srds组里一直都有说林更新不如以前所以他以前是有多红吗?

Cici

2024-04-05 00:57:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-05 00:58:55 重庆

我考古了一下,他楚乔之后没什么剧播,17年播的楚乔19年微博数据还挺好,宇文玥的热度真的很高,他后来不咋拍戏了才降下去的😂没播楚乔的时候也不低

• 困觉的时候不困

困觉的时候不困 (夏日已老) 2024-04-05 01:00:16 广东

看到评论说之前太火粉丝互撕亲自解散了粉丝群

• 噫噫以一

噫噫以一 2024-04-05 01:01:32 安徽

他演楚乔传的时候我才认识他,不过当时觉得长得很帅很有气质以为是电影咖下凡呢,不是那种xfxy的流量,泛人气挺足的吧

• 荼锦

荼锦 2024-04-05 01:02:40 北京

17年楚乔大结局几百万内赞

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-05 01:03:32 浙江

我考古了一下,他楚乔之后没什么剧播,17年播的楚乔19年微博数据还挺好,宇文玥的热度真的很高, 我考古了一下,他楚乔之后没什么剧播,17年播的楚乔19年微博数据还挺好,宇文玥的热度真的很高,他后来不咋拍戏了才降下去的😂没播楚乔的时候也不低 ... momo

林狗当年真的就是抛了楚乔这泼天的流量躺了,不知道他当时咋想的。

• 遥遥万里明

遥遥万里明 2024-04-05 01:04:12 浙江

你看一下这个转赞评,现在有这么高流量的也少,更何况那个时候都是活人没有水jun

• 好耶耶耶

好耶耶耶 2024-04-05 01:04:46 福建

我觉得国民度真蛮高的,当年不关注都知道他“九亿少女的梦”和“林狗”的称呼。最近开始看凤是因为家里电视看到宣传图,我妈那会说了句“林更新的剧我还是爱看的”,我belike老妈你怎么认识的啊???

• Cici

Cici 楼主 2024-04-05 01:07:17 浙江

林狗当年真的就是抛了楚乔这泼天的流量躺了,不知道他当时咋想的。 林狗当年真的就是抛了楚乔这泼天的流量躺了,不知道他当时咋想的。 已毕业🎓

难不成是因为搭上了思聪?(不好意思我到现在还摆脱不了他和思聪的那些新闻的影响😭

• 还能呼吸

还能呼吸 2024-04-05 01:08:46 广东

不是粉丝哈,但是他好像属于每部戏都有不低讨论度的类型,而且他的花边挺多吧,换个别人早就扑干净了,但他一抬戏就又会卷一批新人。但是前几年好像除了总监就没有见抬了(?)我还以为他退圈了……

• 遥遥万里明

遥遥万里明 2024-04-05 01:09:13 浙江

难不成是因为搭上了思聪?(不好意思我到现在还摆脱不了他和思聪的那些新闻的影响😭 难不成是因为搭上了思聪?(不好意思我到现在还摆脱不了他和思聪的那些新闻的影响😭 Cici

也不是,楚乔之前他是挺拼的,拍了很多剧,身体不太好好像还有腰伤,楚乔还很多打戏,拍完这个他就开始调养身体了,接的剧就少很多

• Beatrice

Beatrice 2024-04-05 01:10:49 江苏

他国民度可以的,而且之前电视剧不说,电影也不少的。大屏幕上看他的脸,真的很过瘾

• sosocute

sosocute 2024-04-05 01:10:57 上海

就是佛吧,但还是喜欢演戏的,不然也不会去进修大师班了,估计对剧本也要精挑细选,他最近接的几部剧感觉都不错。

• 想得开居士

想得开居士 2024-04-05 01:26:27 辽宁

他楚乔传之前在网上也挺红的,13-17年他黄金期吧,除了作品他花边新闻也很出名😂

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-05 01:27:20 浙江

难不成是因为搭上了思聪?(不好意思我到现在还摆脱不了他和思聪的那些新闻的影响😭 难不成是因为搭上了思聪?(不好意思我到现在还摆脱不了他和思聪的那些新闻的影响😭 Cici

