成都3年前上车的家人们,看到新政还好吗?

angrybaby

2024-04-28 11:49:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 11:51:14 四川

四年前买的,为了买房自己交的成都社保,买在众嘲的北边叙利亚,因为本来就低反而逃过了这一轮下跌

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2024-04-28 11:52:46 四川

我有个同事当初没有购房资格被忽悠买的视高,14000一平,惨

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 11:54:44 广东

四年前买的,为了买房自己交的成都社保,买在众嘲的北边叙利亚,因为本来就低反而逃过了这一轮下 四年前买的,为了买房自己交的成都社保,买在众嘲的北边叙利亚,因为本来就低反而逃过了这一轮下跌 ... momo

恭喜你,我四年前也在北边买了一套,不过是公寓,买来出租的,大家都不看好,结果租金回报率远超预期。三年前,在南边买的住宅,跌麻了已经。

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 11:55:39 广东

我有个同事当初没有购房资格被忽悠买的视高,14000一平,惨 我有个同事当初没有购房资格被忽悠买的视高,14000一平,惨 发财是我应得的

买到视高是真的惨哈,可以等同于遇到诈骗。

• 七色云彩

七色云彩 2024-04-28 11:58:31 四川

高位上车,21年没走就走不脱了

• ☹️

☹️ 2024-04-28 12:04:42 上海

四年前买的,为了买房自己交的成都社保,买在众嘲的北边叙利亚,因为本来就低反而逃过了这一轮下 四年前买的,为了买房自己交的成都社保,买在众嘲的北边叙利亚,因为本来就低反而逃过了这一轮下跌 ... momo

我也买的叙利亚 也跌了

• 洪

2024-04-28 12:07:14 上海

叙利亚是指哪个板块?北站?

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-04-28 12:08:45 四川

高位买的二手房

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 12:08:52 四川

我现在好想再看到绿头像momo啊,哎,可惜她不再出现了。

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 12:11:47 广东

高位买的二手房 高位买的二手房 呦呦鹿鸣

我也是哈哈哈哈哈哈,而且刚交完定金又出了加码的新政,3成首付变4成,利率5.88上车☺️☺️

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 12:12:47 广东

我也买的叙利亚 也跌了 我也买的叙利亚 也跌了 ☹️

北边毕竟单价低,跌的空间远没有南边大,除非你买的面积很大哈。

• 🍊

🍊 2024-04-28 12:19:08 四川

刚需,算咯

• HakoHako

HakoHako 2024-04-28 12:31:07 四川

身边挺多人三年前买视高的,记得有一个同事要还190w………

• 老千

老千 2024-04-28 12:32:31 四川

这个过山车的意思是跌还是涨

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 12:33:20 广东

这个过山车的意思是跌还是涨 这个过山车的意思是跌还是涨 老千

我改了,不是过山车,是自由落体,哈哈哈哈哈

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 12:34:20 广东

身边挺多人三年前买视高的,记得有一个同事要还190w……… 身边挺多人三年前买视高的,记得有一个同事要还190w……… HakoHako

…天塌了

• 黑猫射手

黑猫射手 2024-04-28 12:47:41 四川

我也买的北边,买的时候就不超过2w,这次估计降也不会让我太受打击哈哈哈

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-04-28 12:48:06 安徽

那真是天塌了,郁闷死了

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2024-04-28 13:01:54 四川

我有个同事当初没有购房资格被忽悠买的视高,14000一平,惨 我有个同事当初没有购房资格被忽悠买的视高,14000一平,惨 发财是我应得的

视高的大镰刀真的割了好多人啊

• kakasi

kakasi 2024-04-28 13:12:08 陕西

恭喜你,我四年前也在北边买了一套,不过是公寓,买来出租的,大家都不看好,结果租金回报率远超 恭喜你,我四年前也在北边买了一套,不过是公寓,买来出租的,大家都不看好,结果租金回报率远超预期。三年前,在南边买的住宅,跌麻了已经。 ... angrybaby

