月红篇🥝目前给的待遇已经创造很多个历史了,开播又创纪录了

momo

2024-05-23 13:02:49 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 13:04:06 福建

据说南来北往也有开直播发布会,但是没有累积热度

• 九越烤势顺利

九越烤势顺利 2024-05-23 13:04:52 河南

玩不起🤣

• 吃瓜群众

吃瓜群众 蛋黄月饼 2024-05-23 13:06:27 上海

也有可能是有粉丝活动和刷预告累计的热度。我看到发布会在卖周边,开播粉丝氪金可能比较多。

• 面朝大海YA

面朝大海YA 蛋黄月饼 2024-05-23 13:08:25 四川

不在24小时内破万都对不起这待遇和排面啊。

• 已注销

已注销 蛋黄月饼 2024-05-23 13:08:54 浙江

不爆也得给你营销爆

• 知心玫瑰

知心玫瑰 蛋黄月饼 2024-05-23 13:11:45 北京

播了看口碑吧,口碑好了,数据自然能上去,口碑不行徒有数据也不行! 当年《七时吉祥》也重视来着,播得差还很震惊? 审片的时候就没有正常审美吗?

• momo

momo (momo) 2024-05-23 13:12:56 北京

爱奇艺现在这颓式,不发力不行了,这部再不行,后面估计就更悬了

• 好哦🉑

好哦🉑 2024-05-23 13:16:13 上海

你让让桃吧,上半年都输成啥样了

77 2024-05-23 13:19:31 日本

70吉祥可没这阵仗啊,这是直接为了狐妖改了热度算法了,属于不爆也要把他💦爆的那种

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:20:34 福建

在抖那里也是第一次这样吧

• 麦序阿七

麦序阿七 2024-05-23 13:20:48 上海

就看内容怎么样了

• 不要闹

不要闹 2024-05-23 13:24:28 广东

其实这些还是看剧情吧,开播前待遇越好,播后剧情不好,那扑得更轰轰烈烈。哈哈 七时待遇也不差,剧情不好该扑还是扑

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 莲蓉月饼 2024-05-23 13:29:06 广东

不知道好不好看,但是期待值的确是拉满了的

• 滴答滴滴

滴答滴滴 蛋黄月饼 2024-05-23 13:31:02 陕西

预约也破纪录了,现在快800w了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 蛋黄月饼 2024-05-23 13:32:01 上海

看双云播放量数据吧。

• 劳阿珀公举

劳阿珀公举 2024-05-23 13:40:29 山东

宣发不尽如人意,但主创们的点太博眼球,全网在一片欢乐祥和中 等待开播,好久没这么欢快的追剧氛围

• Protagonist

Protagonist 蛋黄月饼 2024-05-23 13:53:30 山东

营销强爆的先兆,不知道王八许还能出多少钱下水,不过买买播放量应该不成问题

• 一汪春日水

一汪春日水 2024-05-23 14:53:25 四川

看着那些招商名单🥝也不敢怠慢啊,实打实付钱的得罪不起必须醒目显著

• mono

mono 2024-05-23 14:54:49 北京

70吉祥可没这阵仗啊,这是直接为了狐妖改了热度算法了,属于不爆也要把他💦爆的那种 70吉祥可没这阵仗啊,这是直接为了狐妖改了热度算法了,属于不爆也要把他💦爆的那种 77

早就预料到了,狐妖是整个ip第一篇,不爆也得氵爆

• Yahoo

Yahoo 2024-05-23 14:55:05 北京

我也觉得这戏开局必爆啊,不管是真爆还是营销爆,好久没有看到这么大阵仗的宣传了

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-23 14:55:32 四川

猕猴桃的疯狂让我感到大事不妙

• 豆友h09LT3Jwj8

豆友h09LT3Jwj8 2024-05-23 14:55:55 上海

营销强爆的先兆,不知道王八许还能出多少钱下水,不过买买播放量应该不成问题 营销强爆的先兆,不知道王八许还能出多少钱下水,不过买买播放量应该不成问题 Protagonist

