我现在才回过味来张远他……

嗨害嗨嗨害

加入小组后即可参加投票
  • H052

H052 2022-05-29 22:39:40

纯真初代idol。按照这个标准,他是组合爱豆,苏醒是solo爱豆。

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-29 22:40:24

他确实是正统男子偶像出身

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-05-29 22:42:29

团里拖飞机,队长擦屁股的内🐟初代idol

• 吃胖胖

吃胖胖 2022-05-29 22:42:56

额。。其实。。咋说呢,确实算是内地初代男团idol,但至上励合模仿韩团味道太重了,不过远远是团里的主唱,唱的是真的很好很好(至上励合时候最喜欢听他唱了)

• momo

momo 2022-05-29 22:45:35

emm对哦,他是个爱豆😳😳😳

• Molly

Molly 2022-05-29 22:47:47

醒子早期以现在的标准衡量也是idol。。。。。

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-29 22:49:38

而且他做爱豆的时候在公开物料里非常快乐,舞台基本不划水(我见过的物料里也就鸭梨大偶尔划一下),职业认同感很高,就算是在之后的男子偶像里,职业认同感像他这么高的也很难找……所以他的偶像职业生涯没有外界传言的那么苦,反而是“不能继续做偶像”这件事让他痛苦

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-29 22:50:39

醒子早期以现在的标准衡量也是idol。。。。。 醒子早期以现在的标准衡量也是idol。。。。。 Molly

醒子的自我认同应该是郭富城这种solo唱跳歌手,毕竟曾经自称西安郭富城

• momo

momo 2022-05-29 22:50:56

他,一直是爱豆

• 嗨害嗨嗨害

嗨害嗨嗨害 楼主 2022-05-29 22:51:06

而且他做爱豆的时候在公开物料里非常快乐,舞台基本不划水(我见过的物料里也就鸭梨大偶尔划一下 而且他做爱豆的时候在公开物料里非常快乐,舞台基本不划水(我见过的物料里也就鸭梨大偶尔划一下),职业认同感很高,就算是在之后的男子偶像里,职业认同感像他这么高的也很难找……所以他的偶像职业生涯没有外界传言的那么苦,反而是“不能继续做偶像”这件事让他痛苦 ... 不熟芝士

他站在舞台上的时候真的是有一种信念感在的

• momo

momo 2022-05-29 22:51:25

他是标准的idol

• 卷心团阿yzz

卷心团阿yzz 2022-05-29 22:54:56

我很喜欢张远和ime(这也是另一滴时代的眼泪)的《友情的界线》

• Molly

Molly 2022-05-29 22:55:05

醒子的自我认同应该是郭富城这种solo唱跳歌手,毕竟曾经自称西安郭富城 醒子的自我认同应该是郭富城这种solo唱跳歌手,毕竟曾经自称西安郭富城 不熟芝士

只是叫法不同,老一辈叫唱跳歌手,现在叫idol。。。。本质都是一样的。。。他们出道那个年代是刚刚受到韩流冲击时期,叫什么都行。。。。

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-29 23:00:11

只是叫法不同,老一辈叫唱跳歌手,现在叫idol。。。。本质都是一样的。。。他们出道那个年代是刚 只是叫法不同,老一辈叫唱跳歌手,现在叫idol。。。。本质都是一样的。。。他们出道那个年代是刚刚受到韩流冲击时期,叫什么都行。。。。 ... Molly

我觉得有一些区别。。。偶像制造的是情感体验,是编织梦境的匠人,歌舞是梦境与情感的载体,而唱跳歌手的产品还是歌,涨圆所处的那个位置是后者向前者过渡的位置,所以有点两边不靠,但从他一直以来的做法出发,他的自我认同更偏向前者,所以十几年来一直营造一个尽量让他人舒适的人物形象

