马丽的言外之意是?

已注销

2024-04-13 08:14:01 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-13 08:49:21 福建

我在微博看到的说法,是说在暗指小丽

• essence

essence (随心所想) 2024-04-13 08:50:27 广东

想说过年看了第二十条,唯一的困点就是她和雷吵架

• 十二月

十二月 2024-04-13 08:57:30 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你好啊

可以对女性演员宽容一点,高启强在这么营销的时候大家可都是一水的夸呢

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-04-13 09:06:36 辽宁

别说了一开始营销自己的qj戏,票房好差,然后剧组不管发什么,她粉丝都在底下刷那张图,在女一女二的宣传底下刷的那么开心的时候,没想过马丽和高叶是女的吗?

• 🌾

🌾 2024-04-13 09:07:30 广东

她真的很mean

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-04-13 09:07:44 北京

确实 某电影某个戏份极少的配角营销到没几个人知道玛丽还演了这个电影

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-04-13 09:09:36 河北

我在微博看到的说法,是说在暗指小丽 我在微博看到的说法,是说在暗指小丽 momo

我也第一反应是这个

• 齐天大圣孙空空

齐天大圣孙空空 2024-04-13 09:11:00 安徽

我觉得是某人

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-04-13 09:11:19 辽宁

别说了一开始营销自己的qj戏,票房好差,然后剧组不管发什么,她粉丝都在底下刷那张图,在女一女 别说了一开始营销自己的qj戏,票房好差,然后剧组不管发什么,她粉丝都在底下刷那张图,在女一女二的宣传底下刷的那么开心的时候,没想过马丽和高叶是女的吗? ... 浪味仙美

在大家吐槽她苦情宣发营销了电影后,一夜之间她带着苦情图消失了,如果路人真爱看她,那消失的太快了😆

• 两块雪糕

两块雪糕 2024-04-13 09:11:26 四川

组里脱节了吧!春节档电影圈的上春山大家都不知道,如果这几句话就觉得马丽mena,那疯狂营销掀桌子的是什么呢?

• momo

momo 2024-04-13 09:13:17 江西

电影圈玩法和电视剧圈不一样,小丽把电视剧的手段用在电影上,玩脱了吧

• 连阙

连阙 2024-04-13 09:16:24 四川

初看时我以为是一种自夸的喜剧手法😂

• 小桃树

小桃树 2024-04-13 09:17:06 广东

二十条,某人营销的仿佛她是唯一大女主。结果女主马丽,剧情是群像戏。那人根本没几分钟

• 列子御风

列子御风 2024-04-13 09:19:50 广东

二十条,某人营销的仿佛她是唯一大女主。结果女主马丽,剧情是群像戏。那人根本没几分钟 二十条,某人营销的仿佛她是唯一大女主。结果女主马丽,剧情是群像戏。那人根本没几分钟 小桃树

好看吗?都没看。

• 小桃树

小桃树 2024-04-13 09:20:56 广东

好看吗?都没看。 好看吗?都没看。 列子御风

还行,豆瓣7分左右水平。不看不遗憾

• 动物园圆园

动物园圆园 2024-04-13 09:26:20 湖北

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-13 09:26:48 重庆

她的团队不就是她本人嘛..她对自己有什么误解啊,她还不爱yx?

• 豆友

豆友 2024-04-13 09:29:23 北京

不仅是疯狂营业,还出了好多通告说是挑战演技没演女主演女配……

• 爬不起来

爬不起来 2024-04-13 09:39:38 云南

小丽粉丝又开始发力了

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-13 09:43:02 重庆

小丽粉丝又开始发力了 小丽粉丝又开始发力了 爬不起来

• 宁至谦

宁至谦 2024-04-13 09:43:33 澳大利亚

别说这段话看不出来马丽内涵。 马丽即使内涵又怎么样?就许配角给自己加戏,女主连吐槽的权利都没有?

• 爬不起来

爬不起来 2024-04-13 09:48:52 云南

已注销

没有说楼主的意思

• momo

momo 2024-04-13 09:50:15 广东

就差直说某个爱yx的特出了哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-13 09:50:45 重庆

没有说楼主的意思 没有说楼主的意思 爬不起来

• momo

momo 2024-04-13 09:54:42 广西

高情商的人也是会借着玩笑说点心里话的,大气不等于好拿捏

• momo

momo 2024-04-13 09:59:20 广西

高叶也说过

• momo

momo 2024-04-13 10:00:37 广西

她的团队不就是她本人嘛..她对自己有什么误解啊,她还不爱yx? 她的团队不就是她本人嘛..她对自己有什么误解啊,她还不爱yx? momo

马丽从来没有喧宾夺主吧

• 我胡说的

我胡说的 2024-04-13 10:05:41 河南

被喧宾夺主心里有点气就说出来了呗,楼里yygq的也是让人看不懂,也就是不是流量,有流量估计要被夸直率了。

• momo

momo 2024-04-13 10:11:37 广西

她营销不营销的也从来没有喧宾夺主

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-04-13 10:12:12 上海

组里小丽丫鬟皮都不批了

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-04-13 10:25:45 陕西

被喧宾夺主心里有点气就说出来了呗,楼里yygq的也是让人看不懂,也就是不是流量,有流量估计要被 被喧宾夺主心里有点气就说出来了呗,楼里yygq的也是让人看不懂,也就是不是流量,有流量估计要被夸直率了。 ... 我胡说的

