【第十一期我在古城当侦探】任务及内容整理

无尽夏曲奇

2024-04-27 08:55:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 08:57:37 江苏

我,锁我贴了🥲大哥我错了 我不应该跟其他人说你现在不锁我贴了

• ΣOΣO

ΣOΣO 2024-04-27 18:32:04 贵州

dd

• 小小月

小小月 2024-04-27 19:27:20 广东

我就是上一期说苏醒没做好队长的,这期我就觉得他做得挺不错的。这叫对事不对人。不知道为什么总有人觉得说一期没做好队长就应激。像紫队这次,蒲就是没做好队长,于是紫队在任务二第一轮几乎崩盘。我认为任何一个任务出现崩盘的情况,队长都多多少少有责任。(第二期第一个任务紫队还能够说没选队长扁平化,这期还这样说不过去)。要说让能力强的多做一点甚至牺牲可以说道德绑架。选了队长是队员的信任,队员也会相对依赖队长,获得的信息也比很多队员多,难道应该空有队长头衔? 蒲是最先知道海龟汤,最先在这个任务点跑掉,但是在做其他任务的期间完全没跟在海龟汤的队友有任何沟通。这是其一。其二他后面拿到三个金币还不去投,也不去统筹,四个人中他的下线真跟文韬的失误没太大关系,凭什么要最后一个压线的比大部分队友都多金币的人去统筹去牺牲。这才是正在的道德绑架。对比橙队苏醒,虽然第二轮他一开始也是在被淘汰的人中,但是一番操作,只淘汰自己就会觉得这样的队长信得过有当担,只选择牺牲自己让团队的损失减到最低。其三,他答题还被苏醒碾压,真是难评,对战季最怕就是这种对比。如果说上一期苏醒的队长被文韬秒了,那么这期就是蒲作为队长被苏醒秒了。(叠个甲,蒲全名好难打,不是因为其他原因不打他全名)

• 豆友yfIJQpDgO8

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 19:43:49 江苏

我就是上一期说苏醒没做好队长的,这期我就觉得他做得挺不错的。这叫对事不对人。不知道为什么总 我就是上一期说苏醒没做好队长的,这期我就觉得他做得挺不错的。这叫对事不对人。不知道为什么总有人觉得说一期没做好队长就应激。像紫队这次,蒲就是没做好队长,于是紫队在任务二第一轮几乎崩盘。我认为任何一个任务出现崩盘的情况,队长都多多少少有责任。(第二期第一个任务紫队还能够说没选队长扁平化,这期还这样说不过去)。要说让能力强的多做一点甚至牺牲可以说道德绑架。选了队长是队员的信任,队员也会相对依赖队长,获得的信息也比很多队员多,难道应该空有队长头衔? 蒲是最先知道海龟汤,最先在这个任务点跑掉,但是在做其他任务的期间完全没跟在海龟汤的队友有任何沟通。这是其一。其二他后面拿到三个金币还不去投,也不去统筹,四个人中他的下线真跟文韬的失误没太大关系,凭什么要最后一个压线的比大部分队友都多金币的人去统筹去牺牲。这才是正在的道德绑架。对比橙队苏醒,虽然第二轮他一开始也是在被淘汰的人中,但是一番操作,只淘汰自己就会觉得这样的队长信得过有当担,只选择牺牲自己让团队的损失减到最低。其三,他答题还被苏醒碾压,真是难评,对战季最怕就是这种对比。如果说上一期苏醒的队长被文韬秒了,那么这期就是蒲作为队长被苏醒秒了。(叠个甲,蒲全名好难打,不是因为其他原因不打他全名) ... 小小月

紫队是双队长吧,感觉就是南北哪个在身边就听哪个的

• momo

momo 2024-04-27 19:48:37 广东

笑死了 咱们不会申请的一个小组吧 我也因为没有正主 随便写的吴宇恒吧好像被拒了 不过是好几周前的事情了

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 19:55:30 江苏

我就是上一期说苏醒没做好队长的,这期我就觉得他做得挺不错的。这叫对事不对人。不知道为什么总 我就是上一期说苏醒没做好队长的,这期我就觉得他做得挺不错的。这叫对事不对人。不知道为什么总有人觉得说一期没做好队长就应激。像紫队这次,蒲就是没做好队长,于是紫队在任务二第一轮几乎崩盘。我认为任何一个任务出现崩盘的情况,队长都多多少少有责任。(第二期第一个任务紫队还能够说没选队长扁平化,这期还这样说不过去)。要说让能力强的多做一点甚至牺牲可以说道德绑架。选了队长是队员的信任,队员也会相对依赖队长,获得的信息也比很多队员多,难道应该空有队长头衔? 蒲是最先知道海龟汤,最先在这个任务点跑掉,但是在做其他任务的期间完全没跟在海龟汤的队友有任何沟通。这是其一。其二他后面拿到三个金币还不去投,也不去统筹,四个人中他的下线真跟文韬的失误没太大关系,凭什么要最后一个压线的比大部分队友都多金币的人去统筹去牺牲。这才是正在的道德绑架。对比橙队苏醒,虽然第二轮他一开始也是在被淘汰的人中,但是一番操作,只淘汰自己就会觉得这样的队长信得过有当担,只选择牺牲自己让团队的损失减到最低。其三,他答题还被苏醒碾压,真是难评,对战季最怕就是这种对比。如果说上一期苏醒的队长被文韬秒了,那么这期就是蒲作为队长被苏醒秒了。(叠个甲,蒲全名好难打,不是因为其他原因不打他全名) ... 小小月

我觉得两队都有一个致命的问题,就是队长之间基本没有沟通,紫队双队长,橙队正副队,出现重大失误基本都是他们俩人之间沟通不到位,各自做决定导致资源利用最小化,还不如就没有,我发现他们统筹好的时候多半是另一个没来或者已经进去了。。。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 19:57:40 江苏

我其实一直蛮回避讨论队长这个问题的……因为我觉得蒲熠星论实力也做不了队长😂 他为啥会是队长,不就自己多给自己上了一票,且不给除他以外的所有人上票么😂 这期确实苏醒就是跟紫队的高下立判了。我觉得做队长就是要做对团队有收益的事情。对于苏醒牺牲自己来看,我其实也是不太认同的,但他给的人员配比来看,至少还看得过去(队友表现也还行)。对于蒲熠星开局就带走苏醒这操作来讲,我跟文韬是同一个态度。这个人已经太过于世故了,很难看到作为青年的那种拼劲儿…… 任务二那他没去投侦探星是他的问题,他自己被抓就纯属活该。文韬的投侦探星我也无法评判,因为我要是他,我也是自己2唐九洲1,而且他那会应该是没有时间去思考了。但是正片里,这一片段呈现出来的最直观的就是文韬,电视剧前的观众也不会有组里的人细致,一个个环节反复观看,我写一篇这样的任务都要从八点多到十二点多,正常的基本上看完就过了😂而且最最主要的就是,苏醒在投的时候应该有个20s,还是在给队友布局,就又形成了对比……我只能说,蛮阴差阳错的吧。但说句实话,文韬确实不是玩的最差的,甚至他被抓那里(就是六宫粉黛无颜色),也是只能说,命运是没有掌握他手里的。 答题那确实,就很难评吧,他的学校是比苏醒的好吧,还经常上脑力节目吧,还是江苏考生吧,这样的答题我是真不理解,不过我早就已经看透了😂810还要别人给他解释,我是真的蛮服的。 我尽量都打对名字,不然粉丝一个个跑来跟我讲名字打错了还麻烦的