• 豆友199201374

豆友199201374 2022-05-29 23:03:00

现在,让我为你隆重介绍,舞台全能ACE,killing part 王者,前爱豆,现歌手 张远同学

• 我是主角

我是主角 2022-05-29 23:03:23

我很喜欢张远和ime(这也是另一滴时代的眼泪)的《友情的界线》 我很喜欢张远和ime(这也是另一滴时代的眼泪)的《友情的界线》 卷心团阿yzz

我听过…在我的mp3里…我也觉得很好听

• 剑过无声

剑过无声 2022-05-29 23:03:34

我觉得远现在也还在以爱豆的标准要求自己,录星期六那个舞跳得好认真

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-29 23:04:56

现在,让我为你隆重介绍,舞台全能ACE,killing part 王者,前爱豆,现歌手 张远同学 现在,让我为你隆重介绍,舞台全能ACE,killing part 王者,前爱豆,现歌手 张远同学 豆友199201374

冰雪蜜嗓主唱❤️清甜系男子❤️

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-05-29 23:05:31

我觉得远现在也还在以爱豆的标准要求自己,录星期六那个舞跳得好认真 我觉得远现在也还在以爱豆的标准要求自己,录星期六那个舞跳得好认真 剑过无声

你看糊糊家发的vlog,他全程在那练练练…就这种有点玩乐性质的舞台他也很认真对待

豆友199201374 2022-05-29 23:05:57

冰雪蜜嗓主唱❤️清甜系男子❤️ 冰雪蜜嗓主唱❤️清甜系男子❤️ 不熟芝士

拥有完美侧脸的主唱!张远!!!

豆友199201374 2022-05-29 23:06:56

我觉得远现在也还在以爱豆的标准要求自己,录星期六那个舞跳得好认真 我觉得远现在也还在以爱豆的标准要求自己,录星期六那个舞跳得好认真 剑过无声

他尊重并热爱每一个舞台(不是那种口头上意思意思的热爱)

• 卷心团阿yzz

卷心团阿yzz 2022-05-29 23:09:29

我听过…在我的mp3里…我也觉得很好听 我听过…在我的mp3里…我也觉得很好听 我是主角

👍🏻👍🏻👍🏻嘿嘿我觉得词曲都很好🥰🥰

• 维多梨鸭

维多梨鸭 2022-05-29 23:10:42

而且他做爱豆的时候在公开物料里非常快乐,舞台基本不划水(我见过的物料里也就鸭梨大偶尔划一下 而且他做爱豆的时候在公开物料里非常快乐,舞台基本不划水(我见过的物料里也就鸭梨大偶尔划一下),职业认同感很高,就算是在之后的男子偶像里,职业认同感像他这么高的也很难找……所以他的偶像职业生涯没有外界传言的那么苦,反而是“不能继续做偶像”这件事让他痛苦 ... 不熟芝士

芝芝总结得很到位!

• 红颜叹息思密达

红颜叹息思密达 2022-05-29 23:12:16

张远做idol是有很严肃的事业心的。←几年前看创造营他初舞台那段发言有感。

• 吃胖胖

吃胖胖 2022-05-29 23:17:08

我很喜欢张远和ime(这也是另一滴时代的眼泪)的《友情的界线》 我很喜欢张远和ime(这也是另一滴时代的眼泪)的《友情的界线》 卷心团阿yzz

我看过这个!很好听哈哈

• 卷心团阿yzz

卷心团阿yzz 2022-05-29 23:39:21

我看过这个!很好听哈哈 我看过这个!很好听哈哈 吃胖胖

嗯嗯我觉得词曲都很清甜,完全可以更火

• 💎

💎 2022-05-29 23:49:39

我们现役爱豆好嘛 我天天想着他唱跳可是太难有舞台了 我感觉他工作室现在的营业模式也是歌手中非常偏爱豆的

• 💎

💎 2022-05-29 23:50:25

嗯嗯我觉得词曲都很清甜,完全可以更火 嗯嗯我觉得词曲都很清甜,完全可以更火 卷心团阿yzz

其实好像当年也还是小火过的 流星雨2的插曲?我前几天还在b站搜mv 这歌真的好听

• 🍊

🍊 2022-05-30 00:12:52

他以前就喜欢hot,所以虽然组合一地鸡毛,但他还是很爱组合,他喝醉emo还发微博,觉得小镇青年太可惜了。为了做组合,不记得是不是还和天娱续了两年约

• 小石头

小石头 2022-05-30 00:24:29

他们这组合...不过至少红过

• 卷心团阿yzz

卷心团阿yzz 2022-05-30 00:30:14

其实好像当年也还是小火过的 流星雨2的插曲?我前几天还在b站搜mv 这歌真的好听 其实好像当年也还是小火过的 流星雨2的插曲?我前几天还在b站搜mv 这歌真的好听 💎