应该不是。我感觉他那会要么确实身病很严重。要么就是开始迷茫了,对自己,对事业,对表演……所以就开始佛,反正拍拍综艺广告也不少钱,他还开餐厅理发店

• 旁观者

旁观者 2024-04-05 01:28:33 河北

属于不看他的电影不看他的剧也不看他的综艺也知道他的程度吧

• 青歌

青歌 2024-04-05 01:38:15 山东

他一直很活跃那几年渣浪天天去下头评论,赞都可高了,但是楚乔传之后拍的都不太行慢慢也不活跃了就下去了

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2024-04-05 01:39:29 福建

林更新属于他的外号的国民度比很多新晋流量都大的水平,林狗、九亿少女的梦,近人皆知。

• byminister

byminister 2024-04-05 01:40:24 上海

组里讲过,徐克喜欢的演员,资源咖,国民度超高。我楚乔之前没看过他任何作品,但知道他,对他演古偶也觉得有点惊讶。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2024-04-05 01:41:05 四川

对于我就是电子笑话手册 他的微博太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 孙楠(逆袭版)

孙楠(逆袭版) 2024-04-05 01:41:12 广东

他被电影圈买过股,感觉都踏进去了,突然人就消失了

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2024-04-05 01:43:06 广东

你看一下这个转赞评,现在有这么高流量的也少,更何况那个时候都是活人没有水jun 你看一下这个转赞评,现在有这么高流量的也少,更何况那个时候都是活人没有水jun 遥遥万里明

那个时候还不算内赞

• 鱼香茄子

鱼香茄子 2024-04-05 01:44:32 北京

纵观他的演艺生涯,毕业后,年纪轻轻拍了部步步惊心,拿了好多新人奖,火了,然后去电影圈拍电影,合作过徐克,周星驰,张艺谋等导演,还提名过金像奖最佳新人,然后归来拍了楚乔传,爆火,后面因为佛了,水火就少了,人到中年,凭借俺们老凤,又翻红了。林狗,年纪轻轻也算是当过顶流,刘嘉玲曾为他发过微博,也曾有过普拉达这种资源,合作过名导,当过爆剧男主。现在,又翻红了,神奇的演艺生涯。

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 01:45:47 四川

火,以前的九亿少女的梦是爱称,后来是嘲梗,为什么会这样呢,因为林狗那张无差别攻击的破嘴

• devil

devil 2024-04-05 01:50:38 广东

不知道他有多火,但好羡慕他这种状态,无拘无束的。

• 藏在星星里

藏在星星里 2024-04-05 02:08:07 上海

林狗13-17应该是顶流,那个时候鹿晗也火的不行,不过林狗接的都是大导演的电影男一,电影资源比胡歌都好,徐克御用男主,尔冬升的《三少爷的剑》,周星弛的《西游伏妖篇》等,15年跟那个时候韩国顶流林允儿《武神赵子龙》。龚俊之前和他一起拍广告都是做配的,没几个镜头。赵姐《花千骨》之后咖位和电影资源都够不上林狗。那个时候拍《楚乔传》一开始林狗都不感兴趣,听说是跟赵姐才去的,没想到这部剧国民度这么高。后来接的代言很多,越来越佛,加上男一电影票房也没爆,就接的越来越少。但怎么说咖位还是在的,算是仅次于胡歌的80后男星之一了。这么一说胡歌也是不容易,电视剧一直不错,电影也一直没爆。

• momo

momo 2024-04-05 02:12:04 浙江

纵观他的演艺生涯,毕业后,年纪轻轻拍了部步步惊心,拿了好多新人奖,火了,然后去电影圈拍电影 纵观他的演艺生涯,毕业后,年纪轻轻拍了部步步惊心,拿了好多新人奖,火了,然后去电影圈拍电影,合作过徐克,周星驰,张艺谋等导演,还提名过金像奖最佳新人,然后归来拍了楚乔传,爆火,后面因为佛了,水火就少了,人到中年,凭借俺们老凤,又翻红了。林狗,年纪轻轻也算是当过顶流,刘嘉玲曾为他发过微博,也曾有过普拉达这种资源,合作过名导,当过爆剧男主。现在,又翻红了,神奇的演艺生涯。 ... 鱼香茄子

