刚看完,马丽的戏差点让我吐了

耕蓄

2024-04-28 22:36:31 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 太平猴魁

太平猴魁 2024-04-28 22:53:22 重庆

确实,太让人讨厌了

• 最爱非一

最爱非一 (睡一觉起来,整个世界就不一样了) 2024-04-28 23:04:23 陕西

这部片子如果张艺谋想拍好,就不该找马丽,乔杉,宋木子,这一帮喜剧演员。非要把推动中国法律进程的严肃题材拍成喜剧片?你国师在《活着》之后还拍过啥深刻的电影?简直丢人

• Rancho_L

Rancho_L 2024-04-28 23:07:37 福建

真的是被马丽烦死,从头到尾不知道是干什么的。

• 玩转猫猫

玩转猫猫 2024-04-28 23:14:13 河南

这部片子如果张艺谋想拍好,就不该找马丽,乔杉,宋木子,这一帮喜剧演员。非要把推动中国法律进 这部片子如果张艺谋想拍好,就不该找马丽,乔杉,宋木子,这一帮喜剧演员。非要把推动中国法律进程的严肃题材拍成喜剧片?你国师在《活着》之后还拍过啥深刻的电影?简直丢人 ... 最爱非一

为了春节票房!不然拍的严肃没人看

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2024-04-28 23:22:15 湖南

导演是张艺谋。

• 撒蓝

撒蓝 2024-04-28 23:29:16 贵州

为了春节票房!不然拍的严肃没人看 为了春节票房!不然拍的严肃没人看 玩转猫猫

谁说严肃就没人看的

• 突然愣住

突然愣住 2024-04-29 03:48:55 广东

我也是,很讨厌他们吵架的戏份

603 2024-04-29 07:56:17 美国

这片原是部宣传法律条款的严肃片,为了春节档要搞成合家欢的喜剧片,所以请了马丽,与雷佳音一起凑出了吃醋高叶的桥段。这个桥段于全剧内容无意义,纯粹为了搞笑。这也怪不得张艺谋,只能归因于国民在节日期间不愿看正剧。当初不是网上一片说看了郝秀萍的图片,春节不想看悲情,只想看快快乐乐的吗?

• 耕蓄

耕蓄 楼主 2024-04-29 08:11:01 内蒙古

这片原是部宣传法律条款的严肃片,为了春节档要搞成合家欢的喜剧片,所以请了马丽,与雷佳音一起 这片原是部宣传法律条款的严肃片,为了春节档要搞成合家欢的喜剧片,所以请了马丽,与雷佳音一起凑出了吃醋高叶的桥段。这个桥段于全剧内容无意义,纯粹为了搞笑。这也怪不得张艺谋,只能归因于国民在节日期间不愿看正剧。当初不是网上一片说看了郝秀萍的图片,春节不想看悲情,只想看快快乐乐的吗? ... 603

我们的快乐这么廉价吗!

603 2024-04-29 08:39:58 美国

我们的快乐这么廉价吗! 我们的快乐这么廉价吗! 耕蓄

确实如此,你去看看当时网上的评论,还将票房不如热辣归咎于片方营销郝秀萍,造成观众以为是悲剧不想看,后来改为突出马丽的笑点,才平息舆论。马丽这次的获奖感言也正是她认为自己是挽救票房的功臣吧。其实片方在宣传期共有100多个宣传条目,郝秀萍的只占了10%,但因为太出圈,就被营销号说是赵过度营销。我曾在网上反驳那种春节期间不想看悲情的人是否太脆弱了,可遭一顿嘲。我国国民好日子过的时间很长了,这本来是国民幸事,可缺乏挫折教育,就会出现快乐这么廉价。

• RUKAWA

RUKAWA 2024-04-29 10:14:19 广东

确实如此,你去看看当时网上的评论,还将票房不如热辣归咎于片方营销郝秀萍,造成观众以为是悲剧 确实如此,你去看看当时网上的评论,还将票房不如热辣归咎于片方营销郝秀萍,造成观众以为是悲剧不想看,后来改为突出马丽的笑点,才平息舆论。马丽这次的获奖感言也正是她认为自己是挽救票房的功臣吧。其实片方在宣传期共有100多个宣传条目,郝秀萍的只占了10%,但因为太出圈,就被营销号说是赵过度营销。我曾在网上反驳那种春节期间不想看悲情的人是否太脆弱了,可遭一顿嘲。我国国民好日子过的时间很长了,这本来是国民幸事,可缺乏挫折教育,就会出现快乐这么廉价。 ... 603