南边多钱了

• buguilin

buguilin 2024-04-28 13:12:09 浙江

刚需高位买的,小两口七八年的工作算是白干了吧,呵

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 13:15:54 广东

视高的大镰刀真的割了好多人啊 视高的大镰刀真的割了好多人啊 虾仁猪心

三年前买到视高的都要好点,最惨的是2018年那批买成1w8-2w的,真的太惨了…

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 13:17:48 广东

南边多钱了 南边多钱了 kakasi

要看具体位置和小区,高新区应该贵点,再往南一些均价一万多吧

• 慢慢1573

慢慢1573 2024-04-28 13:24:45 广东

恭喜你,我四年前也在北边买了一套,不过是公寓,买来出租的,大家都不看好,结果租金回报率远超 恭喜你,我四年前也在北边买了一套,不过是公寓,买来出租的,大家都不看好,结果租金回报率远超预期。三年前,在南边买的住宅,跌麻了已经。 ... angrybaby

租金回报率能有几个点

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 13:28:04 广东

租金回报率能有几个点 租金回报率能有几个点 慢慢1573

6点几

• 蜜桃丸

蜜桃丸 2024-04-28 13:30:29 四川

20年底因为限购 外公的房子不得不以赠与的方式给我了 交了3个点的税 在当时也是没有办法的办法了 因为外公一直住在里面的 他又不想挪窝 所以没卖出去就赠与我了 外公上个月去世了 这套房子现在卖还要交20%个税 如果没有限购政策 20年的时候可以直接二手房形式卖给我 现在也更好脱手 我真真是限购政策受害者

• 炭烤牛蛙

炭烤牛蛙 (寂静发泄地) 2024-04-28 13:30:49 四川

现在可以买吗?

• 慢慢1573

慢慢1573 2024-04-28 13:31:16 广东

6点几 6点几 angrybaby

不错,价格稳不,公寓

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 13:35:20 广东

不错,价格稳不,公寓 不错,价格稳不,公寓 慢慢1573

不稳,也降了。大盘在跌,住宅、公寓、商铺、写字楼,无论什么业态都不能幸免。

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 13:35:42 广东

现在可以买吗? 现在可以买吗? 炭烤牛蛙

刚需就可以买

• 水中贵族百睡杉

水中贵族百睡杉 (天真在这条路上跌跌撞撞) 2024-04-28 13:37:33 四川

这个好惨

• 慢慢1573

慢慢1573 2024-04-28 13:38:53 广东

不稳,也降了。大盘在跌,住宅、公寓、商铺、写字楼,无论什么业态都不能幸免。 不稳,也降了。大盘在跌,住宅、公寓、商铺、写字楼,无论什么业态都不能幸免。 angrybaby

合理的租售比,这样的物业很不错的,毕竟大额存单也就三四个点。

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 (蒹葭苍苍,白露为霜) 2024-04-28 13:41:49 四川

高位上车,只能说自己就是一颗韭菜

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (喵喵喵) 2024-04-28 13:46:50 四川

想维持价格都想到放开不限购了,成都是真没钱了

• 茂茂

茂茂 2024-04-28 13:48:08 上海

视高的大镰刀真的割了好多人啊 视高的大镰刀真的割了好多人啊 虾仁猪心

这小区现在多少啊?

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 13:52:20 广东

这小区现在多少啊? 这小区现在多少啊? 茂茂

你不是成都人吧,视高不是一个小区,是一个板块,视高也不是简单的价格下跌问题,是鄂尔多斯问题。

• 茂茂

茂茂 2024-04-28 14:14:21 上海

你不是成都人吧,视高不是一个小区,是一个板块,视高也不是简单的价格下跌问题,是鄂尔多斯问题 你不是成都人吧,视高不是一个小区,是一个板块,视高也不是简单的价格下跌问题,是鄂尔多斯问题。 ... angrybaby

啊居然是这样,谢谢回复

• 枫

2024-04-28 14:16:37 广东

犹记得前几年成都一些想买房的人,一夜之间涨房价涨利率导致不能上车在售楼处崩溃的新闻......P.S,放开限购,我不觉得已经是最后一张牌。疯狂涨了10年,现在才哪儿到哪儿

• A H M

A H M 2024-04-28 14:22:22 四川

21年买的,目前还限售。只能说自住不看涨跌吧😭

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 14:23:12 广东

犹记得前几年成都一些想买房的人,一夜之间涨房价涨利率导致不能上车在售楼处崩溃的新闻......P. 犹记得前几年成都一些想买房的人,一夜之间涨房价涨利率导致不能上车在售楼处崩溃的新闻......P.S,放开限购,我不觉得已经是最后一张牌。疯狂涨了10年,现在才哪儿到哪儿 ...