是的 十几年了我经常循环

• 学校快点装空调

学校快点装空调 2022-05-30 00:30:18

做idol的张远真的会发光,不知道他现在还想不想做idol了,毕竟现在大众还是对idol有偏见,但舞台上唱跳的张远太吸引人了

• 你好叻啊

你好叻啊 (签名档是什么东西) 2022-05-30 00:38:05

他真的很喜欢做idol很喜欢在舞台上唱跳

• momo

momo 2022-05-30 00:38:48

他很适合做爱豆 做队长做得也很称职

• 派件运回中

派件运回中 2022-05-30 00:47:09

远远是真的喜欢唱跳,但现在最适合的路子应该就是走solo唱跳歌手的路子,这几年的男团会涉及到一些个人意志喜好的牺牲(虽然大部分年轻爱豆没能做到这点),远远这年龄还逼他搞偶像自觉不谈恋爱属实不讲理了

• 修仙派掌门

修仙派掌门 2022-05-30 00:51:54

他真的太适合唱跳舞台了👍👍👍👍👍👍

• 张星特想吃夜宵

张星特想吃夜宵 2022-05-30 00:57:01

创2结束之后他还有跟节目里其他人一起活动一起表演,他真的很爱这个职业

• 张星特想吃夜宵

张星特想吃夜宵 2022-05-30 00:58:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超絕可愛何群群

还在南韩打了歌,我激动疯了都到处炫耀,现在看那个造型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友216613793

豆友216613793 2022-05-30 01:01:02

[内容不可见]

豆友216613793 2022-05-30 01:03:15

团里拖飞机,队长擦屁股的内🐟初代idol 团里拖飞机,队长擦屁股的内🐟初代idol 沉默的使者

[内容不可见]

• Zero

Zero 2022-05-30 01:11:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216613793

也不是吧,他在团里那些年都是有女朋友的啊😂可能就是单纯最近没有很想谈恋爱?或者被之前那个前女友伤到了🙊

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-05-30 01:12:30

前期家暴1 远2 小五3 🎩4 阳5 然后小五有天天向上 家暴🎩炒cp 远的人气就被吸跑了 🎩走了家暴和阳也开炒cp…

• 🍊

🍊 2022-05-30 01:15:36

看了他的书,个人理解也不是因为idol单身,出道后也不是没谈过,创之后的采访也说了自己不是idol是歌手。他对爱情的要求蛮高的,但受过伤对爱情有所保留。其实就像我们普通人一样,爱情不是必需品,他单不单身我觉得都蛮好的,毕竟现在对他来说最幸福的事情是唱歌

豆友216613793 2022-05-30 01:16:18

前期家暴1 远2 小五3 🎩4 阳5 然后小五有天天向上 家暴🎩炒cp 远的人气就被吸跑了 🎩走了 前期家暴1 远2 小五3 🎩4 阳5 然后小五有天天向上 家暴🎩炒cp 远的人气就被吸跑了 🎩走了家暴和阳也开炒cp… ... 沉默的使者

[内容不可见]

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-05-30 01:18:09

转念一想,要是放在这个时代,组合期谈恋爱...嗯...