命真好啊

• 3M℃

3M℃ 2024-04-05 02:16:42 广东

命真好啊 命真好啊 momo

这不全是命,有时候机会在你面前,你没能力接不住也是白搭。 他是有能力接住这些的科班演员。

• 鱼香茄子

鱼香茄子 2024-04-05 02:19:51 北京

命真好啊 命真好啊 momo

天时地利人和吧,本身他帅,高,演技也不错,年纪轻轻接的住戏,所以机会来了他能把握住。

• yolonda

yolonda 2024-04-05 02:35:16 山西

他属于国民度高于剧的知名度的吧,他之前综艺名梗很多,而且也有几个经典角色傍身

• Cici

Cici 楼主 2024-04-05 09:03:21 浙江

林狗13-17应该是顶流,那个时候鹿晗也火的不行,不过林狗接的都是大导演的电影男一,电影资源比 林狗13-17应该是顶流,那个时候鹿晗也火的不行,不过林狗接的都是大导演的电影男一,电影资源比胡歌都好,徐克御用男主,尔冬升的《三少爷的剑》,周星弛的《西游伏妖篇》等,15年跟那个时候韩国顶流林允儿《武神赵子龙》。龚俊之前和他一起拍广告都是做配的,没几个镜头。赵姐《花千骨》之后咖位和电影资源都够不上林狗。那个时候拍《楚乔传》一开始林狗都不感兴趣,听说是跟赵姐才去的,没想到这部剧国民度这么高。后来接的代言很多,越来越佛,加上男一电影票房也没爆,就接的越来越少。但怎么说咖位还是在的,算是仅次于胡歌的80后男星之一了。这么一说胡歌也是不容易,电视剧一直不错,电影也一直没爆。 ... 藏在星星里

感觉古偶是他的舒适赛道,颜值演技在古偶里完全够用,比较成功的《步步惊心》《楚乔传》乃至现在的《与凤行》都是古偶,但是他因为各种原因不常在这个赛道,现在年纪上去了也不大可能再走古偶赛道了。不过他本人和粉丝应该完全不在意红不红什么的了吧,毕竟红也红过,钱也赚够了,人个人业余生活又这么丰富,已经是圈子里绝大多数人一辈子难以望其项背的状态。

• Smelly cat

Smelly cat 2024-04-05 09:11:30 中国香港

他纯粹就是想做什么就做什么 我觉得他其实在处世心态上很像行止

• 不愿再哭man~

不愿再哭man~ 2024-04-05 09:22:41 山东

他刚开始的粉丝应该遍布各个年龄段吧,《舞乐传奇》是央八的,横扫各个年龄段,我记得很多年纪大的阿姨都喜欢他。狄仁杰电影,神都龙王当年国庆档应该是票房榜首吧。智取威虎山,这电影网评很高,拍的真的很不错,当年也是讨论度top,虽然🐶不是男主,但也是主要人物,跟一众老戏骨完全不输(那些老戏骨是真的大神级别)。武神赵子龙当初是大火的(但比不上楚乔传,让人记了这么久)。同桌的你,男主角,当初这部电影也挺火的(导演是郭帆,后面拍了流浪地球)。狗子电影男主也是很抗的住的。只能说,互联网换了一波人,再加上他这几年佛的很,就没什么太大的水花吧

• 涟漪晚照

涟漪晚照 2024-04-05 09:25:54 江苏

曾经林狗是电影生top级别的吧

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-04-05 09:26:51 浙江

林更新之前主要是靠徐克带飞,很早就进电影圈了,曾经也是势头很好想争85生top的一员 他资源和wsc没任何关系,我在其他组发了澄清感兴趣可以看一下https://www.douban.com/group/topic/304111478/?_i=12276219f54523f

• ✔️

✔️ 2024-04-05 09:35:18 浙江

他就是太佛了 不然凭借他的外型和演技,还有有趣的性格,不当顶流也会是一直红在大众眼前的那种艺人。

• Cici

Cici 楼主 2024-04-05 09:41:13 浙江

林更新之前主要是靠徐克带飞,很早就进电影圈了,曾经也是势头很好想争85生top的一员 他资源和ws 林更新之前主要是靠徐克带飞,很早就进电影圈了,曾经也是势头很好想争85生top的一员 他资源和wsc没任何关系,我在其他组发了澄清感兴趣可以看一下https://www.douban.com/group/topic/304111478/?_i=12276219f54523f ... 卫青(奇袭版)

不是说他的资源是因为sc,而是觉得他因和sc一起混电竞圈和二代圈完全无心演戏了😓(个人感觉,顶锅盖)

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-04-05 09:46:25 浙江

不是说他的资源是因为sc,而是觉得他因和sc一起混电竞圈和二代圈完全无心演戏了😓(个人感觉, 不是说他的资源是因为sc,而是觉得他因和sc一起混电竞圈和二代圈完全无心演戏了😓(个人感觉,顶锅盖) ... Cici