我的意思是,zf已经没有王牌可以打出来进行所谓的“救市”了,放开限购就是底牌。当然,可能也许会通过进一步下调房贷利率,上调公积金贷款额度等,但这些政策跟放开限购比起来应该只能算洒洒水吧…

• 疯情万种

疯情万种 2024-04-28 14:31:28 四川

我高新南2.1w买的 跌就含泪自己住吧 郫县一套买的时候8k 面积也小 亏就含泪出租吧 反正就是一个麻木的状态

• 越野兔

越野兔 2024-04-28 14:32:50 四川

20年上车的北二环,没涨多少也没跌,反正就自己住了,到哪儿都近

• 疯情万种

疯情万种 2024-04-28 14:33:44 四川

20年底因为限购 外公的房子不得不以赠与的方式给我了 交了3个点的税 在当时也是没有办法的办法了 20年底因为限购 外公的房子不得不以赠与的方式给我了 交了3个点的税 在当时也是没有办法的办法了 因为外公一直住在里面的 他又不想挪窝 所以没卖出去就赠与我了 外公上个月去世了 这套房子现在卖还要交20%个税 如果没有限购政策 20年的时候可以直接二手房形式卖给我 现在也更好脱手 我真真是限购政策受害者 ... 蜜桃丸

是因为赠与所以个税这么高吗?

• momo

momo (沉默支撑跃过陌生,静看凌晨黄昏) 2024-04-28 14:43:24 浙江

问一下,北边的公寓租金跟高新区差不多面积的相差多少

• 枫

2024-04-28 14:44:32 广东

我的意思是,zf已经没有王牌可以打出来进行所谓的“救市”了,放开限购就是底牌。当然,可能也许 我的意思是,zf已经没有王牌可以打出来进行所谓的“救市”了,放开限购就是底牌。当然,可能也许会通过进一步下调房贷利率,上调公积金贷款额度等,但这些政策跟放开限购比起来应该只能算洒洒水吧… ... angrybaby

我知道,但是个人觉得放开限购不是底牌,只是因为能买的依旧买,买不动的依旧买不动。降利率、降房价才是根本。限购只是限制一小部分想入手人而已,类似广州放开限购,成交量也并没有明显回升

• 蜜桃丸

蜜桃丸 2024-04-28 14:52:18 四川

是因为赠与所以个税这么高吗? 是因为赠与所以个税这么高吗? 疯情万种

是的 之前了解的赠与和遗产继承 没有满五且唯一的话 转手都要交20%个税

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-04-28 14:53:12 天津

我知道,但是个人觉得放开限购不是底牌,只是因为能买的依旧买,买不动的依旧买不动。降利率、降 我知道,但是个人觉得放开限购不是底牌,只是因为能买的依旧买,买不动的依旧买不动。降利率、降房价才是根本。限购只是限制一小部分想入手人而已,类似广州放开限购,成交量也并没有明显回升 ...

是的,降房价才是底牌

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 14:54:44 广东

20年上车的北二环,没涨多少也没跌,反正就自己住了,到哪儿都近 20年上车的北二环,没涨多少也没跌,反正就自己住了,到哪儿都近 越野兔

北二环自住确实可以,植物园动物园都在那边,离市中心又近,价格又不高。房价下跌时才知道,买哪不重要,买得便宜才重要。

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 15:05:49 广东

我知道,但是个人觉得放开限购不是底牌,只是因为能买的依旧买,买不动的依旧买不动。降利率、降 我知道,但是个人觉得放开限购不是底牌,只是因为能买的依旧买,买不动的依旧买不动。降利率、降房价才是根本。限购只是限制一小部分想入手人而已,类似广州放开限购,成交量也并没有明显回升 ...

