至上励合这个组合是个什么经历啊?搞过的酸宝可以讲讲吗!

狗啊牛啊都有爱

2022-08-01 17:19:25 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:20:49 湖北

Dd我自己

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:23:27 湖北

Ddddd

• momo

momo 2022-08-01 17:24:02 山东

啊啊啊好久远的回忆。。我小学(十几年前)是团偏刘洲成 刘洲成家暴大家应该都知道 金恩圣我记得是劈腿?? 李茂我竟然忘了他有什么故事了,当年他是我最无感的一个 马雪阳我记得他有一个卖火锅底料的瓜 但我忘了具体怎么回事了 不知道有没有澄清

• momo

momo 2022-08-01 17:26:34 山东

这个团当年也挺抓马的。。我记得李茂是第一个退团的?刘洲成有一段时间一直和两个团外的男生玩,他们三个搞小团体一副要出道的样子。。然后团员吵架。。还有个团员把至上励合招牌砸了,拍照发微博说不干了。。张远or金恩圣就转发说“你们要干嘛”之类的。。 记忆可能有偏差,太古早了

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:29:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天星期几

哈。宇宙同意吗??!美少年同意吗??!

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:30:05 湖北

这个团当年也挺抓马的。。我记得李茂是第一个退团的?刘洲成有一段时间一直和两个团外的男生玩, 这个团当年也挺抓马的。。我记得李茂是第一个退团的?刘洲成有一段时间一直和两个团外的男生玩,他们三个搞小团体一副要出道的样子。。然后团员吵架。。还有个团员把至上励合招牌砸了,拍照发微博说不干了。。张远or金恩圣就转发说“你们要干嘛”之类的。。 记忆可能有偏差,太古早了 ... momo

鸡瑟斯。。。糊作非为🥲🥲

• 月亮不落🌙

月亮不落🌙 2022-08-01 17:30:56 广东

我记得有谁私联网红

• momo

momo 2022-08-01 17:31:15 山东

找到那个砸牌匾的新闻了。。

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:33:46 湖北

找到那个砸牌匾的新闻了。。 找到那个砸牌匾的新闻了。。 momo

他们是没有经纪人吗??一个个这么能搞事哇🤨

• momo

momo 2022-08-01 17:34:28 广东

我记得李茂最先退团,跟唱不得不爱的弦子结婚生子了。。还有赌博欠债的瓜。。刘洲成就是家暴。马雪阳也有一个。。但我不记得了。。。金恩圣好像劈腿跟张檬在一起。。。

• momo

momo 2022-08-01 17:36:58 山东

我记得有谁私联网红 我记得有谁私联网红 月亮不落🌙

事金恩圣!他身上一堆桃色新闻

• 夏耀

夏耀 2022-08-01 17:38:10 安徽

。。。只感觉,张远好惨

• 夏耀

夏耀 2022-08-01 17:43:56 安徽

为啥朋友是苏醒是防安利呀,求科普

• momo

momo 2022-08-01 17:46:44 福建

我有印象 那时候还叫他小美

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:48:45 湖北

为啥朋友是苏醒是防安利呀,求科普 为啥朋友是苏醒是防安利呀,求科普 夏耀

没有没有,就是苏醒本人比较狂放比较疯哈哈哈好像一般张远出事就让张远报他名字😂

• 彳亍

彳亍 2022-08-01 17:49:14 北京

人见人爱花见花开车见车爆胎的超时空宇宙霹雳无敌美少年刘洲成

• 夏耀

夏耀 2022-08-01 17:51:35 安徽

没有没有,就是苏醒本人比较狂放比较疯哈哈哈好像一般张远出事就让张远报他名字😂 没有没有,就是苏醒本人比较狂放比较疯哈哈哈好像一般张远出事就让张远报他名字😂 狗啊牛啊都有爱

