其实,林更新的剧运蛮好的——看了他的行止,感觉林更新略契合罗辑

加入小组后即可参加投票
  • 公子

公子 2024-05-21 00:09:35 浙江

就怎么说,他还蛮自我的比较传统演员范,但是可能因为人生和事业都挺顺风顺水的,事业有些追求又 就怎么说,他还蛮自我的比较传统演员范,但是可能因为人生和事业都挺顺风顺水的,事业有些追求又不紧迫,他几次都有成为流量的机会但是他不乘胜追击。题外话唐人的蔡艺侬选男演员是真有眼光,各个都是盘靓条顺,就是有点死心眼选了和一哥外貌风格相似蒋劲夫接一哥班,当初应该主捧林更新的,第一部剧还是配角就能出水花的那真的是少见,要不林狗也不会走那么快 ... 且行且看

蒋劲夫我一直觉得挺木的,不知道为什么选他

• 公子

公子 2024-05-21 00:15:39 浙江

就这么难承认别人的努力和实力吗?好的都是运气,不好的都是不努力是吧? 就这么难承认别人的努力和实力吗?好的都是运气,不好的都是不努力是吧? 路过吃瓜

事实就是如此,有很多后来被证明演技很出彩的演员,默默无闻了很多年,难道能说他前面所有的戏都不努力,演技差别很大吗?能出彩就是需要运气+实力,世间任何事本就是如此,努力且有才华并不一定就有结果。只能说机会会眷顾有准备的人,但这个机会本身就存在运气成分。

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-05-21 10:22:24 浙江

我反而觉得清淡就是它最大的特色,区别于一般仙侠,是我最喜欢的点。 我反而觉得清淡就是它最大的特色,区别于一般仙侠,是我最喜欢的点。 公子

清淡是觉得剧情有点简单哈。但是男女主赋予了角色更多的魅力,还有导演的拍摄风格,都好喜欢。

• momo

momo 2024-05-21 12:17:54 内蒙古

罗辑是很适合他,我看到好多书粉也极力推荐他,但是他资源差,可能这种角色不会给他的。作为一个不怎么看电视剧的人,前几年经常看电影,他的好几部电影我都看过,那时候不追星,也不知道这些角色是谁演的,我觉得他在西游伏妖篇里的孙悟空演技已经达到一个高峰,是我最喜欢的一版孙悟空了,现在还记忆犹新,那个角色真的该给他一个最佳男演员奖的。我觉得孙悟空,陆既明,宇文玥,行止,都是塑造得非常好非常有魅力的经典人物形象了,可以看很多遍,很多年。

• momo

momo 2024-05-21 12:19:59 内蒙古

罗辑是很适合他,我看到好多书粉也极力推荐他,但是他资源差,可能这种角色不会给他的。作为一个 罗辑是很适合他,我看到好多书粉也极力推荐他,但是他资源差,可能这种角色不会给他的。作为一个不怎么看电视剧的人,前几年经常看电影,他的好几部电影我都看过,那时候不追星,也不知道这些角色是谁演的,我觉得他在西游伏妖篇里的孙悟空演技已经达到一个高峰,是我最喜欢的一版孙悟空了,现在还记忆犹新,那个角色真的该给他一个最佳男演员奖的。我觉得孙悟空,陆既明,宇文玥,行止,都是塑造得非常好非常有魅力的经典人物形象了,可以看很多遍,很多年。 ... momo

步步惊心我没看过,所以不予评价,但现在还经常看到十四爷的帖子,想必也塑造的非常好,才能经久不衰。

• 三里屯一栋楼主

三里屯一栋楼主 2024-05-21 13:17:35 广东

他这种从素人就非常帅的人,是不可能有偶像包袱的,只有那种长相普通需要大浓妆的人才有偶像包袱 他这种从素人就非常帅的人,是不可能有偶像包袱的,只有那种长相普通需要大浓妆的人才有偶像包袱 li

yy:???

• li

li 2024-05-21 15:03:58 上海

yy:??? yy:??? 三里屯一栋楼主

哈哈哈哈哈哈哈,可能yy属于比较自恋的

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-24 18:21:08 北京

罗辑是很适合他,我看到好多书粉也极力推荐他,但是他资源差,可能这种角色不会给他的。作为一个 罗辑是很适合他,我看到好多书粉也极力推荐他,但是他资源差,可能这种角色不会给他的。作为一个不怎么看电视剧的人,前几年经常看电影,他的好几部电影我都看过,那时候不追星,也不知道这些角色是谁演的,我觉得他在西游伏妖篇里的孙悟空演技已经达到一个高峰,是我最喜欢的一版孙悟空了,现在还记忆犹新,那个角色真的该给他一个最佳男演员奖的。我觉得孙悟空,陆既明,宇文玥,行止,都是塑造得非常好非常有魅力的经典人物形象了,可以看很多遍,很多年。 ... momo