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 19:58:23 江苏

紫队是双队长吧,感觉就是南北哪个在身边就听哪个的 紫队是双队长吧,感觉就是南北哪个在身边就听哪个的 豆友yfIJQpDgO8

应该蒲熠星是队长,每次都是他代表去石头,剪刀,布的。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:00:25 江苏

笑死了 咱们不会申请的一个小组吧 我也因为没有正主 随便写的吴宇恒吧好像被拒了 不过是好几周前 笑死了 咱们不会申请的一个小组吧 我也因为没有正主 随便写的吴宇恒吧好像被拒了 不过是好几周前的事情了 ... momo

真的很无语,谁懂我的无语程度。关键是他第一次拒绝我是因为觉得我是在隐藏属性🥲 我过了好久,因为想吃瓜,所以想进那个组,刚好我又想到我是吴宇恒的妈妈粉了,结果还被拒了,理由也没有的🥲 我只能说蛮随心的吧这些组,不进也罢

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 20:02:35 江苏

应该蒲熠星是队长,每次都是他代表去石头,剪刀,布的。 应该蒲熠星是队长,每次都是他代表去石头,剪刀,布的。 无尽夏曲奇

我觉得这是因为蒲熠星比较活跃能带动气氛,这种场合适合他出面,而且他跟对面队长熟方便外交,相比之下文韬比较内敛,人狠话不多

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 20:03:42 上海

我觉得这期还挺好看的

• moni

moni 2024-04-27 20:03:43 贵州

我其实一直蛮回避讨论队长这个问题的……因为我觉得蒲熠星论实力也做不了队长😂 他为啥会是队 我其实一直蛮回避讨论队长这个问题的……因为我觉得蒲熠星论实力也做不了队长😂 他为啥会是队长,不就自己多给自己上了一票,且不给除他以外的所有人上票么😂 这期确实苏醒就是跟紫队的高下立判了。我觉得做队长就是要做对团队有收益的事情。对于苏醒牺牲自己来看,我其实也是不太认同的,但他给的人员配比来看,至少还看得过去(队友表现也还行)。对于蒲熠星开局就带走苏醒这操作来讲,我跟文韬是同一个态度。这个人已经太过于世故了,很难看到作为青年的那种拼劲儿…… 任务二那他没去投侦探星是他的问题,他自己被抓就纯属活该。文韬的投侦探星我也无法评判,因为我要是他,我也是自己2唐九洲1,而且他那会应该是没有时间去思考了。但是正片里,这一片段呈现出来的最直观的就是文韬,电视剧前的观众也不会有组里的人细致,一个个环节反复观看,我写一篇这样的任务都要从八点多到十二点多,正常的基本上看完就过了😂而且最最主要的就是,苏醒在投的时候应该有个20s,还是在给队友布局,就又形成了对比……我只能说,蛮阴差阳错的吧。但说句实话,文韬确实不是玩的最差的,甚至他被抓那里(就是六宫粉黛无颜色),也是只能说,命运是没有掌握他手里的。 答题那确实,就很难评吧,他的学校是比苏醒的好吧,还经常上脑力节目吧,还是江苏考生吧,这样的答题我是真不理解,不过我早就已经看透了😂810还要别人给他解释,我是真的蛮服的。 我尽量都打对名字,不然粉丝一个个跑来跟我讲名字打错了还麻烦的 ... 无尽夏曲奇

蒲是四川考生,这部分有争议,就不细说了,不过他这里确实被苏醒碾压了,曾经不是这个水平,只能说不进则退,他退得很明显,苏醒和吴希泽在这个环节真的还挺顺畅的

• 小小月

小小月 2024-04-27 20:04:15 广东

紫队是双队长吧,感觉就是南北哪个在身边就听哪个的 紫队是双队长吧,感觉就是南北哪个在身边就听哪个的 豆友yfIJQpDgO8

紫队从来没说过文韬是队长,橙队及观众觉得他是也不过也是因他能力强,有责任感有大局观有担当。而苏醒和蒲是正正经经在节目一直不断提的队长。享受了jmz给的人设,就该有所表现出来。

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-04-27 20:05:19 湖南

我其实一直蛮回避讨论队长这个问题的……因为我觉得蒲熠星论实力也做不了队长😂 他为啥会是队 我其实一直蛮回避讨论队长这个问题的……因为我觉得蒲熠星论实力也做不了队长😂 他为啥会是队长,不就自己多给自己上了一票,且不给除他以外的所有人上票么😂 这期确实苏醒就是跟紫队的高下立判了。我觉得做队长就是要做对团队有收益的事情。对于苏醒牺牲自己来看,我其实也是不太认同的,但他给的人员配比来看,至少还看得过去(队友表现也还行)。对于蒲熠星开局就带走苏醒这操作来讲,我跟文韬是同一个态度。这个人已经太过于世故了,很难看到作为青年的那种拼劲儿…… 任务二那他没去投侦探星是他的问题,他自己被抓就纯属活该。文韬的投侦探星我也无法评判,因为我要是他,我也是自己2唐九洲1,而且他那会应该是没有时间去思考了。但是正片里,这一片段呈现出来的最直观的就是文韬,电视剧前的观众也不会有组里的人细致,一个个环节反复观看,我写一篇这样的任务都要从八点多到十二点多,正常的基本上看完就过了😂而且最最主要的就是,苏醒在投的时候应该有个20s,还是在给队友布局,就又形成了对比……我只能说,蛮阴差阳错的吧。但说句实话,文韬确实不是玩的最差的,甚至他被抓那里(就是六宫粉黛无颜色),也是只能说,命运是没有掌握他手里的。 答题那确实,就很难评吧,他的学校是比苏醒的好吧,还经常上脑力节目吧,还是江苏考生吧,这样的答题我是真不理解,不过我早就已经看透了😂810还要别人给他解释,我是真的蛮服的。 我尽量都打对名字,不然粉丝一个个跑来跟我讲名字打错了还麻烦的 ... 无尽夏曲奇

他是四川的不是江苏的

• moni

moni 2024-04-27 20:09:11 贵州

文韬那里,我对他挺有好感的,当时也没反应过来,觉得确实如他所说,是他全锅,但是后面复盘发现这里整体是个蝴蝶效应,他如果是完全没时间看榜单,那就甚至是纯倒霉地做了最后一个敲定这个局面的人,这里紫队的沟通为零,对比橙队的做任务和沟通,实在惨烈,我最不明白的就是,其他人特别是队长,肯定更清楚他们和橙队获取分数的差别还有任务难度差别,怎么就觉得投一个就妥了,吴宇恒完全无辜,他是投了自己一个,又给队友投了。这环节紫队整体垮掉,出现好几个倒霉蛋。谁能想到费大劲做任务,最后唯一的解法是把自己淘汰,这还是有时间看的情况,无论这里是九洲还是文韬,发现这点都会淘汰自己,有点心酸

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 20:13:03 江苏

纠正一下😂蒲熠星是四川考生(从别的楼吃瓜知道的),苏醒当年走的澳洲高考,上的是澳洲第一的会计和国际金融双学位,就是岁数大了常年混内娱,而且他有点讨厌理科,但是逼一逼还是可以的

