马丽姐发言是有水平的

amo

2024-04-13 00:45:57 贵州

加入小组后即可参加投票
  • amo

amo 楼主 2024-04-13 00:46:59 贵州

感谢了导演,感谢了雷佳音,感谢了高叶,感谢了刘耀文!

• 今晚吃🥔炖🐔粑

今晚吃🥔炖🐔粑 2024-04-13 00:47:40 河南

明涵了都?这得多受不了啊😂😂

• momo

momo (么么哒) 2024-04-13 00:48:09 广东

哈哈哈哈哈哈哈马丽姐可以的

• nnnova

nnnova 2024-04-13 00:50:22 广东

感谢了导演,感谢了雷佳音,感谢了高叶,感谢了刘耀文! 感谢了导演,感谢了雷佳音,感谢了高叶,感谢了刘耀文! amo

啊这,哈哈哈哈哈哈

• amo

amo 楼主 2024-04-13 00:53:04 贵州

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5022490515144729 获奖视频在这里

• 很好的小猪佩奇

很好的小猪佩奇 2024-04-13 00:53:29 四川

我以为她不在乎呢 路演宣传拍照的时候不是都让别人站c了吗

• sollla

sollla 2024-04-13 00:54:09 广东

我以为她不在乎呢 路演宣传拍照的时候不是都让别人站c了吗 我以为她不在乎呢 路演宣传拍照的时候不是都让别人站c了吗 很好的小猪佩奇

她可是女主诶

• 爱吃菠萝包

爱吃菠萝包 2024-04-13 00:54:21 四川

谁还敢让老丽当挂件

• 很好的小猪佩奇

很好的小猪佩奇 2024-04-13 00:55:18 四川

她可是女主诶 她可是女主诶 sollla

所以我才说我以为她不在乎😂

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-04-13 00:57:42 新疆

我以为她不在乎呢 路演宣传拍照的时候不是都让别人站c了吗 我以为她不在乎呢 路演宣传拍照的时候不是都让别人站c了吗 很好的小猪佩奇

可能不是不在乎,是没预料到某人脸皮太厚

• 五月心

五月心 2024-04-13 00:57:54 湖北

真的是在内涵吗?丽姐平时脾气超级好啊

• 晴天

晴天 2024-04-13 00:58:00 湖北

啊啊啊啊啊啊啊!

• momo

momo 2024-04-13 00:58:55 中国香港

哈哈哈哈哈哈我丽姐slay

• 。

2024-04-13 00:59:16 广东

没有内涵吧

• amo

amo 楼主 2024-04-13 00:59:35 贵州

真的是在内涵吗?丽姐平时脾气超级好啊 真的是在内涵吗?丽姐平时脾气超级好啊 五月心

看很多挽尊都是说马丽姐脾气好性格好不会内涵,怎么不说🌰清清白白呢

• 豆友278999130

豆友278999130 2024-04-13 01:00:03 广东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5022490515144729 获奖视频在这里 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5022490515144729 获奖视频在这里 amo

微博链接不能转视频嘛?

• sollla

sollla 2024-04-13 01:01:26 广东

所以我才说我以为她不在乎😂 所以我才说我以为她不在乎😂 很好的小猪佩奇

可能不敢惹大流量硬憋着,毕竟她才是扛票房女主

• momo

momo 2024-04-13 01:01:50 广东

谢了到场的张艺谋 雷佳音 高叶 刘耀文,应该没内涵吧

• momo

momo 2024-04-13 01:02:14 云南

丽姐👍🏻

• 绵绵

绵绵 2024-04-13 01:02:33 广东

这组为什么要发跟剧无关的帖呀

• momo

momo 2024-04-13 01:02:54 中国香港

没有内涵吧 没有内涵吧

哈哈哈哈你是不是有点不太敏感。“自己不太爱宣传,也不会宣传”=爱宣传会宣传的另有其人,“感谢被大数据看到”=是金子总会发光,是块铁就算打出铁花也就只有一瞬间的绚烂,不是长久的。再加上感谢了一圈却没有某人,这还不是内涵?都算明涵。

• 方协文

方协文 2024-04-13 01:03:15 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 苦()久矣的感觉嘛