我觉得他年轻时资源是真的很好。楚乔传后歇了几年,虽然资源没年轻时好了,但是总监的制片是新丽的,而且还是是我的前半生的制片,为了让他演总监中的陆既明,多次找他本人,希望他可以出演,我就觉得他年轻时的作品积累还是让他依然拥有还可以的资源。他年轻时估计没争过资源,罗辑适合他,可以争取一下的。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 15:50:49 北京

步步惊心我没看过,所以不予评价,但现在还经常看到十四爷的帖子,想必也塑造的非常好,才能经久 步步惊心我没看过,所以不予评价,但现在还经常看到十四爷的帖子,想必也塑造的非常好,才能经久不衰。 ... momo

他的古装角色我印象更深刻的还是宇文玥,也是因为这部剧,发现他的演技有质感,经常回看宇文玥的神态举止,楚乔传这部剧我看了三遍。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 16:37:02 北京

清淡是觉得剧情有点简单哈。但是男女主赋予了角色更多的魅力,还有导演的拍摄风格,都好喜欢。 清淡是觉得剧情有点简单哈。但是男女主赋予了角色更多的魅力,还有导演的拍摄风格,都好喜欢。 已毕业🎓

剧情简单,但是制作水准可以,且演员演技真的给剧增色许多,一些场景可以反复回看。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 16:39:17 北京

我反而觉得清淡就是它最大的特色,区别于一般仙侠,是我最喜欢的点。 我反而觉得清淡就是它最大的特色,区别于一般仙侠,是我最喜欢的点。 公子

前期我一直吐槽来着,看与凤行是因为自己看过楚乔传,与凤行前期的风格我确实不太适应,中期开始我才学得剧情有可看之处,一直到现在,还对行止有滤镜。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 16:41:21 北京

我也觉得俩人演技都挺好的,完成度很高,但是cp感还是差一点,我到很后面才有一点点get,主要也 我也觉得俩人演技都挺好的,完成度很高,但是cp感还是差一点,我到很后面才有一点点get,主要也是这剧刻画感情线其实不多,更多是事业线。如果他俩二搭我也会看的,比盖玥希和吴谨言好。如果多搭几次大约cp感会累积,但是戏外感觉林更新和谭松韵很不熟的样子😂 ... 公子

我觉得林更新现代戏我比较好感总监这部剧,如果不是总监中的陆既明诠释得可以,楚乔传之后我都快忘记他了,曾经真的真情实感因宇文玥而好感过他。好

• 天下第一

天下第一 2024-05-26 16:42:57 河南

他的陆既明和行止演的都好。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 16:49:07 北京

他的陆既明和行止演的都好。 他的陆既明和行止演的都好。 天下第一

楚乔传之后他的剧我只看过总监和与凤行,我觉得陆既明和行止的诠释都会让观众产生印象。除了角色本身的人设有特点之外,能被观众记住并认可离不开演员本身的演技赋予角色华彩。

• 公子

公子 2024-05-26 16:53:01 浙江

前期我一直吐槽来着,看与凤行是因为自己看过楚乔传,与凤行前期的风格我确实不太适应,中期开始 前期我一直吐槽来着,看与凤行是因为自己看过楚乔传,与凤行前期的风格我确实不太适应,中期开始我才学得剧情有可看之处,一直到现在,还对行止有滤镜。 ... 花农甲

说真的,细水长流是它最大的仙侠特色,有别于一般仙侠冲突激烈大开大合节奏奇快,然而这种细水长流必须结合后期的剧情才能越品越有味道,可以说正是后期的高走剧情,认真看完的观众才会反过来怀念这种平淡,真的很神奇,有种中国传统道家讲究阴阳相合的奇妙感,独特的属于中国人的含蓄美。另外,如果不是这两位演员,估计大量的二人转戏份根本撑不起这部剧,很容易演成两个面瘫➕冰块😂

• 公子

公子 2024-05-26 17:08:59 浙江

我觉得林更新现代戏我比较好感总监这部剧,如果不是总监中的陆既明诠释得可以,楚乔传之后我都快 我觉得林更新现代戏我比较好感总监这部剧,如果不是总监中的陆既明诠释得可以,楚乔传之后我都快忘记他了,曾经真的真情实感因宇文玥而好感过他。好 ... 花农甲

他的现代剧里只有总监我一口气看完了,其余的总是断断续续,其实可以看出来,演技的发挥是需要对手的反哺的,你来我往的一个过程。另两部剧的女主不如谭松韵松弛,吴谨言比盖玥希好点,盖玥希“演”的痕迹很重,虽然她在外貌上和林更配我觉得。