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-05-30 01:18:21

家暴男有卡位buff…在加上杀马特风格,人设好就成top了

豆友216613793 2022-05-30 01:19:43

家暴男有卡位buff…在加上杀马特风格,人设好就成top了 家暴男有卡位buff…在加上杀马特风格,人设好就成top了 沉默的使者

[内容不可见]

• Marcus

Marcus 2022-05-30 02:14:56

前期家暴1 远2 小五3 🎩4 阳5 然后小五有天天向上 家暴🎩炒cp 远的人气就被吸跑了 🎩走了 前期家暴1 远2 小五3 🎩4 阳5 然后小五有天天向上 家暴🎩炒cp 远的人气就被吸跑了 🎩走了家暴和阳也开炒cp… ... 沉默的使者

不了解这个团的时候,因为知道棉花糖是马老师写的(当时审美也觉得马老师是最好看的),加上一个初中同学当时很喜欢他,所以我当时还以为马老师是大top来着……

• momo

momo 2022-05-30 02:21:00

那个年代很流行杀马特的😆

• 潇湘

潇湘 2022-05-30 02:21:13

远远的性格其实很适合做idol,对自己要求严格,善良得不行,又性格温和柔软,还善于计划且执行力极强,业务更不用说了。allen放现在绝对做不了solo爱豆的。。。这也不让干那也不让说,你还不如杀了他。

• 嘿,有船吗……

嘿,有船吗…… 2022-05-30 03:09:51

我感觉当时远远和魏晨这种型比较像idol,就是韩范的,醒子这种创作型我还是倾向于他是歌手,哪怕是舞曲也是唱跳歌手

• 邂逅粉色

邂逅粉色 2022-05-30 03:49:36

晨晨最恐怖的是那个像泡面一样的。。。

• 邂逅粉色

邂逅粉色 2022-05-30 03:51:03

他一直都是idol 音色太好了 繁星副歌那段好好听 伤城一直在我歌单里躺着 好多年了

• 就酱紫

就酱紫 2022-05-30 11:35:21

他真的严格要求自己,很像个idol,但是能力又比现在的内娱idol好上一大截

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 12:16:26

他是否爱组合我不想定论 但后期司捷离开天娱 龙丹妮任由至上励合自生自灭时 张远作为队长为了组合能多续命两年 那段时间参与各种场合应酬 喝酒喝到胃出血就为了给组合多拉点活儿(他们上一个综艺节目宣传专辑时成员提到的)其实我觉得现在大家提起“至上励合”仅仅用一地鸡毛就总结完毕对他们而言是不公平的 至上励合时期他们确实赚到钱了 但为什么后来张远solo时一直还是没钱呢?因为后面几张专辑全是成员几个自己出钱发的 甚至最后一张专辑时成员四个全部参与创作自己作词作曲包办 《小镇青年》时没钱发歌, lzc(对 就是大家印象中的家暴男)甚至把当时自己的房子卖了 其实我说这么多 只是想说 对很多人而言 至上励合的印象就是成员各种丑闻 难堪的结局 一地鸡毛的散场 但那也是很多人的青春啊! 四个人之间的感情也没大家想象的那么恶劣 但可惜……我不是团粉 只是就事论事罢了!!!

2603370 (总会有办法的) 2022-05-30 12:19:11

他是否爱组合我不想定论 但后期司捷离开天娱 龙丹妮任由至上励合自生自灭时 张远作为队长为了组 他是否爱组合我不想定论 但后期司捷离开天娱 龙丹妮任由至上励合自生自灭时 张远作为队长为了组合能多续命两年 那段时间参与各种场合应酬 喝酒喝到胃出血就为了给组合多拉点活儿(他们上一个综艺节目宣传专辑时成员提到的)其实我觉得现在大家提起“至上励合”仅仅用一地鸡毛就总结完毕对他们而言是不公平的 至上励合时期他们确实赚到钱了 但为什么后来张远solo时一直还是没钱呢?因为后面几张专辑全是成员几个自己出钱发的 甚至最后一张专辑时成员四个全部参与创作自己作词作曲包办 《小镇青年》时没钱发歌, lzc(对 就是大家印象中的家暴男)甚至把当时自己的房子卖了 其实我说这么多 只是想说 对很多人而言 至上励合的印象就是成员各种丑闻 难堪的结局 一地鸡毛的散场 但那也是很多人的青春啊! 四个人之间的感情也没大家想象的那么恶劣 但可惜……我不是团粉 只是就事论事罢了!!! ... 北岛西渡