• 想想拔扒

想想拔扒 2024-04-13 01:03:25 云南

我不信获奖感言是现场编的,hhhh

• sollla

sollla 2024-04-13 01:03:55 广东

感谢导演,感谢雷佳音,感谢高叶,感谢刘耀文,感谢不在场的工作人员。细品说话的艺术

• 陈

2024-04-13 01:04:19 湖北

稻草姐害,业内苦久矣

• 我发财了

我发财了 2024-04-13 01:04:22 山东

会上热搜吗😂

• 不能那么可爱

不能那么可爱 2024-04-13 01:04:41 广东

牛的 马丽姐是真实力派

豆友278999130 2024-04-13 01:05:13 广东

会上热搜吗😂 会上热搜吗😂 我发财了

看涝丽对家买不买热搜啊😃 对家这么多,一人凑点钱。

• sollla

sollla 2024-04-13 01:05:27 广东

感谢了导演,感谢了雷佳音,感谢了高叶,感谢了刘耀文! 感谢了导演,感谢了雷佳音,感谢了高叶,感谢了刘耀文! amo

啊哈哈哈好会说话,什么都没说又啥都说了

• momo

momo 2024-04-13 01:06:42 中国香港

讲真搞喜剧的临场应变能力和情商真是拉满的

• 重生之换号进组

重生之换号进组 2024-04-13 01:07:34 河南

我的天呐啊啊啊

• momo

momo 2024-04-13 01:08:42 中国香港

讲真搞喜剧的临场应变能力和情商真是拉满的 讲真搞喜剧的临场应变能力和情商真是拉满的 momo

紧扣大数据主题内涵啊哈哈哈哈哈哈,换个别的人说不出这么体面的内涵话

豆友278999130 2024-04-13 01:08:49 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

🉑,我支持马丽, 打到娱乐圈黑恶势力涝丽

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2024-04-13 01:11:14 湖南

哈哈哈哈你是不是有点不太敏感。“自己不太爱宣传,也不会宣传”=爱宣传会宣传的另有其人,“感 哈哈哈哈你是不是有点不太敏感。“自己不太爱宣传,也不会宣传”=爱宣传会宣传的另有其人,“感谢被大数据看到”=是金子总会发光,是块铁就算打出铁花也就只有一瞬间的绚烂,不是长久的。再加上感谢了一圈却没有某人,这还不是内涵?都算明涵。 ... momo

有一说一,我看了视频,她点名感谢的是在现场的演员和导演,最后也提了感谢没有到场的二十条的工作人员和合作团队。 这话没问题吧。 别拿马丽当枪

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2024-04-13 01:12:30 广东

现在才轻轻内涵一下,马丽还是体面人

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2024-04-13 01:12:57 湖南

她感谢的是在场的演员和导演,这不是很正常吗。 真打起来你们又不会去帮她,别拿她当工具人了

• 记得吃早饭哦

记得吃早饭哦 2024-04-13 01:13:21 天津

哈哈哈哈哈哈哈

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2024-04-13 01:15:28 湖南

马丽cue大数据,是这个颁奖礼叫“2024中国电影大数据荣誉之夜”。

• momo

momo 2024-04-13 01:16:32 中国香港

有一说一,我看了视频,她点名感谢的是在现场的演员和导演,最后也提了感谢没有到场的二十条的工 有一说一,我看了视频,她点名感谢的是在现场的演员和导演,最后也提了感谢没有到场的二十条的工作人员和合作团队。 这话没问题吧。 别拿马丽当枪 ... 梅长苏的挚爱

要是合作愉快的这么一个重量级流量,于情于理单拎出来感谢一下不过分吧?这么谦让和谐干嘛呢?人踩你头上拉屎拉得可畅快了。喜剧人顶级的情商和语言艺术,你get没get无所谓,反正我get了。哦对了再退一万步,就算马丽没那个意思,本路人粉就是想激情开麦怎么了?

