成都3年前上车的家人们,看到新政还好吗?

加入小组后即可参加投票
  • angrybaby

angrybaby 楼主 2024-04-30 09:41:26 广东

这个太可以了啊,我这边租金回报率才1点几 这个太可以了啊,我这边租金回报率才1点几 Mojito

1点几的话,是住宅吧,我买的住宅目前也是租出去的,回报率也只有1点几;公寓的话,怎么也要有个3-4%的回报率吧,不然就算是被忽悠入坑了...

• 杨书书

杨书书 2024-05-01 10:02:31 四川

为啥有人会觉得环境跌核心不会跌,住在核心又不能成仙。主要环境不行,哪里都会跌啊,因为它不跌 为啥有人会觉得环境跌核心不会跌,住在核心又不能成仙。主要环境不行,哪里都会跌啊,因为它不跌,住核心的人自动会搬到周边住啊! ... Mojito

因为这个人买的核心,她生怕自己资产缩水,从成都福布斯榜上掉名次。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-01 15:39:27 四川

听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四 听说成都土著优越感很强 甚至看不上省内其他城市来的是真的吗 (我祖籍也是四川 不过没怎么在四川生活过) ... 一坨小榴莲丶

没有上海土著优越感强

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-01 15:40:27 四川

最好的朋友在成都,现在上车高新区的一居合适吗。。。想买个没事去找她玩。。 最好的朋友在成都,现在上车高新区的一居合适吗。。。想买个没事去找她玩。。 男的私我ed

如果只是找她玩,住酒店不香?

• 爱吃桃儿

爱吃桃儿 2024-05-05 21:43:03 江苏

小声问一下400万在成都能买到什么样的房子,中介勿扰

• 二手老先生

二手老先生 (每个人心中都住着个魔鬼) 2024-05-05 22:35:56 北京

目前的政策还真不是最后一手,真心不是

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2024-05-05 22:49:45 四川

21年差点被忽悠买了视高了 被黑中介带着转了一圈,也说了乐高乐园 还说赠送一套度假村的小公寓 当时很心动,但一来手头有点紧,得找家里人要,二来感觉那边过去一趟挺久的,就放弃了

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2024-05-05 22:51:08 四川

不知道生物城怎么样啊,后面想买生物城,也是首付有点不够,就做罢了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270871 人聚集在这个小组
↑回顶部