因为这个节目喜欢上唐九洲的有吗?

数星星

2024-05-11 15:25:20 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 半糖的八宝粥_

半糖的八宝粥_ 2024-05-11 16:36:55 辽宁

图形达人,推荐你看第一季的密室大逃脱大神版,我就是看完就爱上jo了

• momo

momo (泻水置平地,各自东西南北流。) 2024-05-11 16:45:07 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可能太啰嗦了,但是他能被看到我真的很开心🥳。以及我这个号粉籍明牌,所以不用在意哈哈。

• 小池抚月
  • 小池抚月

小池抚月 2024-05-11 16:47:50 黑龙江

推个我比较喜欢的节目最后的赢家,在里边的表现尊嘟很突出!

• 小池抚月

小池抚月 2024-05-11 16:49:39 黑龙江

https://weibo.com/1795782857/4810783320180109 https://weibo.com/1795782857/4810783320180109 小池抚月

评论里基本都有网盘🔗可以直接从网盘补

• momo

momo (泻水置平地,各自东西南北流。) 2024-05-11 16:50:15 北京

可能太啰嗦了,但是他能被看到我真的很开心🥳。以及我这个号粉籍明牌,所以不用在意哈哈。 可能太啰嗦了,但是他能被看到我真的很开心🥳。以及我这个号粉籍明牌,所以不用在意哈哈。 momo

哇!那我来安利一下! 他特别好,虽然日常萌萌的很可爱但其实成绩很好很聪明!高考642分上的北邮,大二大三参加了🥭的节目哥哥别闹了,因为表现好又去当了名侦助理后面录了蜜桃名学,期间签了乐华,毕业之后去青春有你3选秀最后成团啦(虽然因为节目殉了团也几乎没运营)。他参加的综艺特别多,这几年基本是综艺周周见的,各个平台都有。常驻包括密神一二季,名学,最后的赢家,登场了洛阳,万里走单骑,食万八千里第三季,一起撸串吧,做家务的男人第四季等等。然后飞行的更多,二三十个大大小小的综艺吧感兴趣都可以搜搜看,跑男生态片他去的那几期也挺有意思的。因为团的和之前节目的歌都不太能唱,他本人的歌现在有四首,三首版权主要在q音,1首在网易,都可以听听看。然后他真的巨巨巨真诚,粉丝说要多赚钱来见他,他会和粉丝说多赚钱先给自己花,巡演签售可以比心拉手,可以搜搜看他的签售视频。最后,他写字很好看(放个图)!

• 喵叽

喵叽 2024-05-11 17:12:38 山东

现在应该是只能买到普票了 不过他巡演现场氛围特别好 《致我的朋友》大合唱的时候真的很感动 每场必唱的肯定有他四首个人单曲 前面两场每场是特定的主题最后都有特别舞台 广州场是唱了粤语歌喜帖街 不知道长沙场有什么惊喜

• Aaa

Aaa 2024-05-11 18:01:49 湖北

脑力方面的节目推荐密神一二季/最后的赢家(常驻)/奇异剧本鲨(飞行)可以说密室是他的统治区的程度。。。其他类型的综艺我印象比较深我比较喜欢的有做家务的男人(在东北和武大靖一起录的那几期)滑雪大会(忘了全名叫啥飞行过一期)奔跑吧生态篇(飞行)其他的他大大小小录过好多好多综艺可以挨个看 能补好久的档😂都挺不错的 如果想深入了解他的话我觉得青春有你3也是一个很值得补的综艺 那里面的他和在院系综艺里的他是一个完全不一样的状态 一方面是在巨大的压力之下跳出舒适圈不断突破自己的过程 另一方面是人际关系来说他更多承担的是哥哥/队长这样的角色 可以看到更多在可爱/搞笑这种综艺状态下他的性格底色

• Aaa

Aaa 2024-05-11 18:10:48 湖北

他自己的歌目前就是四首 前面有评论说过了 然后巡演歌单里还有左边/魔幻季节/看海/季风环游 每一场还会有1-2个特别舞台 北京有女团舞 广州是粤语歌《喜帖街》(刚好播他粤语嘴瓢的那期第二天就是广州场 我前一天晚上看到他那个粤语水平心都凉了一半感觉不会唱粤语歌了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈结果居然唱了 而且还不错 就是真的很用心🥺)他线下就是 营业小天才 签售吃得好就不说了 就算不签售也能感觉到他的真诚和可爱 反正来看绝对不亏