• 小小月

小小月 2024-04-27 20:14:34 广东

我比较对队长要求高一些是因为,这是jmz给他们立的人设。我觉得享受了这个人设,就理应多多少少要比普通队员要高一点点。也不是要他们必须牺牲或者怎样,就是只是要比不功不过的队员多一个两个亮点让观众感觉的这个人设他们复合。这么多期下来,也是这两期,我觉得橙紫两队的队长被对手秒的。可能真因为对比太明显吧。

• 妙儿

妙儿 2024-04-27 20:15:06 德国

虽然文韬没搞清楚当时的情形(因为海龟汤浪费了太多时间,过去只剩几秒钟)但是蒲投完第一个币完全有时间看清局势啊,但是看终止间他不是和文韬一样“迷糊”吗?还说什么超WXZ,WXZ都3个币了,说明他也是完完全全别说统筹了,自己也是迷糊的,答题还被苏醒秒了23333

• moni

moni 2024-04-27 20:17:43 贵州

最后一个任务那里,我看隔壁楼说,看了文韬直播,他本人说是透明是对的,跟我的理解是一样的。因为粉黛无颜色,只可能是留粉+黛+透明,或者是留透明也就是无颜色,但这里感觉很奇怪的点是,没有提交按钮,节目里好像嘉宾剪完棕色就失败了,只能说节目组是个巨大的草台班子

• 小美欣美美哒

小美欣美美哒 2024-04-27 20:28:57 江苏

不是双队长,蒲熠星是队长,有一期车里投票投出来的,而且jmz每次都给他队长头衔,他是很明确的队长,文韬我感觉连副队长都不算,他只是太强了然后其他人下意识跟随他导致他像个队长,他是他并没有名分,而且蒲熠星在的时候我感觉多数还是给蒲熠星沟通得到蒲的同意后两人各自去行动,基本没有越过蒲,所以节目里应该只有蒲是队长,主要扁平化管理加上文韬太强蒲经常早期下线,导致文韬像个队长😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:29:15 江苏

我觉得这是因为蒲熠星比较活跃能带动气氛,这种场合适合他出面,而且他跟对面队长熟方便外交,相 我觉得这是因为蒲熠星比较活跃能带动气氛,这种场合适合他出面,而且他跟对面队长熟方便外交,相比之下文韬比较内敛,人狠话不多 ... 豆友yfIJQpDgO8

他最主要的一个原因是全勤吧

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:30:10 江苏

我觉得这期还挺好看的 我觉得这期还挺好看的 惙惙

还行,我挺爱看逆风翻盘局的😂主要戏剧性也有啊,一下子下线四个,我看了都要 啊?

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 20:31:27 上海

还行,我挺爱看逆风翻盘局的😂主要戏剧性也有啊,一下子下线四个,我看了都要 啊? 还行,我挺爱看逆风翻盘局的😂主要戏剧性也有啊,一下子下线四个,我看了都要 啊? 无尽夏曲奇

我也觉得戏剧性听关键,第一个任务我也很喜欢,很有笑点

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:32:41 江苏

蒲是四川考生,这部分有争议,就不细说了,不过他这里确实被苏醒碾压了,曾经不是这个水平,只能 蒲是四川考生,这部分有争议,就不细说了,不过他这里确实被苏醒碾压了,曾经不是这个水平,只能说不进则退,他退得很明显,苏醒和吴希泽在这个环节真的还挺顺畅的 ... moni

好吧……我看大家都在看加分的事情,以为是江苏的🥲 他我觉得很早之前就不专注解题了吧……只能说,有前期的铺垫在,那里我倒也没想着他能比过苏醒,但是第一个还是苏醒让给他的😂就我觉得还是蛮有意思的

• moni

moni 2024-04-27 20:32:48 贵州

才看到关于开场游戏那个,我也觉得那里有点奇怪,为什么要带苏醒走,都已经九洲走苏醒才能走了,然后蒲投的那个币也能算作是投的苏醒送他那个,有点好笑了(✷‿✷)

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:33:27 江苏

他是四川的不是江苏的 他是四川的不是江苏的 吴雩(已跳楼)

好的,了解了

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:36:14 江苏

文韬那里,我对他挺有好感的,当时也没反应过来,觉得确实如他所说,是他全锅,但是后面复盘发现 文韬那里,我对他挺有好感的,当时也没反应过来,觉得确实如他所说,是他全锅,但是后面复盘发现这里整体是个蝴蝶效应,他如果是完全没时间看榜单,那就甚至是纯倒霉地做了最后一个敲定这个局面的人,这里紫队的沟通为零,对比橙队的做任务和沟通,实在惨烈,我最不明白的就是,其他人特别是队长,肯定更清楚他们和橙队获取分数的差别还有任务难度差别,怎么就觉得投一个就妥了,吴宇恒完全无辜,他是投了自己一个,又给队友投了。这环节紫队整体垮掉,出现好几个倒霉蛋。谁能想到费大劲做任务,最后唯一的解法是把自己淘汰,这还是有时间看的情况,无论这里是九洲还是文韬,发现这点都会淘汰自己,有点心酸 ... moni

那里确实,他自己很内疚。但他就意识到了,而且确实我换位思考了下,确实正常人都会这么投……只能说很阴差阳错吧。 主要他意识到问题,还尽力去弥补了……我真的说不出特别激烈的言辞来。

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-04-27 20:37:33 湖南

纠正一下😂蒲熠星是四川考生(从别的楼吃瓜知道的),苏醒当年走的澳洲高考,上的是澳洲第一的 纠正一下😂蒲熠星是四川考生(从别的楼吃瓜知道的),苏醒当年走的澳洲高考,上的是澳洲第一的会计和国际金融双学位,就是岁数大了常年混内娱,而且他有点讨厌理科,但是逼一逼还是可以的 ... 豆友yfIJQpDgO8

我记得苏醒当年成绩很好 中学成绩好像是他们学校第一?然后还是断层的那种,雅思8.5什么的,但不记得具体的了,有😂😂😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:37:46 江苏

纠正一下😂蒲熠星是四川考生(从别的楼吃瓜知道的),苏醒当年走的澳洲高考,上的是澳洲第一的 纠正一下😂蒲熠星是四川考生(从别的楼吃瓜知道的),苏醒当年走的澳洲高考,上的是澳洲第一的会计和国际金融双学位,就是岁数大了常年混内娱,而且他有点讨厌理科,但是逼一逼还是可以的 ... 豆友yfIJQpDgO8

了解了!

