林更新经历简单梳理

安亦潮

2024-04-15 00:17:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 当众孤独

当众孤独 2024-04-15 00:21:21 广东

步步惊心十四爷

• 小确幸

小确幸 2024-04-15 00:21:33 四川

可能需要列一下播出的剧

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 2024-04-15 00:22:41 江苏

步步惊心🔥的

• 静

2024-04-15 00:23:36 浙江

十四爷

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-04-15 00:23:46 四川

刚好今天有点评林更新路线的,可以搬运文字吗?

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-04-15 00:25:11 江苏

他拍了徐克电影我以为升卡了 然后就好多年没见过啥作品 可能也有但没听过 作品断档了?

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 00:28:51 广东

他是没有事业心,,有的话,不至于现在这个咖位,,,反正💰早就赚够了,,也火过,,该享受了。。。 妒忌明星啊,,,

• Rushford

Rushford 2024-04-15 00:33:30 广东

捆绑人家赵丽颖呗

• 小确幸

小确幸 2024-04-15 00:44:57 四川

步步惊心 ,楚乔传,智取威虎山

• 云阳之曜

云阳之曜 2024-04-15 00:46:38 北京

扑了几部电影

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-04-15 00:47:38 加拿大

刚好今天有点评林更新路线的,可以搬运文字吗? 刚好今天有点评林更新路线的,可以搬运文字吗? 南风玉璧

虽然没有特别关注他,但是林狗的作品我看了挺多的,我感觉他很明显随着资本的起伏起伏,娱乐圈表层的炒作影响其实不大。 他算步步惊心一炮而红吧,但是本身是小角色,当时是微博最好的一段时间,按现在的话说明星都是活人,我也是因为他和袁弘的互动很有意思关注的 然后他身靠华谊拍电影,林海雪原西游什么的,也是电影热钱最多的一段时间 更不提他和思聪、游戏圈主播圈走得近,都是热钱汇聚的地方 后来这些潮水都退了,林狗扔了游泳圈还能让人看见算水性不错吧(

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-04-15 00:48:04 加拿大

刚好今天有点评林更新路线的,可以搬运文字吗? 刚好今天有点评林更新路线的,可以搬运文字吗? 南风玉璧

诶不小心点的回复,打扰了不好意思

• 饭饭

饭饭 2024-04-15 01:33:12 北京

作为当年很喜欢楚乔传,想捞宇文玥等第二部很多年的人,有点发言权。 步步惊心一炮而红,楚乔传大火,微博活人,人设有趣,综艺讨喜,还有智取威虎山狄仁杰等一系列票房不错的电影。 楚乔传大火之后,好像两年还是多久,不进组拍戏,也就不想再关注了,其实就是这么简单,比剧扑更可怕的是断档。两年不拍戏,三年没戏播,多爆也难以为继吧。

• 星期八

星期八 2024-04-15 01:34:25 上海

三少爷的剑扑街,对他影响蛮大的

• LeViOnaL

LeViOnaL (穿过虫洞的鱼还是鱼) 2024-04-15 01:37:53 日本

林更新的火是步步之后背后的背景开始发力。 他的火和糊与电视剧没什么关系,本质就是电影圈力捧但是没有捧出来,万达系倒了他也就倒了呗。

• 纤手破新橙

纤手破新橙 (刀诛笔伐) 2024-04-15 01:40:45 湖北

前几年电影主流资本的变迁史就是他的发展轨迹

• qingqou

qingqou 2024-04-15 01:42:55 上海

电影没捧出来,三少爷扑街,狄仁杰系列没拍下去(这个挺可惜的 不务正业打游戏,还被王思聪diss,骂得挺过分的,然后就没啥动静了

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-04-15 01:42:57 加拿大

虽然没有特别关注他,但是林狗的作品我看了挺多的,我感觉他很明显随着资本的起伏起伏,娱乐圈表 虽然没有特别关注他,但是林狗的作品我看了挺多的,我感觉他很明显随着资本的起伏起伏,娱乐圈表层的炒作影响其实不大。 他算步步惊心一炮而红吧,但是本身是小角色,当时是微博最好的一段时间,按现在的话说明星都是活人,我也是因为他和袁弘的互动很有意思关注的 然后他身靠华谊拍电影,林海雪原西游什么的,也是电影热钱最多的一段时间 更不提他和思聪、游戏圈主播圈走得近,都是热钱汇聚的地方 后来这些潮水都退了,林狗扔了游泳圈还能让人看见算水性不错吧( ... 抱紧我的小鱼干

诶不是华谊,我为什么会觉得是华谊😂😂😂😂

• 窗。

窗。 (兼听则明,偏信则暗。) 2024-04-15 05:36:10 福建

好像有一段时间身体不好休息了两年,然后资源就不太行了。

• susu

susu 2024-04-15 06:36:55 湖南

看了一下,虽然是五部徐克,但只有三少爷是一番主演,徐克监制,尔冬升导演,然后还扑了。 另外西游伏妖不算徐克的代表作,他从年轻就想拍西游记,一直找不到合适的演员,所以去周星驰的西游学习了一下,还是想拍自己的西游。这部其实应该算是拍了一部周星驰。 两部狄仁杰和威虎山都是三番。 感觉业内其实对演员的评估,挺看番位和口碑的,如果威虎山和狄仁杰是他一番主演,怎么也不会没有资源的

• ha

ha 2024-04-15 07:47:20 北京

步步惊心开始冒头的,后来演了徐克的狄仁杰,主要往电影方面发展了,结识了赵又廷又带着他拍了痞子英雄,跟着徐克拍了智取威虎山和西游,算是当时势头很不错的青年演员了,之后的三少爷反响不是特别好影响比较大(体感那会儿之后就没见什么作品了) 走电影路线演剧不太愁资源,除了步步,也有舞乐传奇口碑剧,楚乔传流量剧。 武神赵子龙(这个其实很特殊,当时泡菜老大来咱们这儿表示最喜欢赵子龙,所以有了跨国合作,能拿到项目说明当时咖位是可以的) 最近几年比较印象的就是《请叫我总监》了,和谭松韵合作平番在前,整体播出效果和口碑也都OK

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 08:30:25 四川

身体受伤影响也很大 请叫我总监这部剧就是制片人嗑他很久最后在看骨科医生还是康复中心啥的,遇上了然后当面继续聊他才接下来的。 说捆绑丽实际上也就是楚乔传和最近的与凤行两部而已😂 影视圈2搭的多的是😂只是因为是丽以及上次楚乔传成绩不错又有遗憾所以这次关注度也高。 而且楚乔传之后有一段时间没接上,接了相遇别离好像口碑很差加上他受伤,plus单打独斗没有靠谱的经纪人撕资源plus不可否认的原先买股他的电影资本式微 所以各种跟不上了 最近几年都是和新丽合作,请叫我总监与凤行玫瑰故事都是新丽的剧,簪子不是也传言找过他没接吗 业务能力比上不足比下绰绰有余😂

• 散心乱逛

散心乱逛 2024-04-15 09:05:00 江苏

万达的败退是从2016年下半年开始的,看看时间对不对的上

• 苏明玉

苏明玉 2024-04-15 09:46:03 黑龙江

这次拍《与凤行》对他都有啥帮助?