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 17:31:14 北京

他的现代剧里只有总监我一口气看完了,其余的总是断断续续,其实可以看出来,演技的发挥是需要对 他的现代剧里只有总监我一口气看完了,其余的总是断断续续,其实可以看出来,演技的发挥是需要对手的反哺的,你来我往的一个过程。另两部剧的女主不如谭松韵松弛,吴谨言比盖玥希好点,盖玥希“演”的痕迹很重,虽然她在外貌上和林更配我觉得。 ... 公子

其实合作演员真的很重要,因为拍戏不是演员的独角戏,观众要入戏,不是一个演员戏好就能做到的。严谨这部戏我没看完,另一部现代戏没看过。

• 公子

公子 2024-05-26 17:38:51 浙江

其实合作演员真的很重要,因为拍戏不是演员的独角戏,观众要入戏,不是一个演员戏好就能做到的。 其实合作演员真的很重要,因为拍戏不是演员的独角戏,观众要入戏,不是一个演员戏好就能做到的。严谨这部戏我没看完,另一部现代戏没看过。 ... 花农甲

是的,至少要大部分演员都不拉胯才可以,所以我很不喜欢那种把所有功劳都集中在某一个人身上的说法,偏偏内娱粉丝们最爱“独美”那一套🙃

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 17:41:16 北京

是的,至少要大部分演员都不拉胯才可以,所以我很不喜欢那种把所有功劳都集中在某一个人身上的说 是的,至少要大部分演员都不拉胯才可以,所以我很不喜欢那种把所有功劳都集中在某一个人身上的说法,偏偏内娱粉丝们最爱“独美”那一套🙃 ... 公子

我一直觉得,能够和好的制作团队合作、和好演员演对手戏的演员真的很幸运,因为好的作品就是制作团队、演员之间的相互成就。

• 公子

公子 2024-05-26 18:06:35 浙江

我一直觉得,能够和好的制作团队合作、和好演员演对手戏的演员真的很幸运,因为好的作品就是制作 我一直觉得,能够和好的制作团队合作、和好演员演对手戏的演员真的很幸运,因为好的作品就是制作团队、演员之间的相互成就。 ... 花农甲

是的,电影电视剧已经是工业化时代的产物,就不可能是传统戏剧那种更吃“角儿”的时代,现在的剧,是台前幕后共同合作的产物,涉及庞大的人群,独美根本就不合逻辑,偏偏总有人吹爆剧全是因为男主角一个人或者女主角一个人,这就很不科学。

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-05-26 18:19:35 山东

林更新主要是好像挺没章法没规划的,事业心反正也不太强,不然随便当个大顶流绰绰有余,不过这样 林更新主要是好像挺没章法没规划的,事业心反正也不太强,不然随便当个大顶流绰绰有余,不过这样的演员最好,不被粉丝拘束,爱谈恋爱爱作爱躺平都不会被嘲 ... 正经不正经

大流量哪有公开谈恋爱的,他换女朋友的频率注定当不了大流量。但当个剧粉好感的演员就很好啊

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-26 18:25:36 北京

是的,电影电视剧已经是工业化时代的产物,就不可能是传统戏剧那种更吃“角儿”的时代,现在的剧 是的,电影电视剧已经是工业化时代的产物,就不可能是传统戏剧那种更吃“角儿”的时代,现在的剧,是台前幕后共同合作的产物,涉及庞大的人群,独美根本就不合逻辑,偏偏总有人吹爆剧全是因为男主角一个人或者女主角一个人,这就很不科学。 ... 公子

我如果好感一个演员,我会希望他能够和好的制作团队合作和好的对手演员合作,因为观众看剧,可能会冲着演员或者题材去看一集左右,但是观众能够持续追更更看重故事本身是否吸引力。

• 公子

公子 2024-05-26 18:29:22 浙江

我如果好感一个演员,我会希望他能够和好的制作团队合作和好的对手演员合作,因为观众看剧,可能 我如果好感一个演员,我会希望他能够和好的制作团队合作和好的对手演员合作,因为观众看剧,可能会冲着演员或者题材去看一集左右,但是观众能够持续追更更看重故事本身是否吸引力。 ... 花农甲

是的,演员再好看我也不可能对着干巴的剧情和稀碎的制作浪费十几个小时,更别说普通看剧的观众了,谁的时间这么不值钱

• 花农甲

花农甲 (有一个少年。) 楼主 2024-05-28 20:13:48 北京

是的,演员再好看我也不可能对着干巴的剧情和稀碎的制作浪费十几个小时,更别说普通看剧的观众了 是的,演员再好看我也不可能对着干巴的剧情和稀碎的制作浪费十几个小时,更别说普通看剧的观众了,谁的时间这么不值钱 ... 公子

其实看了与凤行后,好久没看新剧了,一些剧看了几集后又没看了。现在偶尔看看行止剪辑。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805063 人聚集在这个小组
↑回顶部