• 韩立

韩立 2024-04-13 01:17:45 广东

她感谢的是在场的演员和导演,这不是很正常吗。 真打起来你们又不会去帮她,别拿她当工具人了 她感谢的是在场的演员和导演,这不是很正常吗。 真打起来你们又不会去帮她,别拿她当工具人了 梅长苏的挚爱

怎么不会了,现在我们都是马丽的fs。

• 豆友239865886

豆友239865886 2024-04-13 01:21:20 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-13 01:23:19 重庆

感谢导演,感谢雷佳音,感谢高叶,感谢刘耀文,感谢不在场的工作人员。细品说话的艺术 感谢导演,感谢雷佳音,感谢高叶,感谢刘耀文,感谢不在场的工作人员。细品说话的艺术 sollla

粉丝还在发帖捂嘴网友,yxh还在洗地,可是这事最重要的不是网友的反应,而是圈内人心里跟明镜似的,都在👀笑话

• momo

momo 2024-04-13 01:24:27 重庆

她感谢的是在场的演员和导演,这不是很正常吗。 真打起来你们又不会去帮她,别拿她当工具人了 她感谢的是在场的演员和导演,这不是很正常吗。 真打起来你们又不会去帮她,别拿她当工具人了 梅长苏的挚爱

emm,马丽连不在场的工作人员都感谢了

• panda

panda 2024-04-13 01:26:25 安徽

丽姐会不会被粉丝追鲨。。去年吴越被骂的好惨

• 米菲儿

米菲儿 2024-04-13 01:26:40 广东

体面人

• momo

momo 2024-04-13 01:26:41 安徽

不愧是开心麻花出来的人 双商拉满了

• glorious

glorious 2024-04-13 01:29:38 江苏

这是真丽姐

• 许子诠

许子诠 2024-04-13 01:33:36 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大嘴

大嘴 2024-04-13 01:38:23 安徽

@ 劈叉姐

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2024-04-13 01:40:07 山东

说的不会是某电影三番哑巴女主吧?

• 五月心

五月心 2024-04-13 01:41:51 湖北

看很多挽尊都是说马丽姐脾气好性格好不会内涵,怎么不说🌰清清白白呢 看很多挽尊都是说马丽姐脾气好性格好不会内涵,怎么不说🌰清清白白呢 amo

主要是印象里从没见马丽阴阳过谁,真有点意外,不过仔细想了下,顶级喜剧人出身,文本水平反应能力外加情商都是一流的,又不是临场发挥,如果不想完全可以做到发言没歧义的

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-04-13 01:41:55 陕西

所以我才说我以为她不在乎😂 所以我才说我以为她不在乎😂 很好的小猪佩奇

她纯体面人而已

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-04-13 01:43:53 陕西

紧扣大数据主题内涵啊哈哈哈哈哈哈,换个别的人说不出这么体面的内涵话 紧扣大数据主题内涵啊哈哈哈哈哈哈,换个别的人说不出这么体面的内涵话 momo

和沈腾那碎嘴子阴阳大师搭档这么多年。。没点随机应变的能力怎么行哈哈哈哈哈

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-04-13 01:44:59 陕西

丽姐会不会被粉丝追鲨。。去年吴越被骂的好惨 丽姐会不会被粉丝追鲨。。去年吴越被骂的好惨 panda

沈马cpf和他俩cw的路人缘加起来。。还真不好说

• uuuu

uuuu 2024-04-13 01:46:01 广西

前面作为女主多憋屈啊,现在爽了

• 凉心

凉心 2024-04-13 01:47:25 重庆

不是不在乎吧,之前体面人

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2024-04-13 01:49:19 北京

哈哈哈哈哈哈哈,我真的,,解气

• 小四

小四 2024-04-13 01:49:26 安徽

众所周知马丽体面 你们想借丽打丽可以选择别的方式

1 2024-04-13 01:49:45 江苏

懂得都懂,不过我感觉未来马丽会有一段时间的黑通稿了

豆友278999130 2024-04-13 01:49:55 广东

说的不会是某电影三番哑巴女主吧? 说的不会是某电影三番哑巴女主吧? 颠颠悠悠

她有3蕃?不是纯纯的ex人?