• 西山雨🌧(易碎

西山雨🌧(易碎 (万事如意) 2024-04-15 09:49:17 浙江

19年这两部电视剧都没听过😟 当年也算是电影圈的香饽饽 可惜没太顶起来

• 公子

公子 2024-04-15 09:54:55 浙江

19年这两部电视剧都没听过😟 当年也算是电影圈的香饽饽 可惜没太顶起来 19年这两部电视剧都没听过😟 当年也算是电影圈的香饽饽 可惜没太顶起来 西山雨🌧(易碎

请叫我总监还行,相遇别离好像被骂得蛮惨

• 公子

公子 2024-04-15 09:59:07 浙江

身体受伤影响也很大 请叫我总监这部剧就是制片人嗑他很久最后在看骨科医生还是康复中心啥的,遇 身体受伤影响也很大 请叫我总监这部剧就是制片人嗑他很久最后在看骨科医生还是康复中心啥的,遇上了然后当面继续聊他才接下来的。 说捆绑丽实际上也就是楚乔传和最近的与凤行两部而已😂 影视圈2搭的多的是😂只是因为是丽以及上次楚乔传成绩不错又有遗憾所以这次关注度也高。 而且楚乔传之后有一段时间没接上,接了相遇别离好像口碑很差加上他受伤,plus单打独斗没有靠谱的经纪人撕资源plus不可否认的原先买股他的电影资本式微 所以各种跟不上了 最近几年都是和新丽合作,请叫我总监与凤行玫瑰故事都是新丽的剧,簪子不是也传言找过他没接吗 业务能力比上不足比下绰绰有余😂 ...

其实我觉得电影圈大荧幕打磨下来的,演剧基本都是够用了,哪怕有被嘲外形的、年纪的,但被嘲演技的很少很少

• May

May 2024-04-15 09:59:38 湖北

他中间有几年确实是没什么作品,倒是和王思聪一起玩的各种新闻比较多

• 树深溪闻

树深溪闻 2024-04-15 10:05:22 广东

步步惊心火,楚乔传红了一点,其他扑

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 10:15:55 四川

步步惊心火,楚乔传红了一点,其他扑 步步惊心火,楚乔传红了一点,其他扑 树深溪闻

....你简直是开玩笑了朋友,你可能是13-18年不看电影吧..... 他至今拍过12部电视剧,12部电影,三番内主演的粗略估算应该应该38+亿票房,18年之后没有怎么拍电影了和资本变迁有关系,中间扑街两部电视剧,但是也不代表他只有步步惊心和楚乔传....

• 树深溪闻

树深溪闻 2024-04-15 10:19:28 广东

....你简直是开玩笑了朋友,你可能是13-18年不看电影吧..... 他至今拍过12部电视剧,12部电影 ....你简直是开玩笑了朋友,你可能是13-18年不看电影吧..... 他至今拍过12部电视剧,12部电影,三番内主演的粗略估算应该应该38+亿票房,18年之后没有怎么拍电影了和资本变迁有关系,中间扑街两部电视剧,但是也不代表他只有步步惊心和楚乔传.... ...

对于路人来讲,这就是,我对他的印象,还有两个称呼~九亿少女的梦和林🐶

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 10:24:31 四川

看了一下,虽然是五部徐克,但只有三少爷是一番主演,徐克监制,尔冬升导演,然后还扑了。 另外 看了一下,虽然是五部徐克,但只有三少爷是一番主演,徐克监制,尔冬升导演,然后还扑了。 另外西游伏妖不算徐克的代表作,他从年轻就想拍西游记,一直找不到合适的演员,所以去周星驰的西游学习了一下,还是想拍自己的西游。这部其实应该算是拍了一部周星驰。 两部狄仁杰和威虎山都是三番。 感觉业内其实对演员的评估,挺看番位和口碑的,如果威虎山和狄仁杰是他一番主演,怎么也不会没有资源的 ... susu

他确实是一番少,我刚刚粗略估算3番内应该是38e多,2番内20e的样子,一番只有三少爷的剑 这个是一个问题,但是这不刚开始要拍一番了结果华谊万达渐渐...哈哈哈

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 10:27:10 四川

对于路人来讲,这就是,我对他的印象,还有两个称呼~九亿少女的梦和林🐶 对于路人来讲,这就是,我对他的印象,还有两个称呼~九亿少女的梦和林🐶 树深溪闻

好吧,那可能是因为路人也分电视剧观众电影观众,我觉得那五年他刷脸真的是刷得够够的了😂 电影观众很难不记得😂 当然他上网冲浪 的存在感确实也不低

• 树深溪闻

树深溪闻 2024-04-15 10:31:45 广东

好吧,那可能是因为路人也分电视剧观众电影观众,我觉得那五年他刷脸真的是刷得够够的了😂 电 好吧,那可能是因为路人也分电视剧观众电影观众,我觉得那五年他刷脸真的是刷得够够的了😂 电影观众很难不记得😂 当然他上网冲浪 的存在感确实也不低 ...

说真的,就我而言综艺,电视,电影,电影我看最后,我会因为题材剧情,偶尔进一次电影院,动画片最先,喜剧第二,悬疑破案第三,林不会让我进去电影院那种,林更新起点说真的不低,奈何玩心重

• susu

susu 2024-04-15 10:32:59 湖南

他确实是一番少,我刚刚粗略估算3番内应该是38e多,2番内20e的样子,一番只有三少爷的剑 这个是 他确实是一番少,我刚刚粗略估算3番内应该是38e多,2番内20e的样子,一番只有三少爷的剑 这个是一个问题,但是这不刚开始要拍一番了结果华谊万达渐渐...哈哈哈 ...