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:28:19 湖南

推个我比较喜欢的节目最后的赢家,在里边的表现尊嘟很突出! 推个我比较喜欢的节目最后的赢家,在里边的表现尊嘟很突出! 小池抚月

火速码住

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:29:45 湖南

哇!那我来安利一下! 他特别好,虽然日常萌萌的很可爱但其实成绩很好很聪明!高考642分上的北邮 哇!那我来安利一下! 他特别好,虽然日常萌萌的很可爱但其实成绩很好很聪明!高考642分上的北邮,大二大三参加了🥭的节目哥哥别闹了,因为表现好又去当了名侦助理后面录了蜜桃名学,期间签了乐华,毕业之后去青春有你3选秀最后成团啦(虽然因为节目殉了团也几乎没运营)。他参加的综艺特别多,这几年基本是综艺周周见的,各个平台都有。常驻包括密神一二季,名学,最后的赢家,登场了洛阳,万里走单骑,食万八千里第三季,一起撸串吧,做家务的男人第四季等等。然后飞行的更多,二三十个大大小小的综艺吧感兴趣都可以搜搜看,跑男生态片他去的那几期也挺有意思的。因为团的和之前节目的歌都不太能唱,他本人的歌现在有四首,三首版权主要在q音,1首在网易,都可以听听看。然后他真的巨巨巨真诚,粉丝说要多赚钱来见他,他会和粉丝说多赚钱先给自己花,巡演签售可以比心拉手,可以搜搜看他的签售视频。最后,他写字很好看(放个图)! ... momo

谢谢宝宝!你也好用心!

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:33:34 湖南

现在应该是只能买到普票了 不过他巡演现场氛围特别好 《致我的朋友》大合唱的时候真的很感动 每 现在应该是只能买到普票了 不过他巡演现场氛围特别好 《致我的朋友》大合唱的时候真的很感动 每场必唱的肯定有他四首个人单曲 前面两场每场是特定的主题最后都有特别舞台 广州场是唱了粤语歌喜帖街 不知道长沙场有什么惊喜 ... 喵叽

啊啊我买的普通票,看到vip票只贵300💰而且还有专辑和签售我狠狠懊恼没早点知道😭😭

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:35:26 湖南

图形达人,推荐你看第一季的密室大逃脱大神版,我就是看完就爱上jo了 图形达人,推荐你看第一季的密室大逃脱大神版,我就是看完就爱上jo了 半糖的八宝粥_

😽😽

• Aaa

Aaa 2024-05-11 18:40:00 湖北

啊啊我买的普通票,看到vip票只贵300💰而且还有专辑和签售我狠狠懊恼没早点知道😭😭 啊啊我买的普通票,看到vip票只贵300💰而且还有专辑和签售我狠狠懊恼没早点知道😭😭 数星星

Vip有点难抢的😂华家的巡演都是超订可以优先购票 他长沙场的vip要保证有票的话得vip5了 vip4都有点悬

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:41:12 湖南

脑力方面的节目推荐密神一二季/最后的赢家(常驻)/奇异剧本鲨(飞行)可以说密室是他的统治区的 脑力方面的节目推荐密神一二季/最后的赢家(常驻)/奇异剧本鲨(飞行)可以说密室是他的统治区的程度。。。其他类型的综艺我印象比较深我比较喜欢的有做家务的男人(在东北和武大靖一起录的那几期)滑雪大会(忘了全名叫啥飞行过一期)奔跑吧生态篇(飞行)其他的他大大小小录过好多好多综艺可以挨个看 能补好久的档😂都挺不错的 如果想深入了解他的话我觉得青春有你3也是一个很值得补的综艺 那里面的他和在院系综艺里的他是一个完全不一样的状态 一方面是在巨大的压力之下跳出舒适圈不断突破自己的过程 另一方面是人际关系来说他更多承担的是哥哥/队长这样的角色 可以看到更多在可爱/搞笑这种综艺状态下他的性格底色 ... Aaa

感觉有很多节目可以看咯,之前看选秀基本只看鹅系的....青春有你3这节目久闻其名了一直没看过,之前看jo丝安利其实也很少推荐这个节目,趁有时间补档一下👌👌

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:44:11 湖南

他自己的歌目前就是四首 前面有评论说过了 然后巡演歌单里还有左边/魔幻季节/看海/季风环游 每一 他自己的歌目前就是四首 前面有评论说过了 然后巡演歌单里还有左边/魔幻季节/看海/季风环游 每一场还会有1-2个特别舞台 北京有女团舞 广州是粤语歌《喜帖街》(刚好播他粤语嘴瓢的那期第二天就是广州场 我前一天晚上看到他那个粤语水平心都凉了一半感觉不会唱粤语歌了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈结果居然唱了 而且还不错 就是真的很用心🥺)他线下就是 营业小天才 签售吃得好就不说了 就算不签售也能感觉到他的真诚和可爱 反正来看绝对不亏 ... Aaa

女团舞!好好好 我直接一个狠狠期待 这几天要循环歌单磨耳朵了

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-11 18:46:05 湖南

Vip有点难抢的😂华家的巡演都是超订可以优先购票 他长沙场的vip要保证有票的话得vip5了 vip4都 Vip有点难抢的😂华家的巡演都是超订可以优先购票 他长沙场的vip要保证有票的话得vip5了 vip4都有点悬 ... Aaa