哈哈哈哈哈,最近看快乐再出发感觉苏醒还是蛮nice的😂还以为有啥大黑料

• 阿妞妞

阿妞妞 2022-08-01 17:51:50 浙江

大概大家都忘了艾玛花园建组初衷了

• momo

momo 2022-08-01 17:54:03 河北

xs。。当时在韩二代圈深深diss过这个组合。。现在印象里有家暴男刘洲成的黑rt。。。 冷知识:马雪阳。。花园组组宠。。 imars 就这么来的。。

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 17:54:48 湖北

人见人爱花见花开车见车爆胎的超时空宇宙霹雳无敌美少年刘洲成 人见人爱花见花开车见车爆胎的超时空宇宙霹雳无敌美少年刘洲成 彳亍

我怎么越看越像刘梓晨

• 滴滴滴滴滴滴叮

滴滴滴滴滴滴叮 2022-08-01 17:54:58 湖北

哈哈哈哈哈,最近看快乐再出发感觉苏醒还是蛮nice的😂还以为有啥大黑料 哈哈哈哈哈,最近看快乐再出发感觉苏醒还是蛮nice的😂还以为有啥大黑料 夏耀

苏醒的各种发疯猥琐发言不要太多了吧😹

• 皂🧼

皂🧼 2022-08-01 18:00:07 四川

我只知道棉花糖

• 皂🧼

皂🧼 2022-08-01 18:01:23 四川

我只知道棉花糖 我只知道棉花糖 皂🧼

时代的眼泪了💧从没粉过也知道的一首歌

• momo(和平版)

momo(和平版) 2022-08-01 18:02:54 辽宁

碰瓷东方神起(沈昌珉打人、郑允浩违反防疫规定、朴有天吸毒、金俊秀税务有问题、金在中开新冠玩笑)

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 18:03:11 湖北

xs。。当时在韩二代圈深深diss过这个组合。。现在印象里有家暴男刘洲成的黑rt。。。 冷知识:马 xs。。当时在韩二代圈深深diss过这个组合。。现在印象里有家暴男刘洲成的黑rt。。。 冷知识:马雪阳。。花园组组宠。。 imars 就这么来的。。 ... momo

!!!原来i ma 爱的是这个马😱😱😱

• 祈春

祈春 2022-08-01 18:03:38 重庆

塌完了了好像

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 18:03:52 湖北

大概大家都忘了艾玛花园建组初衷了 大概大家都忘了艾玛花园建组初衷了 阿妞妞

只知道是搞选秀的。。。🥺难怪我进不去

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 18:05:54 湖北

塌完了了好像 塌完了了好像 祈春

看下来好像是。。。小小一个5人团居然这么多疯子和渣男😨

• 祈春

祈春 2022-08-01 18:07:35 重庆

看下来好像是。。。小小一个5人团居然这么多疯子和渣男😨 看下来好像是。。。小小一个5人团居然这么多疯子和渣男😨 狗啊牛啊都有爱

小学同学因为他们和我闹掰了,然而现在九年过去了。。。我没错

• 发南枝

发南枝 2022-08-01 18:08:56 江西

哈哈哈哈哈,最近看快乐再出发感觉苏醒还是蛮nice的😂还以为有啥大黑料 哈哈哈哈哈,最近看快乐再出发感觉苏醒还是蛮nice的😂还以为有啥大黑料 夏耀

苏醒黑料还不够多吗??各种wsn辱女发言,组里就有帖子

• 我头像真可爱

我头像真可爱 2022-08-01 18:08:57 四川

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 18:10:16 湖北

鸡瑟斯。。。猥琐男gckgck 👊

• momo

momo 2022-08-01 18:10:24 山东

去翻了翻他们的anti贴吧 李茂不知道在什么情况下的照片(如果是假的俺就删除)

• momo

momo 2022-08-01 18:11:47 山东

刘洲成当年执着于和两个团外人员搞小团体 粉丝不满 然后微博怼粉丝

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-08-01 18:11:56 福建

家暴!赌博!插刀!劈腿!这个团好精彩! 去B站搜这个

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 18:13:56 湖北

去翻了翻他们的anti贴吧 李茂不知道在什么情况下的照片(如果是假的俺就删除) 去翻了翻他们的anti贴吧 李茂不知道在什么情况下的照片(如果是假的俺就删除) momo

辣到眼睛了🤢🤮

• 夏耀

夏耀 2022-08-01 18:32:23 安徽

苏醒黑料还不够多吗??各种wsn辱女发言,组里就有帖子 苏醒黑料还不够多吗??各种wsn辱女发言,组里就有帖子 发南枝

马上去补课😭

• 夏耀

夏耀 2022-08-01 18:33:14 安徽

马上补课😭

• 会爬树的和花

会爬树的和花 2022-08-01 18:39:06 重庆

只记得花园imas

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-08-01 18:50:40

家暴!赌博!插刀!劈腿!这个团好精彩!至上励合 https://www.bilibili.com/video/BV13U4y1w7ba?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=a72089c911b15700170cb5b3fb6401b2

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 18:57:46 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 容妈(汪汪教版