所以说一番其实很重要的,至少是让演员可以脱离公司,拿到外部资源的保障。不然别的公司也有要捧的新人演员,一般只有一番才是找外援的。 不过他现在回归电视圈,反而还不错,是有国民度的,与凤行算不错的开始吧

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 10:41:41 中国澳门

说真的,就我而言综艺,电视,电影,电影我看最后,我会因为题材剧情,偶尔进一次电影院,动画片 说真的,就我而言综艺,电视,电影,电影我看最后,我会因为题材剧情,偶尔进一次电影院,动画片最先,喜剧第二,悬疑破案第三,林不会让我进去电影院那种,林更新起点说真的不低,奈何玩心重 ... 树深溪闻

嗯嗯理解, 个人喜好嘛。 我是电影综艺看得多,电视剧反而是看得少。 说回来他起点确实不低,但是刷脸刷完还没有来得及给他多来几部扛一番的机会,捧他的资本就出问题了😂 现在他已经过了被买股的年纪,但是又没有能够很好证明自己抗票房抗口碑的能力。 我觉得和他自己事业规划,性格,各方面都有原因。

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 10:45:04 中国澳门

所以说一番其实很重要的,至少是让演员可以脱离公司,拿到外部资源的保障。不然别的公司也有要捧 所以说一番其实很重要的,至少是让演员可以脱离公司,拿到外部资源的保障。不然别的公司也有要捧的新人演员,一般只有一番才是找外援的。 不过他现在回归电视圈,反而还不错,是有国民度的,与凤行算不错的开始吧 ... susu

与凤行+玫瑰故事,本来今年我还是挺看好林狗回归大众视野的,但是他这个活跃的性格和受不了寂寞一直有女朋友陪着的状态我觉得很难说他到底这波起来了之后,事业规划能不能跟上。 但是新丽好像还挺看好他?还是说纯粹从业务性价比各方面来说可能比较好用哈哈哈

• 重生

重生 2024-04-15 11:00:11 河南

与凤行+玫瑰故事,本来今年我还是挺看好林狗回归大众视野的,但是他这个活跃的性格和受不了寂寞 与凤行+玫瑰故事,本来今年我还是挺看好林狗回归大众视野的,但是他这个活跃的性格和受不了寂寞一直有女朋友陪着的状态我觉得很难说他到底这波起来了之后,事业规划能不能跟上。 但是新丽好像还挺看好他?还是说纯粹从业务性价比各方面来说可能比较好用哈哈哈 ...

能不好用吗?就他原先的废墟人设,再加上与凤行这次爆了个大的,就这样还涨粉了,虽说以后一番大男主剧他基本没可能,但在女频里大制作二番三番永远不缺他的,小制作一番也不缺他的

• 公子

公子 2024-04-15 11:00:59 浙江

与凤行+玫瑰故事,本来今年我还是挺看好林狗回归大众视野的,但是他这个活跃的性格和受不了寂寞 与凤行+玫瑰故事,本来今年我还是挺看好林狗回归大众视野的,但是他这个活跃的性格和受不了寂寞一直有女朋友陪着的状态我觉得很难说他到底这波起来了之后,事业规划能不能跟上。 但是新丽好像还挺看好他?还是说纯粹从业务性价比各方面来说可能比较好用哈哈哈 ...

但是36这个年纪……还是有点大了,除非有大量符合这个年纪的剧本出现

• 公子

公子 2024-04-15 11:02:35 浙江

能不好用吗?就他原先的废墟人设,再加上与凤行这次爆了个大的,就这样还涨粉了,虽说以后一番大 能不好用吗?就他原先的废墟人设,再加上与凤行这次爆了个大的,就这样还涨粉了,虽说以后一番大男主剧他基本没可能,但在女频里大制作二番三番永远不缺他的,小制作一番也不缺他的 ... 重生

我很好奇,他这次涨粉很多吗?

• 重生

重生 2024-04-15 11:07:13 河南

我很好奇,他这次涨粉很多吗? 我很好奇,他这次涨粉很多吗? 公子

抖涨了三百多万吧,渣浪不知道,但是他被爆料,还没担当处理后,渣浪和抖是都没有掉粉的,还都又涨了一些

• 公子

公子 2024-04-15 11:08:04 浙江

抖涨了三百多万吧,渣浪不知道,但是他被爆料,还没担当处理后,渣浪和抖是都没有掉粉的,还都又 抖涨了三百多万吧,渣浪不知道,但是他被爆料,还没担当处理后,渣浪和抖是都没有掉粉的,还都又涨了一些 ... 重生

那确实是圈粉了这次

• 悠游lq

悠游lq 2024-04-15 11:08:31 山东

外形好,有一定国民度,是85花,90花不错的搭档

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 11:15:58 中国澳门

说实话这个年龄这个演技我觉得还是够用的,都市年代民国都可以 就是看他自己的事业心了。 而且一个冷知识。罗老师也是88年的。。。无缝各种仙偶。。。 现在9095除了拔尖的个别,其他人都还是偶像剧里面刷脸打转的演技都麻麻地。林狗不算拔尖但是也肯定“好用”

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 楼主 2024-04-15 11:17:08 北京

说实话这个年龄这个演技我觉得还是够用的,都市年代民国都可以 就是看他自己的事业心了。 而且 说实话这个年龄这个演技我觉得还是够用的,都市年代民国都可以 就是看他自己的事业心了。 而且一个冷知识。罗老师也是88年的。。。无缝各种仙偶。。。 现在9095除了拔尖的个别,其他人都还是偶像剧里面刷脸打转的演技都麻麻地。林狗不算拔尖但是也肯定“好用” ...

这无所谓,他自己开心就行

• 江湖翩子

江湖翩子 2024-04-15 11:17:20 浙江

好喜欢这个贴

• 公子

公子 2024-04-15 11:38:01 浙江

说实话这个年龄这个演技我觉得还是够用的,都市年代民国都可以 就是看他自己的事业心了。 而且 说实话这个年龄这个演技我觉得还是够用的,都市年代民国都可以 就是看他自己的事业心了。 而且一个冷知识。罗老师也是88年的。。。无缝各种仙偶。。。 现在9095除了拔尖的个别,其他人都还是偶像剧里面刷脸打转的演技都麻麻地。林狗不算拔尖但是也肯定“好用” ...

那倒是的,虽然他前几年没什么作品,但与凤行来看业务能力倒没落下。他啥时候受的伤啊,很严重吗?

