我真的好喜欢唐九洲哈哈哈

超级幸运鹅

加入小组后即可参加投票
  • 超级幸运鹅

超级幸运鹅 楼主 2020-03-16 20:19:19

好吧先看的是第二局!第一局他也好好笑啊哈哈哈!哈哈哈哈!整个人懵逼了哈哈哈他咋这么好看又可爱啊

• momo

momo 2020-03-16 20:39:29

JOJO学院第一小可爱!

• 豆友139631522

豆友139631522 2020-03-16 20:48:07

[内容不可见]

• 有米饭吗

有米饭吗 2020-03-16 22:05:14

jojo和一群大神在一起却毫不逊色的点恰好是他的可爱和接地气哈哈哈 笑起来真的太甜啦 我今天刚看到一个评价 说因为年纪小所以其他人都像把他当孩子养hhhh

• 下雨天

下雨天 2020-03-16 22:11:27

真的真的好可爱

• 奶黄包子

奶黄包子 2020-03-16 23:16:14

他一张嘴说话我就开始笑

• òī

òī 2020-03-17 00:33:24

九州在第四季的时候还很幼幼的脸第五季的时候就成长了好多哈哈哈哈哈 都被哥哥们带上来了

• ✨

jojo真的很可爱,就像儿子哈哈哈

• Akira🐲

Akira🐲 (干嘛那么凶啊) 2020-03-17 00:59:06

小jojo是学院公认的小可爱吧 今天韬韬直播有个观众ID是蒲熠星第一可爱,韬韬念完很自然的就接着说“那我唐九洲就不服了”

• Meguro

Meguro 2020-03-17 03:46:44

我本来是喜欢那种内敛的男孩的,结果遇上酒粥这个甜而不腻的男孩,上头到不行!主要是他的可爱和傻憨不是装的那种,就能感觉到他内心真的是一个可可爱爱的臭屁“臭弟弟”,笑起来无论是笑容还是笑声都很有传染力

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝ 2020-03-17 04:25:30

他真的可爱 我的理想型

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-03-17 07:00:52

可可爱爱没有脑袋~嘿嘿

• 虞梦之

虞梦之 2020-03-17 09:22:04

我懂我懂!我超喜欢他?

• 虞梦之

虞梦之 2020-03-17 09:22:08

我懂我懂!我超喜欢他? 我懂我懂!我超喜欢他? 虞梦之

• 耶耶

耶耶 2020-03-17 11:39:07

我也喜欢!

• 小啾啾

小啾啾 2020-03-17 11:55:45

不 是唐一洲才对

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2020-03-17 12:22:28

“我脑子不好”

• 好运来

好运来 2020-03-17 12:25:51

虽然我的理想型是小齐哥 但不得不说太吃唐九洲这种人畜无害又有点小聪明的款了。

• 哈路卡

哈路卡 2020-03-17 12:39:30

他真的好可爱呀,为什么正片一点儿也体现不出来呢

• 有米饭吗

有米饭吗 2020-03-17 13:13:54

他真的好可爱呀,为什么正片一点儿也体现不出来呢 他真的好可爱呀,为什么正片一点儿也体现不出来呢 哈路卡

个人感觉录正片的时候因为是和前辈们一起,jojo还是比较内敛,毕竟部分观众其实还是不太喜欢侦探助理这个设定的,所以除了小蒲常常被撒老师cue和大家比较熟以外,其他的助理的表现都相对拘谨一些,也不太敢抢戏。蜜桃和名学里都是同龄人,jojo放得开,敢玩梗敢开车,就有了一堆名场面和可爱的唐一洲啦~

• 纸亚麻

纸亚麻 2020-03-17 14:27:43

小jojo是学院公认的小可爱吧 今天韬韬直播有个观众ID是蒲熠星第一可爱,韬韬念完很自然的就接着 小jojo是学院公认的小可爱吧 今天韬韬直播有个观众ID是蒲熠星第一可爱,韬韬念完很自然的就接着说“那我唐九洲就不服了” ... Akira🐲

?阿蒲怎么越来越惨哈哈哈 我也觉得九洲第一可爱!

• 纸亚麻

纸亚麻 2020-03-17 14:29:28

他真的好可爱呀,为什么正片一点儿也体现不出来呢 他真的好可爱呀,为什么正片一点儿也体现不出来呢 哈路卡

还是能体现一点的啦,木偶记就表现很好,魔法学院后期p的答应也特别可爱!好甜一仔!