那事很清楚啊,没想到楼里回复这么阴阳,某粉丝水军破防了吧,马丽人家本人自己直接说不买水军营销那一套,给气的吧

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-04-13 10:34:33 北京

说土丽呗。不管她说什么我还是很喜欢马丽的,确实我心中实力女演员。

• cc

cc 2024-04-13 10:35:05 上海

让我看看又是谁的粉丝破防了?

• 喵呜

喵呜 2024-04-13 10:36:10 江苏

很明显内涵小丽吧

• 京城最beauty

京城最beauty 2024-04-13 10:47:55 北京

楼里好多粉丝

• 庵歌姬

庵歌姬 2024-04-13 10:50:04 天津

的确yx不行吧,我一开始根本不知道马丽她演了这电影,还以为是小丽当女主的苦情片

• AR

AR 2024-04-13 10:50:23 浙江

• 无师自通pandaa

无师自通pandaa (习惯是一种可怕的东西) 2024-04-13 10:50:54 四川

被花粉欺负成那样,任谁都会生气吧

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-04-13 10:52:46 湖南

哈哈哈,彩~

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-04-13 10:53:11 上海

xswl

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-04-13 10:59:17 黑龙江

马丽感谢了很多人唯独没感谢某个,很明显的内涵啊,小丽粉也别装了,小丽yx的多厉害谁不知道啊

• smg

smg 2024-04-13 11:01:25 上海

马丽感谢了很多人唯独没感谢某个,很明显的内涵啊,小丽粉也别装了,小丽yx的多厉害谁不知道啊 马丽感谢了很多人唯独没感谢某个,很明显的内涵啊,小丽粉也别装了,小丽yx的多厉害谁不知道啊 面壁(反思中

马丽感谢的四个都是去现场的,雷佳音刘耀文高叶张艺谋,赵丽颖跟她能有一分钟对手戏吗?张译她不是也没夸吗,这个是她对手戏最多的了

• momo

momo 2024-04-13 11:01:55 广西

被花粉欺负成那样,任谁都会生气吧 被花粉欺负成那样,任谁都会生气吧 无师自通pandaa

不只是粉丝的事情,那个热搜营销粉丝干不了

• 无师自通pandaa

无师自通pandaa (习惯是一种可怕的东西) 2024-04-13 11:02:28 四川

不只是粉丝的事情,那个热搜营销粉丝干不了 不只是粉丝的事情,那个热搜营销粉丝干不了 momo

确实

• momo

momo (未完待续) 2024-04-13 11:04:26 北京

这还是七组吗?楼里粉丝都明着来撒气了?

• monm

monm 2024-04-13 11:06:44 山东

被欺负了还不能吭声了?说mean的除了稻草姐粉丝想不出是别人了

• momo

momo 2024-04-13 11:09:11 广西

句句不提她,句句都是她

• momo

momo 2024-04-13 11:10:04 中国香港

这贴脸开大得真的很有水平,贴了仿佛又没贴,而且有演技有票房在,情商拉满的情况下语言艺术用得很妙,对面粉丝要发疯也是一拳打棉花上的感觉。赵丽颖真是演技不及格营销成90分的典型代表,没有之一。

• 阿氐

阿氐 2024-04-13 11:22:52 北京

我看电影之前被营销得以为老谋子找了赵丽颖当女主且大赞她演技好,还以为故事是围绕这个哑巴妈妈展开的,进了影院才发觉不是然后惊喜地发现女主居然是马丽,出了影院就深深记得马丽演得几场撕吧戏然后被关七天的搞笑剧情,还有又帅又美的高叶~唉~还好内娱当前仍然靠实力,而不是比营销风大

• 南木北北

南木北北 2024-04-13 11:32:42 广东

嘿嘿嘿阴阳怪气的有水平,被老丽踩着营销心里没气才不正常

• 讨厌吃芹菜

讨厌吃芹菜 2024-04-13 11:36:35 四川

没有小丽爱营销哦,本来喜剧,被营销的以为是悲情剧,还买营销自己是女主

• momo

momo 2024-04-13 11:47:16 上海

我觉得在说丽

• 已注销

已注销 2024-04-13 11:54:38 河北

的确yx不行吧,我一开始根本不知道马丽她演了这电影,还以为是小丽当女主的苦情片 的确yx不行吧,我一开始根本不知道马丽她演了这电影,还以为是小丽当女主的苦情片 庵歌姬

我也以为是赵丽颖主演呢,结果原来是马丽主演??