没有,他和wsc玩得也不多 楚乔传后减产一个原因是受伤,还有个很大原因是他本来一直演电影,那阵子一番票房扑了,本身又不是zyk后续演不了电影,可能也比较迷茫。楚乔爆了之后给他递的都是宇文玥同类型的古偶本子,其实可以看出他不想重复角色,最后都推了空窗了很久挑了个现代剧演jc

• 小花

小花 2024-04-05 09:46:38 安徽

他18年??左右就做了手术,然后拍了相遇别离应该又受伤治了很久,中间具体时间不明,应该还生病了(他自己上节目说了一嘴,具体什么病没提)。所以狗子懒是真懒,也确实有身体原因影响

• 小镇做题家

小镇做题家 2024-04-05 09:47:17 广东

其实这样不是挺好吗?拍喜欢的剧,做喜欢的事,追求什么爆火那都是流量的事,玩的是资本游戏。做演员就很好了,有的人事业心强,是有内驱力的,那追求事业还是挺开心的,他本身就是片佛系的吧,做人开开心心就好

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-04-05 09:48:36 浙江

他18年??左右就做了手术,然后拍了相遇别离应该又受伤治了很久,中间具体时间不明,应该还生病 他18年??左右就做了手术,然后拍了相遇别离应该又受伤治了很久,中间具体时间不明,应该还生病了(他自己上节目说了一嘴,具体什么病没提)。所以狗子懒是真懒,也确实有身体原因影响 ... 小花

我觉得不是懒,就是那种被大导演带着见识了电影工业的艺术,要重回小屏幕换作我们也会迷茫和不甘吧

• 勺勺

勺勺 2024-04-05 09:56:34 江苏

他的条件和演技,只要他想,楚乔传后继续演戏可以当顶流的。他不媚粉,自己选择去流量的。属于生活和工作分的很开,只接自己想演的,不然不会当红时期抠脚两年去拍相遇别离,还受伤了…

• 小花

小花 2024-04-05 10:03:32 安徽

我觉得不是懒,就是那种被大导演带着见识了电影工业的艺术,要重回小屏幕换作我们也会迷茫和不甘 我觉得不是懒,就是那种被大导演带着见识了电影工业的艺术,要重回小屏幕换作我们也会迷茫和不甘吧 ... 卫青(奇袭版)

他骨子里大直男,其实不是很喜欢这些偶像剧啥的,比较喜欢那些大英雄大侠那些,可能还是小男孩心态。如今终于成熟了,说大侠大英雄演得太多了,想演一些生活中的角色。可是我就喜欢看大侠大英雄的角色啊,唯爱武侠

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-04-05 10:06:00 浙江

他骨子里大直男,其实不是很喜欢这些偶像剧啥的,比较喜欢那些大英雄大侠那些,可能还是小男孩心 他骨子里大直男,其实不是很喜欢这些偶像剧啥的,比较喜欢那些大英雄大侠那些,可能还是小男孩心态。如今终于成熟了,说大侠大英雄演得太多了,想演一些生活中的角色。可是我就喜欢看大侠大英雄的角色啊,唯爱武侠 ... 小花

年纪大了一点演大侠大英雄更对味,离开徐克带飞他资源其实不是很好,希望这次重🔥能给他递点好的本子

• ccwwaya

ccwwaya 2024-04-05 10:06:27 湖北

他之前拍电影挺多的,不管男主男配,本来以为他已经转型了不必混电视剧了

• 西瓜群众

西瓜群众 2024-04-05 10:06:51 云南

很红啊 步步惊心爆的就是他 后面是因为男女主结婚了才把他盖下去的 但是那么多年也是白月光一样的存在 最红的时候是百万赞 活人的那种 还可以和签打个来回 现在都是水军和机器

• 溜溜算葡萄

溜溜算葡萄 2024-04-05 10:07:45 浙江

他是国名度….他不仅电视剧 电影,他还有综艺,他综艺也出圈的很…

• ccwwaya

ccwwaya 2024-04-05 10:08:32 湖北

而且我觉得他这个人根本不存在什么塌房的危险,他虽然不固粉,但是性格很吸引人

• 溜溜算葡萄

溜溜算葡萄 2024-04-05 10:09:27 浙江

林更新的作品是一回事,他本身也很出圈,那个网络一线牵 珍惜这段缘,真的笑到头掉…

• 小花

小花 2024-04-05 10:09:59 安徽

年纪大了一点演大侠大英雄更对味,离开徐克带飞他资源其实不是很好,希望这次重🔥能给他递点好 年纪大了一点演大侠大英雄更对味,离开徐克带飞他资源其实不是很好,希望这次重🔥能给他递点好的本子 ... 卫青(奇袭版)