嗯嗯,可是利率已经降了几轮了,短期内应该不会再大幅下调;而房价不是zf可以直接下调的,是由市场决定的。另外你可能曲解了我的意思,我的初衷是想表达——zf的一系列“救市”政策其实是与其出发点背道而驰的,越救越跌,就跟几年前各项限购限价限售政策出台一样,本意是为了抑制房价上涨,实际上涨得更猛。因为市场就是这样,买涨不买跌。现在直接把底牌也亮出来了,只会跌得更惨。

• kanan

kanan ((〃δ ◡ δ)♡(눈_눈)) 2024-04-28 15:08:54 广东

17年上的车,还好我当初就反感高杠杆,只有一套自住,地段好面积小总价低贷款少,现在微跌压力也不大。那些高杆杠买在高位的不知道现在内心怎么想……

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 15:10:56 四川

17年上的车,还好我当初就反感高杠杆,只有一套自住,地段好面积小总价低贷款少,现在微跌压力也 17年上的车,还好我当初就反感高杠杆,只有一套自住,地段好面积小总价低贷款少,现在微跌压力也不大。那些高杆杠买在高位的不知道现在内心怎么想…… ... kanan

他们心里想的是,成都是不可战胜的!

• 枫

2024-04-28 15:11:20 广东

嗯嗯,可是利率已经降了几轮了,短期内应该不会再大幅下调;而房价不是zf可以直接下调的,是由市 嗯嗯,可是利率已经降了几轮了,短期内应该不会再大幅下调;而房价不是zf可以直接下调的,是由市场决定的。另外你可能曲解了我的意思,我的初衷是想表达——zf的一系列“救市”政策其实是与其出发点背道而驰的,越救越跌,就跟几年前各项限购限价限售政策出台一样,本意是为了抑制房价上涨,实际上涨得更猛。因为市场就是这样,买涨不买跌。现在直接把底牌也亮出来了,只会跌得更惨。 ... angrybaby

是的,市场经济不以个人意愿调整。不过现在公积金利率之类还没降,等等看,感觉还会挤牙膏一样继续出政策的,反正去年我看广州的盘,有一些郊区的直接腰斩了

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 15:19:11 广东

是的,市场经济不以个人意愿调整。不过现在公积金利率之类还没降,等等看,感觉还会挤牙膏一样继 是的,市场经济不以个人意愿调整。不过现在公积金利率之类还没降,等等看,感觉还会挤牙膏一样继续出政策的,反正去年我看广州的盘,有一些郊区的直接腰斩了 ...

嗯嗯,郊区的千万不能碰了,现阶段买房的话,只买核心区域,买不起就等攒够了钱再买。

• C'fun

C'fun 2024-04-28 15:19:53 上海

嗯嗯,可是利率已经降了几轮了,短期内应该不会再大幅下调;而房价不是zf可以直接下调的,是由市 嗯嗯,可是利率已经降了几轮了,短期内应该不会再大幅下调;而房价不是zf可以直接下调的,是由市场决定的。另外你可能曲解了我的意思,我的初衷是想表达——zf的一系列“救市”政策其实是与其出发点背道而驰的,越救越跌,就跟几年前各项限购限价限售政策出台一样,本意是为了抑制房价上涨,实际上涨得更猛。因为市场就是这样,买涨不买跌。现在直接把底牌也亮出来了,只会跌得更惨。 ... angrybaby

主要是这些救市政策出得太晚了,要是早两三年取消限购或许还能硬拉一下,偏一个个都扭扭捏捏的,现在大势已去出什么都晚了,至于为什么早两年不肯出,是因为那时候还得坚持喊那句口号,有胆敢越雷池的下场都是政策一日游,结果现在那口号也没人喊了吧

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 15:22:48 广东

问一下,北边的公寓租金跟高新区差不多面积的相差多少 问一下,北边的公寓租金跟高新区差不多面积的相差多少 momo

要看具体位置和楼盘,而且公寓不是单纯看租金高低,是看回报率。

• 杨书书
  • 杨书书

杨书书 2024-04-28 15:24:04 四川

https://www.douban.com/group/topic/295493408/?_i=4288659qbFw1M1,4288748qbFw1M1 https://www.douban.com/group/topic/295493408/?_i=4288659qbFw1M1,4288748qbFw1M1 杨书书

大家看看这个帖子,去年的,叹为观止,还在说成都能涨!