来了!!🤩🤩🤩

• momo

momo 2022-08-01 19:05:34 湖南

花园组组宠好像就是他们团的

• 牛奶先生

牛奶先生 2022-08-01 19:10:05 山西

家暴!赌博!插刀!劈腿!这个团好精彩!至上励合 https://www.bilibili.com/video/BV13U4y1w7ba 家暴!赌博!插刀!劈腿!这个团好精彩!至上励合 https://www.bilibili.com/video/BV13U4y1w7ba?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=a72089c911b15700170cb5b3fb6401b2 ... 容妈(汪汪教版

真精彩👋👋

• ccc

ccc 2022-08-01 19:10:29 重庆

反正我记得他们当时抄袭东方神起严重 专辑好多歌基本都抄了sm的歌

• 나비🦋

나비🦋 2022-08-01 19:27:20 黑龙江

家暴!赌博!插刀!劈腿!这个团好精彩!至上励合 https://www.bilibili.com/video/BV13U4y1w7ba 家暴!赌博!插刀!劈腿!这个团好精彩!至上励合 https://www.bilibili.com/video/BV13U4y1w7ba?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=a72089c911b15700170cb5b3fb6401b2 ... 容妈(汪汪教版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一晴方觉夏深

一晴方觉夏深 (当座围城。) 2022-08-01 19:33:15 上海

太好笑了,一个搞笑的团,就是男的撕逼撕上天的一个团

• 懒大王本人

懒大王本人 2022-08-01 19:41:06 重庆

我只记得他们干啥来着,东方神起的粉丝很讨厌他们来着

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 19:44:52 湖北

我只记得他们干啥来着,东方神起的粉丝很讨厌他们来着 我只记得他们干啥来着,东方神起的粉丝很讨厌他们来着 懒大王本人

宝,我把🔗贴主楼来审判一下这个团哈哈哈

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 19:45:28 湖北

宝,我忍不住了哈哈真的好抓马,可以把🔗贴主楼吗哈哈哈

• 多读书hhh

多读书hhh 2022-08-01 19:50:54

李茂是不是那个托nai的?我记得苏醒让他照顾自己的女朋友,结果照顾着照顾着就上了床,然后就李茂托着女生的🐻拍照片发网上,苏醒很生气,在节目后台跟他大打出手,场面很混乱,大家都在拉架,张杰关的门,关门这个梗不就是从这里出来的吗,是不是张杰关的门不好说,但是前年托nai这些都是真的

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 19:52:13 湖北

李茂是不是那个托nai的?我记得苏醒让他照顾自己的女朋友,结果照顾着照顾着就上了床,然后就李 李茂是不是那个托nai的?我记得苏醒让他照顾自己的女朋友,结果照顾着照顾着就上了床,然后就李茂托着女生的🐻拍照片发网上,苏醒很生气,在节目后台跟他大打出手,场面很混乱,大家都在拉架,张杰关的门,关门这个梗不就是从这里出来的吗,是不是张杰关的门不好说,但是前年托nai这些都是真的 ... 多读书hhh

这个是李玮,快乐男声里面的人渣🤮

• 多读书hhh

多读书hhh 2022-08-01 21:40:54 山东

这个是李玮,快乐男声里面的人渣🤮 这个是李玮,快乐男声里面的人渣🤮 狗啊牛啊都有爱

原来是他!

• 田中猪太郎

田中猪太郎 2022-08-01 21:48:45 北京

只能说一句,飞轮海团魂险胜至上励合!(意思是都没有团魂相互撕逼,但是至上励合撕得更精彩)

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 21:49:50 湖北

只能说一句,飞轮海团魂险胜至上励合!(意思是都没有团魂相互撕逼,但是至上励合撕得更精彩) 只能说一句,飞轮海团魂险胜至上励合!(意思是都没有团魂相互撕逼,但是至上励合撕得更精彩) 田中猪太郎

飞轮海3带1,这个1带4哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-01 21:50:35 湖北

精彩👏🏻

• momo

momo 2022-08-01 21:52:00 江西

只记得。。。天天向上小五。。当时他要入伍汪涵那群人还说会替他照顾父母。。然后他还在节目上磕头了。。给小学的我留下了韩国人民很艰苦的。。印象。。

• 已注销

已注销 2022-08-01 21:53:00 辽宁

只能说一句,飞轮海团魂险胜至上励合!(意思是都没有团魂相互撕逼,但是至上励合撕得更精彩) 只能说一句,飞轮海团魂险胜至上励合!(意思是都没有团魂相互撕逼,但是至上励合撕得更精彩) 田中猪太郎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Blinlin