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 11:42:12 中国澳门

能不好用吗?就他原先的废墟人设,再加上与凤行这次爆了个大的,就这样还涨粉了,虽说以后一番大 能不好用吗?就他原先的废墟人设,再加上与凤行这次爆了个大的,就这样还涨粉了,虽说以后一番大男主剧他基本没可能,但在女频里大制作二番三番永远不缺他的,小制作一番也不缺他的 ... 重生

说起来废墟人设这个点,我真的不太能理解... 冲浪时间久的都知道他一直在正常恋爱,早些年演员模特,这几年网红小爱豆,也没有负面的恋爱新闻... 这个所谓的废墟也就是放在要求一个流量时代里面衡量靠女友粉的偶像男演员(比如大多数的9095生)的标准吧。。。。 狗可能不咋在乎,不然也不会热播的时候拍广告还带着女朋友了...😂不过挨骂自己背吧哈哈 事儿其实不算大,本来也不是靠流量接的剧本,之后应该影响不大

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-04-15 11:44:41 山东

....你简直是开玩笑了朋友,你可能是13-18年不看电影吧..... 他至今拍过12部电视剧,12部电影 ....你简直是开玩笑了朋友,你可能是13-18年不看电影吧..... 他至今拍过12部电视剧,12部电影,三番内主演的粗略估算应该应该38+亿票房,18年之后没有怎么拍电影了和资本变迁有关系,中间扑街两部电视剧,但是也不代表他只有步步惊心和楚乔传.... ...

他拍的那些电影都不是一番男主,看电影的也不是冲着他去的,他的角色也不是什么出圈的,观众怎么会记得😂

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 11:47:42 中国澳门

那倒是的,虽然他前几年没什么作品,但与凤行来看业务能力倒没落下。他啥时候受的伤啊,很严重吗 那倒是的,虽然他前几年没什么作品,但与凤行来看业务能力倒没落下。他啥时候受的伤啊,很严重吗? ... 公子

拍相遇别离的时候,就是那部怼1星网友的剧,19年拍摄,到21年年初还是20年底的时候吧,黄澜找他拍请叫我总监那会,在正骨的地方遇到😂

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 11:49:50 中国澳门

他拍的那些电影都不是一番男主,看电影的也不是冲着他去的,他的角色也不是什么出圈的,观众怎么 他拍的那些电影都不是一番男主,看电影的也不是冲着他去的,他的角色也不是什么出圈的,观众怎么会记得😂 ... 琴语悠长

刷脸啊😂 当时被买股就和现在很多小年轻在大制作里面刷脸一样 不过那个时候二番的春节票房冠军16e就可以,现在都多少e了,和电影观众群体扩大这段时间他没有刷脸可能也有关系吧

• 重生

重生 2024-04-15 11:54:36 河南

说起来废墟人设这个点,我真的不太能理解... 冲浪时间久的都知道他一直在正常恋爱,早些年演员模 说起来废墟人设这个点,我真的不太能理解... 冲浪时间久的都知道他一直在正常恋爱,早些年演员模特,这几年网红小爱豆,也没有负面的恋爱新闻... 这个所谓的废墟也就是放在要求一个流量时代里面衡量靠女友粉的偶像男演员(比如大多数的9095生)的标准吧。。。。 狗可能不咋在乎,不然也不会热播的时候拍广告还带着女朋友了...😂不过挨骂自己背吧哈哈 事儿其实不算大,本来也不是靠流量接的剧本,之后应该影响不大 ...

所以他现在就算在播剧关键期间爆了个大的,也吸粉了嘛,都和你一样觉得他只是喜欢谈恋爱,又没有劈腿,没有违法乱纪,跟圈内其他人比好太多了。 我不否认演技,只是单纯不想太在意他了。 没有期待,就没有失望气愤怨怼。 只要他的私生活别影响到剧和其它人,我是不想管的。 但现在剧已经播完了,他人是怎么样都无所谓。

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-04-15 11:57:34 山东

刷脸啊😂 当时被买股就和现在很多小年轻在大制作里面刷脸一样 不过那个时候二番的春节票房冠 刷脸啊😂 当时被买股就和现在很多小年轻在大制作里面刷脸一样 不过那个时候二番的春节票房冠军16e就可以,现在都多少e了,和电影观众群体扩大这段时间他没有刷脸可能也有关系吧 ...

不过确实没啥印象,大部分网友印象还只有十四爷和宇文玥

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-04-15 11:57:59 山东

刷脸啊😂 当时被买股就和现在很多小年轻在大制作里面刷脸一样 不过那个时候二番的春节票房冠 刷脸啊😂 当时被买股就和现在很多小年轻在大制作里面刷脸一样 不过那个时候二番的春节票房冠军16e就可以,现在都多少e了,和电影观众群体扩大这段时间他没有刷脸可能也有关系吧 ...

现在多了个行止😂

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 11:59:33 中国澳门

所以他现在就算在播剧关键期间爆了个大的,也吸粉了嘛,都和你一样觉得他只是喜欢谈恋爱,又没有 所以他现在就算在播剧关键期间爆了个大的,也吸粉了嘛,都和你一样觉得他只是喜欢谈恋爱,又没有劈腿,没有违法乱纪,跟圈内其他人比好太多了。 我不否认演技,只是单纯不想太在意他了。 没有期待,就没有失望气愤怨怼。 只要他的私生活别影响到剧和其它人,我是不想管的。 但现在剧已经播完了,他人是怎么样都无所谓。 ... 重生

😂😂😂 那确实应该大多数观众看着没有违法乱纪没有道德思想滑坡+演技业务能力过关就够用了吧 至于影响什么的就不评价了,本身只是在这段时间热点,过几天又没热度了。 凤子目前播放看起来应该没有啥大的影响,不过明天开始可能网播就不在日冠了,苟到热播期结束,应该拉新保底8网播集均7k左右吧

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 12:01:08 中国澳门

现在多了个行止😂 现在多了个行止😂 琴语悠长

哈哈我真的觉得很神奇,他刚开始回到电视剧的时候稀撇的开局,现在居然两部搭丽一部搭松还有一部待播当天仙的“前夫”角色,感觉好起来了还是

• 公子

公子 2024-04-15 12:01:53 浙江

拍相遇别离的时候,就是那部怼1星网友的剧,19年拍摄,到21年年初还是20年底的时候吧,黄澜找他 拍相遇别离的时候,就是那部怼1星网友的剧,19年拍摄,到21年年初还是20年底的时候吧,黄澜找他拍请叫我总监那会,在正骨的地方遇到😂 ...

