。但是他的角色中我个人比较喜欢的还是宇文玥,因为这部剧关注他很久,因为久不拍戏,又慢慢忘记他了。到总监时,又开始注意到他。虽然我从他宇文玥时期开始发现他演技有质感,但是行止时期,他的演绎又进益了。感觉他真的演戏上限很高,希望可以和好的制作团队、好的导演合作,继续打磨演技。 ... 花农甲

之前总感觉他贪玩不定性,现在年龄到了更沉稳了,所以说现在正是好时候,就千万别急,好好选剧本和班底,别把好不容易起来的口碑搞砸了,感觉他属于遇强则强,遇弱则弱的那种演员,碰到不大行的女主真的拉低他演技,选剧真的要谨慎

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:25:44 北京

之前总感觉他贪玩不定性,现在年龄到了更沉稳了,所以说现在正是好时候,就千万别急,好好选剧本 之前总感觉他贪玩不定性,现在年龄到了更沉稳了,所以说现在正是好时候,就千万别急,好好选剧本和班底,别把好不容易起来的口碑搞砸了,感觉他属于遇强则强,遇弱则弱的那种演员,碰到不大行的女主真的拉低他演技,选剧真的要谨慎 ... 回首过去

其实,剧的制作水准和合作搭档都很重要,这些他应该知道的。

• momo

momo 2024-04-29 23:28:06 上海

他的颜值加演技,如果剧运真的好的话随随便便都能大火呀

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:29:04 北京

还有,感觉他剧运不好,不然他这演技会部部爆,他是演技好大于剧运,而且他演技很自然,眼神会动 还有,感觉他剧运不好,不然他这演技会部部爆,他是演技好大于剧运,而且他演技很自然,眼神会动会聚焦,好牛啊,找不到能吐槽的点 ... 锅包肉肉

其实我认为已经很好了,他出道十余年,才拍七部长剧,但是剧的整体效果和他作为演员的口碑还行。

• 锅包肉肉

锅包肉肉 2024-04-29 23:29:19 河北

我觉得他的演技有些天分,但是他所饰演的角色有质感还是得益于他年轻时被优秀的电影导演打磨过, 我觉得他的演技有些天分,但是他所饰演的角色有质感还是得益于他年轻时被优秀的电影导演打磨过,呈现角色有逻辑,表现出来的人物是连贯的,这一点说明他对人物是有思考的。之前看到一个网友说林更新的表演不是大开大合型,而是非常系统的理解人物之后再一点一点释放角色信息,所以他饰演的角色有时会有后劲,禁得起反复回看。宇文玥时期他的角色我就是反复回看的,当年步步惊心时虽然他略有人气,但各方面都很稚嫩,老四演技就很成熟。而现在的林更新,在经历过高峰与低谷,人生起起伏伏后,反而塑造出了一个很有后劲的行止。他的演技成熟了很多,也进益了许多。 ... 花农甲

不是,他绝对天赋型,我没说后天不努力,但是你看十四阿哥尤其后期眼神聚焦都是很有东西的,很大气。他演技一直都是合格的,没啥吐槽的点,演技绝对靠天赋,有的人就是呆,五官看着动都不会动。你没感觉他的五官尤其眼睛很灵吗,五官动起来比较协调,而且气质温文尔雅地

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:32:48 北京

不是,他绝对天赋型,我没说后天不努力,但是你看十四阿哥尤其后期眼神聚焦都是很有东西的,很大 不是,他绝对天赋型,我没说后天不努力,但是你看十四阿哥尤其后期眼神聚焦都是很有东西的,很大气。他演技一直都是合格的,没啥吐槽的点,演技绝对靠天赋,有的人就是呆,五官看着动都不会动。你没感觉他的五官尤其眼睛很灵吗,五官动起来比较协调,而且气质温文尔雅地 ... 锅包肉肉

我觉得他的气质可以文—类青山院的宇文玥,可以武—类赵子龙,可以侠—略类谢晓峰。角色的积累与阅历的沉淀于演员塑造角色是有益的。此前的积累,才有行止这样浑然天成的演绎。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 23:33:38 浙江