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-04-28 15:25:32 德国

我现在好想再看到绿头像momo啊,哎,可惜她不再出现了。 我现在好想再看到绿头像momo啊,哎,可惜她不再出现了。 杨书书

他咋了

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 15:26:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ☹️

嗯,20年下半年正是利率最高的时候,我有朋友贷成6点几

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 15:27:01 四川

他咋了 他咋了 赏味期限小埋开

她疯了!

• ☹️

☹️ 2024-04-28 15:28:54 上海

嗯,20年下半年正是利率最高的时候,我有朋友贷成6点几 嗯,20年下半年正是利率最高的时候,我有朋友贷成6点几 angrybaby

是的 不仅利率高 放款还巨慢! 天天求着银行放款

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 2024-04-28 15:31:31 浙江

视高如何鄂尔多斯?以前很高?现在很低?愿闻其详

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-04-28 15:46:53 德国

北二环自住确实可以,植物园动物园都在那边,离市中心又近,价格又不高。房价下跌时才知道,买哪 北二环自住确实可以,植物园动物园都在那边,离市中心又近,价格又不高。房价下跌时才知道,买哪不重要,买得便宜才重要。 ... angrybaby

还真是

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-04-28 15:49:00 德国

https://www.douban.com/group/topic/295493408/?_i=4288659qbFw1M1,4288748qbFw1M1 https://www.douban.com/group/topic/295493408/?_i=4288659qbFw1M1,4288748qbFw1M1 杨书书

不能回复了,要不高低给他顶上去,这种人不少,我朋友去年也喊过买房,去年啊!

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 15:50:10 四川

不能回复了,要不高低给他顶上去,这种人不少,我朋友去年也喊过买房,去年啊! 不能回复了,要不高低给他顶上去,这种人不少,我朋友去年也喊过买房,去年啊! 赏味期限小埋开

是的,我也发现不能回复了,估计是受不了现在的现实。

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-04-28 15:54:23 德国

视高如何鄂尔多斯?以前很高?现在很低?愿闻其详 视高如何鄂尔多斯?以前很高?现在很低?愿闻其详 春晓不觉眠

现在低都没人买…那都出成都了…当年一顿忽悠,不限购,要建乐高乐园,现在乐园都还没开始建….

• momo(好运版)

momo(好运版) 2024-04-28 15:57:54 四川

看开了,反正之后也不会买了

• westt

westt (unconditional love) 2024-04-28 15:59:27 四川

视高如何鄂尔多斯?以前很高?现在很低?愿闻其详 视高如何鄂尔多斯?以前很高?现在很低?愿闻其详 春晓不觉眠

并不是成都非常偏僻,吵房火爆的时候据说最高到过1w7左右,现在几千块都流拍,听说有人跳楼断贷

• 一只小羊

一只小羊 2024-04-28 16:01:14 四川

当年贷款还要排队,组合贷资格给的太少,排半年以上,很多人没办法就纯商贷,好在现在利率调了。还有当时资格卡的巨严,花钱补社保改资格,还只能买北边离地铁很远的小区。等等等等。 真是一场闹剧。

• ☹️

☹️ 2024-04-28 16:01:22 上海

看开了,反正之后也不会买了 看开了,反正之后也不会买了 momo(好运版)