是骨折了吗?看来伤的比较严重,休息了那么久。我对林更新有印象也是楚乔开始,还去追了他的武神赵子龙,电影有印象的只有狄仁杰和西游。其实我觉得他回归电视圈挺好的,虽然年轻面孔们也很好很新鲜,但演戏时日尚短,终归青涩,我还是挺喜欢这波30大几的演员演戏的,看起来舒服、入戏。

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-04-15 12:02:47 山东

哈哈我真的觉得很神奇,他刚开始回到电视剧的时候稀撇的开局,现在居然两部搭丽一部搭松还有一部 哈哈我真的觉得很神奇,他刚开始回到电视剧的时候稀撇的开局,现在居然两部搭丽一部搭松还有一部待播当天仙的“前夫”角色,感觉好起来了还是 ...

他这种工作状态真令人羡慕,不耽误私生活,拍戏也不需要单抗

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 13:34:57 中国澳门

是骨折了吗?看来伤的比较严重,休息了那么久。我对林更新有印象也是楚乔开始,还去追了他的武神 是骨折了吗?看来伤的比较严重,休息了那么久。我对林更新有印象也是楚乔开始,还去追了他的武神赵子龙,电影有印象的只有狄仁杰和西游。其实我觉得他回归电视圈挺好的,虽然年轻面孔们也很好很新鲜,但演戏时日尚短,终归青涩,我还是挺喜欢这波30大几的演员演戏的,看起来舒服、入戏。 ... 公子

好像是腰还是啥 具体我不清楚 我也是更喜欢8085的戏 男女都是😂

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 13:39:12 中国澳门

他这种工作状态真令人羡慕,不耽误私生活,拍戏也不需要单抗 他这种工作状态真令人羡慕,不耽误私生活,拍戏也不需要单抗 琴语悠长

哈哈确实😂

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-04-15 13:44:29 加拿大

我看了智取威虎山(甚至是海外看的),203还不错,韩庚的爷爷甚至当时是个梗,苏翊鸣冬奥夺冠后还被翻出来黑了一波。 我朋友特别喜欢他的孙悟空,但是电影下架了()

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 14:27:23 中国澳门

我看了智取威虎山(甚至是海外看的),203还不错,韩庚的爷爷甚至当时是个梗,苏翊鸣冬奥夺冠后 我看了智取威虎山(甚至是海外看的),203还不错,韩庚的爷爷甚至当时是个梗,苏翊鸣冬奥夺冠后还被翻出来黑了一波。 我朋友特别喜欢他的孙悟空,但是电影下架了() ... 抱紧我的小鱼干

我没记错的话林更新家里爷爷当兵爸爸还是叔叔好像还是警察 好像是黄澜有一次谈到她邀请林狗演请叫我总监的时候说到的 林狗版本的孙悟空其实蛮符合那种喜欢亦正亦邪角色的观众的取向 (我当年甚至是为了签去看的。。。。。。。。。

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-04-15 14:39:46 加拿大

我没记错的话林更新家里爷爷当兵爸爸还是叔叔好像还是警察 好像是黄澜有一次谈到她邀请林狗演请 我没记错的话林更新家里爷爷当兵爸爸还是叔叔好像还是警察 好像是黄澜有一次谈到她邀请林狗演请叫我总监的时候说到的 林狗版本的孙悟空其实蛮符合那种喜欢亦正亦邪角色的观众的取向 (我当年甚至是为了签去看的。。。。。。。。。 ...

毕竟孙悟空确实是个大妖怪!

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-15 15:29:22 中国澳门

毕竟孙悟空确实是个大妖怪! 毕竟孙悟空确实是个大妖怪! 抱紧我的小鱼干

哈哈哈哈哈啊哈是哦哈哈哈

• lina

lina 2024-04-15 15:40:09 广东

林狗最近看起来又有点事业心了,还在上戏进修。希望他能多进组吧,国民度还是在的,最近几年缺了大爆角色,在影视方面断档太久,总监才开始好了一点。但我一直都觉得他应该不缺一番戏拍,只是想拍自己喜欢的。这人就是很任性很冲动很有生活气的,有时甚至叛逆,看他前几天回复“没有喜欢的剧本坚决不进组”😂😂

• 吴英俊

吴英俊 (自己动手 丰衣足食) 2024-04-15 15:56:41 四川

体感F5是步步十四爷冒头的,角色不错微博发言很“活人”带梗好玩,他当时的女友微博也很“活人”,按现在的说法算女网红很受豆瓣人欢迎。人机灵会来事,搭上徐克飞升,王思聪肯定对他有帮助,记得他俩玩游戏视频被王喷得狗血淋头,网友都笑他够舔。不知道什么时候开始flop的,有段时间他谈恋爱女友换不断,路人缘就比较差了。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-04-15 20:45:42 北京

步步火的,ps他还怼过网友呐?哈哈哈哈哈

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-04-15 21:09:26 江苏

他这种工作状态真令人羡慕,不耽误私生活,拍戏也不需要单抗 他这种工作状态真令人羡慕,不耽误私生活,拍戏也不需要单抗 琴语悠长

这种心态不会抑郁

• ellena

ellena 2024-04-15 21:59:21 湖南

我印象中他的事业巅峰算是《智取威虎山》 而后的《三少爷的剑》开始走下坡 现在这年纪 事业跟陈晓类比就差多了😔 不过本尊感觉事业心不强 很适配“行止”这人设

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2024-04-16 18:26:13 湖北

好喜欢这个楼,就很客观地在讨论问题。我好羡慕他这种生活状态,年少成名,已经过了要不停进组的年纪,现在有选择权,偶尔接接自己喜欢的剧,工作的时候特别认真,生活的时候也享受生活。这何尝不是每一个普通人梦寐以求的呢。

• MJ

MJ 2024-04-16 18:33:58 广东

我记得他在微博大火好像是他呛台,独,然后湾湾那边就吐槽说他算什么明星,粉丝又不多,然后网友就说谁说他没粉丝,然后号召都去关注他,他的粉丝比湾总人口还要多这样。当时我记得有这么件事然后上了好久的热搜

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-16 18:39:04 英国

我记得他在微博大火好像是他呛台,独,然后湾湾那边就吐槽说他算什么明星,粉丝又不多,然后网友 我记得他在微博大火好像是他呛台,独,然后湾湾那边就吐槽说他算什么明星,粉丝又不多,然后网友就说谁说他没粉丝,然后号召都去关注他,他的粉丝比湾总人口还要多这样。当时我记得有这么件事然后上了好久的热搜 ... MJ