• moni

moni 2024-04-27 20:38:23 贵州

好吧……我看大家都在看加分的事情,以为是江苏的🥲 他我觉得很早之前就不专注解题了吧……只 好吧……我看大家都在看加分的事情,以为是江苏的🥲 他我觉得很早之前就不专注解题了吧……只能说,有前期的铺垫在,那里我倒也没想着他能比过苏醒,但是第一个还是苏醒让给他的😂就我觉得还是蛮有意思的 ... 无尽夏曲奇

单论节目,有时候挺拼,但仔细复盘又好像差点意思,做队长不如好几个人,比如苏醒文韬王栎鑫,虽然后两位不是实质上的队长,但发挥过队长的作用,而且做的不错。做队员不如好些人。

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 20:38:53 江苏

我记得苏醒当年成绩很好 中学成绩好像是他们学校第一?然后还是断层的那种,雅思8.5什么的,但不 我记得苏醒当年成绩很好 中学成绩好像是他们学校第一?然后还是断层的那种,雅思8.5什么的,但不记得具体的了,有😂😂😂 ... 吴雩(已跳楼)

雅思8.5本人辟谣了,没考过雅思,都被营销号骗了😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:39:09 江苏

虽然文韬没搞清楚当时的情形(因为海龟汤浪费了太多时间,过去只剩几秒钟)但是蒲投完第一个币完 虽然文韬没搞清楚当时的情形(因为海龟汤浪费了太多时间,过去只剩几秒钟)但是蒲投完第一个币完全有时间看清局势啊,但是看终止间他不是和文韬一样“迷糊”吗?还说什么超WXZ,WXZ都3个币了,说明他也是完完全全别说统筹了,自己也是迷糊的,答题还被苏醒秒了23333 ... 妙儿

他也就那样吧,别对他抱有太大希望😂

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-04-27 20:39:43 湖南

雅思8.5本人辟谣了,没考过雅思,都被营销号骗了😂 雅思8.5本人辟谣了,没考过雅思,都被营销号骗了😂 豆友yfIJQpDgO8

😂😂😂😂😂笑死了,确实是被yxh骗了,当时他们翻红好多这种通稿

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:41:36 江苏

最后一个任务那里,我看隔壁楼说,看了文韬直播,他本人说是透明是对的,跟我的理解是一样的。因 最后一个任务那里,我看隔壁楼说,看了文韬直播,他本人说是透明是对的,跟我的理解是一样的。因为粉黛无颜色,只可能是留粉+黛+透明,或者是留透明也就是无颜色,但这里感觉很奇怪的点是,没有提交按钮,节目里好像嘉宾剪完棕色就失败了,只能说节目组是个巨大的草台班子 ... moni

我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目组在下一季的时候,像这种题目它可以建在游戏规则说明里面😂 那个日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这里我也觉得有点问题😵‍💫可能还得在看看

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 20:42:31 江苏

😂😂😂😂😂笑死了,确实是被yxh骗了,当时他们翻红好多这种通稿 😂😂😂😂😂笑死了,确实是被yxh骗了,当时他们翻红好多这种通稿 吴雩(已跳楼)

他辟谣的时候人还没有营销号火,辟谣了但无人关注,于是谣言就这么传开了。。。

• moni

moni 2024-04-27 20:43:06 贵州

那里确实,他自己很内疚。但他就意识到了,而且确实我换位思考了下,确实正常人都会这么投……只 那里确实,他自己很内疚。但他就意识到了,而且确实我换位思考了下,确实正常人都会这么投……只能说很阴差阳错吧。 主要他意识到问题,还尽力去弥补了……我真的说不出特别激烈的言辞来。 ... 无尽夏曲奇

是,他自己内疚,任务二那里也确实是各种因素下导致的死局

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 20:44:24 上海

我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目 我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目组在下一季的时候,像这种题目它可以建在游戏规则说明里面😂 那个日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这里我也觉得有点问题😵‍💫可能还得在看看 ... 无尽夏曲奇

其实都挺模糊的,但我不如他们聪明,我觉得我想的更不对,出题出的不严谨吧

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:44:25 江苏

我也觉得戏剧性听关键,第一个任务我也很喜欢,很有笑点 我也觉得戏剧性听关键,第一个任务我也很喜欢,很有笑点 惙惙

第一个任务姚政拍的什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• moni

moni 2024-04-27 20:44:30 贵州

我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目 我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目组在下一季的时候,像这种题目它可以建在游戏规则说明里面😂 那个日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这里我也觉得有点问题😵‍💫可能还得在看看 ... 无尽夏曲奇

这两个题我都感觉有点看出题人从哪里解读,全剪算是无颜色吗?也算吧

• 锦瑟

锦瑟 2024-04-27 20:45:05 澳大利亚

吴宇恒任务一一直跟曹恩齐在一起,他俩在那里看人转圈得了三个,哼人好就给自己投了一个,给恩齐投了两个,应该没有剩下的了(不然他可以再给自己投一个就不会被定捕了),然后恩齐是任务二去做了个侦探任务,拿了两个,被快剪的有两个是看的有几个球那个,第二轮拿了四个。再次感叹吴宇恒人真的好,先保全队友再想他自己

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:45:47 江苏

才看到关于开场游戏那个,我也觉得那里有点奇怪,为什么要带苏醒走,都已经九洲走苏醒才能走了, 才看到关于开场游戏那个,我也觉得那里有点奇怪,为什么要带苏醒走,都已经九洲走苏醒才能走了,然后蒲投的那个币也能算作是投的苏醒送他那个,有点好笑了(✷‿✷) ... moni

开场游戏那我是真不理解。 但是也有可能正是因为开场游戏他带走了苏醒,所以才有后面苏醒协助他拿到了答题的一个侦探星吧

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:46:22 江苏

我记得苏醒当年成绩很好 中学成绩好像是他们学校第一?然后还是断层的那种,雅思8.5什么的,但不 我记得苏醒当年成绩很好 中学成绩好像是他们学校第一?然后还是断层的那种,雅思8.5什么的,但不记得具体的了,有😂😂😂 ... 吴雩(已跳楼)

不太了解,谢谢科普

• 妙儿

妙儿 2024-04-27 20:47:25 德国

不是双队长,蒲熠星是队长,有一期车里投票投出来的,而且jmz每次都给他队长头衔,他是很明确的 不是双队长,蒲熠星是队长,有一期车里投票投出来的,而且jmz每次都给他队长头衔,他是很明确的队长,文韬我感觉连副队长都不算,他只是太强了然后其他人下意识跟随他导致他像个队长,他是他并没有名分,而且蒲熠星在的时候我感觉多数还是给蒲熠星沟通得到蒲的同意后两人各自去行动,基本没有越过蒲,所以节目里应该只有蒲是队长,主要扁平化管理加上文韬太强蒲经常早期下线,导致文韬像个队长😂 ... 小美欣美美哒

你没发现基本上是文韬给蒲出主意,然后蒲负责信息交流吗?文韬负责统筹策划,蒲负责信息交流。这期翻车还有一个主要原因是文韬恰好一直绑在那个海龟汤使得自己没见过投币那里,去的时候已经剩下几秒钟了。。蒲可是见过当时情况的,但是没有任何筹划和应对。。。。所以紫队陷入了“没人管”,然后恰好文韬撞上了

• moni

moni 2024-04-27 20:47:57 贵州

这期的飞行嘉宾,感觉张大大比我想象中好很多,任务一有个画像是他主动去联络和看出来的,和武大靖聊的时候也是说的他的五官已经在上面了,鼻子不会是他的,不是他的鼻子不好看,挺会说话,就是面相不太善良(个人主观无恶意),黄龄有点不太适合这个节目,没什么贡献,感觉也懵圈得很,老是要别人安抚,可能是这季的女嘉宾都挺厉害的,所以对比之下她有点不太行