感觉张远是别人一点好,也能记很久的人

• momo

momo 2022-05-30 12:19:48

那个发型年幼的我觉得很帅

• 〇〇

〇〇 (心安即是归处) 2022-05-30 12:20:33

不了解这个团的时候,因为知道棉花糖是马老师写的(当时审美也觉得马老师是最好看的),加上一个 不了解这个团的时候,因为知道棉花糖是马老师写的(当时审美也觉得马老师是最好看的),加上一个初中同学当时很喜欢他,所以我当时还以为马老师是大top来着…… ... Marcus

马老师唱跳一般而且综艺里比较闷,我当年也最吃他的颜,不过也隐隐约约可以感觉到人气不行哈哈……

豆友199201374 2022-05-30 12:23:51

我不敢说……08年过年我哥带我嫂子见家长,怕尴尬把我带了过去,我也不敢吱声就老老实实看快乐大本营,家暴男当时顶着个红头发转了个圈说自己是超时空宇宙无敌霹雳美少年,一下子就转到了我……心巴上(后来每次他出事我妈都大声嘲笑我)

• Marcus

Marcus 2022-05-30 12:24:51

马老师唱跳一般而且综艺里比较闷,我当年也最吃他的颜,不过也隐隐约约可以感觉到人气不行哈哈… 马老师唱跳一般而且综艺里比较闷,我当年也最吃他的颜,不过也隐隐约约可以感觉到人气不行哈哈…… ... 〇〇

我真的对这个组合误会很大!

豆友199201374 2022-05-30 12:26:14

他是否爱组合我不想定论 但后期司捷离开天娱 龙丹妮任由至上励合自生自灭时 张远作为队长为了组 他是否爱组合我不想定论 但后期司捷离开天娱 龙丹妮任由至上励合自生自灭时 张远作为队长为了组合能多续命两年 那段时间参与各种场合应酬 喝酒喝到胃出血就为了给组合多拉点活儿(他们上一个综艺节目宣传专辑时成员提到的)其实我觉得现在大家提起“至上励合”仅仅用一地鸡毛就总结完毕对他们而言是不公平的 至上励合时期他们确实赚到钱了 但为什么后来张远solo时一直还是没钱呢?因为后面几张专辑全是成员几个自己出钱发的 甚至最后一张专辑时成员四个全部参与创作自己作词作曲包办 《小镇青年》时没钱发歌, lzc(对 就是大家印象中的家暴男)甚至把当时自己的房子卖了 其实我说这么多 只是想说 对很多人而言 至上励合的印象就是成员各种丑闻 难堪的结局 一地鸡毛的散场 但那也是很多人的青春啊! 四个人之间的感情也没大家想象的那么恶劣 但可惜……我不是团粉 只是就事论事罢了!!! ... 北岛西渡

时至今日我依旧相信他们是下过苦功的,是热爱舞台的。随便拿一个业务能力放到现在都是能打的。

• 闭嘴吧闭嘴吧

闭嘴吧闭嘴吧 (太阳尚远必有太阳) 2022-05-30 12:30:03

说老实话,虽然他在团恋爱就很不爱豆(那会儿也没这规矩),但是考古下来从舞台上几乎看不出抑郁的痕迹,再痛苦给观众的都是漂亮小鸟,这点真的很爱豆了😣

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 12:30:21

感觉张远是别人一点好,也能记很久的人 感觉张远是别人一点好,也能记很久的人 2603370

你看如今的lzc 跟个疯批一样无下限的各种卖力耍宝自黑 但他一旦跟张远连线的时候一下子就规矩了 说话语气也恭敬了很多 还是一口一个“队长”叫着 不管这个组合经历了什么 但现在大家对他这个队长是真的挺认可挺尊敬的 他参加创造营去韩国封训一个月也是队里之前的韩国仔一直陪着他的 当他翻译帮他扣动作等等 不管这个组合外界的评价是什么 但对张远而言肯定在他心里占据着很重要的一块位置的

• 〇〇

〇〇 (心安即是归处) 2022-05-30 12:30:47

有兴趣可以去搜一下他们《lucky boys》的练习室,我一直对这个团只是听一耳朵歌的路好,也不觉得他们真的有什么唱跳梦想,但有次无意中看到这个练习室居然还挺齐挺像样的,有点惊讶到了,他们 对这个团比我想的认真