马丽高叶的戏份太平淡,中规中矩,没什么营销话题。 雷佳音在听证会上的慷慨激昂、赵丽颖的“跳楼”“被QJ”、潘斌龙的“栓GOU”,这四个片段才是影片的糕朝部分,最能引起观众的共情,这四幕作为营销重点才是合理的

603 2024-04-29 11:37:31 美国

马丽高叶的戏份太平淡,中规中矩,没什么营销话题。 雷佳音在听证会上的慷慨激昂、赵丽颖的“跳 马丽高叶的戏份太平淡,中规中矩,没什么营销话题。 雷佳音在听证会上的慷慨激昂、赵丽颖的“跳楼”“被QJ”、潘斌龙的“栓GOU”,这四个片段才是影片的糕朝部分,最能引起观众的共情,这四幕作为营销重点才是合理的 ... RUKAWA

我也认为如此。这只有摆脱了春节档的桎梏才能被理性看待。

• 玩转猫猫

玩转猫猫 2024-04-29 16:45:34 河南

谁说严肃就没人看的 谁说严肃就没人看的 撒蓝

严肃你觉得适合春节档?不整点小品乐呵乐呵?老谋子也是为了迎合市场

• DD猪

DD猪 2024-04-29 17:17:50 广东

有人看,但很难在春节档赢。整体还偏严肃的所以这片在春节期间被压着,但假期后还是有票房市场的。

• 毛毛

毛毛 (想活个明白。) 2024-04-29 21:06:57 上海

马里在这个剧里的作用就秀智商下限,什么时候电影拍成小品了

• 慢慢

慢慢 2024-05-01 20:30:34 湖北

还好,结了婚是这样的,拍的不错

• 你就不要想起我

你就不要想起我 2024-05-02 22:58:56 江苏

没爱了看他俩吵架烦死了,为啥花大篇幅拍这个

• 睡懒觉的cc

睡懒觉的cc (【束河束河℃a】) 2024-05-03 00:02:57 浙江

还好,结了婚是这样的,拍的不错 还好,结了婚是这样的,拍的不错 慢慢

作为一个结婚人士,我觉得马丽演得一点毛病没有啊

• momo

momo 2024-05-03 15:01:01 浙江

确实如此,你去看看当时网上的评论,还将票房不如热辣归咎于片方营销郝秀萍,造成观众以为是悲剧 确实如此,你去看看当时网上的评论,还将票房不如热辣归咎于片方营销郝秀萍,造成观众以为是悲剧不想看,后来改为突出马丽的笑点,才平息舆论。马丽这次的获奖感言也正是她认为自己是挽救票房的功臣吧。其实片方在宣传期共有100多个宣传条目,郝秀萍的只占了10%,但因为太出圈,就被营销号说是赵过度营销。我曾在网上反驳那种春节期间不想看悲情的人是否太脆弱了,可遭一顿嘲。我国国民好日子过的时间很长了,这本来是国民幸事,可缺乏挫折教育,就会出现快乐这么廉价。 ... 603

。。。粉丝就别装路人了

603 2024-05-03 16:15:07 美国

。。。粉丝就别装路人了 。。。粉丝就别装路人了 momo

如实评论剧,你非要以粉圈思维来看评论。这次电影上网播平台,为什么还是拿郝秀萍做宣传呢?一部宣传法制的电影,这才是影片的戏眼。国民中正是有你这样素质的人,才逼得春节档的电影非要加进与主题无关的小品。

• ying

ying 2024-05-03 23:10:18 四川

作为一个结婚人士,我觉得马丽演得一点毛病没有啊 作为一个结婚人士,我觉得马丽演得一点毛病没有啊 睡懒觉的cc

握手,我反而觉得马丽演的很真实,就是一个爱激动嘴巴毒但心地善良的主妇,生活中比比皆是。夫妻吵架有一段,马丽说自己胖是因为内分泌失调,雷说是因为她晚上点外卖撸串,马丽来一句:咋滴啦,点个外卖你心疼钱啦?简直太到位了,吵架能发散到完全不想好的事情上,雷整个一无话可说哈哈哈