还有这回事我完全没有记忆了哈哈哈啊哈 不过好像也是他能做出来的事儿,家庭熏陶不一样,他思想上绝对是根正苗红 “林更新的爷爷是林连章,他是一名八路军战士,参加过多次战役,并获得了“独立自由勋章”和三级“解放勋章”。1955年被授予上校军衔,1960年被晋升为大校军衔。林更新出身于一个军人世家,他的家庭条件从小就相当富裕”

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-16 18:45:11 英国

我记得他在微博大火好像是他呛台,独,然后湾湾那边就吐槽说他算什么明星,粉丝又不多,然后网友 我记得他在微博大火好像是他呛台,独,然后湾湾那边就吐槽说他算什么明星,粉丝又不多,然后网友就说谁说他没粉丝,然后号召都去关注他,他的粉丝比湾总人口还要多这样。当时我记得有这么件事然后上了好久的热搜 ... MJ

回复被吞了好像。。。 他爷爷是八。路。军战士,得过表彰,他爸是警察 思想上肯定是根正苗红,虽然我对这件事情没印象但是感觉是他能做得出来的。早年他可太喜欢在微博上逼逼叨发表意见了😂

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2024-04-17 09:41:32 浙江

林更新他这路线就没指望过当流量,他交女朋友也没藏着掖着,打算要女友粉的话,不可能让狗仔偶遇他那么多次,也不是所有人唯流量论的, 与凤行我还没看完,不知道一开始看路透和预期太低了还是怎么,剧里其实他没那么浮肿,我甚至觉得比楚乔传里好看点,最近刷视频刷到楚乔反而觉得他里边挺肿的,这里边演技也绝对够用了,吸粉不稀奇,但他这里也有一个问题不怪别人之前嘲他,但炮火都在赵丽颖身上的就是我看花絮,他口音太重了,最近他老出现在我短视频上,刷到一条说当时他口音重到上戏的老师专门开会讨论要不要他,后来因为外型条件太好了,还是要了,他真得正正台词,可能花絮里比较放松,但是习惯这事真是潜移默化的。而且按他们的说法当时还没准备好到底要不要配音,也就是可能还是要原音上的,如果按花絮里面的原音的效果可能不打个骨折,也得打八折,说真的他在大众层面上有声量的角色,十四爷,宇文玥,行止,都是古装,但也都是配音

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2024-04-17 11:25:27 湖北

林更新的火是步步之后背后的背景开始发力。 他的火和糊与电视剧没什么关系,本质就是电影圈力捧 林更新的火是步步之后背后的背景开始发力。 他的火和糊与电视剧没什么关系,本质就是电影圈力捧但是没有捧出来,万达系倒了他也就倒了呗。 ... LeViOnaL

我也觉得 而且年龄大了后,颜垮的厉害,回剧圈也没有什么大优势

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-17 16:03:32 上海

最近比较爱林狗 蛮羡慕他的 有钱任性 有大火角色 有国民度 这次差点就有泼天流量了 不过也没啥 啥都有的话遭人恨

• 公子

公子 2024-04-17 17:07:13 浙江

林更新他这路线就没指望过当流量,他交女朋友也没藏着掖着,打算要女友粉的话,不可能让狗仔偶遇 林更新他这路线就没指望过当流量,他交女朋友也没藏着掖着,打算要女友粉的话,不可能让狗仔偶遇他那么多次,也不是所有人唯流量论的, 与凤行我还没看完,不知道一开始看路透和预期太低了还是怎么,剧里其实他没那么浮肿,我甚至觉得比楚乔传里好看点,最近刷视频刷到楚乔反而觉得他里边挺肿的,这里边演技也绝对够用了,吸粉不稀奇,但他这里也有一个问题不怪别人之前嘲他,但炮火都在赵丽颖身上的就是我看花絮,他口音太重了,最近他老出现在我短视频上,刷到一条说当时他口音重到上戏的老师专门开会讨论要不要他,后来因为外型条件太好了,还是要了,他真得正正台词,可能花絮里比较放松,但是习惯这事真是潜移默化的。而且按他们的说法当时还没准备好到底要不要配音,也就是可能还是要原音上的,如果按花絮里面的原音的效果可能不打个骨折,也得打八折,说真的他在大众层面上有声量的角色,十四爷,宇文玥,行止,都是古装,但也都是配音 ... 拿铁咖妃

我也觉得他与凤行里甚至比楚乔好看,后面行止神君时候特别好看

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-17 17:16:09 山东

演员好在意评分,这是急了?

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-17 17:21:14 上海

我也觉得他与凤行里甚至比楚乔好看,后面行止神君时候特别好看 我也觉得他与凤行里甚至比楚乔好看,后面行止神君时候特别好看 公子

换了黑衣服以后好看get到了

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2024-04-17 18:26:09 浙江

我也觉得他与凤行里甚至比楚乔好看,后面行止神君时候特别好看 我也觉得他与凤行里甚至比楚乔好看,后面行止神君时候特别好看 公子

我觉得他与凤行正片就比预告里确实帅出了一个度,预告里感觉下巴鼻子都磨平了,后边应该他也确实瘦了一些,前期有时候感觉他时瘦时油光满面的,应该拍戏不是按顺序拍的原因,然后不知道是不是大数据的原因,往下刷两个视频就能刷到楚乔的,一对比,当时那头套和妆造比现在难看多了,但当时确实没觉得,可能当年古偶审美也都是这样的,虽然吐槽澡堂子滤镜,但与凤行里他动态还是算帅的,不过与凤行明显制作成本好多了,楚乔传当年看着也有点阿宝色的劣质感

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-17 18:34:28 四川

我觉得他与凤行正片就比预告里确实帅出了一个度,预告里感觉下巴鼻子都磨平了,后边应该他也确实 我觉得他与凤行正片就比预告里确实帅出了一个度,预告里感觉下巴鼻子都磨平了,后边应该他也确实瘦了一些,前期有时候感觉他时瘦时油光满面的,应该拍戏不是按顺序拍的原因,然后不知道是不是大数据的原因,往下刷两个视频就能刷到楚乔的,一对比,当时那头套和妆造比现在难看多了,但当时确实没觉得,可能当年古偶审美也都是这样的,虽然吐槽澡堂子滤镜,但与凤行里他动态还是算帅的,不过与凤行明显制作成本好多了,楚乔传当年看着也有点阿宝色的劣质感 ... 拿铁咖妃

楚乔传的质感和与凤行肯定比不了,但是在当年我觉得也还行了,各种镜头加上剧情节奏和演技各方面撑起来,好看还是很好看的。不过论造型方面,确实是与凤行的头套发际线啥的我觉得更好看😂 至于林狗本人不知道是真的在意网友说他肿还是啥,最近瘦得都显老了妈耶😂