我觉得他的演技有些天分,但是他所饰演的角色有质感还是得益于他年轻时被优秀的电影导演打磨过, 我觉得他的演技有些天分,但是他所饰演的角色有质感还是得益于他年轻时被优秀的电影导演打磨过,呈现角色有逻辑,表现出来的人物是连贯的,这一点说明他对人物是有思考的。之前看到一个网友说林更新的表演不是大开大合型,而是非常系统的理解人物之后再一点一点释放角色信息,所以他饰演的角色有时会有后劲,禁得起反复回看。宇文玥时期他的角色我就是反复回看的,当年步步惊心时虽然他略有人气,但各方面都很稚嫩,老四演技就很成熟。而现在的林更新,在经历过高峰与低谷,人生起起伏伏后,反而塑造出了一个很有后劲的行止。他的演技成熟了很多,也进益了许多。 ... 花农甲

让我想起三个院子综艺,他当时在看一个本子,说他看的很慢很慢,会提前做很多功课,思考怎么演。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:34:33 北京

他的颜值加演技,如果剧运真的好的话随随便便都能大火呀 他的颜值加演技,如果剧运真的好的话随随便便都能大火呀 momo

出道作就有姓名了,还被影圈相中,不用在剧圈担主形成影响力就能去拍电影,他的运气和起点已经很高。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-29 23:34:48 浙江

他的颜值加演技,如果剧运真的好的话随随便便都能大火呀 他的颜值加演技,如果剧运真的好的话随随便便都能大火呀 momo

所以,与风行又大🔥一把,还是属于剧运好啊

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-04-29 23:36:58 上海

他演技方面真的是天赋型的,他塑造人物方面真的太强了。 不说剧这种可以有时间让他好好设计打磨的,说那种很短时间的例子,一个是他在综艺里演爱人去世那段,他是在王刚老师后边演,当时我觉得他只要敢上去演,那成品什么样其实都已经不错了,心里是给他提前让步了的,毕竟王刚老师珠玉在前,对年轻演员压力很大的,但他还是惊艳到我了,而且他很巧妙的就是演无声哭泣,避开王刚老师同质化表演(而且扬长避短突出形象避开口音,真的破碎感十足),我就觉得他反应太快太会了!鉴于他实际不咋聪明,我就觉得这是他作为演员的直觉反应,天然知道如何表演人物更出彩。还有一个是他们同学一起的综艺,周放说老师留的小品作业,表现男生在宿舍楼下等心爱姑娘,他演的时候自己设计了一个抽烟,被风吹后眯了一下眼睛的动作,当时老师就表扬他说,他这一个动作会让人记很久,果然这么多年周放说她还记得这件事。(但林早不记得了,听周放说完臭屁的笑,小男生一样的得意,但并不觉得自己这样很牛很难得)我就再次觉得他在塑造人物时候好会,而且是很自然很天然的会,不是下苦功绞尽脑汁的会,天赋太好了。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:37:02 北京

让我想起三个院子综艺,他当时在看一个本子,说他看的很慢很慢,会提前做很多功课,思考怎么演。 让我想起三个院子综艺,他当时在看一个本子,说他看的很慢很慢,会提前做很多功课,思考怎么演。 已毕业🎓

其实我觉得他是属于思考型的演员,角色有发挥空间,他便会呈现得可以。

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2024-04-29 23:37:02 福建

我觉的林更新的剧运还可以,毕竟第一部戏八番外就大爆了。但他自己挑剧的目标不是很有规划,更侧重自己[喜欢],又不喜重复,就导致风格变来变去,甚至在影圈视圈跳来跳去,以至于爱看他剧的、电影的、古装的、现代的观众都不是同一波,甚至会形成相互冲突的评价(最典型的就是喜欢他现代剧的观众经常坚定的认为他古装不合适,而他古装的受众评论则完全相反)。因此他不深耕一块,就不容易形成一个观众固定的期待,也就缺少固定观众底盘,但当然也会带来很多新鲜感。就看他将来事业规划怎么选了。

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-04-29 23:40:13 上海

翻译一下赵丽颖市场嗅觉好,林更新更看重演员本质,“比他在演技方面和赵的差距要大很多”你是说 翻译一下赵丽颖市场嗅觉好,林更新更看重演员本质,“比他在演技方面和赵的差距要大很多”你是说赵比林演技好???这俩我完整的看完也就与凤行,就这剧林更新明显更好 ... 第三只土拨鼠