• moni

moni 2024-04-27 20:49:04 贵州

开场游戏那我是真不理解。 但是也有可能正是因为开场游戏他带走了苏醒,所以才有后面苏醒协助他 开场游戏那我是真不理解。 但是也有可能正是因为开场游戏他带走了苏醒,所以才有后面苏醒协助他拿到了答题的一个侦探星吧 ... 无尽夏曲奇

那里是苏醒厉害且懂得综艺效果,基于蒲的做法,我并不能理解他在干什么

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:50:08 江苏

单论节目,有时候挺拼,但仔细复盘又好像差点意思,做队长不如好几个人,比如苏醒文韬王栎鑫,虽 单论节目,有时候挺拼,但仔细复盘又好像差点意思,做队长不如好几个人,比如苏醒文韬王栎鑫,虽然后两位不是实质上的队长,但发挥过队长的作用,而且做的不错。做队员不如好些人。 ... moni

就我觉得很难评吧。 体力🈶石凯 黄子弘凡几个在前面,他应该也排不上号(除了波比跳) 智慧🈶文韬 唐九洲 对外有齐思钧 黄子弘凡 做任务 好多好多人(他相对有的时候就比较隐形,我记得有一次还吐槽过看到二十多分钟了,他除了开场好像就没看见过了) 论队长 苏醒也比他厉害 所以我觉得他给我一种哪里都沾点边,但是哪里都做不精的感觉……

• momonono

momonono 2024-04-27 20:50:09 广西

高中西安中学,考试年级第一且拉第二名很多分那种,被一个校友科普过苏醒读的那几年那学校生源还没被分流,牛逼得不得了,别说第一了,前几十名跟其他重点高中比都是断层那种,可惜后来出国了,我超好奇走国内高考体系他上限在哪里

• moni

moni 2024-04-27 20:50:20 贵州

开场游戏那我是真不理解。 但是也有可能正是因为开场游戏他带走了苏醒,所以才有后面苏醒协助他 开场游戏那我是真不理解。 但是也有可能正是因为开场游戏他带走了苏醒,所以才有后面苏醒协助他拿到了答题的一个侦探星吧 ... 无尽夏曲奇

楼主记得拉黑德国ip,这人精神有问题,爱复制粘贴刷屏毁楼😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:51:21 江苏

其实都挺模糊的,但我不如他们聪明,我觉得我想的更不对,出题出的不严谨吧 其实都挺模糊的,但我不如他们聪明,我觉得我想的更不对,出题出的不严谨吧 惙惙

是的,我也觉得这个出题非常的不严谨🥲总是给人很多遐想的空间

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:52:13 江苏

这两个题我都感觉有点看出题人从哪里解读,全剪算是无颜色吗?也算吧 这两个题我都感觉有点看出题人从哪里解读,全剪算是无颜色吗?也算吧 moni

草台班子,我劝你早点把答案公布出来😇

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-04-27 20:52:25 湖南

高中西安中学,考试年级第一且拉第二名很多分那种,被一个校友科普过苏醒读的那几年那学校生源还 高中西安中学,考试年级第一且拉第二名很多分那种,被一个校友科普过苏醒读的那几年那学校生源还没被分流,牛逼得不得了,别说第一了,前几十名跟其他重点高中比都是断层那种,可惜后来出国了,我超好奇走国内高考体系他上限在哪里 ... momonono

是嘛所以他本来就挺厉害的 只是挺多人不知道

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2024-04-27 20:53:19 天津

dd

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 20:53:32 上海

第一个任务姚政拍的什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈 第一个任务姚政拍的什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈 无尽夏曲奇

哈哈对一开始我还以为原图,原来是拍摄角度,笑点

• 锦瑟

锦瑟 2024-04-27 20:54:25 澳大利亚

高中西安中学,考试年级第一且拉第二名很多分那种,被一个校友科普过苏醒读的那几年那学校生源还 高中西安中学,考试年级第一且拉第二名很多分那种,被一个校友科普过苏醒读的那几年那学校生源还没被分流,牛逼得不得了,别说第一了,前几十名跟其他重点高中比都是断层那种,可惜后来出国了,我超好奇走国内高考体系他上限在哪里 ... momonono

我看到西安中学刚想说,西安现在高中名校就五大,西安中学不咋地😂结果转头一想,sx那个年代说不定五大还没开呢,挺牛的其实

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:54:38 江苏

吴宇恒任务一一直跟曹恩齐在一起,他俩在那里看人转圈得了三个,哼人好就给自己投了一个,给恩齐 吴宇恒任务一一直跟曹恩齐在一起,他俩在那里看人转圈得了三个,哼人好就给自己投了一个,给恩齐投了两个,应该没有剩下的了(不然他可以再给自己投一个就不会被定捕了),然后恩齐是任务二去做了个侦探任务,拿了两个,被快剪的有两个是看的有几个球那个,第二轮拿了四个。再次感叹吴宇恒人真的好,先保全队友再想他自己 ... 锦瑟

我知道他给了曹恩齐一个,但是我没想到他是给了俩。那他也挺不理智的我觉得,他自己都只有一个,还赞助曹恩齐,乐山大佛换他去坐吧🥲 终于有一种看儿子怒其不争的感觉了😂 任务第二轮那里他整个屏幕上好像放了四块还是几块内容,我分辨不清楚,就没统计😂

• moni

moni 2024-04-27 20:55:08 贵州

就我觉得很难评吧。 体力🈶石凯 黄子弘凡几个在前面,他应该也排不上号(除了波比跳) 智慧 就我觉得很难评吧。 体力🈶石凯 黄子弘凡几个在前面,他应该也排不上号(除了波比跳) 智慧🈶文韬 唐九洲 对外有齐思钧 黄子弘凡 做任务 好多好多人(他相对有的时候就比较隐形,我记得有一次还吐槽过看到二十多分钟了,他除了开场好像就没看见过了) 论队长 苏醒也比他厉害 所以我觉得他给我一种哪里都沾点边,但是哪里都做不精的感觉…… ... 无尽夏曲奇

波比跳我虽然当时为他说了话,但确实他是最不标准的,只能说尽力了,体力完全排不上号,之前组里还有个楼讨论过嘉宾的体力,智力他有贡献过计策,但确实不如队内文韬,810那个还不如对面队的妹妹和自己队的弟弟,什么都挨边什么都不精确实也是他本人的特质了

• y

y 2024-04-27 20:55:20 广东

我比较奇怪的一点是,节目为啥没有把最后那道题正确答案公布出来啊

• 小美欣美美哒

小美欣美美哒 2024-04-27 20:55:23 江苏

你没发现基本上是文韬给蒲出主意,然后蒲负责信息交流吗?文韬负责统筹策划,蒲负责信息交流。这 你没发现基本上是文韬给蒲出主意,然后蒲负责信息交流吗?文韬负责统筹策划,蒲负责信息交流。这期翻车还有一个主要原因是文韬恰好一直绑在那个海龟汤使得自己没见过投币那里,去的时候已经剩下几秒钟了。。蒲可是见过当时情况的,但是没有任何筹划和应对。。。。所以紫队陷入了“没人管”,然后恰好文韬撞上了 ... 妙儿