• 豆友

豆友 2024-04-13 01:51:09 上海

该懂的都懂

豆友278999130 2024-04-13 01:51:43 广东

众所周知马丽体面 你们想借丽打丽可以选择别的方式 众所周知马丽体面 你们想借丽打丽可以选择别的方式 小四

让涝丽这么欺负不让说一下? 去年白玉兰造势拿不到女主奖, 去骂吴越,涝丽不是黑恶势力嘛

• 慕紫

慕紫 2024-04-13 01:52:01 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239865886

说话的艺术,点到为止,越来越喜欢了

• 陌年微凉

陌年微凉 2024-04-13 01:53:21 江西

从来没听马丽提宣传的事,可见是真被某人营销过度气到了

豆友278999130 2024-04-13 01:53:51 广东

从来没听马丽提宣传的事,可见是真被某人营销过度气到了 从来没听马丽提宣传的事,可见是真被某人营销过度气到了 陌年微凉

她家yx真的厉害👍🏻

• 小四

小四 2024-04-13 01:55:03 安徽

让涝丽这么欺负不让说一下? 去年白玉兰造势拿不到女主奖, 去骂吴越,涝丽不是黑恶势力嘛 让涝丽这么欺负不让说一下? 去年白玉兰造势拿不到女主奖, 去骂吴越,涝丽不是黑恶势力嘛 豆友278999130

得了吧 少拉马丽当枪使 你的心思更恶心

• 一吨馒头

一吨馒头 2024-04-13 01:56:15 安徽

真.语言的艺术,大家真要多学习多看书,不能当文盲,不然话都说不好,你看马丽姐这发言多艺术

• 方协文

方协文 2024-04-13 01:57:15 上海

嗯… 不当文盲 言之有物

豆友278999130 2024-04-13 01:57:37 广东

得了吧 少拉马丽当枪使 你的心思更恶心 得了吧 少拉马丽当枪使 你的心思更恶心 小四

哈哈哈,涝丽人见人厌, 可以继续h县委大院啊,😂😂

豆友278999130 2024-04-13 01:59:48 广东

涝丽。

• 蛋蛋

蛋蛋 2024-04-13 02:00:01 北京

谁获奖闲的没事cue自己会不会宣传啊,不就是过年被赵丽颖那出恶心到了,碰到赵丽之前马丽有哪次获奖感言是cue自己爱不爱宣传的吗?

豆友278999130 2024-04-13 02:00:48 广东

谁获奖闲的没事cue自己会不会宣传啊,不就是过年被赵丽颖那出恶心到了,碰到赵丽之前马丽有哪次 谁获奖闲的没事cue自己会不会宣传啊,不就是过年被赵丽颖那出恶心到了,碰到赵丽之前马丽有哪次获奖感言是cue自己爱不爱宣传的吗? ... 蛋蛋

涝丽习惯了,以为yx可以为所欲为

• 一天一顿饭

一天一顿饭 (虽然话不多,句句是胡扯) 2024-04-13 02:05:32 北京

马丽:不太爱宣传也不懂怎么宣传的实力派中年女演员 这不叫贴脸开大什么叫贴脸开大,几乎实名了

• 裂缝光芒

裂缝光芒 2024-04-13 02:13:20 加拿大

啊这

豆友278999130 2024-04-13 02:14:02 广东

马丽:不太爱宣传也不懂怎么宣传的实力派中年女演员 这不叫贴脸开大什么叫贴脸开大,几乎实名了 马丽:不太爱宣传也不懂怎么宣传的实力派中年女演员 这不叫贴脸开大什么叫贴脸开大,几乎实名了 一天一顿饭

是的。有些人还装不知道

• 一天一顿饭

一天一顿饭 (虽然话不多,句句是胡扯) 2024-04-13 02:17:21 北京

有一说一,我看了视频,她点名感谢的是在现场的演员和导演,最后也提了感谢没有到场的二十条的工 有一说一,我看了视频,她点名感谢的是在现场的演员和导演,最后也提了感谢没有到场的二十条的工作人员和合作团队。 这话没问题吧。 别拿马丽当枪 ... 梅长苏的挚爱

都千年的狐狸了,玩聊斋谁不会啊

12563688 (面对自己 爱自己好吗) 2024-04-13 02:21:01 安徽

确实营销太过分了 知道女主是马丽票房一定更好 喜剧女演员马丽这几个字

• 暴雨不停

暴雨不停 2024-04-13 02:21:06 湖北

你可太会说话了,小心被骂啊,我的马丽。

• 走着

走着 2024-04-13 02:21:48 北京

喜剧人有梗,梗来自生活

• sun一个花狸猫

sun一个花狸猫 2024-04-13 02:28:00 四川

主要是印象里从没见马丽阴阳过谁,真有点意外,不过仔细想了下,顶级喜剧人出身,文本水平反应能 主要是印象里从没见马丽阴阳过谁,真有点意外,不过仔细想了下,顶级喜剧人出身,文本水平反应能力外加情商都是一流的,又不是临场发挥,如果不想完全可以做到发言没歧义的 ... 五月心