我是说林比赵演技方面好,赵比林市场嗅觉好,但林比赵好的方面的差距,比不上赵比林好的方面的差距。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:40:58 北京

他演技方面真的是天赋型的,他塑造人物方面真的太强了。 不说剧这种可以有时间让他好好设计打磨 他演技方面真的是天赋型的,他塑造人物方面真的太强了。 不说剧这种可以有时间让他好好设计打磨的,说那种很短时间的例子,一个是他在综艺里演爱人去世那段,他是在王刚老师后边演,当时我觉得他只要敢上去演,那成品什么样其实都已经不错了,心里是给他提前让步了的,毕竟王刚老师珠玉在前,对年轻演员压力很大的,但他还是惊艳到我了,而且他很巧妙的就是演无声哭泣,避开王刚老师同质化表演(而且扬长避短突出形象避开口音,真的破碎感十足),我就觉得他反应太快太会了!鉴于他实际不咋聪明,我就觉得这是他作为演员的直觉反应,天然知道如何表演人物更出彩。还有一个是他们同学一起的综艺,周放说老师留的小品作业,表现男生在宿舍楼下等心爱姑娘,他演的时候自己设计了一个抽烟,被风吹后眯了一下眼睛的动作,当时老师就表扬他说,他这一个动作会让人记很久,果然这么多年周放说她还记得这件事。(但林早不记得了,听周放说完臭屁的笑,小男生一样的得意,但并不觉得自己这样很牛很难得)我就再次觉得他在塑造人物时候好会,而且是很自然很天然的会,不是下苦功绞尽脑汁的会,天赋太好了。 ... 淡蓝心情

他是真的很松弛,这种松弛其实是一种天分。而且他还被优秀的电影导演指导打磨过,他的演技上限很高,希望能继续与优秀的制作团队合作,继续打磨演技。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:44:22 北京

我觉的林更新的剧运还可以,毕竟第一部戏八番外就大爆了。但他自己挑剧的目标不是很有规划,更侧 我觉的林更新的剧运还可以,毕竟第一部戏八番外就大爆了。但他自己挑剧的目标不是很有规划,更侧重自己[喜欢],又不喜重复,就导致风格变来变去,甚至在影圈视圈跳来跳去,以至于爱看他剧的、电影的、古装的、现代的观众都不是同一波,甚至会形成相互冲突的评价(最典型的就是喜欢他现代剧的观众经常坚定的认为他古装不合适,而他古装的受众评论则完全相反)。因此他不深耕一块,就不容易形成一个观众固定的期待,也就缺少固定观众底盘,但当然也会带来很多新鲜感。就看他将来事业规划怎么选了。 ... 哇太爱电影

我觉得他与古装的适配度更高。没发现吗?十四、宇文玥、行止、沙陀忠都是古装,他的古装好评多,主要还是古装只要剧本合格,就能放大他的优势,他的古装角色后劲真的很强。

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-04-29 23:47:16 上海

他是真的很松弛,这种松弛其实是一种天分。而且他还被优秀的电影导演指导打磨过,他的演技上限很 他是真的很松弛,这种松弛其实是一种天分。而且他还被优秀的电影导演指导打磨过,他的演技上限很高,希望能继续与优秀的制作团队合作,继续打磨演技。 ... 花农甲

我还是希望他多听听赵的意见挑剧本,我觉得他的难点不是演本子而是选本子,如果他能有赵那份眼光和感悟力,真的部部都能精准狙击!

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2024-04-29 23:52:11 福建

我觉得他与古装的适配度更高。没发现吗?十四、宇文玥、行止、沙陀忠都是古装,他的古装好评多, 我觉得他与古装的适配度更高。没发现吗?十四、宇文玥、行止、沙陀忠都是古装,他的古装好评多,主要还是古装只要剧本合格,就能放大他的优势,他的古装角色后劲真的很强。 ... 花农甲

他古装剧更吸粉是肯定的,虽然他现在很想演小人物,但他那外貌身型真是[小不了一点],哈哈哈。我很希望他年纪上来之后能挑战一下演个帝王角色。历史剧那种。应该可以拿捏,也会有新惊喜