看相遇别离他身手其实很漂亮的,可惜腰椎颈椎都有伤的情况下还是不希望他拍动作戏多的角色了。

• 西瓜群众

西瓜群众 2024-04-05 10:10:49 云南

他一直很活跃那几年渣浪天天去下头评论,赞都可高了,但是楚乔传之后拍的都不太行慢慢也不活跃了 他一直很活跃那几年渣浪天天去下头评论,赞都可高了,但是楚乔传之后拍的都不太行慢慢也不活跃了就下去了 ... 青歌

不是 是因为楚乔的时候数据粉互撕 他在最红的时候解散了所有粉群消失了 渣浪从此恨上 我记得好像是和签撕

• 复读机有想法

复读机有想法 (思想女流氓,生活好姑娘。) 2024-04-05 10:11:59 北京

很神奇的是,我虽然不是他的粉丝,但是基本上他拍过的片子我都看过。(除了砍价和相遇)。就真的是国民度太好了。 我觉得能长盛不衰的原因是,性格好+技术特别过硬。 可以翻看一下这几年V型逆袭的演员们,基本都是这种,陈晓,秦岚等等。那些演技不好的,除了极个别,大部分都慢慢的消失了。

• 月无言

月无言 2024-04-05 10:12:04 湖北

他跟谭松韵那部剧是好看的。是我不是总监还是我是总监来着😅在里面跟林更新嘴一样毒😅。

• 九九八一

九九八一 2024-04-05 10:15:35 上海

林狗怎么滴在渣浪也有5000W粉,渣浪虽然残了,这基数也不是随随便便就有的

• 桃夭

桃夭 2024-04-05 10:52:53 重庆

可红可红,剧红人更红,可他真不要流量,挺好挺好,我很欣赏。后来有时我都会专门下载微博去翻他的博(这两年没以前有趣了),属实长情,我在其他剧专也从未如此活跃。

• Anna

Anna 2024-04-05 10:56:12 浙江

不过现在微博没什么活人也是一个原因

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2024-04-05 11:04:31 湖北

我算关注他早的,最早他是电影咖。拍徐克的电影好几部。

• 听听不听听🎐

听听不听听🎐 2024-04-05 11:21:11 湖南

他跟小赵一样,国名度挺高

• 高长胜

高长胜 2024-04-05 11:30:43 日本

感觉狗子的人生好精彩我之前只听过名字完全不知道他有啥作品

• nicole

nicole 2024-04-05 11:44:14 山东

他步步就红了和唐人解约后就拍电影了,合作的都是徐克周星驰这种,他当年和顶流时代的签拍电影把签比的一无是处。但是他唯爱英雄大侠,接楚乔传估计也是因为赵姐花千骨爆火。楚乔火了他也没接同类型剧,继续去演他喜欢的英雄。总监那个角色虽然都调侃他东北霸总本色出演,但是他自己说特别讨厌那个人设。就感觉他的内核和行止有点像。

• 大红袍不是绿茶

大红袍不是绿茶 (要么别想,要么别放。) 2024-04-05 12:26:09 浙江

他跟谭松韵那部剧是好看的。是我不是总监还是我是总监来着😅在里面跟林更新嘴一样毒😅。 他跟谭松韵那部剧是好看的。是我不是总监还是我是总监来着😅在里面跟林更新嘴一样毒😅。 月无言

请叫我总监 还蛮好看 都是演技在的演员

• 亦久亦旧

亦久亦旧 2024-04-05 14:40:47 浙江

希望这次之后可以有更多的选择 我有点期待 他会接什么样的本子蛮有自己想法的一个人

• 今天一定不熬夜

今天一定不熬夜 2024-04-05 14:51:48 辽宁

我觉得挺红的,他的剧我一部都没看过,但是他的梗我全知道,我也不混饭圈就是爱看热搜吃瓜,那时候都知道他流量很大。总是看到因为wsc、恋情上热搜,但也是因为这些我对他印象一直不好,微博点赞量都很高。捞宇文玥就不说了随处可见,楼上有友友提的网络一线牵这个梗我朋友现在都还总是和我说,凤算是让我对他改观了,演技真的好,我觉得他现在接自己想接的戏这个状态挺好的