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-17 18:35:08 四川

演员好在意评分,这是急了? 演员好在意评分,这是急了? 吃瓜群众

哈哈哈没有几个人真的不在意吧 只是他比较瓜也胆子大直接微博开喷😂

• 公子

公子 2024-04-17 18:35:35 浙江

我觉得他与凤行正片就比预告里确实帅出了一个度,预告里感觉下巴鼻子都磨平了,后边应该他也确实 我觉得他与凤行正片就比预告里确实帅出了一个度,预告里感觉下巴鼻子都磨平了,后边应该他也确实瘦了一些,前期有时候感觉他时瘦时油光满面的,应该拍戏不是按顺序拍的原因,然后不知道是不是大数据的原因,往下刷两个视频就能刷到楚乔的,一对比,当时那头套和妆造比现在难看多了,但当时确实没觉得,可能当年古偶审美也都是这样的,虽然吐槽澡堂子滤镜,但与凤行里他动态还是算帅的,不过与凤行明显制作成本好多了,楚乔传当年看着也有点阿宝色的劣质感 ... 拿铁咖妃

是的,当年看楚乔的时候没觉得,光顾着磕那种隐忍不说出口的爱,磕的死去活来😂。但现在一对比,与凤行的服装各方面质感高级很多。这部里行止东海之后那情话是一箩筐一箩筐的,特别会,算是弥补了楚乔宇文玥没嘴的遗憾。其实林更新动起来比静态好看,主要身高、步态在那儿,人设+演技带来的气质,确实加成很多。我后期看神君怎么看怎么好看,这上得厅堂、下得厨房的,还特别温柔能提供情绪价值,又能撒娇又有安全感,又有责任身份带来的桎梏造成的美强惨,人设确实是好。

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2024-04-17 18:37:51 浙江

楚乔传的质感和与凤行肯定比不了,但是在当年我觉得也还行了,各种镜头加上剧情节奏和演技各方面 楚乔传的质感和与凤行肯定比不了,但是在当年我觉得也还行了,各种镜头加上剧情节奏和演技各方面撑起来,好看还是很好看的。不过论造型方面,确实是与凤行的头套发际线啥的我觉得更好看😂 至于林狗本人不知道是真的在意网友说他肿还是啥,最近瘦得都显老了妈耶😂 ...

确实不能跨时代比,就是最近刷到感觉到的对比,瘦点比胖了强,他还算男演员的黄金期,接下来的玫瑰应该也会续一波讨论度,而且角色反差挺大的,但他拍完玫瑰完全没存货了

• 濯缨

濯缨 2024-04-17 18:39:14 广东

体感F5是步步十四爷冒头的,角色不错微博发言很“活人”带梗好玩,他当时的女友微博也很“活人” 体感F5是步步十四爷冒头的,角色不错微博发言很“活人”带梗好玩,他当时的女友微博也很“活人”,按现在的说法算女网红很受豆瓣人欢迎。人机灵会来事,搭上徐克飞升,王思聪肯定对他有帮助,记得他俩玩游戏视频被王喷得狗血淋头,网友都笑他够舔。不知道什么时候开始flop的,有段时间他谈恋爱女友换不断,路人缘就比较差了。 ... 吴英俊

可能跟华谊也有关吧,以前华谊如日中天,很多电影资源的,作为华谊的艺人,他又跟王关系好,从电视剧n番能直接演电影,还有徐克的电影男主,是受捧的,后来华谊自己都不行了,林还没足够磨炼出来,影视资源就跟着降级了,不过本人事业心不够强也是肯定的,虽然评论里说还有伤病原因,这个可能是影响古装或打戏,但是他那会也不可能没有人给他递非古装的本子,印象中就是作品少了,声量小了,当然本身国民度是在的

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-17 18:43:09 四川

确实不能跨时代比,就是最近刷到感觉到的对比,瘦点比胖了强,他还算男演员的黄金期,接下来的玫 确实不能跨时代比,就是最近刷到感觉到的对比,瘦点比胖了强,他还算男演员的黄金期,接下来的玫瑰应该也会续一波讨论度,而且角色反差挺大的,但他拍完玫瑰完全没存货了 ... 拿铁咖妃

其实他的硬件和演技我觉得都是还不错的时候,而且就像前面楼的uu们说的,他可能没有机会抗一番大男主的本子,但是给8085花做二番或者小制作的90花的一番我觉得还是有机会。 不过我觉得喜欢他的观众(我说我自己这种,主要看他的影视剧)不能抱太大期望哈哈,我上周逛了一圈,溜他的饼都没有几块。2月一个和刘奕君的类似于单元剧的年代剧的饼吧,3月就被发饼的更新说林狗不演了。我觉得他现在就属于真的完全不急,上次回复粉丝也是说没有喜欢的剧本就不进组。。。但是也没听说他去主动找喜欢的。。。 属于是随缘了。。

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2024-04-17 18:45:15 浙江

其实他的硬件和演技我觉得都是还不错的时候,而且就像前面楼的uu们说的,他可能没有机会抗一番大 其实他的硬件和演技我觉得都是还不错的时候,而且就像前面楼的uu们说的,他可能没有机会抗一番大男主的本子,但是给8085花做二番或者小制作的90花的一番我觉得还是有机会。 不过我觉得喜欢他的观众(我说我自己这种,主要看他的影视剧)不能抱太大期望哈哈,我上周逛了一圈,溜他的饼都没有几块。2月一个和刘奕君的类似于单元剧的年代剧的饼吧,3月就被发饼的更新说林狗不演了。我觉得他现在就属于真的完全不急,上次回复粉丝也是说没有喜欢的剧本就不进组。。。但是也没听说他去主动找喜欢的。。。 属于是随缘了。。 ...

所以我觉得他好像也没卯着劲要火的感觉

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-17 18:50:25 四川

所以我觉得他好像也没卯着劲要火的感觉 所以我觉得他好像也没卯着劲要火的感觉 拿铁咖妃

我是这么觉得的,但是也有人觉得他这次营业频繁力度大就是为了火哈哈哈 其实拉长时间线来看他和以前我觉得区别没多大。 作为喜欢他戏的观众我就也是佛系等等时不时看看消息,今年能等到个开机消息就算成功🙂

• 公子

公子 2024-04-18 17:26:07 浙江

我是这么觉得的,但是也有人觉得他这次营业频繁力度大就是为了火哈哈哈 其实拉长时间线来看他和 我是这么觉得的,但是也有人觉得他这次营业频繁力度大就是为了火哈哈哈 其实拉长时间线来看他和以前我觉得区别没多大。 作为喜欢他戏的观众我就也是佛系等等时不时看看消息,今年能等到个开机消息就算成功🙂 ...