Blinlin 2022-08-01 21:56:26 新疆

李茂退团好像还是在百变大咖秀上面说的,他和江映蓉当时好像cos一个什么节目,然后表演完就宣布说退团。

• 💚마코토

💚마코토 2022-08-01 22:15:37 广西

淦,以前还买过签名专🤧

• 缺德路人

缺德路人 2022-08-01 22:18:50 湖南

我记得李茂最先退团,跟唱不得不爱的弦子结婚生子了。。还有赌博欠债的瓜。。刘洲成就是家暴。马 我记得李茂最先退团,跟唱不得不爱的弦子结婚生子了。。还有赌博欠债的瓜。。刘洲成就是家暴。马雪阳也有一个。。但我不记得了。。。金恩圣好像劈腿跟张檬在一起。。。 ... momo

弦子是女的?

• 缺德路人

缺德路人 2022-08-01 22:19:26 湖南

一些棉花糖。。。

• momo

momo 2022-08-01 22:27:24 广东

弦子是女的? 弦子是女的? 缺德路人

那个唱醉清风的啊

• 爱在夏天

爱在夏天 2022-08-01 22:39:39 河南

搞过

• 风刹

风刹 2022-08-01 22:40:56 北京

我记得有个成员的柰子特别黑!(但太糊了我也想不起来是哪个)

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 22:42:40 湖北

我记得有个成员的柰子特别黑!(但太糊了我也想不起来是哪个) 我记得有个成员的柰子特别黑!(但太糊了我也想不起来是哪个) 风刹

救命。。拜托宝子可千万别想起来!!

• 手机没油了

手机没油了 2022-08-01 22:47:47 四川

其实张远和马雪阳好像没什么黑料 最主要是刘洲成这个老鼠屎

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-08-01 23:00:07 福建

宝,我忍不住了哈哈真的好抓马,可以把🔗贴主楼吗哈哈哈 宝,我忍不住了哈哈真的好抓马,可以把🔗贴主楼吗哈哈哈 狗啊牛啊都有爱

可以呀,这个up主还写了飞轮海四个,也很抓马,还分开4期节目吐槽,笑死我了。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2022-08-01 23:00:30 江苏

棉花糖和咬耳朵我到今天都会唱

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-08-01 23:01:09 福建

我记得有个成员的柰子特别黑!(但太糊了我也想不起来是哪个) 我记得有个成员的柰子特别黑!(但太糊了我也想不起来是哪个) 风刹

就是刘洲成,家暴黑柰子

• momo

momo 2022-08-01 23:29:38 北京

那个刘洲成是不是家暴来着? 还有个马雪阳,“回锅肉”,不停得参加选秀,归来仍是秀人

• 一碗凉水

一碗凉水 2022-08-01 23:33:00 江苏

我怎么隐约记得马雪阳是个绿茶男。。。

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-01 23:35:23 湖北

我怎么隐约记得马雪阳是个绿茶男。。。 我怎么隐约记得马雪阳是个绿茶男。。。 一碗凉水

好像是他!一直背刺那个退团的队员(当然也不是什么好东西)上面有宝子贴了🔗可以看看!!

• 我得想个名字

我得想个名字 2022-08-02 00:30:17 山东

我知道我知道!小学初中也了解过一些 最先退团的是李茂 他要演戏 也跟团员不和就得退 资源问题吧 他和弦子结婚了还生娃了 小孩也行还挺大了他退团过了好几年还发了微博卖惨主要是m马雪阳 说马雪阳抢他当时的女朋友 借钱不还 说小美(刘洲成)岁数小 呕刘洲成劈腿jb 玩梗jb被封杀了!初三初四好好学习啦,等我上高中 刘洲成就有孩子了然后就家暴 具体家暴详情我不清楚 错过了,马雪阳和张远上过创2?老回锅肉,后来不知道干嘛去了 小五韩国人 当时在天天向上 跳跳舞站站舞台 当时入伍好像还给他银行卡了,后来应该是劈腿张檬(不确定劈没劈腿)最后就是张远 张远确实一带4 我当时还给他投票了 毕竟青春 他跟快男那几个一直玩的好 这些年都挺好的 fal:眼睛小 我觉得他割双眼皮了 团里长的最丑的😂糊