刚需还是可以买

• ゆず

ゆず (。。。) 2024-04-28 16:03:16 北京

幸好我买的是锦江不是天府新区

• 还山

还山 2024-04-28 16:05:01 广东

我现在好想再看到绿头像momo啊,哎,可惜她不再出现了。 我现在好想再看到绿头像momo啊,哎,可惜她不再出现了。 杨书书

这行情肯定是不敢出来硬刚了,脸被打的啪啪响

• ☹️

☹️ 2024-04-28 16:05:36 上海

当年贷款还要排队,组合贷资格给的太少,排半年以上,很多人没办法就纯商贷,好在现在利率调了。 当年贷款还要排队,组合贷资格给的太少,排半年以上,很多人没办法就纯商贷,好在现在利率调了。还有当时资格卡的巨严,花钱补社保改资格,还只能买北边离地铁很远的小区。等等等等。 真是一场闹剧。 ... 一只小羊

对对!!真的服了成都这个政策

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 2024-04-28 16:07:05 浙江

并不是成都非常偏僻,吵房火爆的时候据说最高到过1w7左右,现在几千块都流拍,听说有人跳楼断贷 并不是成都非常偏僻,吵房火爆的时候据说最高到过1w7左右,现在几千块都流拍,听说有人跳楼断贷 westt

啊 视高不算成都?那算哪里?上面说有人买在那里贷了190万,那个时候估计很高一平吧

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 16:16:02 四川

这行情肯定是不敢出来硬刚了,脸被打的啪啪响 这行情肯定是不敢出来硬刚了,脸被打的啪啪响 还山

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 16:16:26 四川

这行情肯定是不敢出来硬刚了,脸被打的啪啪响 这行情肯定是不敢出来硬刚了,脸被打的啪啪响 还山

您看看,她的自我展示!

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-28 16:18:13 广东

啊 视高不算成都?那算哪里?上面说有人买在那里贷了190万,那个时候估计很高一平吧 啊 视高不算成都?那算哪里?上面说有人买在那里贷了190万,那个时候估计很高一平吧 春晓不觉眠

算眉山

• 照顾好自己

照顾好自己 2024-04-28 17:37:46 四川

摇号那时候确实疯狂,选房现场像买菜,很多年了我就记得一万出头的招商,去交材料的人多的像不要钱

• 远离精神病

远离精神病 2024-04-28 22:10:45 四川

想维持价格都想到放开不限购了,成都是真没钱了 想维持价格都想到放开不限购了,成都是真没钱了 妖精的尾巴

放开限购但是又不放开限售,真的是明晃晃的告诉大家,你们就是圈进来杀的猪了

• momo

momo 2024-04-28 22:30:58 四川

啊 视高不算成都?那算哪里?上面说有人买在那里贷了190万,那个时候估计很高一平吧 啊 视高不算成都?那算哪里?上面说有人买在那里贷了190万,那个时候估计很高一平吧 春晓不觉眠

视高的行政位置在眉山,我都不知道前几年为什么这么多人买,离成都巨远。直线数据,视高工业区离成都南门天府三街35公里,离市中心天府广场50公里,这个距离就算在天府三街周边上班,开车早晚通勤也得要1个小时(公共交通可以不用考虑,地铁远着呢)

• 安然与照应

安然与照应 2024-04-28 22:47:10 四川

解除限购令,能影响到周边城市开发商降价吗

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2024-04-28 22:56:29 德国

视高的行政位置在眉山,我都不知道前几年为什么这么多人买,离成都巨远。直线数据,视高工业区离 视高的行政位置在眉山,我都不知道前几年为什么这么多人买,离成都巨远。直线数据,视高工业区离成都南门天府三街35公里,离市中心天府广场50公里,这个距离就算在天府三街周边上班,开车早晚通勤也得要1个小时(公共交通可以不用考虑,地铁远着呢) ... momo

那要建乐高乐园,周围一片全是娱乐度假村,虽然我没被那的房忽悠住,但真的信了乐高了,年年盼着它开呢!想起来就气!