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 12:32:50

时至今日我依旧相信他们是下过苦功的,是热爱舞台的。随便拿一个业务能力放到现在都是能打的。 时至今日我依旧相信他们是下过苦功的,是热爱舞台的。随便拿一个业务能力放到现在都是能打的。 豆友199201374

别的不说 lm离团后 他们四个为了增加团魂去参加了一个“铁人三项”的节目 放到今天 我估计有的人连半天都撑不下去的

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 12:33:28

有兴趣可以去搜一下他们《lucky boys》的练习室,我一直对这个团只是听一耳朵歌的路好,也不觉得 有兴趣可以去搜一下他们《lucky boys》的练习室,我一直对这个团只是听一耳朵歌的路好,也不觉得他们真的有什么唱跳梦想,但有次无意中看到这个练习室居然还挺齐挺像样的,有点惊讶到了,他们 对这个团比我想的认真 ... 〇〇

那个练习室我看了 动作一致到离谱的程度 连鞋子在地上摩擦的声音都是出奇的一致

豆友199201374 2022-05-30 12:34:25

有兴趣可以去搜一下他们《lucky boys》的练习室,我一直对这个团只是听一耳朵歌的路好,也不觉得 有兴趣可以去搜一下他们《lucky boys》的练习室,我一直对这个团只是听一耳朵歌的路好,也不觉得他们真的有什么唱跳梦想,但有次无意中看到这个练习室居然还挺齐挺像样的,有点惊讶到了,他们 对这个团比我想的认真 ... 〇〇

因为前组合成员太糟糕我一直不敢安利,但是既然有路人安利了我一定要夸夸!那可是连运动鞋与地板摩擦声都是整齐的刀群舞!

• 闭嘴吧闭嘴吧

闭嘴吧闭嘴吧 (太阳尚远必有太阳) 2022-05-30 12:37:01

考古下来他们组合到后期没人管,歌舞也还是蛮齐的……感觉成员关系没有好到兄弟情的地步但这么多年有一样的经历都想把团好好做下去吧…还翻到组合一些花絮,几个人在面包车里互相靠着睡啊一起铁人三项啊各种,这种记忆换我是张远我也很难和完全他们割席…

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 12:38:50

我不敢说……08年过年我哥带我嫂子见家长,怕尴尬把我带了过去,我也不敢吱声就老老实实看快乐大 我不敢说……08年过年我哥带我嫂子见家长,怕尴尬把我带了过去,我也不敢吱声就老老实实看快乐大本营,家暴男当时顶着个红头发转了个圈说自己是超时空宇宙无敌霹雳美少年,一下子就转到了我……心巴上(后来每次他出事我妈都大声嘲笑我) ... 豆友199201374

lzc最大的问题就是冲动易怒且sb 丝毫不会掩饰自己 在观众面前将自己的缺点一览无余的展现在大家面前 所以今天这样的结局我不太意外 但要说这个团从里到外坏透了的人只有lm一个

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 12:40:46

因为前组合成员太糟糕我一直不敢安利,但是既然有路人安利了我一定要夸夸!那可是连运动鞋与地板 因为前组合成员太糟糕我一直不敢安利,但是既然有路人安利了我一定要夸夸!那可是连运动鞋与地板摩擦声都是整齐的刀群舞! ... 豆友199201374

放个链接吧 b站有 我前两天考古张远时看到了 不过我不想去找 我得睡会儿午觉等下要上班

• 肉肉

肉肉 2022-05-30 12:42:17

搞过很多组合,能这么多年齐心协力想把团做好的团少之又少,很多人不久就会选择投入个人发展。

• 〇〇

〇〇 (心安即是归处) 2022-05-30 12:47:26

因为前组合成员太糟糕我一直不敢安利,但是既然有路人安利了我一定要夸夸!那可是连运动鞋与地板 因为前组合成员太糟糕我一直不敢安利,但是既然有路人安利了我一定要夸夸!那可是连运动鞋与地板摩擦声都是整齐的刀群舞! ... 豆友199201374

