大家魔都买房砍价怎么砍

momo

2024-05-11 15:38:26 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 風中玫瑰

風中玫瑰 2024-05-11 16:48:09 上海

户型不是最喜欢……为啥还要勉强去买呢……

• 柳风烟

柳风烟 2024-05-11 16:54:31 上海

不合身的衣服你会买了穿吗?如果不会,那户型不喜欢的房子也是不建议买的哦。

• 无涯

无涯 2024-05-11 16:55:16 上海

这题我会,对比租金砍,这房目前租金多少?不过不喜欢的不要浪费时间啊

• amanda_127

amanda_127 2024-05-11 17:58:36 上海

不喜欢的慎重,自住了会堵心

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:29:03 上海

户型不是最喜欢……为啥还要勉强去买呢…… 户型不是最喜欢……为啥还要勉强去买呢…… 風中玫瑰

我可能没写清楚,我不想买这套。

• 王老大

王老大 2024-05-11 18:33:29 广东

妈妈教的 买东西对半砍 等他还价

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-11 18:58:59 广东

你的意思是390-420的砍刀320有戏吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:06:37 上海

你的意思是390-420的砍刀320有戏吗? 你的意思是390-420的砍刀320有戏吗? 愚人🎭黄小圆

• amanda_127

amanda_127 2024-05-11 20:46:00 上海

参考上一次的成交价

• lalala

lalala 2024-05-11 23:18:50 江苏

多等等200

• 有只momo的momo

有只momo的momo (嗷嗷!) 2024-05-12 00:22:59 上海

按合理挂牌价再砍10%,且单价至少要到19年涨起来前的水平

• Elvis

Elvis 2024-05-12 18:37:59 上海

从挂牌85折砍,大概率能9折拿下

• stephen

stephen 2024-05-12 19:47:42 上海

房东房子不可能只挂绿家一家的,去其他家网站肯定能看到同一套房子。绿家中介费2个点,其他家1个点; 今早去过户,偷偷瞄了一眼我边上的小夫妻,我们同一个小区,楼层一样,他是边套房子比我大点,户型也比我好,但是他的单价5W,我才3.72W,他的绿家中介费1.7%,我的1%

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:41:35 上海

房东房子不可能只挂绿家一家的,去其他家网站肯定能看到同一套房子。绿家中介费2个点,其他家1个 房东房子不可能只挂绿家一家的,去其他家网站肯定能看到同一套房子。绿家中介费2个点,其他家1个点; 今早去过户,偷偷瞄了一眼我边上的小夫妻,我们同一个小区,楼层一样,他是边套房子比我大点,户型也比我好,但是他的单价5W,我才3.72W,他的绿家中介费1.7%,我的1% ... stephen

差这么多!绿中介感觉成交价也高

• 豆豆丁🇨🇳

豆豆丁🇨🇳 2024-05-12 21:57:15 江苏

挂牌320的房子我今天砍了270,感觉大概率不成

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:05:54 上海

挂牌320的房子我今天砍了270,感觉大概率不成 挂牌320的房子我今天砍了270,感觉大概率不成 豆豆丁🇨🇳

我已经换了,挂460想砍380。小绿3月成交457

• 会有猫的

会有猫的 (贪梦好,茫然忘了邯郸道) 2024-05-12 22:34:10 上海

房东房子不可能只挂绿家一家的,去其他家网站肯定能看到同一套房子。绿家中介费2个点,其他家1个 房东房子不可能只挂绿家一家的,去其他家网站肯定能看到同一套房子。绿家中介费2个点,其他家1个点; 今早去过户,偷偷瞄了一眼我边上的小夫妻,我们同一个小区,楼层一样,他是边套房子比我大点,户型也比我好,但是他的单价5W,我才3.72W,他的绿家中介费1.7%,我的1% ... stephen

还有啥软件推荐呀?我只用过绿家

• 豆豆丁🇨🇳

豆豆丁🇨🇳 2024-05-13 08:51:19 江苏

我已经换了,挂460想砍380。小绿3月成交457 我已经换了,挂460想砍380。小绿3月成交457 momo

哈哈哈哈那你砍的比我狠一点,无所谓了,虽然很喜欢,但砍不下来就不买,现金为王

• momo

momo 楼主 2024-05-13 09:25:31 上海

哈哈哈哈那你砍的比我狠一点,无所谓了,虽然很喜欢,但砍不下来就不买,现金为王 哈哈哈哈那你砍的比我狠一点,无所谓了,虽然很喜欢,但砍不下来就不买,现金为王 豆豆丁🇨🇳

也是,小区里同户型9套。没准有人同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

270837 人聚集在这个小组
↑回顶部