发现了啊,但是这个不改变蒲是队长啊,因为文韬只是给出主意并没有直接电话指挥队员,他没有越过队长去做事情,他只是实力强和责任心强,所以出谋划策统筹安排给最优解给蒲,但是他在蒲还在的时候一般都不越过蒲,只有蒲下线了才会直接电话队员安排,蒲在的时候他只安排蒲然后蒲安排队员,所以他不是队长,这期分辨不出来,因为任务二完全没放电话沟通,也不知道是全程大家都莫名其妙的不沟通了还是沟通没剪进去,感觉全部各玩儿各的,主打一个谁也不管谁

• 锦瑟

锦瑟 2024-04-27 20:58:02 澳大利亚

我知道他给了曹恩齐一个,但是我没想到他是给了俩。那他也挺不理智的我觉得,他自己都只有一个, 我知道他给了曹恩齐一个,但是我没想到他是给了俩。那他也挺不理智的我觉得,他自己都只有一个,还赞助曹恩齐,乐山大佛换他去坐吧🥲 终于有一种看儿子怒其不争的感觉了😂 任务第二轮那里他整个屏幕上好像放了四块还是几块内容,我分辨不清楚,就没统计😂 ... 无尽夏曲奇

因为那三个是他和曹恩齐一起做的任务😂严格来说和jojo文韬的性质是一样的,分配上他善良自己拿了小头,第二轮那边也挺乱的,主要是有一些赚星的被快剪了所以对不上。我看是文韬拿了三颗星,amber拿了一个,恩齐拿了四个,给amber投了一个自己三个,最后他们就是554的形式(第一轮结束都是两颗)

• moni

moni 2024-04-27 20:58:35 贵州

我知道他给了曹恩齐一个,但是我没想到他是给了俩。那他也挺不理智的我觉得,他自己都只有一个, 我知道他给了曹恩齐一个,但是我没想到他是给了俩。那他也挺不理智的我觉得,他自己都只有一个,还赞助曹恩齐,乐山大佛换他去坐吧🥲 终于有一种看儿子怒其不争的感觉了😂 任务第二轮那里他整个屏幕上好像放了四块还是几块内容,我分辨不清楚,就没统计😂 ... 无尽夏曲奇

任务二我是真的没明白紫队怎么回事,要说文韬九洲被海龟汤困死在那儿,其他人总能知道橙队和自己队的情况吧😂回到了之前紫队扁平化管理沟通出大问题的时候了,怎么能保证自己一个币就没问题了,不过吴宇恒确实是善良实诚孩子哈哈哈

• Eva

Eva 2024-04-27 20:58:41 上海

苏醒是典型出生在书香门第的高材生,爷爷是某某院校校长,奶奶人大毕业,爸爸妈妈都在各个领域有所成绩,最印象深刻的是妈妈曾经是大学数学老师,有些东西言传身教也会影响很大的 他高中出国能够靠看电影自学的方式把粤语说得像母语一样,英语更不要说……他本身的智商和学习能力是毋庸置疑的,只是出道太久了也没参加国内的高考,所以并未以此著称而已

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:58:50 江苏

这期的飞行嘉宾,感觉张大大比我想象中好很多,任务一有个画像是他主动去联络和看出来的,和武大 这期的飞行嘉宾,感觉张大大比我想象中好很多,任务一有个画像是他主动去联络和看出来的,和武大靖聊的时候也是说的他的五官已经在上面了,鼻子不会是他的,不是他的鼻子不好看,挺会说话,就是面相不太善良(个人主观无恶意),黄龄有点不太适合这个节目,没什么贡献,感觉也懵圈得很,老是要别人安抚,可能是这季的女嘉宾都挺厉害的,所以对比之下她有点不太行 ... moni

张大大的话可能我前期对他的期待值太低了,结果他表现的还不错(确实不错),确实有被惊讶到的。 黄龄就是我觉得很显然没有对节目做过功课,应该只是看了点片段和评论吧,然后第一次玩,就显得比较的慌。可能是因为加载中我对她的期待值也挺低的,所以就还可以吧😂感觉她有的时候会无意识的撒娇😂

• 就看你不爽

就看你不爽 2024-04-27 20:59:03 福建

看了一下的确没几真正的节目粉😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 20:59:59 江苏

楼主记得拉黑德国ip,这人精神有问题,爱复制粘贴刷屏毁楼😂 楼主记得拉黑德国ip,这人精神有问题,爱复制粘贴刷屏毁楼😂 moni

我记得之前把一个id拉黑了,她刷我屏,其他号好像还行就没拉黑😂

• moni

moni 2024-04-27 21:00:15 贵州

张大大的话可能我前期对他的期待值太低了,结果他表现的还不错(确实不错),确实有被惊讶到的。 张大大的话可能我前期对他的期待值太低了,结果他表现的还不错(确实不错),确实有被惊讶到的。 黄龄就是我觉得很显然没有对节目做过功课,应该只是看了点片段和评论吧,然后第一次玩,就显得比较的慌。可能是因为加载中我对她的期待值也挺低的,所以就还可以吧😂感觉她有的时候会无意识的撒娇😂 ... 无尽夏曲奇

张大大在飞行里也是表现得挺好的,真的蛮意外

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:01:08 江苏

那里是苏醒厉害且懂得综艺效果,基于蒲的做法,我并不能理解他在干什么 那里是苏醒厉害且懂得综艺效果,基于蒲的做法,我并不能理解他在干什么 moni

确实,我当时听到苏醒说救他一命的份上,我当时还想什么时候救他了😂

• 温和

温和 2024-04-27 21:02:18 陕西

粉黛不是白色和黑色吗?我忘记他们的剧情了。这个题有些歧义,这个“粉”是字面意思上的粉,还是翻译上的“粉”。翻译上的粉就是我们平常女性用的粉底和眉笔,其实答不答出来没差别。

• momonono

momonono 2024-04-27 21:03:30 广西

是嘛所以他本来就挺厉害的 只是挺多人不知道 是嘛所以他本来就挺厉害的 只是挺多人不知道 吴雩(已跳楼)

他是厉害的,他国外一起留学的朋友留学时候无聊喜欢玩数理游戏且据说很强,然后苏醒去了他被苏醒碾压,他那朋友把这事写自己的书里了,所以苏醒要年轻个十岁更厉害,现在这种题估计都多少年不接触了,不过没关系,他家大崽崽过两年要上小学了,他还得捡起来教崽崽的

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:03:35 江苏

我比较奇怪的一点是,节目为啥没有把最后那道题正确答案公布出来啊 我比较奇怪的一点是,节目为啥没有把最后那道题正确答案公布出来啊 y

我也很想知道最后一题答案😵‍💫楼里有uu说文韬复盘说到透明是对的,猜测可能只留透明色?