爱奇艺你没看见都是自己平台资源推,基本不花钱

• 猜猜

猜猜 蛋黄月饼 2024-05-23 14:58:54 山东

你看看广告商,招商决定待遇啊。

• 樱桃小珍珠

樱桃小珍珠 莲蓉月饼 2024-05-23 15:00:09 山东

连续好几天打开桃弹窗预约,这待遇,就看剧情咋样了

• ciciccc

ciciccc 莲蓉月饼 2024-05-23 15:00:18 山东

感觉还是因为最近比较低迷的原因吧,急需要热起来

• momo

momo 2024-05-23 15:01:44 湖南

今天又加了好多广告,不加联名,广告都35了,也是超过庆2了

• 句号

句号 蛋黄月饼 2024-05-23 15:02:15 福建

70连定档都是赶鸭子上架,跟这个能比?到底谁在开始带节奏了。

• 爹爹

爹爹 2024-05-23 15:11:33 甘肃

爱奇艺宣发很一般,前天连一个热搜都没有,昨天才开始安排首页,待遇真的太差了

• 爹爹

爹爹 2024-05-23 15:11:49 甘肃

今天又加了好多广告,不加联名,广告都35了,也是超过庆2了 今天又加了好多广告,不加联名,广告都35了,也是超过庆2了 momo

广告多,但是宣发真不多

• 攒钱退休

攒钱退休 2024-05-23 15:13:37 江西

因为招商很不错吧

• liuliu

liuliu 2024-05-23 15:16:44 福建

站内待遇动动手的事,🍑也没新剧,不给狐妖给谁整,🎶跟🧣没看到宣发多努力

• 信

2024-05-23 15:16:49 河南

看来昨天的直播让商家看到了希望

• momo

momo 2024-05-23 15:17:00 湖南

广告多,但是宣发真不多 广告多,但是宣发真不多 爹爹

是的,宣发不如请2

• 信

2024-05-23 15:17:37 河南

我也觉得这戏开局必爆啊,不管是真爆还是营销爆,好久没有看到这么大阵仗的宣传了 我也觉得这戏开局必爆啊,不管是真爆还是营销爆,好久没有看到这么大阵仗的宣传了 Yahoo

和与凤行营销比哪个厉害

• 信

2024-05-23 15:18:38 河南

70吉祥可没这阵仗啊,这是直接为了狐妖改了热度算法了,属于不爆也要把他💦爆的那种 70吉祥可没这阵仗啊,这是直接为了狐妖改了热度算法了,属于不爆也要把他💦爆的那种 77

因为月红数据难看,后两部,真的很难有钱做

• 信

2024-05-23 15:20:09 河南

爱奇艺现在这颓式,不发力不行了,这部再不行,后面估计就更悬了 爱奇艺现在这颓式,不发力不行了,这部再不行,后面估计就更悬了 momo

后面不是悬,是全熄火

• 爹爹

爹爹 2024-05-23 15:20:30 甘肃

是的,宣发不如请2 是的,宣发不如请2 momo

又扣帽子说粉丝吹牛,昨天之前连个热搜都没有粉丝咋吹啊

• momo

momo 2024-05-23 15:22:44 湖南

又扣帽子说粉丝吹牛,昨天之前连个热搜都没有粉丝咋吹啊 又扣帽子说粉丝吹牛,昨天之前连个热搜都没有粉丝咋吹啊 爹爹

这个数据粉丝怎么可能做得出来呀,不存在

• 文子的文字

文子的文字 蛋黄月饼 2024-05-23 15:23:44 广东

不在24小时内破万都对不起这待遇和排面啊。 不在24小时内破万都对不起这待遇和排面啊。 面朝大海YA

破9000吧,保守一点

• Yahoo

Yahoo 2024-05-23 15:37:26 北京

和与凤行营销比哪个厉害 和与凤行营销比哪个厉害

与凤行开局阵仗也大

• 信

2024-05-23 15:41:55 河南

与凤行开局阵仗也大 与凤行开局阵仗也大 Yahoo

但感觉狐妖没与凤行会营销

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-23 15:50:40 河北

在抖那里也是第一次这样吧 在抖那里也是第一次这样吧 momo

好像是庆首创的

• 呦呦呦

呦呦呦 2024-05-23 15:53:06 江苏

好歹是大剧有点待遇挺正常的

• 孙颖莎

孙颖莎 2024-05-23 15:54:07 江苏

后面还有两部待播第一炮不允许哑火

• 小狂人

小狂人 莲蓉月饼 2024-05-23 15:54:34 广东

论爱奇艺强暴大家难道忘记宁安了吗

• Yahoo

Yahoo 2024-05-23 17:23:48 北京

但感觉狐妖没与凤行会营销 但感觉狐妖没与凤行会营销

还是要看剧情,剧情为王

• 爹爹

爹爹 2024-05-23 17:29:37 甘肃

论爱奇艺强暴大家难道忘记宁安了吗 论爱奇艺强暴大家难道忘记宁安了吗 小狂人

没看过,不过月红篇宣发真的不咋地

• 爹爹

爹爹 2024-05-23 17:29:56 甘肃

但感觉狐妖没与凤行会营销 但感觉狐妖没与凤行会营销

差远了,今天都没几个热搜

• 豆友153586472

豆友153586472 2024-05-23 17:30:42 重庆

要是不24小时破万都对不起这宣发了

• 🌸💙💙

🌸💙💙 2024-05-23 17:32:59 山东

这部剧就是奔着爆去的啊,这部不行对后面两部影响很大,平台不努力那才奇怪,看明天播放量吧,这才是重要的

• 楚子航伪双子座

楚子航伪双子座 2024-05-23 17:33:38 四川

本来就是大投资,还要对打剧王庆2,庆2还要加更,明天还有歌手,不搞大点动静不行吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:43:47 福建

• momo

momo 2024-05-24 16:33:55 广西

已经有人说这剧是待遇最差的了,笑晕

• 卡皮巴拉稳重版

卡皮巴拉稳重版 2024-05-24 16:34:58 河南

dd这个,外面贴说这部剧待遇可差尼

你的回应

回应请先 , 或 注册

810572 人聚集在这个小组
↑回顶部