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-05 14:59:33 四川

纵观他的演艺生涯,毕业后,年纪轻轻拍了部步步惊心,拿了好多新人奖,火了,然后去电影圈拍电影 纵观他的演艺生涯,毕业后,年纪轻轻拍了部步步惊心,拿了好多新人奖,火了,然后去电影圈拍电影,合作过徐克,周星驰,张艺谋等导演,还提名过金像奖最佳新人,然后归来拍了楚乔传,爆火,后面因为佛了,水火就少了,人到中年,凭借俺们老凤,又翻红了。林狗,年纪轻轻也算是当过顶流,刘嘉玲曾为他发过微博,也曾有过普拉达这种资源,合作过名导,当过爆剧男主。现在,又翻红了,神奇的演艺生涯。 ... 鱼香茄子

他真的灵魂自由的感觉 至今也不咋“收敛”被人诟病的评论风格

• 没想法

没想法 2024-04-05 15:06:48 江苏

徐克周星驰联合导演大电影双男主之一,还是西游大ip,你说呢

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-05 15:43:31 四川

徐克周星驰联合导演大电影双男主之一,还是西游大ip,你说呢 徐克周星驰联合导演大电影双男主之一,还是西游大ip,你说呢 没想法

我看一眼 七年前 十几亿票房

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 2024-04-05 16:05:41 北京

第一部戏步步惊里的老十四真的挺惊为天人的。他前期靠颜值,中期看颜值+演技+努力,人比较随性,他应该是演员圈里的初代流量,比较神奇的是大众即使嘲他本人,但很少嘲他演技。因为他表演有天分容貌突出,演戏上限很高。很多观众对他有滤镜是因为他的作品。

• 一个行李箱

一个行李箱 2024-04-05 16:13:44 浙江

其实我之前一直觉得他团队或者是他本人比较会营销吧(不是贬义词的营销)比如和王思聪,和赵又廷,虽然花边比较多,正经能拿出来开玩笑的cp几乎都是男的吧,再加上他本人搞笑男的人设,有一些糟烂的事放一些小生身上可能变硬伤,到他身上大家就哈哈一笑过去了。不过看过他的蛮多综艺还是觉得他人还是很真诚再加上有点搞笑,再加上演技上也过得去,所以能在娱乐圈一直安稳生存下来还是有原因的。

• 一个行李箱

一个行李箱 2024-04-05 16:15:38 浙江

其实我之前一直觉得他团队或者是他本人比较会营销吧(不是贬义词的营销)比如和王思聪,和赵又廷 其实我之前一直觉得他团队或者是他本人比较会营销吧(不是贬义词的营销)比如和王思聪,和赵又廷,虽然花边比较多,正经能拿出来开玩笑的cp几乎都是男的吧,再加上他本人搞笑男的人设,有一些糟烂的事放一些小生身上可能变硬伤,到他身上大家就哈哈一笑过去了。不过看过他的蛮多综艺还是觉得他人还是很真诚再加上有点搞笑,再加上演技上也过得去,所以能在娱乐圈一直安稳生存下来还是有原因的。 ... 一个行李箱

而且他应该也比较敬业的,当时看神都龙王的访谈、徐克对他的评价真的蛮高的。感觉相对于赵又廷可能徐克更喜欢林更新吧,后面不是还合作了林海雪原吗,虽然都是男二男三,但是应该蛮认可他的。

• 文青

文青 2024-04-05 16:31:38 广东

林更新,林狗,九亿少女的梦,不错不错👍 又高又帅

• 脏物多不见了db

脏物多不见了db 2024-04-05 18:39:25 北京

他可能比较懒,不咋营业,富人家的孩子吧。我对他印象一直不错。

• 西蒙&lyn

西蒙&lyn 2024-04-05 19:29:40 重庆

林狗13-17应该是顶流,那个时候鹿晗也火的不行,不过林狗接的都是大导演的电影男一,电影资源比 林狗13-17应该是顶流,那个时候鹿晗也火的不行,不过林狗接的都是大导演的电影男一,电影资源比胡歌都好,徐克御用男主,尔冬升的《三少爷的剑》,周星弛的《西游伏妖篇》等,15年跟那个时候韩国顶流林允儿《武神赵子龙》。龚俊之前和他一起拍广告都是做配的,没几个镜头。赵姐《花千骨》之后咖位和电影资源都够不上林狗。那个时候拍《楚乔传》一开始林狗都不感兴趣,听说是跟赵姐才去的,没想到这部剧国民度这么高。后来接的代言很多,越来越佛,加上男一电影票房也没爆,就接的越来越少。但怎么说咖位还是在的,算是仅次于胡歌的80后男星之一了。这么一说胡歌也是不容易,电视剧一直不错,电影也一直没爆。 ... 藏在星星里

楚乔传谁一番?