• 杨枝甘露绵绵冰

杨枝甘露绵绵冰 2020-03-17 14:42:33

jojo和一群大神在一起却毫不逊色的点恰好是他的可爱和接地气哈哈哈 笑起来真的太甜啦 我今天刚看 jojo和一群大神在一起却毫不逊色的点恰好是他的可爱和接地气哈哈哈 笑起来真的太甜啦 我今天刚看到一个评价 说因为年纪小所以其他人都像把他当孩子养hhhh ... 有米饭吗

那天狼老师和韬连线还说年龄,郎老师说jo的年龄就是个孩子,韬薯片他不就是个孩子(具体忘了就大概这个意思😂)

• Akira🐲

Akira🐲 (干嘛那么凶啊) 2020-03-17 14:52:29

?阿蒲怎么越来越惨哈哈哈 我也觉得九洲第一可爱! ?阿蒲怎么越来越惨哈哈哈 我也觉得九洲第一可爱! 纸亚麻

jojo确实是学院的忙内小可爱呀 阿蒲么一般对他的评价第一反应也不会是可爱这个词吧哈哈哈

• 二狗子

二狗子 2020-03-17 15:04:03

小jojo大可爱

• 早点退休

早点退休 2020-03-17 16:12:44

我也喜欢jojo,他真的太可爱了,脑子不好哈哈哈哈哈

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ 2020-03-18 16:57:54

虽迟但到。 开玩笑啦 jojo太可爱了!看起来有点点憨但其实脑子也挺好的!我觉得他是挺典型的那种脑子转得比嘴快的人哈哈哈

• 福灵剂供应商

福灵剂供应商 2020-03-18 20:35:43

补完了酒粥直播的我真的折服于他的甜和可爱😭

• momo

momo 2020-03-21 09:04:17

他笑起来真好看啊!而且确实是一点都不做作的那种,真诚又自然,但我最近看他的抖音又觉得他很帅诶

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 楼主 2020-03-21 17:53:43

他一张嘴说话我就开始笑 他一张嘴说话我就开始笑 奶黄包子

哈哈哈哈瞎说什么大实话

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 楼主 2020-03-21 17:54:20

虽然我的理想型是小齐哥 但不得不说太吃唐九洲这种人畜无害又有点小聪明的款了。 虽然我的理想型是小齐哥 但不得不说太吃唐九洲这种人畜无害又有点小聪明的款了。 好运来

就看着好让人喜欢,感觉做朋友的话也会每天很开心哈哈哈

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 楼主 2020-03-21 17:55:19

不 是唐一洲才对 不 是唐一洲才对 小啾啾

刚开始看前面几期我真的震惊了 😂怎么会真的有人掷骰子运气这么稳定的差的哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-21 21:36:26

他在蜜桃大神版里更可爱啊

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 楼主 2020-03-23 22:12:20

他在蜜桃大神版里更可爱啊 他在蜜桃大神版里更可爱啊 [已注销]

之前看了一期蜜桃,可能没有明侦这么吸引我,就没有继续看下去。我来马一个,重新捡起来!

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2020-03-23 22:26:27

之前看了一期蜜桃,可能没有明侦这么吸引我,就没有继续看下去。我来马一个,重新捡起来! 之前看了一期蜜桃,可能没有明侦这么吸引我,就没有继续看下去。我来马一个,重新捡起来! 超级幸运鹅

蜜桃大神真的很好看!!强推!!建议先从后面的恐怖公馆看起

• 工作多怎么办

工作多怎么办 2020-03-24 19:24:50

年龄虽然小但从他说话做事的细节中,感觉情商很高。

• 坚果可可唔

坚果可可唔 2020-03-24 20:50:01

jojo是真的可可爱爱!

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2020-03-25 08:55:20

小jojo是学院公认的小可爱吧 今天韬韬直播有个观众ID是蒲熠星第一可爱,韬韬念完很自然的就接着 小jojo是学院公认的小可爱吧 今天韬韬直播有个观众ID是蒲熠星第一可爱,韬韬念完很自然的就接着说“那我唐九洲就不服了” ... Akira🐲

kdlkdl果然是初印象是小可爱的人

• 烤苕皮推广大使

烤苕皮推广大使 2020-04-06 00:32:01

可爱的臭弟弟!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 11:48:47

他昨天换头像回来,不是最开始那个头像,大家都说这个憨憨是找不到原头像了,哈哈哈哈哈可爱憨憨形象深入人心,我们jojo就不能是特意换的嘛

• 方榛墨

方榛墨 2020-04-06 13:30:14

最羡慕他的同学,能跟他做朋友肯定很快乐。jojo太可爱啦

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (山河远阔,人间烟火。) 2020-04-07 10:10:56

小周:“唐九洲你身体好吗?”,JOJO:“不好。哦!!!!” 小齐哥(笑):“哪里不好?”,JOJO:“我脑子不好!!!”简直笑死

• 黑布林

黑布林 2020-04-07 11:22:07

他昨天换头像回来,不是最开始那个头像,大家都说这个憨憨是找不到原头像了,哈哈哈哈哈可爱憨憨 他昨天换头像回来,不是最开始那个头像,大家都说这个憨憨是找不到原头像了,哈哈哈哈哈可爱憨憨形象深入人心,我们jojo就不能是特意换的嘛 ... [已注销]