这个确实是颠覆固有印象的练习室了,他们的出身歌多好听唱成什么样我都不意外,但只有这个练习室是让我有点大跌眼镜的,是真的用心了才能做到这样

• 易暦

易暦 2022-05-30 12:48:30

BV1f4411P7c9 练习室链接

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2022-05-30 12:59:56

他至今也是现役idol吧

2603370 (总会有办法的) 2022-05-30 13:00:29

我不敢说……08年过年我哥带我嫂子见家长,怕尴尬把我带了过去,我也不敢吱声就老老实实看快乐大 我不敢说……08年过年我哥带我嫂子见家长,怕尴尬把我带了过去,我也不敢吱声就老老实实看快乐大本营,家暴男当时顶着个红头发转了个圈说自己是超时空宇宙无敌霹雳美少年,一下子就转到了我……心巴上(后来每次他出事我妈都大声嘲笑我) ... 豆友199201374

宝,你跟哥说,你是不是曾爱他的宇宙霹雳无敌自信

• Shbxjen

Shbxjen 2022-05-30 13:07:04

他就是爱豆!张远请把自己焊在舞台上!!!

豆友199201374 2022-05-30 13:22:42

宝,你跟哥说,你是不是曾爱他的宇宙霹雳无敌自信 宝,你跟哥说,你是不是曾爱他的宇宙霹雳无敌自信 2603370

我是真的很喜欢大眼睛双眼皮高鼻梁皮肤白长头发的男的……离谱

• momo

momo 2022-05-30 13:27:01

说实话,lzc刚开始的长相一看就很符合我国的口味…一些花美男,当时韩团这种型的都人气超高

• 不回黑很难吗

不回黑很难吗 (我要有猫!!!) 2022-05-30 13:55:18

我可算知道他为啥说组合的时候,没存下钱了

• 默默

默默 2022-05-30 15:01:16

那他们队内他一直没cp吗?

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-05-30 15:05:12

那他们队内他一直没cp吗? 那他们队内他一直没cp吗? 默默

和小五有,但是cp感不高,苏醒太过耀眼了,没办法忽视

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-30 15:10:32

那他们队内他一直没cp吗? 那他们队内他一直没cp吗? 默默

当时全团嗑醒远。。。后来二次选秀才和前队友有了一点点火花

• 默默

默默 2022-05-30 15:14:30

和小五有,但是cp感不高,苏醒太过耀眼了,没办法忽视 和小五有,但是cp感不高,苏醒太过耀眼了,没办法忽视 沉默的使者

竟然是和小五吗?我就记得小五一口一个姐夫了,居然和他还有cp。

• 默默

默默 2022-05-30 15:21:18

当时全团嗑醒远。。。后来二次选秀才和前队友有了一点点火花 当时全团嗑醒远。。。后来二次选秀才和前队友有了一点点火花 不熟芝士

诶,队内没cp确实对人气有影响的,不过有得有失吧,省的牵连到后面的风波里

• 豆友12138

豆友12138 2022-05-30 15:23:33

小镇青年真的好听

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-30 15:23:53

诶,队内没cp确实对人气有影响的,不过有得有失吧,省的牵连到后面的风波里 诶,队内没cp确实对人气有影响的,不过有得有失吧,省的牵连到后面的风波里 默默

没牵连是因为他没做什么+李茂没有咬他,和cp关系不大。。。要说的话,到了后期除了李茂之外的团员都是他的好大儿,并不是只有cp关系才会形成连结

• 默默

默默 2022-05-30 15:29:47

没牵连是因为他没做什么+李茂没有咬他,和cp关系不大。。。要说的话,到了后期除了李茂之外的团 没牵连是因为他没做什么+李茂没有咬他,和cp关系不大。。。要说的话,到了后期除了李茂之外的团员都是他的好大儿,并不是只有cp关系才会形成连结 ... 不熟芝士

这样么。。。他好奇妙,我觉得他真的很软又很天真单纯的样子,比他小的0713栎鑫还叫他宝宝,可是他又好爱收儿子女儿。。。

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-30 15:30:34

这样么。。。他好奇妙,我觉得他真的很软又很天真单纯的样子,比他小的0713栎鑫还叫他宝宝,可是 这样么。。。他好奇妙,我觉得他真的很软又很天真单纯的样子,比他小的0713栎鑫还叫他宝宝,可是他又好爱收儿子女儿。。。 ... 默默