• 豌豆

豌豆 2024-04-05 19:36:15 甘肃

他现在的状态去演三少爷会好不少,那时候太年轻了

• 只是路过

只是路过 (你瞅啥) 2024-04-05 19:43:07 浙江

他现在的状态去演三少爷会好不少,那时候太年轻了 他现在的状态去演三少爷会好不少,那时候太年轻了 豌豆

是的,他那个时候演谢晓峰实在太年轻,可惜了,其实现在倒是很合适

• Freyayy

Freyayy 2024-04-05 19:48:54 广东

他一直是国民度高但是流量不高

• 豌豆

豌豆 2024-04-05 19:48:56 甘肃

是的,他那个时候演谢晓峰实在太年轻,可惜了,其实现在倒是很合适 是的,他那个时候演谢晓峰实在太年轻,可惜了,其实现在倒是很合适 只是路过

是啊 太可惜了 徐克好像又要拍啥 他主动点去争取一下吧

• 高长胜

高长胜 2024-04-05 19:49:44 日本

是啊 太可惜了 徐克好像又要拍啥 他主动点去争取一下吧 是啊 太可惜了 徐克好像又要拍啥 他主动点去争取一下吧 豌豆

让他争取一下但是香港电影不行了现在

• 今年不要再买啦

今年不要再买啦 2024-04-05 19:54:40 山东

很火,宇文玥那时候微博内赞好像能达到几十万的水平,但是他就很个性,不走流量,也不怎么拍戏

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 2024-04-05 19:58:24 北京

他纯粹就是想做什么就做什么 我觉得他其实在处世心态上很像行止 他纯粹就是想做什么就做什么 我觉得他其实在处世心态上很像行止 Smelly cat

他本性接近行止。

• 旁观者

旁观者 2024-04-05 20:04:00 河北

他可能比较懒,不咋营业,富人家的孩子吧。我对他印象一直不错。 他可能比较懒,不咋营业,富人家的孩子吧。我对他印象一直不错。 脏物多不见了db

好像不是,我刷到过有说他爸是某地派出所所长,应该就是功利心比较低喜欢自由吧

• daning

daning 2024-04-06 00:26:43 湖北

看到评论说之前太火粉丝互撕亲自解散了粉丝群 看到评论说之前太火粉丝互撕亲自解散了粉丝群 困觉的时候不困

是的 林更新一直是顶流 以前内赞都有几十万能达到的只有鹿晗 李易峰 林更新3人

• 时光的记忆

时光的记忆 2024-04-10 14:10:30 湖北

《楚乔传》,我还看了他演的一部徐克的电影,还有《极限挑战》综艺,不过他在综艺里面表现得有点笨笨的。

• momc

momc 2024-04-10 14:15:23 北京

很有星光,爆剧爆梗都有,国民度高

• 豆友276557951

豆友276557951 2024-04-10 14:19:04 江苏

他可能比较懒,不咋营业,富人家的孩子吧。我对他印象一直不错。 他可能比较懒,不咋营业,富人家的孩子吧。我对他印象一直不错。 脏物多不见了db

[内容不可见]

• 藏起来

藏起来 2024-04-10 14:20:21 美国

他自己采访说的 拍完楚乔传就不想拍戏了 换个活法 遇见特喜欢的剧本再说...