中央戏剧学院,北京大学双本科学位,加上在娱乐圈混了这么多年,低谷呆过,爆红后被背刺又有一段低谷期,我完全想不到任何可能性,这会是她这种人在这种场合,没有任何想法的失误表达

• 保卫种花家🇨🇳

保卫种花家🇨🇳 2024-04-13 02:29:45 江西

很难找到不是明涵的理由

• Mandy

Mandy 2024-04-13 02:33:48 陕西

马丽姐是懂说话的。爱了爱了

• 澳呆梨

澳呆梨 2024-04-13 02:38:54 美国

我爱喜剧演员。喜剧就是要勇于表达,不怕被误读,就是要勇于内涵,多抛包袱,就是让千种观众笑着读出千种味道,让观众接住包袱炸响内涵。谁要挂不住脸去批判喜剧演员的表达就是自己对号入座,做贼心虚。

• momo

momo 2024-04-13 02:40:35 中国香港

中央戏剧学院,北京大学双本科学位,加上在娱乐圈混了这么多年,低谷呆过,爆红后被背刺又有一段 中央戏剧学院,北京大学双本科学位,加上在娱乐圈混了这么多年,低谷呆过,爆红后被背刺又有一段低谷期,我完全想不到任何可能性,这会是她这种人在这种场合,没有任何想法的失误表达 ... sun一个花狸猫

这还是得说明一下,双本科学位她还真不是。在中戏的时候是一个两年的项目,在导表一班(如果我没记错的话,这两年没太关注丽姐了,怕我记错了)不是一本,去北大也只是研修。不过学历对于演员来说是最不重要的一项,进了行业英雄不问出处,只要有真本事,观众都看得见。不过你后半句说得对,她这种顶级情商的喜剧人,在这种场合如果不想表达额外的意思,她根本不会这样说话。她这么说,就是想表达额外的意思

• 夏一

夏一 2024-04-13 02:42:21 福建

不太爱宣传也不懂怎么宣传的实力派女演员,哈哈哈哈,丽姐好会说

• 无骨鸡爪

无骨鸡爪 2024-04-13 02:47:03 北京

没有🌰能有这么高票房?

• 滴滴哒哒哒

滴滴哒哒哒 2024-04-13 02:47:19 北京

说话之道啊

• momo

momo 2024-04-13 02:59:07 广东

去年骂吴越我就觉得很无语了,起码吴越演得比她好得多

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-04-13 03:00:55 美国

没有🌰能有这么高票房? 没有🌰能有这么高票房? 无骨鸡爪

有没有可能没她票房会更高呢?

• 无骨鸡爪

无骨鸡爪 2024-04-13 03:02:49 北京

有没有可能没她票房会更高呢? 有没有可能没她票房会更高呢? 嘛哩嘛哩哄

不是我说的

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-04-13 03:03:38 重庆

去年骂吴越我就觉得很无语了,起码吴越演得比她好得多 去年骂吴越我就觉得很无语了,起码吴越演得比她好得多 momo

吴越真是无妄之灾,遇到hsh了

• 爱可乐

爱可乐 2024-04-13 03:04:28 宁夏

不在乎不代表能让别人骑她头上

• 爱可乐

爱可乐 2024-04-13 03:05:13 宁夏

没有内涵吧 没有内涵吧

社会那么乱你装纯给谁看

• 猜猜

猜猜 2024-04-13 03:08:14 山东

怎么可能不在乎,内娱番位站位都代表地位,马姐可是一部部电影走出来的,真正扛票房的女演员。

• 猜猜

猜猜 2024-04-13 03:08:59 山东

谁还敢让老丽当挂件 谁还敢让老丽当挂件 爱吃菠萝包

国际章保重

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 2024-04-13 03:16:08 内蒙古

国际章保重 国际章保重 猜猜

姨吃过盐更多

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 2024-04-13 03:17:37 内蒙古

你说都是丽 这丽和丽咋就这么不一样呐

• 他们生活的世界

他们生活的世界 2024-04-13 03:17:46 浙江

她可是马丽啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804971 人聚集在这个小组
↑回顶部