UU们给选择困难症一个建议:湖南选调长沙乡镇岗vs四川成都新都区检察院,去考哪个哦

尼薇薇采

加入小组后即可参加投票
  • 不存在的人www

不存在的人www 2021-11-26 23:06:51

成都吧

• 然然

然然 2021-11-26 23:20:20

成都,检察壁其他岗位

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-26 23:23:47

成都吧 成都吧 不存在的人www

呜呜呜~谢谢uu,为啥这么pick哇

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-26 23:24:09

成都,检察壁其他岗位 成都,检察壁其他岗位 然然

吼!成都两票惹!

• momo

momo 2021-11-27 23:39:49

不清楚湖南的情况,但是四川公务员工资很低。。平均到手不到四千的水平,新都离成都市中心也有二三十公里属于偏远点的了

• momo不是我

momo不是我 2021-11-28 08:36:35

肯定成都

• 豆友iSpPLhJQTI

豆友iSpPLhJQTI 2021-11-28 09:56:04

肯定长沙,1.你是湖南人,长沙离家近 2.长沙房价低,如果是选调,乡镇过几年就能回城区,就算不能回,遴选改革后对法学来说回城区都是免费送 3.长沙待遇高,qzzn论坛公认,长沙同级别待遇高于武汉成都,甚至今年已经超过上海,虽然成都有公检法加成肯定比长沙乡镇高,但多的那几万显然不足以抵消离家千里和房价1.5-2倍多出的那点路费和买房钱

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-28 12:02:52

肯定长沙,1.你是湖南人,长沙离家近 2.长沙房价低,如果是选调,乡镇过几年就能回城区,就算不 肯定长沙,1.你是湖南人,长沙离家近 2.长沙房价低,如果是选调,乡镇过几年就能回城区,就算不能回,遴选改革后对法学来说回城区都是免费送 3.长沙待遇高,qzzn论坛公认,长沙同级别待遇高于武汉成都,甚至今年已经超过上海,虽然成都有公检法加成肯定比长沙乡镇高,但多的那几万显然不足以抵消离家千里和房价1.5-2倍多出的那点路费和买房钱 ... 豆友iSpPLhJQTI

惹,其实地域肯定要倾向长沙的,生活幸福指数也高。主要是担心乡镇选调回城区会很困难╰(⇀‸↼)╯,也不知道遴选难度和遴选名单。

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-28 12:12:16

不清楚湖南的情况,但是四川公务员工资很低。。平均到手不到四千的水平,新都离成都市中心也有二 不清楚湖南的情况,但是四川公务员工资很低。。平均到手不到四千的水平,新都离成都市中心也有二三十公里属于偏远点的了 ... momo

谢谢uu啊,我之前听说成都新都区全包能有14-18w一年,也不知道准不准确

豆友iSpPLhJQTI 2021-11-28 12:53:46

惹,其实地域肯定要倾向长沙的,生活幸福指数也高。主要是担心乡镇选调回城区会很困难╰(⇀ 惹,其实地域肯定要倾向长沙的,生活幸福指数也高。主要是担心乡镇选调回城区会很困难╰(⇀‸↼)╯,也不知道遴选难度和遴选名单。 ... 尼薇薇采

长沙遴选今年改了,只面向长沙市内公务员,难度大大下降,你可以看21年的报录比,基本上个位数,只要想回城区肯定能回,况且选调有n次机会回城区

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-28 13:02:47

长沙遴选今年改了,只面向长沙市内公务员,难度大大下降,你可以看21年的报录比,基本上个位数, 长沙遴选今年改了,只面向长沙市内公务员,难度大大下降,你可以看21年的报录比,基本上个位数,只要想回城区肯定能回,况且选调有n次机会回城区 ... 豆友iSpPLhJQTI

哇~谢谢小伙伴!我再去打听一下长沙乡镇选调的具体情况。

豆友iSpPLhJQTI 2021-11-28 13:08:44

谢谢uu啊,我之前听说成都新都区全包能有14-18w一年,也不知道准不准确 谢谢uu啊,我之前听说成都新都区全包能有14-18w一年,也不知道准不准确 尼薇薇采

新都检察院应该有18,毕竟公检法上浮30%,但长沙六区的待遇相当于成都一圈层,新都只是二圈层外围区,跟你想的成都根本不是一个地方,差不多就是长沙城区到宁乡的距离

• 雨月

雨月 2021-11-28 13:09:30

在成都的西政鹅出现!我本科同学研究生毕业了就回长沙了,他和我说在湖南当公务员幸福指数特别高,房价低,工资高……成都,唉我不想说了,生活压力忒大了点,并且省考难度很高。

• 雨月

雨月 2021-11-28 13:10:22

谢谢uu啊,我之前听说成都新都区全包能有14-18w一年,也不知道准不准确 谢谢uu啊,我之前听说成都新都区全包能有14-18w一年,也不知道准不准确 尼薇薇采

14左右吧,而且成都现在在砍年终奖,据说去年的今年还没有发

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-28 13:22:34

在成都的西政鹅出现!我本科同学研究生毕业了就回长沙了,他和我说在湖南当公务员幸福指数特别高 在成都的西政鹅出现!我本科同学研究生毕业了就回长沙了,他和我说在湖南当公务员幸福指数特别高,房价低,工资高……成都,唉我不想说了,生活压力忒大了点,并且省考难度很高。 ... 雨月

啊~抱住校友!谢谢哇~ε(*・ω・)_/゚:・☆

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-28 13:22:48

14左右吧,而且成都现在在砍年终奖,据说去年的今年还没有发 14左右吧,而且成都现在在砍年终奖,据说去年的今年还没有发 雨月

这也……太心酸了叭

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2021-11-28 13:24:57

新都检察院应该有18,毕竟公检法上浮30%,但长沙六区的待遇相当于成都一圈层,新都只是二圈层外 新都检察院应该有18,毕竟公检法上浮30%,但长沙六区的待遇相当于成都一圈层,新都只是二圈层外围区,跟你想的成都根本不是一个地方,差不多就是长沙城区到宁乡的距离 ... 豆友iSpPLhJQTI

行家呀!不知道长沙乡镇(街道)的选调会分哪里去诶,下基层的话,是不是长沙六区就没有戏哦~╰(⇀‸↼)╯

• 许愿世界和平

许愿世界和平 2022-01-05 01:01:31

楼主小姐姐很厉害,我想问下你最后去了哪里考试呢?

• 尼薇薇采

尼薇薇采 楼主 2022-06-05 10:39:03

楼主小姐姐很厉害,我想问下你最后去了哪里考试呢? 楼主小姐姐很厉害,我想问下你最后去了哪里考试呢? 许愿世界和平

最后还是回去考长沙乡镇岗啦,前几天刚考察结束,湖南选调是差额考察,还在祈祷一切顺利。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103711 人聚集在这个小组
↑回顶部