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2024-04-10 14:29:00 江苏

微博活人时代绝对的顶流,有出圈的角色,又是网友的乐子人。

• momo

momo 2024-04-10 14:29:55 四川

看到评论说之前太火粉丝互撕亲自解散了粉丝群 看到评论说之前太火粉丝互撕亲自解散了粉丝群 困觉的时候不困

他没粉丝是因为嫂子多,谁愿意给嫂子花钱啊

• 酸梅酱

酸梅酱 2024-04-10 14:31:13 广东

怎么说呢 老天追着喂饭 演技和运气双方面的喂饭 奈何本人太佛 就算是佛成这样也有与凤行送上门(褒义)。不过我觉得运气好很大原因是他人好交友广 。之前周放说他们班能经常聚就靠俩人,一个他们老师 一个林更新。

• 酸梅酱

酸梅酱 2024-04-10 14:33:01 广东

他18年??左右就做了手术,然后拍了相遇别离应该又受伤治了很久,中间具体时间不明,应该还生病 他18年??左右就做了手术,然后拍了相遇别离应该又受伤治了很久,中间具体时间不明,应该还生病了(他自己上节目说了一嘴,具体什么病没提)。所以狗子懒是真懒,也确实有身体原因影响 ... 小花

生病我看人说是抑郁(不保真)

• 莉莉的熊

莉莉的熊 2024-04-10 14:35:51 福建

生病我看人说是抑郁(不保真) 生病我看人说是抑郁(不保真) 酸梅酱

不是鼻炎?

• 酸梅酱

酸梅酱 2024-04-10 14:37:31 广东

不是鼻炎? 不是鼻炎? 莉莉的熊

不知道我只是看过一眼有人说😂 不保真

• momo

momo 2024-04-10 14:40:21 广东

楚乔传谁一番? 楚乔传谁一番? 西蒙&lyn

赵姐一番

• Oysho

Oysho 2024-04-10 14:42:55 上海

是的 我妈都知道他和wlk……

• 拙璞

拙璞 2024-04-10 14:48:37 内蒙古

因为这批粉丝年纪太小了 不知道以前他多火也正常 九亿少妇从步步惊心追起的那波都知道

• 北极星

北极星 2024-04-10 14:49:01 宁夏

他确实不如以前,他以前算是红的比较早,国民度高,路人盘和路人缘还特好怎么说呢他是老天爷赏饭,但他比较懒没啥事业心

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-10 14:59:47 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那只能说明对拍电视电影还不够爱,就一部电影就受打击啦?!那未免太脆皮了,还是太随性,对自己没有事业规划…

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-10 15:00:29 浙江

怎么说呢 老天追着喂饭 演技和运气双方面的喂饭 奈何本人太佛 就算是佛成这样也有与凤行送上门( 怎么说呢 老天追着喂饭 演技和运气双方面的喂饭 奈何本人太佛 就算是佛成这样也有与凤行送上门(褒义)。不过我觉得运气好很大原因是他人好交友广 。之前周放说他们班能经常聚就靠俩人,一个他们老师 一个林更新。 ... 酸梅酱

他真的命太好了。躺几年还能再火

• yuyuan

yuyuan 2024-04-10 15:04:44 安徽

一般红。

• lynnmei

lynnmei 2024-04-10 15:05:45 辽宁

凤之前我就看过他一部主要的剧,总监那部,但他名字我可从来都不陌生并且无恶感,印象最深就是他把海澜之家彻底带起飞了。

• 豆苗儿

豆苗儿 2024-04-10 15:08:45 江苏

我觉得国民度真蛮高的,当年不关注都知道他“九亿少女的梦”和“林狗”的称呼。最近开始看凤是因 我觉得国民度真蛮高的,当年不关注都知道他“九亿少女的梦”和“林狗”的称呼。最近开始看凤是因为家里电视看到宣传图,我妈那会说了句“林更新的剧我还是爱看的”,我belike老妈你怎么认识的啊??? ... 好耶耶耶

对,我也和家里说,你们知道林更新吗? 反应都是林更新怎么会不知道...

• Juli

Juli 2024-04-10 15:09:54 上海

他骨子里大直男,其实不是很喜欢这些偶像剧啥的,比较喜欢那些大英雄大侠那些,可能还是小男孩心 他骨子里大直男,其实不是很喜欢这些偶像剧啥的,比较喜欢那些大英雄大侠那些,可能还是小男孩心态。如今终于成熟了,说大侠大英雄演得太多了,想演一些生活中的角色。可是我就喜欢看大侠大英雄的角色啊,唯爱武侠 ... 小花

他喜欢的,赵子龙或者侠客那种,市场反应真的都挺一般的。 古偶这个直男显然不爱,就是因为和小赵合作才拍 ,结果每次都大火。 我是觉得他走电影路,也许得调整下定位之类的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19266 人聚集在这个小组
↑回顶部