他有儿爹二象性,遇爹则儿,遇儿则爹

• 默默

默默 2022-05-30 15:33:31

说老实话,虽然他在团恋爱就很不爱豆(那会儿也没这规矩),但是考古下来从舞台上几乎看不出抑郁 说老实话,虽然他在团恋爱就很不爱豆(那会儿也没这规矩),但是考古下来从舞台上几乎看不出抑郁的痕迹,再痛苦给观众的都是漂亮小鸟,这点真的很爱豆了😣 ... 闭嘴吧闭嘴吧

诶,说到这个感觉以前的粉丝真的很包容诶,我考古看到他们07快男给后面的超女帮帮唱,各种贴贴深情对视对唱,下面观众还很兴奋磕的很高兴,放现在简直不敢想象

• 徐然

徐然 2022-05-30 15:36:40

他有儿爹二象性,遇爹则儿,遇儿则爹 他有儿爹二象性,遇爹则儿,遇儿则爹 不熟芝士

好精准🤣🤣

• momo

momo 2022-05-30 15:36:41

诶,说到这个感觉以前的粉丝真的很包容诶,我考古看到他们07快男给后面的超女帮帮唱,各种贴贴深 诶,说到这个感觉以前的粉丝真的很包容诶,我考古看到他们07快男给后面的超女帮帮唱,各种贴贴深情对视对唱,下面观众还很兴奋磕的很高兴,放现在简直不敢想象 ... 默默

现在所有人集体进入封建时代,恨不得所有爱豆都有恐男恐女症

• momo

momo 2022-05-30 15:46:44

他有苏醒,他满脑子只有苏醒…

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-05-30 15:50:10

这样么。。。他好奇妙,我觉得他真的很软又很天真单纯的样子,比他小的0713栎鑫还叫他宝宝,可是 这样么。。。他好奇妙,我觉得他真的很软又很天真单纯的样子,比他小的0713栎鑫还叫他宝宝,可是他又好爱收儿子女儿。。。 ... 默默

他在营里收了一大堆儿子…壶11就是他的大儿子

• 菠萝泡盐水

菠萝泡盐水 2022-05-30 15:52:13

他有儿爹二象性,遇爹则儿,遇儿则爹 他有儿爹二象性,遇爹则儿,遇儿则爹 不熟芝士

这个总结🤣🤣🤣好精准

• 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-30 15:52:54

营还有他给学员A喂奶(用瓶子),摁着学员B鞠躬的爹系名场面。。。好笑又温情

• 咩咩咩

咩咩咩 2022-05-30 16:16:43

是啦..笑得时候还要拉眼角 远远的爱豆修养🈶️

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 16:26:04

小镇青年真的好听 小镇青年真的好听 豆友12138

小镇青年只能说对他们而言意义不一样吧 那首歌大多算是写的他们自己 但我不是很喜欢那首歌 我喜欢《别人的故事》这首歌 【天天向上【别人的故事】至上励合不是只会唱棉花糖-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ivZ7SQo 张远在这首歌里声音绝美

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 16:31:18

分享至上励合的单曲《我们的爱情》:https://y.music.163.com/m/song?id=27566948&uct=ht60FkNLcDdnPJYSU85%2BzA%3D%3D&dlt=0846&app_version=8.7.55&sc=wmv&tn=(来自@网易云音乐)

• 北岛西渡

北岛西渡 2022-05-30 16:34:41

他们组合我最喜欢的几首歌我都分享给你哈 情歌慢歌我最喜欢《别人的故事》《我们的爱情》 张远的声音一出来我就沦陷了 还有两首比较酷的rap风 一首diss李茂的《出言不逊》一首diss键盘侠的《卡拉是个Girl》

• 疯狂啃瓜ing

疯狂啃瓜ing 2022-05-30 16:35:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好有道理

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17452 人聚集在这个小组
↑回顶部