昨晚的直播九洲还专门澄清,我咋能不会换头像呢,我是北邮的好不 小可爱就是想换个更可爱的头像而已啦

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 11:55:16

昨晚的直播九洲还专门澄清,我咋能不会换头像呢,我是北邮的好不 小可爱就是想换个更可爱的头像 昨晚的直播九洲还专门澄清,我咋能不会换头像呢,我是北邮的好不 小可爱就是想换个更可爱的头像而已啦 ... 黑布林

你别说昨晚了……操碎心了嗨……这傻孩子

• 黑布林

黑布林 2020-04-07 14:30:02

你别说昨晚了……操碎心了嗨……这傻孩子 你别说昨晚了……操碎心了嗨……这傻孩子 [已注销]

这孩子真就是心大,哪次直播不出点意外

• momo

momo 2020-04-07 16:25:57

你别说昨晚了……操碎心了嗨……这傻孩子 你别说昨晚了……操碎心了嗨……这傻孩子 [已注销]

昨晚咋了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 16:45:18

昨晚咋了 昨晚咋了 momo

没啥大事,就是孩子不会关直播没关好,给粉丝吓得要死赶紧让哥哥们给他说了哈哈哈

• momo

momo 2020-04-07 16:46:04

没啥大事,就是孩子不会关直播没关好,给粉丝吓得要死赶紧让哥哥们给他说了哈哈哈 没啥大事,就是孩子不会关直播没关好,给粉丝吓得要死赶紧让哥哥们给他说了哈哈哈 [已注销]

😂😂😂😂😂

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2020-04-07 16:46:58

他昨天换头像回来,不是最开始那个头像,大家都说这个憨憨是找不到原头像了,哈哈哈哈哈可爱憨憨 他昨天换头像回来,不是最开始那个头像,大家都说这个憨憨是找不到原头像了,哈哈哈哈哈可爱憨憨形象深入人心,我们jojo就不能是特意换的嘛 ... [已注销]

对哈哈哈哈哈哈jz换头像就是A,jz换头像就是憨憨找不到原头像哈哈哈哈哈哈哈

• 黑布林

黑布林 2020-04-08 00:34:52

对哈哈哈哈哈哈jz换头像就是A,jz换头像就是憨憨找不到原头像哈哈哈哈哈哈哈 对哈哈哈哈哈哈jz换头像就是A,jz换头像就是憨憨找不到原头像哈哈哈哈哈哈哈 乙蛊忧太

你这两个jz就用得很有灵性

• 起风了

起风了 2020-04-14 23:11:56

我也是 我最近在嗑鸥洲cp 在魔法学校那一集我觉得助理全场最有存在感的

• 莫黎拉0528

莫黎拉0528 2020-04-15 20:12:14

唐九洲:唉,妈,我是挺可爱的

• 月亮也会变胖

月亮也会变胖 2020-04-16 04:14:58

jojo真的太可爱了

• ShīShī

ShīShī 2020-04-17 11:10:56

感觉他是很通透的男孩子,懂人情而不世故,最重要的是有梗。

• 一根呆毛

一根呆毛 2020-04-17 20:05:47

jojo就是坠可爱哒!!!

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 楼主 2020-04-18 20:41:48

感觉他是很通透的男孩子,懂人情而不世故,最重要的是有梗。 感觉他是很通透的男孩子,懂人情而不世故,最重要的是有梗。 ShīShī

我也觉得他挺真诚的

• 歆久你的阿可

歆久你的阿可 2020-07-11 08:39:09

jojo是团宠吧,小齐,周峻纬,还有阿蒲,文涛,明明,sk要么逗他,要么宠溺的看着他,我滴妈,爱了爱了~

• 这就是我名字

这就是我名字 2020-07-14 23:05:35

爱笑的九州

• notopen

notopen 2020-07-15 00:59:58

我也太喜欢他了!这小男孩太好玩了

• 豆友177983289

豆友177983289 2020-07-15 21:53:11

jojo是团宠吧,小齐,周峻纬,还有阿蒲,文涛,明明,sk要么逗他,要么宠溺的看着他,我滴妈,爱 jojo是团宠吧,小齐,周峻纬,还有阿蒲,文涛,明明,sk要么逗他,要么宠溺的看着他,我滴妈,爱了爱了~ ... 歆久你的阿可

他不是团宠 那谁是~别怀疑 他就是团宠😂

• 瓜农的瓜

瓜农的瓜 2020-07-16 00:52:29

喜欢喜欢jojo没心没肺笑得可爱

• 歆久你的阿可

歆久你的阿可 2020-07-17 08:41:20

他不是团宠 那谁是~别怀疑 他就是团宠😂 他不是团宠 那谁是~别怀疑 他就是团宠😂 豆友177983289

😂😂😂可可爱爱的团宠,明明也可以~撒娇的男人最好命

你的回应

回应请先 , 或 注册

229304 人聚集在这个小组
↑回顶部