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-04-27 21:03:56 江苏

粉黛不是白色和黑色吗?我忘记他们的剧情了。这个题有些歧义,这个“粉”是字面意思上的粉,还是 粉黛不是白色和黑色吗?我忘记他们的剧情了。这个题有些歧义,这个“粉”是字面意思上的粉,还是翻译上的“粉”。翻译上的粉就是我们平常女性用的粉底和眉笔,其实答不答出来没差别。 ... 温和

粉黛,这里应该指的是宫里的妃嫔吧。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:04:12 江苏

因为那三个是他和曹恩齐一起做的任务😂严格来说和jojo文韬的性质是一样的,分配上他善良自己拿 因为那三个是他和曹恩齐一起做的任务😂严格来说和jojo文韬的性质是一样的,分配上他善良自己拿了小头,第二轮那边也挺乱的,主要是有一些赚星的被快剪了所以对不上。我看是文韬拿了三颗星,amber拿了一个,恩齐拿了四个,给amber投了一个自己三个,最后他们就是554的形式(第一轮结束都是两颗) ... 锦瑟

我的宝😭太善良了真的

• moni

moni 2024-04-27 21:04:52 贵州

粉黛不是白色和黑色吗?我忘记他们的剧情了。这个题有些歧义,这个“粉”是字面意思上的粉,还是 粉黛不是白色和黑色吗?我忘记他们的剧情了。这个题有些歧义,这个“粉”是字面意思上的粉,还是翻译上的“粉”。翻译上的粉就是我们平常女性用的粉底和眉笔,其实答不答出来没差别。 ... 温和

粉黛是白色黑色这是原始意思,看节目组放的线,没有黛色,也没有白色黑色,反正是节目组的问题,挺奇怪的一个题,完全看对不对上节目组的脑回路吗?

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:05:03 江苏

任务二我是真的没明白紫队怎么回事,要说文韬九洲被海龟汤困死在那儿,其他人总能知道橙队和自己 任务二我是真的没明白紫队怎么回事,要说文韬九洲被海龟汤困死在那儿,其他人总能知道橙队和自己队的情况吧😂回到了之前紫队扁平化管理沟通出大问题的时候了,怎么能保证自己一个币就没问题了,不过吴宇恒确实是善良实诚孩子哈哈哈 ... moni

我也不理解,在我看来应该有个人去盯榜,毕竟是自紫队先领先,后来橙队才来投的😵‍💫

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:05:49 江苏

看了一下的确没几真正的节目粉😂 看了一下的确没几真正的节目粉😂 就看你不爽

谁懂啊😵‍💫在我楼里又开始讨论队长+苏醒夸夸了(与节目无关)

豆友7742646715 2024-04-27 21:06:07 江苏

我也不理解,在我看来应该有个人去盯榜,毕竟是自紫队先领先,后来橙队才来投的😵‍💫 我也不理解,在我看来应该有个人去盯榜,毕竟是自紫队先领先,后来橙队才来投的😵‍💫 无尽夏曲奇

可是盯的人的币从哪来呢?

• moni

moni 2024-04-27 21:06:19 贵州

粉黛,这里应该指的是宫里的妃嫔吧。 粉黛,这里应该指的是宫里的妃嫔吧。 豆友7742646715

没记错的话,诗句里指宫里妃嫔,原始意思是白粉和黑粉,又可以理解成粉色和黛色,总之是挺难整的一个题

• chvhvuhv

chvhvuhv 2024-04-27 21:06:33 上海

草台班子,我劝你早点把答案公布出来😇 草台班子,我劝你早点把答案公布出来😇 无尽夏曲奇

文韬直播说了,最后应该只留一个透明的 其实这个我一直有个疑问,如果是剪错了即刻放出,那其实应该是剪到了错误的那根线(就是透明的那根)才会即刻放出,这种最后还剩粉色和透明两根线是不应该即刻放出的,正常这种情况应该是等到时间到了再放出这里的猎人吧

• 温和

温和 2024-04-27 21:07:43 陕西

粉黛,这里应该指的是宫里的妃嫔吧。 粉黛,这里应该指的是宫里的妃嫔吧。 豆友7742646715

泛指貌美的女性。大概意思就是化了妆的女性就跟没化妆一样,所以白色也是成立的。这个问题本来就是奇奇怪怪的,具体他们怎么减的,我也是一心二用做别的事了,这严格说起来没什么的。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:08:03 江苏

任务二我是真的没明白紫队怎么回事,要说文韬九洲被海龟汤困死在那儿,其他人总能知道橙队和自己 任务二我是真的没明白紫队怎么回事,要说文韬九洲被海龟汤困死在那儿,其他人总能知道橙队和自己队的情况吧😂回到了之前紫队扁平化管理沟通出大问题的时候了,怎么能保证自己一个币就没问题了,不过吴宇恒确实是善良实诚孩子哈哈哈 ... moni

再补充一下,我觉得紫队很没有战略性选择的意识,就是看到题我就答,而不是这耗时太长了,我先去看看别的,可能也跟他们之前参与的节目有关。 像找不同那里吴希泽一个人就刷了好多,其他人也可以找准点位开刷,直到没有侦探星,但是我觉得紫队很少有人回二刷三刷这样

• moni

moni 2024-04-27 21:08:24 贵州

我也不理解,在我看来应该有个人去盯榜,毕竟是自紫队先领先,后来橙队才来投的😵‍💫 我也不理解,在我看来应该有个人去盯榜,毕竟是自紫队先领先,后来橙队才来投的😵‍💫 无尽夏曲奇

而且这里好像是紫队领先一个人头?在橙队得分更多更快还人少的情况下,没人盯榜单,也没人觉得只投一个不保险,也没人统筹舍弃谁,真就压力给到最后来投的人😂

豆友7742646715 2024-04-27 21:09:46 江苏

而且这里好像是紫队领先一个人头?在橙队得分更多更快还人少的情况下,没人盯榜单,也没人觉得只 而且这里好像是紫队领先一个人头?在橙队得分更多更快还人少的情况下,没人盯榜单,也没人觉得只投一个不保险,也没人统筹舍弃谁,真就压力给到最后来投的人😂 ... moni

现实中,这种情景还蛮常见的,就指望最后一个人顾全大局了。

• moni

moni 2024-04-27 21:10:06 贵州

再补充一下,我觉得紫队很没有战略性选择的意识,就是看到题我就答,而不是这耗时太长了,我先去 再补充一下,我觉得紫队很没有战略性选择的意识,就是看到题我就答,而不是这耗时太长了,我先去看看别的,可能也跟他们之前参与的节目有关。 像找不同那里吴希泽一个人就刷了好多,其他人也可以找准点位开刷,直到没有侦探星,但是我觉得紫队很少有人回二刷三刷这样 ... 无尽夏曲奇

这里是他俩失误,不过一来就遇到这个难度的题,节目里也错判了其他任务点的难度,不应该死磕的,节目组彩排的时候觉得这几个任务点难度相当吗?好想问一下

• 妙儿

妙儿 2024-04-27 21:10:46 德国

你会发现一个规律,蒲下线其实不会影响什么,但是文韬“不干活”就会翻车。说白了这期也是这样,文韬困在海龟汤里出不来,果然就翻车了。。。

• 温和

温和 2024-04-27 21:11:03 陕西

粉黛是白色黑色这是原始意思,看节目组放的线,没有黛色,也没有白色黑色,反正是节目组的问题, 粉黛是白色黑色这是原始意思,看节目组放的线,没有黛色,也没有白色黑色,反正是节目组的问题,挺奇怪的一个题,完全看对不对上节目组的脑回路吗? ... moni

我没细看,这个节目就像流水账一样。😭😭单单把题目拎出来觉得解题还可以,但是放到剪辑里,就没有让人暂停探究的欲望。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:11:05 江苏

这里确实有歧义吧我觉得。粉黛可以是粉色 也可以是青黑色(黛),但是粉黛又是白色和黑色。 再加上粉黛无颜色,到底是除了粉色跟青黑色就没有别的颜色了?还是说除了白色跟黑色就没有别的颜色了,还是说就留一个透明色?白色应该不等于透明色吧🤔 节目组真的很不严谨