感觉这一阵营业是挺多的,连续好几个综艺了吧,但我更希望他拍戏,不过他这个年纪,也不会是卯着劲要红的时候了,看他的采访,他自己觉得年轻时也算红过了,现在主要随缘,看有没有好本子。所以我感觉………希望………渺茫😂

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 楼主 2024-04-18 18:09:35 北京

感觉这一阵营业是挺多的,连续好几个综艺了吧,但我更希望他拍戏,不过他这个年纪,也不会是卯着 感觉这一阵营业是挺多的,连续好几个综艺了吧,但我更希望他拍戏,不过他这个年纪,也不会是卯着劲要红的时候了,看他的采访,他自己觉得年轻时也算红过了,现在主要随缘,看有没有好本子。所以我感觉………希望………渺茫😂 ... 公子

看玫瑰的故事播的怎么样。播的好的话他也有更多机会。

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-18 22:37:20 四川

是的我也觉得。而且角色和以往知名角色应该有反差

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-18 22:39:10 四川

感觉这一阵营业是挺多的,连续好几个综艺了吧,但我更希望他拍戏,不过他这个年纪,也不会是卯着 感觉这一阵营业是挺多的,连续好几个综艺了吧,但我更希望他拍戏,不过他这个年纪,也不会是卯着劲要红的时候了,看他的采访,他自己觉得年轻时也算红过了,现在主要随缘,看有没有好本子。所以我感觉………希望………渺茫😂 ... 公子

他确实年轻时算是很红过了😂比现在同在二十多岁的很多人都红吧。他自己也一直蛮有自信的,不过能去上课我觉得应该是对于表演还有追求的,只是挑本子(但他的咖位又不至于很多好本子都先给他😂)

• 一点点不满意

一点点不满意 2024-04-19 09:59:12 广东

林更新的火是步步之后背后的背景开始发力。 他的火和糊与电视剧没什么关系,本质就是电影圈力捧 林更新的火是步步之后背后的背景开始发力。 他的火和糊与电视剧没什么关系,本质就是电影圈力捧但是没有捧出来,万达系倒了他也就倒了呗。 ... LeViOnaL

参考井柏然

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-04-19 11:13:58 北京

他演技问题很大,不知道为啥没有人说。三少爷扑街最大的原因就是他演技撑不起来,被何润东吊打,从而影圈开始不买他的账了,看过三少爷的应该都懂。 磕过与凤行,他和赵丽颖同框的甜蜜戏或者虐戏确实氛围感默契度很强,但在没有对手演员反馈情绪的场景常常不够入戏,比如冰封东海,比如东海拾人。再加上他表演坏习惯太多了,摇头,抿嘴,台词节奏。其实观众对他非常包容,活人人设也讨喜,这个年纪目前他的业务能力和事业心才是他问题所在。

• 暗中观察

暗中观察 2024-04-19 11:17:21 江苏

前段时间刚好看了他演得《请叫我总监》,他演傲娇嘴毒人设还可以,说服力不错,能让人入戏,不怎么容易挨骂,可以试着在这个赛道上多耕耘。

• 公子

公子 2024-04-19 11:44:03 浙江

他演技问题很大,不知道为啥没有人说。三少爷扑街最大的原因就是他演技撑不起来,被何润东吊打, 他演技问题很大,不知道为啥没有人说。三少爷扑街最大的原因就是他演技撑不起来,被何润东吊打,从而影圈开始不买他的账了,看过三少爷的应该都懂。 磕过与凤行,他和赵丽颖同框的甜蜜戏或者虐戏确实氛围感默契度很强,但在没有对手演员反馈情绪的场景常常不够入戏,比如冰封东海,比如东海拾人。再加上他表演坏习惯太多了,摇头,抿嘴,台词节奏。其实观众对他非常包容,活人人设也讨喜,这个年纪目前他的业务能力和事业心才是他问题所在。 ... 整个鸡腿子

肯定是有原因,要不然也不至于在电影圈刷了那么久还没什么水花,但他这个演技在偶像剧赛道由于同行衬托显得还是挺好的,同理三生三世的赵又廷,至少不出戏,能让你相信这个人物。与凤行还有楚乔的滤镜和加成。

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-04-19 11:55:02 上海

还是很喜欢狗哥,谈不谈恋爱,真的不影响我喜欢他的演技,行止是真的不错,又算一个高光角色

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-04-19 12:23:05 北京

肯定是有原因,要不然也不至于在电影圈刷了那么久还没什么水花,但他这个演技在偶像剧赛道由于同 肯定是有原因,要不然也不至于在电影圈刷了那么久还没什么水花,但他这个演技在偶像剧赛道由于同行衬托显得还是挺好的,同理三生三世的赵又廷,至少不出戏,能让你相信这个人物。与凤行还有楚乔的滤镜和加成。 ... 公子

但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物,夜华比宇文玥确实演得更苏更好…台湾人已经可以做到没口音这点,林更新这块就输了。两个人早年都算资源不错,但赵现在还是有很多靠谱的题材班底的男主演,但林需要抓住机会了,哎,明明若论外形条件,林更新吊打的

• 公子

公子 2024-04-19 12:32:01 浙江

但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物 但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物,夜华比宇文玥确实演得更苏更好…台湾人已经可以做到没口音这点,林更新这块就输了。两个人早年都算资源不错,但赵现在还是有很多靠谱的题材班底的男主演,但林需要抓住机会了,哎,明明若论外形条件,林更新吊打的 ... 整个鸡腿子

赵听说话还是能听出口音的,但不明显,林的口音正经说话的时候还好,一放松就完全暴露。感觉总体来说赵有事业心一些,可能跟家庭背景也有一些关系,毕竟赵家里也算是演员家庭,在台湾还是挺有影响力的

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-04-19 12:41:52 上海

但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物 但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物,夜华比宇文玥确实演得更苏更好…台湾人已经可以做到没口音这点,林更新这块就输了。两个人早年都算资源不错,但赵现在还是有很多靠谱的题材班底的男主演,但林需要抓住机会了,哎,明明若论外形条件,林更新吊打的 ... 整个鸡腿子

赵又廷的资源林不一定够得上

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23915 人聚集在这个小组
↑回顶部