啊嘞 是这样的啊 我还以为跟别的live一样就是直接抢😂

• Aaa

Aaa 2024-05-11 19:06:03 湖北

感觉有很多节目可以看咯,之前看选秀基本只看鹅系的....青春有你3这节目久闻其名了一直没看过, 感觉有很多节目可以看咯,之前看选秀基本只看鹅系的....青春有你3这节目久闻其名了一直没看过,之前看jo丝安利其实也很少推荐这个节目,趁有时间补档一下👌👌 ... 数星星

如果是想看综艺或者想开心一下的话我也不推荐青你😂而且他在青待遇不是很好 经常被恶剪也没啥故事线 加上一堆一地鸡毛的事 总之补档的话肯定不是首选 可以先看看别的 但如果想深入了解他的话我觉得还是值得补的()

• momo

momo (:啵啵啰啰啵啵哩啵啵哩啵) 2024-05-11 23:40:22 广东

啊很想给你安利,但物料有点多,突然不知道你想了解哪方面的,入坑推荐先看看一些切片剪辑,找到感兴趣的点再去找节目看也不迟。还有就是他当爱豆真的很敬业,舞台不会让你失望,期待你也可以早点去线下跟他面对面签售,确实很可爱的一个孩子

• 一只鱼圆

一只鱼圆 2024-05-12 00:07:51 湖南

感觉他真的好适合综艺

• momo

momo 2024-05-12 06:53:55 福建

我觉得比较好看有趣的综艺《密室大逃脱大神版》12季他常驻,《最后的赢家》《做家务的男人4》《登场了,洛阳》,他真的又聪明又会造梗接梗的那种,而且真的超级可爱。其他一些飞行综艺楼里有推荐的了

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-12 08:15:11 湖南

啊很想给你安利,但物料有点多,突然不知道你想了解哪方面的,入坑推荐先看看一些切片剪辑,找到 啊很想给你安利,但物料有点多,突然不知道你想了解哪方面的,入坑推荐先看看一些切片剪辑,找到感兴趣的点再去找节目看也不迟。还有就是他当爱豆真的很敬业,舞台不会让你失望,期待你也可以早点去线下跟他面对面签售,确实很可爱的一个孩子 ... momo

这两天打算先听歌,然后补一些舞台(或许有全一点的舞台合集推荐吗,在b站和wb都只搜到一些散的音乐节啥的),综艺真的太多啦,等空下来慢慢看,感觉最后的赢家和做家务的男人是我喜欢的类型哈哈哈

• 喵叽

喵叽 2024-05-12 08:39:52 山东

这两天打算先听歌,然后补一些舞台(或许有全一点的舞台合集推荐吗,在b站和wb都只搜到一些散的 这两天打算先听歌,然后补一些舞台(或许有全一点的舞台合集推荐吗,在b站和wb都只搜到一些散的音乐节啥的),综艺真的太多啦,等空下来慢慢看,感觉最后的赢家和做家务的男人是我喜欢的类型哈哈哈 ... 数星星

应该站姐那里比较全 记得前两场都有舞台直拍合集

• 堂吉诃德

堂吉诃德 2024-05-12 08:57:36 安徽

这两天打算先听歌,然后补一些舞台(或许有全一点的舞台合集推荐吗,在b站和wb都只搜到一些散的 这两天打算先听歌,然后补一些舞台(或许有全一点的舞台合集推荐吗,在b站和wb都只搜到一些散的音乐节啥的),综艺真的太多啦,等空下来慢慢看,感觉最后的赢家和做家务的男人是我喜欢的类型哈哈哈 ... 数星星

【【唐九洲|直拍】2024寻宝游戏巡回签唱会生日特别场-北京站全程字幕版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hqOl9gT 这个是北京场全程,广州场应该wb上站姐有直拍合集

• 我家有六个吞

我家有六个吞 2024-05-12 19:49:09 北京

唐九洲我觉得对非利益相关的人来说就算不是粉也不会讨厌的,很讨喜的性格

• 惙惙

惙惙 2024-05-12 22:28:22 上海

有,我就是,又看了一遍前面最喜欢这孩子

• 数星星

数星星 楼主 2024-05-12 22:31:29 湖南

【【唐九洲|直拍】2024寻宝游戏巡回签唱会生日特别场-北京站全程字幕版-哔哩哔哩】 https://b23. 【【唐九洲|直拍】2024寻宝游戏巡回签唱会生日特别场-北京站全程字幕版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hqOl9gT 这个是北京场全程,广州场应该wb上站姐有直拍合集 ... 堂吉诃德

啊啊啊谢谢~

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-05-13 11:01:36 江苏

觉得他蛮可爱的。

• Lucyxxxxx

Lucyxxxxx 2024-05-16 12:53:12 美国

之前看过他上跑男 还挺有印象的!脑子很好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11153 人聚集在这个小组
↑回顶部