Fire的过程中别丢了了自己的梦想

宸弟

2024-04-29 13:23:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • myscenery

myscenery 2024-04-29 15:32:32 北京

你这个厉害,这么短时间去了这么多国家,这个需要超强体力还有不停地倒时差,感觉特别辛苦,还有有一个适合各国的胃😄,我饮食这项是完全适应不了,除了短期的旅行,现在只在法国的一个小镇住了一个月,但是是我同学找的有天然气灶的房子,我和队友天天自己做饭,感觉真是舒服......... 现在就想去瑞士的luzern住几个月,可是瑞士没朋友,没法租到合适带天然气灶的房子,唉.........

• 宸弟

宸弟 楼主 2024-04-29 16:00:29 浙江

你这个厉害,这么短时间去了这么多国家,这个需要超强体力还有不停地倒时差,感觉特别辛苦,还有 你这个厉害,这么短时间去了这么多国家,这个需要超强体力还有不停地倒时差,感觉特别辛苦,还有有一个适合各国的胃😄,我饮食这项是完全适应不了,除了短期的旅行,现在只在法国的一个小镇住了一个月,但是是我同学找的有天然气灶的房子,我和队友天天自己做饭,感觉真是舒服......... 现在就想去瑞士的luzern住几个月,可是瑞士没朋友,没法租到合适带天然气灶的房子,唉......... ... myscenery

饮食确实很难解,但是我在哪里都能找到喜欢的食物,可能是吃货体质吧😄

• 悠然

悠然 2024-04-30 21:22:13 北京

和你的梦想一样 2023 埃及 2024 澳大利亚 新西兰 2024 法国瑞士意大利

• 宸弟

宸弟 楼主 2024-05-02 07:30:33 广东

和你的梦想一样 2023 埃及 2024 澳大利亚 新西兰 2024 法国瑞士意大利 和你的梦想一样 2023 埃及 2024 澳大利亚 新西兰 2024 法国瑞士意大利 悠然

一起加油(•̀ᴗ•́)و̑̑

• 谁在意

谁在意 2024-05-02 14:13:16 云南

23年底是50,现在150,四个月赚了100w,你也太厉害了!

• 宸弟

宸弟 楼主 2024-05-02 16:29:40 广东

23年底是50,现在150,四个月赚了100w,你也太厉害了! 23年底是50,现在150,四个月赚了100w,你也太厉害了! 谁在意

标出来了,短期不买房了,家里准备的首付就给我了,不然四个月一百万也太爽了🫠

你的回应

回应请先 , 或 注册

237273 人聚集在这个小组
↑回顶部