• momo

momo 2022-08-02 00:41:41 福建

@halo

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 楼主 2022-08-02 00:42:02 湖北

我知道我知道!小学初中也了解过一些 最先退团的是李茂 他要演戏 也跟团员不和就得退 资源问题吧 我知道我知道!小学初中也了解过一些 最先退团的是李茂 他要演戏 也跟团员不和就得退 资源问题吧 他和弦子结婚了还生娃了 小孩也行还挺大了他退团过了好几年还发了微博卖惨主要是m马雪阳 说马雪阳抢他当时的女朋友 借钱不还 说小美(刘洲成)岁数小 呕刘洲成劈腿jb 玩梗jb被封杀了!初三初四好好学习啦,等我上高中 刘洲成就有孩子了然后就家暴 具体家暴详情我不清楚 错过了,马雪阳和张远上过创2?老回锅肉,后来不知道干嘛去了 小五韩国人 当时在天天向上 跳跳舞站站舞台 当时入伍好像还给他银行卡了,后来应该是劈腿张檬(不确定劈没劈腿)最后就是张远 张远确实一带4 我当时还给他投票了 毕竟青春 他跟快男那几个一直玩的好 这些年都挺好的 fal:眼睛小 我觉得他割双眼皮了 团里长的最丑的😂糊 ... 我得想个名字

哈哈哈哈哈苦了宝子,小时候读书已经够辛苦了还要听这些烂瓜🤣

• momo

momo 2022-08-02 00:44:30 安徽

那个刘洲成是不是家暴来着? 还有个马雪阳,“回锅肉”,不停得参加选秀,归来仍是秀人 那个刘洲成是不是家暴来着? 还有个马雪阳,“回锅肉”,不停得参加选秀,归来仍是秀人 momo

回锅肉好像是张远?

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2022-08-02 00:44:54 湖北

我只记得他们干啥来着,东方神起的粉丝很讨厌他们来着 我只记得他们干啥来着,东方神起的粉丝很讨厌他们来着 懒大王本人

他们有首歌《降临》和东方神起的《mirotic》mv概念曲风什么的很像,就有抄袭嫌疑😂😓

• momo

momo 2022-08-02 00:45:05 江苏

真的很红,虽然黑红 但我狠狠的爱过,所有歌都会唱

• 请靠自己

请靠自己 2022-08-02 00:48:42 陕西

我只知道艾玛花园和马雪阳有关

• momo

momo 2022-08-02 00:55:24 山东

回锅肉好像是张远? 回锅肉好像是张远? momo

张远和马雪阳都参加了创2

• momo

momo 2022-08-02 01:02:59 安徽

张远和马雪阳都参加了创2 张远和马雪阳都参加了创2 momo

原来如此 那他确实是太糊了😂

• momo

momo 2022-08-02 01:12:18 江苏

对他们路人 但是印象蛮红的 棉花糖谁不会唱两句啊 还有咬耳朵 鸭梨大 巧克力棒啥的

• momo

momo 2022-08-02 01:43:12 山东

只记得。。。天天向上小五。。当时他要入伍汪涵那群人还说会替他照顾父母。。然后他还在节目上磕 只记得。。。天天向上小五。。当时他要入伍汪涵那群人还说会替他照顾父母。。然后他还在节目上磕头了。。给小学的我留下了韩国人民很艰苦的。。印象。。 ... momo

小五是至上励合的吗?我怎么记得不是啊

• ((o(*゚▽゚*)o))

((o(*゚▽゚*)o)) 2022-08-02 01:46:22 重庆

只记得。。。天天向上小五。。当时他要入伍汪涵那群人还说会替他照顾父母。。然后他还在节目上磕 只记得。。。天天向上小五。。当时他要入伍汪涵那群人还说会替他照顾父母。。然后他还在节目上磕头了。。给小学的我留下了韩国人民很艰苦的。。印象。。 ... momo

俺也一样🥲

• momo(更坏版

momo(更坏版 2022-08-02 01:53:18 天津

指路出言不逊

• momo(更坏版

momo(更坏版 2022-08-02 01:53:47 天津

指路出言不逊 指路出言不逊 momo(更坏版

他们的一首歌

• vlc

vlc 2022-08-02 01:58:35 陕西

第一次知道还是因为小五是天天向上常驻主持,看了这楼原来也有黑料啊。李茂和弦子居然一对。感觉这团以前没听过,后来听到的时候也是一些成员不和人品差的八卦

• 别碰我脖子

别碰我脖子 2022-08-02 01:58:53 云南

谁来科普一下 🌸园为啥爱马?

