计划35岁退休后旅居云南,我目前已有的搞钱技能和准备获取的技能

新婚快乐♥

2024-05-22 18:16:27 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 18:18:20 安徽

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-05-22 18:39:28 四川

宝宝好优秀呀,祝梦想成真哦

• momo

momo 2024-05-22 18:39:29 上海

年轻真好,有无限可能 加油

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-22 18:51:29 江西

学习好真的有很多路可以选择呢 真棒

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-22 19:19:16 甘肃

top3+藤校,还没花家里钱,已经超级优秀了,完全可以选择自己喜欢的人生,不喜欢再换

• 本人是momo

本人是momo (It won't be soon before long) 2024-05-22 19:29:33 湖北

什么专业啊,厉害

• 壹00%

壹00% 2024-05-22 23:28:54 四川

这个buff能叠这么多,想垮掉也不容易啊

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2024-05-23 03:01:17 阿根廷

看楼主的描述,应该学习能力强而且精力充沛,所以不少技能都可以变现。 这种情况下我觉得还是找自己有兴趣的事情深耕比较好,做的事情太多撒胡椒面可能反而不如做深一件兼顾爱好和收入的事情。

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2024-05-23 08:34:34 四川

说实话,你这个背景写小说可能不一定变现,但是写应用文当博主应该不错

• 咕噜猪

咕噜猪 2024-05-23 10:42:33 广东

这些都是出卖时间的技能,还是要搞一些被动收入才对

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:07:29 安徽

什么专业啊,厉害 什么专业啊,厉害 本人是momo

曾经是好专业,现在下坡路了,和房地产相关

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:07:37 安徽

这些都是出卖时间的技能,还是要搞一些被动收入才对 这些都是出卖时间的技能,还是要搞一些被动收入才对 咕噜猪

欢迎提建议

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:08:08 安徽

说实话,你这个背景写小说可能不一定变现,但是写应用文当博主应该不错 说实话,你这个背景写小说可能不一定变现,但是写应用文当博主应该不错 良宵

哈哈哈谢谢,我可能希望写出一些东西,能赚到钱更好,赚不到就纯粹为爱好

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:08:25 安徽

看楼主的描述,应该学习能力强而且精力充沛,所以不少技能都可以变现。 这种情况下我觉得还是找 看楼主的描述,应该学习能力强而且精力充沛,所以不少技能都可以变现。 这种情况下我觉得还是找自己有兴趣的事情深耕比较好,做的事情太多撒胡椒面可能反而不如做深一件兼顾爱好和收入的事情。 ... 海鲜控

谢谢,欢迎给建议

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:08:38 安徽

这个buff能叠这么多,想垮掉也不容易啊 这个buff能叠这么多,想垮掉也不容易啊 壹00%

哈哈哈这是夸我吗

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:09:06 安徽

太感谢了,希望可以到处玩一玩看看世界吧

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:09:16 安徽

宝宝好优秀呀,祝梦想成真哦 宝宝好优秀呀,祝梦想成真哦 有钱又好看

谢谢~

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:09:28 安徽

年轻真好,有无限可能 加油 年轻真好,有无限可能 加油 momo

谢谢!!你也是

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 12:09:43 安徽

学习好真的有很多路可以选择呢 真棒 学习好真的有很多路可以选择呢 真棒 是卉卉啊

谢谢~~~

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2024-05-23 12:19:24 四川

哈哈哈谢谢,我可能希望写出一些东西,能赚到钱更好,赚不到就纯粹为爱好 哈哈哈谢谢,我可能希望写出一些东西,能赚到钱更好,赚不到就纯粹为爱好 新婚快乐♥

哈哈哈加油搞钱!