• 树与独木舟

树与独木舟 2024-04-13 12:23:20 重庆

听她说话比有些台词不行,脑袋空空说话没逻辑的明星好点

• 二营长

二营长 (你老势势!你老势势!) 2024-04-13 13:45:07 北京

丽剧最近在炒作 马丽在帮丽营销虐粉呢

• 爱你在西元前

爱你在西元前 2024-04-13 13:50:54 河北

我觉得就是在说丽,当然这样阴阳怪气没意思。马丽都这个地位了直接指名道姓下场撕啊。(当然粉丝会说明星亲自下场撕low但是我们乐子人不在乎啊)

• Momo

Momo 2024-04-13 13:56:32 山东

不就是说丽喧宾夺主了么

• momo

momo 2024-04-13 14:20:00 山东

难道不是嘲讽小丽??铺天盖地营销自己演技 配角搞得自己是主角

• momo

momo 2024-04-13 14:23:06 山东

前排评论看的迷惑,一看,早就把他加入黑名单了,果然是小丽粉啊!! 7组什么时候这么泛滥的? 老丽粉被蒋老师直接挂,还有脸组里发癫啊?? 我就说什么时候 zly名字帖子老删呢🙄 蟑螂怎么爬的到处是的🤮

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2024-04-13 14:27:55 广东

我咋觉得马丽说得挺好的😂

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2024-04-13 14:28:26 广东

喜剧演员确实有点子幽默细胞,这个话说得有水平,意有所指又含蓄蕴藉

• momo

momo 2024-04-13 14:28:29 山东

之前发的老丽粉也没了,真的蟑螂

• 嗷嗷嗷呜

嗷嗷嗷呜 (嘿嘿,开心~) 2024-04-13 14:31:19 上海

初看时我以为是一种自夸的喜剧手法😂 初看时我以为是一种自夸的喜剧手法😂 连阙

我也觉得没那么复杂吧😂

• 多加辣不要糖

多加辣不要糖 2024-04-13 14:32:23 山东

现在都还没看第二十条,,看营销感觉是很惨的妈找孩子的苦情戏。。。

• momo

momo 2024-04-13 14:36:07 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈

• Evelyn

Evelyn 2024-04-13 14:50:24 黑龙江

Zly 粉丝什么时候在7组这么多了

• momo

momo 2024-04-13 15:02:33 广西

Zly 粉丝什么时候在7组这么多了 Zly 粉丝什么时候在7组这么多了 Evelyn

她大粉自爆过,在豆瓣花了很多钱

• 连阙

连阙 2024-04-13 15:11:59 四川

我也觉得没那么复杂吧😂 我也觉得没那么复杂吧😂 嗷嗷嗷呜

昨天我听她讲话的语气,却没有喜剧-故意夸大的感觉,像是很正经的说话,一时不知怎么理解,所以现在有人猜测是吐槽zly的意思也有道理

• 嗷嗷嗷呜

嗷嗷嗷呜 (嘿嘿,开心~) 2024-04-13 15:27:50 上海

昨天我听她讲话的语气,却没有喜剧-故意夸大的感觉,像是很正经的说话,一时不知怎么理解,所以 昨天我听她讲话的语气,却没有喜剧-故意夸大的感觉,像是很正经的说话,一时不知怎么理解,所以现在有人猜测是吐槽zly的意思也有道理 ... 连阙

唉,毕竟是个正规的颁奖典礼,但如果带入饭圈思维就会觉得任何一句话都是意有所指吧…

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-04-13 15:30:59 江苏

前排震惊我了…

• 路人甲乙丙🇨🇳

路人甲乙丙🇨🇳 2024-04-13 15:42:08 上海

不是 楼里怎么这么多人不穿衣服啊

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-04-13 15:43:30 浙江

前排某些粉丝要点脸

• 柝

2024-04-13 15:51:45 北京

明星还都说自己不买热搜呢,结果不都是团队买的

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-04-13 16:10:02 浙江

高叶也说过 高叶也说过 momo

哈哈哈哈哈

• momo

momo (么么哒) 2024-04-13 16:10:41 广东

楼里怎么那么多小丽粉裸奔,穿件衣服吧,都能把老好人马丽讽刺上了

• 春天游泳

春天游泳 2024-04-13 16:51:24 江西

我组向来很多丽粉

• 嘿巴扎嘿

嘿巴扎嘿 2024-04-13 16:55:00 四川

二十条女主不是赵丽颖吗?