• 我得想个名字

我得想个名字 2022-08-02 09:01:23 山东

哈哈哈哈哈苦了宝子,小时候读书已经够辛苦了还要听这些烂瓜🤣 哈哈哈哈哈苦了宝子,小时候读书已经够辛苦了还要听这些烂瓜🤣 狗啊牛啊都有爱

不不不 只是从小就关心八卦 从小就爱吃瓜😂笑死

• 豆友142857

豆友142857 2022-08-02 09:12:11 辽宁

好像确实有挺多黑料的,昨天还在组里看到帖子了

• 我真的要花火了

我真的要花火了 2022-08-02 09:13:50 湖北

我就记得刘洲成家暴,金恩圣劈腿?其他人真不记得了

• momo

momo 2022-08-02 10:07:04 四川

谁来科普一下 🌸园为啥爱马? 谁来科普一下 🌸园为啥爱马? 别碰我脖子

好像是花园小组建立的初衷是嘲/扒🐴雪阳,结果扒出感情了,还给他澄清黑料之类的,里面的人就都叫爱马仕,但是之后越来越多其他娱乐🍉进去的人。

• momo

momo 2022-08-02 10:21:46 天津

快男成绩不太好的几个人凑成的团… 李茂赌博 刘洲成家暴 小五劈腿 另外两个没大塌房,张远人品也可以(fal:糊、丑) 棉花糖真的国民度很高,马雪阳很有才华(fal:唱跳双废)

• momo

momo 2022-08-02 10:26:00 四川

好像是花园小组建立的初衷是嘲/扒🐴雪阳,结果扒出感情了,还给他澄清黑料之类的,里面的人就 好像是花园小组建立的初衷是嘲/扒🐴雪阳,结果扒出感情了,还给他澄清黑料之类的,里面的人就都叫爱马仕,但是之后越来越多其他娱乐🍉进去的人。 ... momo

珍惜房子,前面有误欢迎指正,补充马的fal:骂人打架,老糊丑。

• SHN48-李泽言

SHN48-李泽言 2022-08-02 11:50:48 河北

这组合其他几个给张远磕一个都不过分的程度。。。张远fal 丑 眼睛小 朋友苏醒,以及之前我是真的因为苏醒从而取关张远,很恶心苏醒

• Eeeeros

Eeeeros 2022-08-02 12:01:17 浙江

初中前团粉来了,李茂赌博,刘洲成家暴,小五私联p腿赶上限h令,李茂退团的时候拉了马雪阳下水插刀刘洲成还吐槽过小五,有没有张远我忘了,后来马雪阳也跟着背刺了。最近就是远和马哥上了创2019,然后马哥糊得悄无声息。真的就是四个人都得给张远磕一个,前几天他还在微博发团歌,前面几个的毒唯(真的还有尤其是马雪阳)粉还在团群里🐎人吧好像。(fal一下张远:眼睛小和苏醒关系好糊!)

• momo

momo 2022-08-02 12:14:58 江苏

好像是花园小组建立的初衷是嘲/扒🐴雪阳,结果扒出感情了,还给他澄清黑料之类的,里面的人就 好像是花园小组建立的初衷是嘲/扒🐴雪阳,结果扒出感情了,还给他澄清黑料之类的,里面的人就都叫爱马仕,但是之后越来越多其他娱乐🍉进去的人。 ... momo

没人记得花园最开始是创造营撕x小组吗。。。后来创官组撕x盛况。。。比撕组更适合这个名字。。。后来才扒马雪阳的。。。给他刷花墙。。。甚至还有线下应援。。。

• 王叮叮同学

王叮叮同学 2022-08-02 12:18:02 江苏

天呐,棉花糖已经是时代的眼泪了嘛

• 有奇迹菇菇

有奇迹菇菇 2022-08-02 12:23:59 内蒙古

记得他们上过我们都爱笑,有首歌叫鸭梨大?

• momo

momo 2022-08-02 12:46:14 四川

没人记得花园最开始是创造营撕x小组吗。。。后来创官组撕x盛况。。。比撕组更适合这个名字。。。 没人记得花园最开始是创造营撕x小组吗。。。后来创官组撕x盛况。。。比撕组更适合这个名字。。。后来才扒马雪阳的。。。给他刷花墙。。。甚至还有线下应援。。。 ... momo

哦哦原来如此,怪不得感觉花园含壶量很高,就只记得里面秀粉挺多的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部