• zeeki

zeeki (明天去见识我冷冰冰一脸) 2024-04-28 23:05:36 四川

是我。刚买那会后悔过挺久,但后来利率统一下调了心里平衡了,然后交房没啥问题就一心装修了。现在住进了自己的房子,感觉就是真爽,这辈子也不想租房了。新小区还没有邻居卖房,也不知道跌不跌的,至少五六七八年不会管这个房价了,等有了要换房的时候再想吧。

• 一坨小榴莲丶

一坨小榴莲丶 2024-04-28 23:22:23 上海

您看看,她的自我展示! 您看看,她的自我展示! 杨书书

听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四川生活过)

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-04-28 23:27:08 北京

成都咋啦,好心课代表给我说几句

• 杨书书

杨书书 2024-04-28 23:37:27 四川

听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四 听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四川生活过) ... 一坨小榴莲丶

那您看不看得起我呀?嘿嘿,我这个人啊,还是很不错的。

• momo

momo (拒绝,减少内耗) 2024-04-28 23:37:49 四川

南门住宅是哪个地段呢

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-29 09:06:48 广东

成都咋啦,好心课代表给我说几句 成都咋啦,好心课代表给我说几句 刘笨笨

成都全市范围内住房交易不再审核户籍、社保等购房条件,不再限制购买套数。新政从今天开始实施。外地人也能到成都置业了。

• 杨书书

杨书书 2024-04-29 09:19:34 四川

成都咋啦,好心课代表给我说几句 成都咋啦,好心课代表给我说几句 刘笨笨

凭身份证购买全市住房。

• momo

momo 2024-04-29 09:28:39 四川

听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四 听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四川生活过) ... 一坨小榴莲丶

应该比你ip地好多了😂

• momo

momo 2024-04-29 16:47:47 四川

那要建乐高乐园,周围一片全是娱乐度假村,虽然我没被那的房忽悠住,但真的信了乐高了,年年盼着 那要建乐高乐园,周围一片全是娱乐度假村,虽然我没被那的房忽悠住,但真的信了乐高了,年年盼着它开呢!想起来就气! ... 赏味期限小埋开

可能是我之前不考虑买房,没关注过这些,只是第一次知道就觉觉得真的太远了,那边前2年还不便宜,也不是成都行政区域内,个人觉得性价比不高

• 不止一点点

不止一点点 2024-04-29 17:36:08 云南

那些买了视高的业主怎么说。

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-04-29 18:48:06 北京

最好的朋友在成都,现在上车高新区的一居合适吗。。。想买个没事去找她玩。。

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-04-29 21:21:40 北京

我感觉怎么也不行了,因为年轻人,不要结婚不要生孩子不要生活,要躺平了要死了

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-04-29 21:22:29 北京

成都全市范围内住房交易不再审核户籍、社保等购房条件,不再限制购买套数。新政从今天开始实施。 成都全市范围内住房交易不再审核户籍、社保等购房条件,不再限制购买套数。新政从今天开始实施。外地人也能到成都置业了。 ... angrybaby

打响全国第一q

• 我是江湖扁子

我是江湖扁子 2024-04-30 08:10:12 四川

三年前买到视高的都要好点,最惨的是2018年那批买成1w8-2w的,真的太惨了… 三年前买到视高的都要好点,最惨的是2018年那批买成1w8-2w的,真的太惨了… angrybaby

石膏卖1.8到2w????真的吗😂

• 我是江湖扁子

我是江湖扁子 2024-04-30 08:13:08 四川

我高新南2.1w买的 跌就含泪自己住吧 郫县一套买的时候8k 面积也小 亏就含泪出租吧 反正就是一个 我高新南2.1w买的 跌就含泪自己住吧 郫县一套买的时候8k 面积也小 亏就含泪出租吧 反正就是一个麻木的状态 ... 疯情万种

高新南2.1w不是相对来说很便宜了吗?最好区域的房子跌也不可能跌哪去吧

• angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-30 09:26:22 广东

石膏卖1.8到2w????真的吗😂 石膏卖1.8到2w????真的吗😂 我是江湖扁子

嗯,最疯狂的时候,朗基的盘就卖这个价格

• Mojito

Mojito 2024-04-30 09:30:03 北京

6点几 6点几 angrybaby

这个太可以了啊,我这边租金回报率才1点几

• Mojito

Mojito 2024-04-30 09:36:58 北京

为啥有人会觉得环境跌核心不会跌,住在核心又不能成仙。主要环境不行,哪里都会跌啊,因为它不跌,住核心的人自动会搬到周边住啊!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270973 人聚集在这个小组
↑回顶部