以前看至上励合的时候一直以为张远是个成熟稳重的性格,没想到是个搞笑男,他有黑点吗?

无糖奶茶

2022-08-19 00:10:59 山西

加入小组后即可参加投票
  • 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2022-08-19 00:54:58 北京

苏醒

• eeyore

eeyore 2022-08-19 01:12:42 北京

大概是哥们儿和同事面前的区别

• 小霸王

小霸王 2022-08-19 01:31:38 湖北

我脑海里那个“一双美丽的大眼睛👀”,就一直挥散不去了。他跟虎子降智组合蛮好玩的哈哈

• wowo

wowo 2022-08-19 01:38:22 山西

和苏醒是朋友算吗?

• momo

momo 2022-08-19 01:46:04 浙江

和苏醒是朋友算吗? 和苏醒是朋友算吗? wowo

苏醒怎么了?

• wowo

wowo 2022-08-19 01:47:11 山西

苏醒怎么了? 苏醒怎么了? momo

承认自己出过轨,早年有过猥琐微博,最近画风些许油腻

• momo

momo 2022-08-19 01:47:38 浙江

承认自己出过轨,早年有过猥琐微博,最近画风些许油腻 承认自己出过轨,早年有过猥琐微博,最近画风些许油腻 wowo

好家伙…

• momo

momo 2022-08-19 02:55:19 美国

我觉得他唯一的黑点就是太烂好人了,刘洲成都塌成那样,zb他还是会去刷礼物……

• 什么又没饭吃

什么又没饭吃 2022-08-19 03:43:40 北京

好家伙… 好家伙… momo

好家伙你俩是不一样的momo啊!

• 我真的会谢

我真的会谢 2022-08-19 07:29:23 湖北

他07年在城堡就是个中二搞笑男,这才是他本来的样子吧

• 无糖奶茶

无糖奶茶 楼主 2022-08-19 08:07:53 山西

我觉得他唯一的黑点就是太烂好人了,刘洲成都塌成那样,zb他还是会去刷礼物…… 我觉得他唯一的黑点就是太烂好人了,刘洲成都塌成那样,zb他还是会去刷礼物…… momo

我可太讨厌刘洲成了……

• momo

momo 2022-08-19 08:09:07 江西

小时候粉过几年至上励合,还是在他们走下坡路,退队风波的时候,那个时候别的成员都多多少少爆出过黑料,但张远的没听说过。(放个👂)

• momo

momo 2022-08-19 08:11:06 浙江

他好可爱😭

• momo

momo 2022-08-19 08:48:23 美国

我可太讨厌刘洲成了…… 我可太讨厌刘洲成了…… 无糖奶茶

我也是……而且最近不是刚热搜被封了,就这样前几天zb他还去给刷礼物……楼上说苏醒是他黑点的我不理解,他这个性格幸亏有苏醒当他朋友在旁边帮他把关,不然得吃多少亏啊??

• 己注销

己注销 2022-08-19 08:50:10 广东

就猜到有人会说张远的黑点是苏醒😂😂😂

• 白昼花火

白昼花火 2022-08-19 08:51:30 天津

比赛时候沉迷唱日韩歌曲,待定了就唱张信哲捞自己

• 无糖奶茶

无糖奶茶 楼主 2022-08-19 10:29:42 山西

我也是……而且最近不是刚热搜被封了,就这样前几天zb他还去给刷礼物……楼上说苏醒是他黑点的我 我也是……而且最近不是刚热搜被封了,就这样前几天zb他还去给刷礼物……楼上说苏醒是他黑点的我不理解,他这个性格幸亏有苏醒当他朋友在旁边帮他把关,不然得吃多少亏啊?? ... momo

比起苏醒,能跟刘洲成当朋友才是大雷点吧?那种家暴低素质劣等男居然还能有朋友?张远交友未免太没有原则🙄

• 身娇肉多多

身娇肉多多 (妈妈再也不用担心我的学习了) 2022-08-19 10:36:37 山东

我还记得至上励合撕逼的时候成员互相爆黑料 张远都没有诶 还很体面 好像是李茂生孩子 他还给份子钱啥的。。。

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2022-08-19 10:53:46 广东

我印象中他是烂好人(不是贬义)这算是黑点么。 他的组合撕,也他也打圆场。还能是朋友。 ls说的也有证明他这一点哈哈

• Chin

Chin (love and peace) 2022-08-19 10:56:41 四川

我喜欢张远跟陆虎

1 2022-08-19 10:59:11 山东

差一点进r1se,如果进了又要见证队内塌房哈哈哈

• 豆友148093985

豆友148093985 2022-08-19 11:04:26 湖北

置臀👀,最近看0713有点get他了,业务能力也还ok的样子

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2022-08-19 11:06:54 浙江

你们别这样,0713和苏醒都是朋友。但是除了苏醒,其他人都还行

• momo

momo 2022-08-19 13:07:44 辽宁

哈哈哈哈哈哈不擦 张剧平 张小眼 挺逗的

• 名字不想太长额

名字不想太长额 2022-08-19 13:11:50 四川

苏醒不是被出轨吗怎么还有出轨的事?

• llibby

llibby (半径无限大) 2022-08-19 13:15:32 浙江

貌似苏醒自己说过张远最大的黑点是苏醒,记不清了

• 远山和叶

远山和叶 2022-08-19 14:03:41 江苏

我觉得他挺真诚的 这么多年也没被爆出来什么

• Kendall Jenner

Kendall Jenner 2022-08-19 21:11:33 安徽

小五回国 他还起头凑了两万块 人不错的

• 🐰

🐰 2022-09-04 02:29:59 湖南

比赛时候沉迷唱日韩歌曲,待定了就唱张信哲捞自己 比赛时候沉迷唱日韩歌曲,待定了就唱张信哲捞自己 白昼花火

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部