豆友7742646715 2024-04-27 21:11:11 江苏

这里是他俩失误,不过一来就遇到这个难度的题,节目里也错判了其他任务点的难度,不应该死磕的, 这里是他俩失误,不过一来就遇到这个难度的题,节目里也错判了其他任务点的难度,不应该死磕的,节目组彩排的时候觉得这几个任务点难度相当吗?好想问一下 ... moni

觉得不同,所以是三,其他除了转圈那边的随机提问都是一。

• 温和

温和 2024-04-27 21:12:04 陕西

谁懂啊😵‍💫在我楼里又开始讨论队长+苏醒夸夸了(与节目无关) 谁懂啊😵‍💫在我楼里又开始讨论队长+苏醒夸夸了(与节目无关) 无尽夏曲奇

因为我们很习惯发散的,所以如果发散了,楼主直接让停就行了

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 21:12:34 上海

节目粉我,不敢说话,雷太多了好几个人完全不能评论粉丝会骂我

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:12:43 江苏

可是盯的人的币从哪来呢? 可是盯的人的币从哪来呢? 豆友7742646715

他们当时已经有人有三个币了呀,而且队友也可以帮忙投…… 他们先完成了投放,后面就一点都不担心橙队的人会追上来吗?🤔第一轮橙队可是每人都有两个币诶

• moni

moni 2024-04-27 21:13:05 贵州

觉得不同,所以是三,其他除了转圈那边的随机提问都是一。 觉得不同,所以是三,其他除了转圈那边的随机提问都是一。 豆友7742646715

转圈那个没那么耗时,海龟汤是那种脑回路对不上就挺慢的,感觉节目组各方面的草台班子,而且其他地方能重刷,时间难度也完全不对等

• Eva

Eva 2024-04-27 21:13:34 上海

谁懂啊😵‍💫在我楼里又开始讨论队长+苏醒夸夸了(与节目无关) 谁懂啊😵‍💫在我楼里又开始讨论队长+苏醒夸夸了(与节目无关) 无尽夏曲奇

只是在解释,其实苏醒解题快没什么可惊讶的而已,古早学霸也是学霸嘛 如果觉得歪楼了可以抽楼哈

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:13:48 江苏

这里是他俩失误,不过一来就遇到这个难度的题,节目里也错判了其他任务点的难度,不应该死磕的, 这里是他俩失误,不过一来就遇到这个难度的题,节目里也错判了其他任务点的难度,不应该死磕的,节目组彩排的时候觉得这几个任务点难度相当吗?好想问一下 ... moni

我觉得这个难度应该是跟这个侦探星是有关系的,但是很明显海龟汤他第一道题我觉得还蛮难的,武大靖那个我还可以看出来,第一个是真的得开脑洞

• moni

moni 2024-04-27 21:14:00 贵州

这里确实有歧义吧我觉得。粉黛可以是粉色 也可以是青黑色(黛),但是粉黛又是白色和黑色。 再 这里确实有歧义吧我觉得。粉黛可以是粉色 也可以是青黑色(黛),但是粉黛又是白色和黑色。 再加上粉黛无颜色,到底是除了粉色跟青黑色就没有别的颜色了?还是说除了白色跟黑色就没有别的颜色了,还是说就留一个透明色?白色应该不等于透明色吧🤔 节目组真的很不严谨 ... 无尽夏曲奇

全剪了也是无颜色吧,真的有歧义

• 温和

温和 2024-04-27 21:14:15 陕西

这里确实有歧义吧我觉得。粉黛可以是粉色 也可以是青黑色(黛),但是粉黛又是白色和黑色。 再 这里确实有歧义吧我觉得。粉黛可以是粉色 也可以是青黑色(黛),但是粉黛又是白色和黑色。 再加上粉黛无颜色,到底是除了粉色跟青黑色就没有别的颜色了?还是说除了白色跟黑色就没有别的颜色了,还是说就留一个透明色?白色应该不等于透明色吧🤔 节目组真的很不严谨 ... 无尽夏曲奇

确实,怎么着都是对的,怎么着也是错的。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:14:49 江苏

而且这里好像是紫队领先一个人头?在橙队得分更多更快还人少的情况下,没人盯榜单,也没人觉得只 而且这里好像是紫队领先一个人头?在橙队得分更多更快还人少的情况下,没人盯榜单,也没人觉得只投一个不保险,也没人统筹舍弃谁,真就压力给到最后来投的人😂 ... moni

策略失误吧,有人保队友,有人保币想下一轮投

• moni

moni 2024-04-27 21:15:35 贵州

我觉得这个难度应该是跟这个侦探星是有关系的,但是很明显海龟汤他第一道题我觉得还蛮难的,武大 我觉得这个难度应该是跟这个侦探星是有关系的,但是很明显海龟汤他第一道题我觉得还蛮难的,武大靖那个我还可以看出来,第一个是真的得开脑洞 ... 无尽夏曲奇

是啊,而且我看别的楼有说过,院人做过武大靖那个题,加上那个题本身很简单,就这个任务点内部难度都不统一,更别提其他地方耗时短可以多次重刷还相对简单,彩排了吗他们

• moni

moni 2024-04-27 21:16:49 贵州

策略失误吧,有人保队友,有人保币想下一轮投 策略失误吧,有人保队友,有人保币想下一轮投 无尽夏曲奇

感觉是没策略,都在单干,一起做任务的就自己一份队友一份,没看到任何沟通和策略😥

• 💰💰

💰💰 2024-04-27 21:17:00 四川

是的,我也觉得这个出题非常的不严谨🥲总是给人很多遐想的空间 是的,我也觉得这个出题非常的不严谨🥲总是给人很多遐想的空间 无尽夏曲奇

不过我觉得节目组也是故意留遐想空间的,就是故意让人不确定,而他们说了正确答案后又都能解释通……就感觉跟我当年看行测图形题一样,反正拿着标准答案看就好有道理,自己理解的角度也感觉说得通。 包括绿如蓝,和橙队有个没解的题什么橙红啥的感觉好多颜色,当时就还挺希望他们能把每个题的正确答案都解释一遍的,虽然橙队都没做到那去。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 21:17:42 江苏

文韬直播说了,最后应该只留一个透明的 其实这个我一直有个疑问,如果是剪错了即刻放出,那其实 文韬直播说了,最后应该只留一个透明的 其实这个我一直有个疑问,如果是剪错了即刻放出,那其实应该是剪到了错误的那根线(就是透明的那根)才会即刻放出,这种最后还剩粉色和透明两根线是不应该即刻放出的,正常这种情况应该是等到时间到了再放出这里的猎人吧 ... chvhvuhv

我觉得可能是导演组在猎人的耳机里喊的吧。不然猎人怎么知道他们剪对了还是剪错了😂 我想想也是蛮恐怖的,猎人要全身心投入,突然间前面闸门大开,万一没即时出去就尴尬了哈哈哈哈

• 💰💰

💰💰 2024-04-27 21:18:14 四川

我比较奇怪的一点是,节目为啥没有把最后那道题正确答案公布出来啊 我比较奇怪的一点是,节目为啥没有把最后那道题正确答案公布出来啊 y

是吧,我当时好希望节目组把所有题的正确答案都放出来😅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11269 人聚集在这个小组
↑回顶部