• 艺虫

艺虫 (留白) 2024-05-23 12:40:34 山东

写作能力没太看出来

• 热心市民

热心市民 (专职废人,赋闲写字) 2024-05-23 12:43:54 广东

我也差不多 但是有时候又很焦虑 感觉没有流动资金三五百都不敢躺

• 不期而遇

不期而遇 2024-05-23 13:20:23 上海

年轻的时候,爱上什么都不为过。乘着好年华,好好享受生命赋予你的一切吧。

• 短短发

短短发 2024-05-23 13:44:24 广东

精力充沛,真让人羡慕

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 14:10:22 安徽

写作能力没太看出来 写作能力没太看出来 艺虫

没事~不用你看得出,我的账户收入看得出就好啦

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 14:11:19 安徽

我也差不多 但是有时候又很焦虑 感觉没有流动资金三五百都不敢躺 我也差不多 但是有时候又很焦虑 感觉没有流动资金三五百都不敢躺 热心市民

我感觉花钱速度远远小于赚钱速度可能是底气之一,但也和你一样不敢真的自由职业

• 壹00%

壹00% 2024-05-23 14:11:43 四川

哈哈哈这是夸我吗 哈哈哈这是夸我吗 新婚快乐♥

那必须的

• 豆友212873334

豆友212873334 2024-05-23 15:08:25 湖北

这学习能力让人敬佩

• Stellina

Stellina 2024-05-23 15:52:24 陕西

楼主fire的目标存款是多少啊

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-05-23 16:01:16 北京

学习能力这一条就甩掉多少人啊,真心羡慕。

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 17:16:23 上海

羡慕

• momo

momo 2024-05-23 17:52:44 江西

好棒,学历背景相似但没楼主这么优秀,英语还不错,想问下是兼职做哪方面的工作,是教考GRE托福还是什么。楼主写的好多技能都是我在探索的哈哈哈😄

• 小香

小香 2024-05-23 20:59:00 北京

top3是普林斯顿吗。。

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:45:05 安徽

这学习能力让人敬佩 这学习能力让人敬佩 豆友212873334

谢谢!还在摸索躺平和实现价值观边界,最近总是很懒惰哈哈哈,想写新书又不知道从何下手

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:45:23 安徽

top3是普林斯顿吗。。 top3是普林斯顿吗。。 小香

国内的大学哈哈哈,众所周知TOP3有五所

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:47:01 安徽

好棒,学历背景相似但没楼主这么优秀,英语还不错,想问下是兼职做哪方面的工作,是教考GRE托福 好棒,学历背景相似但没楼主这么优秀,英语还不错,想问下是兼职做哪方面的工作,是教考GRE托福还是什么。楼主写的好多技能都是我在探索的哈哈哈😄 ... momo

客气啦,留学相关有很多可以做的,比如英语辅导,申请文书,论文辅导、面试辅导等等,可以去一些大机构了解一下薪资,实习身份进入,我实习的这个底薪是7000块

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:48:06 安徽

楼主fire的目标存款是多少啊 楼主fire的目标存款是多少啊 Stellina

感谢回复,我也在思考这个问题,根据组里大家的说法大概是200w?我个人觉得现金流比储蓄更重要,所以想进化成更多搞钱能力,保证我就算存款为0也能积累起来

• 下弦月

下弦月 2024-05-24 15:26:01 云南

你是不是还没娃?我总觉得有时间干这些事的前提好像是没娃。有娃的辅导作业都鸡飞狗跳了,还有一堆兴趣班,学校任务要完成。

• 退一万步酱

退一万步酱 (虽则如云,匪我思存) 2024-05-24 15:28:38 福建

你这个性格好像完全不适合fire啊……更适合卷

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 15:30:29 安徽

你是不是还没娃?我总觉得有时间干这些事的前提好像是没娃。有娃的辅导作业都鸡飞狗跳了,还有一 你是不是还没娃?我总觉得有时间干这些事的前提好像是没娃。有娃的辅导作业都鸡飞狗跳了,还有一堆兴趣班,学校任务要完成。 ... 下弦月

我才25岁哈哈哈哈刚结婚,准备丁克

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 15:31:17 安徽

你这个性格好像完全不适合fire啊……更适合卷 你这个性格好像完全不适合fire啊……更适合卷 退一万步酱

真觉得卷没啥意义呀,钱这玩意够花就行,生不带来死不带去的,没兴趣卷,只想出本自己的书、看遍世界,就算不枉此生了!

• 那杯蒲公英酒

那杯蒲公英酒 2024-05-24 16:55:46 浙江

写作能力没太看出来 写作能力没太看出来 艺虫

沙东蝻,好典🤭

• 静静的成长

静静的成长 2024-05-24 22:57:45 山东

自媒体是一个月200元?

• [未注销]

[未注销] 2024-05-25 09:57:06 北京

这哪够。能力不错 但没赶上好时代啊

• 小熊妹

小熊妹 2024-05-25 22:43:20 四川

宝子太优秀了,你干啥都能很棒

• 不上班的快乐

不上班的快乐 2024-05-25 22:51:07 加拿大

...fire 为什么还要搞副业?

• 亦因尘

亦因尘 (你的高贵。。我的骄傲。。) 2024-05-26 12:49:29 河北

无限可能

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-26 15:45:33 安徽

...fire 为什么还要搞副业? ...fire 为什么还要搞副业? 不上班的快乐

我的理解是,真正的底气不来自于多少积蓄,坐吃山空无法带来什么安全感,因此要保持赚钱的能力,无论什么时候都能够随时赚到更多

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-26 15:46:24 安徽

这哪够。能力不错 但没赶上好时代啊 这哪够。能力不错 但没赶上好时代啊 [未注销]

谢谢,之前也考虑这个问题,但如今觉得这就是最好的时代,可以做自己想做的事,不在乎名利,简单平凡的生活,国内的物价我很爱

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-26 15:46:36 安徽

宝子太优秀了,你干啥都能很棒 宝子太优秀了,你干啥都能很棒 小熊妹

谢谢!!!你也受

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-26 15:47:22 安徽

无限可能 无限可能 亦因尘

谢谢,你也是!

• -椰果小小-

-椰果小小- 2024-05-26 18:01:57 重庆

读完第一段就知道你肯定不会fire🤣

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-26 18:11:11 安徽

读完第一段就知道你肯定不会fire🤣 读完第一段就知道你肯定不会fire🤣 -椰果小小-

为啥呢

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-06-02 14:08:02 北京

国内读在职博士很难啊,怎么找途径?

你的回应

回应请先 , 或 注册

237558 人聚集在这个小组
↑回顶部