• 白云苍狗

白云苍狗 2024-04-29 23:52:45 上海

与凤行后补了好些他的影视和综艺。演技是可以看见确实越来越好,剧里剧外是可以分开的。但是他挑剧本和接综艺的眼光让我有点迷惑,舞乐传奇有,砍价女王也有。新西游记有,刘老根大舞台也有。能理解他想多尝试角色复杂性不同性以及接地气,但是总体评价就是规划不够好,路线不够明确,他需要五年计划,稳扎稳打。现在多少给人感觉东一榔头西一棒子的感觉。

• 今

2024-04-29 23:53:58 北京

一个非常合格的演员!!不需要标榜他敬业,他只是尊重自己的职业。好好工作也好好生活

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:54:20 北京

他古装剧更吸粉是肯定的,虽然他现在很想演小人物,但他那外貌身型真是[小不了一点],哈哈哈。 他古装剧更吸粉是肯定的,虽然他现在很想演小人物,但他那外貌身型真是[小不了一点],哈哈哈。我很希望他年纪上来之后能挑战一下演个帝王角色。历史剧那种。应该可以拿捏,也会有新惊喜 ... 哇太爱电影

希望可以和好的制作团队合作,当年舞乐传奇的编剧就很有才华,剧圈好的导演如孔笙、山海情的电影也很不错,优秀的制作团队、好的导演会发掘演员的上限,还有搭档也很重要。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:57:29 北京

与凤行后补了好些他的影视和综艺。演技是可以看见确实越来越好,剧里剧外是可以分开的。但是他挑 与凤行后补了好些他的影视和综艺。演技是可以看见确实越来越好,剧里剧外是可以分开的。但是他挑剧本和接综艺的眼光让我有点迷惑,舞乐传奇有,砍价女王也有。新西游记有,刘老根大舞台也有。能理解他想多尝试角色复杂性不同性以及接地气,但是总体评价就是规划不够好,路线不够明确,他需要五年计划,稳扎稳打。现在多少给人感觉东一榔头西一棒子的感觉。 ... 白云苍狗

其实大多数看他剧的观众都还算认可他的演技,希望他不辜负大家对他的期待与信任,希望他可以和好的制作团队合作,继续打磨演技,继续拓宽自己的戏路。他虽然古装拍了一些,但是希望他不要放弃古装,优质古装剧希望可以有机会拍。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-04-29 23:59:53 北京

一个非常合格的演员!!不需要标榜他敬业,他只是尊重自己的职业。好好工作也好好生活 一个非常合格的演员!!不需要标榜他敬业,他只是尊重自己的职业。好好工作也好好生活

以前从未发现他是一个如此认真的演员,即使我看过他那么多电影电视,对他的了解虽有,但不多,现在了解多一些了。希望他继续打磨演技,和好的制作团队合作。

• 白云苍狗

白云苍狗 2024-04-30 00:04:56 上海

其实大多数看他剧的观众都还算认可他的演技,希望他不辜负大家对他的期待与信任,希望他可以和好 其实大多数看他剧的观众都还算认可他的演技,希望他不辜负大家对他的期待与信任,希望他可以和好的制作团队合作,继续打磨演技,继续拓宽自己的戏路。他虽然古装拍了一些,但是希望他不要放弃古装,优质古装剧希望可以有机会拍。 ... 花农甲

他的演技我个人还蛮认可的,就是在挑选制作团队和本子这一方面,希望他不要那么随自己的意愿或者团队里多个人把把关。补完他的剧和综艺,希望他不要浪费自己的天赋和努力,一年保持两部剧拍摄,总要先动起来才能往更好的方向发展。

• 关上一门雨

关上一门雨 2024-04-30 00:17:49 山西

他挑剧本的眼光真的不行🚬严谨的人设好,但女主的人设不行,剧本里爱情部分太多,悬疑浓度不够,属于是哪边都不占,但我为了严谨还是给了四星🚬请叫我总监的剧本可以,要不是制片人追着他,就错过了,所以真的,别自己挑剧本了,让有眼光的人挑一挑吧🚬

• mola

mola 2024-04-30 00:19:00 重庆

主要是长得很周正的帅,而且个子又高

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803263 人聚集在这个小组
↑回顶部