• smell

smell (想得到的越多就失去的越多) 2024-05-03 23:16:22 北京

确实,太让人讨厌了 确实,太让人讨厌了 太平猴魁

确实,恶心的都退出了,又忍着回来看完

• 肆意

肆意 (我热爱的人结婚和生小孩了) 2024-05-04 19:21:53 河南

真是

• 毛利兰

毛利兰 2024-05-05 23:43:28 广西

这片原是部宣传法律条款的严肃片,为了春节档要搞成合家欢的喜剧片,所以请了马丽,与雷佳音一起 这片原是部宣传法律条款的严肃片,为了春节档要搞成合家欢的喜剧片,所以请了马丽,与雷佳音一起凑出了吃醋高叶的桥段。这个桥段于全剧内容无意义,纯粹为了搞笑。这也怪不得张艺谋,只能归因于国民在节日期间不愿看正剧。当初不是网上一片说看了郝秀萍的图片,春节不想看悲情,只想看快快乐乐的吗? ... 603

马丽没问题。关键是这些吵架的桥段并不好笑,太长太聒噪,老谋子敷衍,基本的节奏都没掌握好,不懂得见好就收

603 2024-05-06 05:38:21 美国

马丽没问题。关键是这些吵架的桥段并不好笑,太长太聒噪,老谋子敷衍,基本的节奏都没掌握好,不 马丽没问题。关键是这些吵架的桥段并不好笑,太长太聒噪,老谋子敷衍,基本的节奏都没掌握好,不懂得见好就收 ... 毛利兰

你可以看一下蓝羽对剧组的采访。这个桥段是马丽与雷佳设计岀来的,包括高曾是雷的初恋,都是他们向导演建议的。没有这个建议哪来这个桥段。

• 耕蓄

耕蓄 楼主 2024-05-06 07:29:41 内蒙古

不是说谁想出来的,是这个段子谁决定用的,初恋太俗套。

• en_jane

en_jane 2024-05-06 18:02:12 湖北

握手,我反而觉得马丽演的很真实,就是一个爱激动嘴巴毒但心地善良的主妇,生活中比比皆是。夫妻 握手,我反而觉得马丽演的很真实,就是一个爱激动嘴巴毒但心地善良的主妇,生活中比比皆是。夫妻吵架有一段,马丽说自己胖是因为内分泌失调,雷说是因为她晚上点外卖撸串,马丽来一句:咋滴啦,点个外卖你心疼钱啦?简直太到位了,吵架能发散到完全不想好的事情上,雷整个一无话可说哈哈哈 ... ying

这是真不真实的问题吗……我寻思这不是法律题材吗,大部分全是他俩吵吵的,听得脑子都快炸了

• 耕蓄

耕蓄 楼主 2024-05-06 20:49:01 内蒙古

这是真不真实的问题吗……我寻思这不是法律题材吗,大部分全是他俩吵吵的,听得脑子都快炸了 这是真不真实的问题吗……我寻思这不是法律题材吗,大部分全是他俩吵吵的,听得脑子都快炸了 en_jane

确实,不是生活中大概率有的就一定要写到剧本里,否则拉屎撒尿也可以拍到剧里。

• 踏雪哥

踏雪哥 2024-05-06 22:51:20 广东

严肃的不能过审

• 撒蓝

撒蓝 2024-05-07 12:34:26 贵州

严肃的不能过审 严肃的不能过审 踏雪哥

这什么标准

• cmingyan

cmingyan 2024-05-09 16:01:09 中国台湾

其实我最喜欢的就是马丽和雷佳音斗嘴的戏份,每一段他们俩吵架的对话都让我哈哈大笑~ 至于案件……倒是不那么重要了~~反正中国法治主旋律电影看开头都能猜到结局。

• Fanze

Fanze 2024-05-12 13:33:57 云南

只要有马丽就有不停的插科打诨,令人感觉聒噪和烦躁。

• 关2哥

关2哥 (华夏三国、日本战国文艺爱好者) 2024-05-19 22:03:22 江苏

这戏也没认真导,导演就坐那让演员自个发挥,演员小动作坏习惯口头禅都收不住,飘,一股子舞台上话赶话的味。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2649 人聚集在这个小组
↑回顶部