• momo

momo 2024-04-13 17:59:30 陕西

粉丝收收味👊

• 时光

时光 2024-04-13 18:03:27 广东

天气太热了是吧,都开始裸奔了

• 娥媚淡了

娥媚淡了 2024-04-13 18:06:53 山东

马丽那么多稳妥的话不说,偏偏用这句致辞,不用怀疑,言外之意就是大家想的那个意思。

• VC小铁树

VC小铁树 2024-04-13 18:08:37 湖北

在大家吐槽她苦情宣发营销了电影后,一夜之间她带着苦情图消失了,如果路人真爱看她,那消失的太 在大家吐槽她苦情宣发营销了电影后,一夜之间她带着苦情图消失了,如果路人真爱看她,那消失的太快了😆 ... 浪味仙美

马丽还是有路人缘的,比小丽

• lin

lin 2024-04-13 18:40:06 湖南

啊?一直以为二十条是很严肃的片子唉,现在才知道马丽是女主

• momo

momo 2024-04-13 18:42:15 黑龙江

要是真的婊那个丽还还挺有意思哈哈哈哈,已经看见丽粉破防了

• 巴掌宽的护心毛

巴掌宽的护心毛 (主线) 2024-04-13 19:12:10 北京

马丽确实是实力派

• momo

momo 2024-04-13 19:17:53 山东

甭管是不是阴阳怪气,小丽粉丝都不配骂

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2024-04-13 19:18:09 江西

我就是被赵ly 病毒式营销那段qj 戏劝退的,那段时间刷到这个电影就是小丽那张图…

• 骂人反弹

骂人反弹 2024-04-13 19:22:11 四川

为啥会觉得是小丽呢?我第一次看到我以为说的贾玲😅

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-04-13 19:29:02 陕西

这还是七组吗?楼里粉丝都明着来撒气了? 这还是七组吗?楼里粉丝都明着来撒气了? momo

丽粉不意外,在七组一直挺明目张胆的。

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-04-13 19:58:54 山东

啊啊啊啊这台词也太合适了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-13 20:08:23 中国香港

为啥会觉得是小丽呢?我第一次看到我以为说的贾玲😅 为啥会觉得是小丽呢?我第一次看到我以为说的贾玲😅 骂人反弹

?马丽零片酬客串了热辣滚烫。而且女喜剧人的路有多难走,她们自己心里清楚,之前同框她俩的惺惺相惜肉眼可见,怎么可能在说贾玲?

• Sunaosquare

Sunaosquare 2024-04-13 20:20:15 河北

小丽叫你上春山。。。。

• 你好啊

你好啊 2024-04-13 20:54:56 重庆

没有小丽爱营销哦,本来喜剧,被营销的以为是悲情剧,还买营销自己是女主 没有小丽爱营销哦,本来喜剧,被营销的以为是悲情剧,还买营销自己是女主 讨厌吃芹菜

看了评论才知道原来是在内涵赵丽颖,甚至不知道她俩一起演戏了。单看这段话还以为在立什么不爱营销的人设😂不知道她俩在撕,被说成赵丽颖粉丝了😅

• 你好啊

你好啊 2024-04-13 20:58:58 重庆

她营销不营销的也从来没有喧宾夺主 她营销不营销的也从来没有喧宾夺主 momo

我不知道是在说赵丽颖,看了评论才知道她们俩一起演了电影,看这个图就理解成她字面意思不爱营销。也没前因后果,没看出她在内涵😂

• 江河万里

江河万里 2024-04-13 21:25:52 北京

影⭕️和电视⭕️不同,真金白银,看春节档有几部拼不上排片退档就知道。 二十条的宣发一开始我都被搞得以为是苦情戏…结果后来刷红薯看到马丽花絮片段,感觉是搞笑戏,然而这个宣传方向完全没铺开。 影⭕️没有掀桌咖,也掀不掉,粉⭕️的虚假繁荣这里没用,比如某泡泡堡垒扑的。

• 毕社

毕社 2024-04-13 22:11:42 四川

吐槽一下不行嘛 是没有丽会yx几分钟参演就yx称快拿奖了 可以理解马丽

• momo

momo 2024-04-13 22:16:52 河南

又咋了,缺课

• ♎️

♎️ 2024-04-13 22:29:25 广东

确实很过分呀 闹得大家误以为她是主角 搞半天是喜剧电影 主演是人家马丽😡

• 搜美正在热恋

搜美正在热恋 2024-04-13 22:30:13 贵州

这电影一开始营销就有问题,抖发什么片段,某星粉丝都带着一张图去空瓶

• momo

momo 2024-04-13 22:37:10 辽宁

高叶也说过 高叶也说过 momo

宣发听话是指什么,后面不宣传那位了吗

• momo

momo 2024-04-13 22:38:31 辽宁

张艺谋的女主被偷换谁谁不生气(没有说老谋子特好的意思,业内眼里他还是大导)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部