【第十一期我在古城当侦探】任务及内容整理

加入小组后即可参加投票
  • 惙惙

惙惙 2024-04-27 22:48:02 上海

围观了昨天的争论,粉丝主要还是在说“他有责任但不全是他的锅”而不是“他没错都怪别人”,至于 围观了昨天的争论,粉丝主要还是在说“他有责任但不全是他的锅”而不是“他没错都怪别人”,至于今天,队长的言论确实令人寒心,因为没有牺牲自己而被队友说“故意害人”,蛮荒谬的 ... 啦啦啦啦啦

我看了加更,如果是加更那个内容的话,我觉得是很正常的玩笑,不是你们说那样,气氛还挺好,

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 22:48:18 江苏

任务二四个人定捕,我没觉得是很严重的事,可能我反应慢,也是确定定捕之后才明白,反而看当事人 任务二四个人定捕,我没觉得是很严重的事,可能我反应慢,也是确定定捕之后才明白,反而看当事人很自责,我都觉得没必要,有点可怜,输赢没那么重要,但我也不能理解粉丝反过来去说别人,节目粉的尴尬,想讨论节目,但躲不开人,说什么都不对,粉丝都说我是别人的粉,但我说都是真心的,真的觉得那一趴不怪他,但也真觉得他粉丝不能怪别人呀,那一趴就很戏剧,这不时说明节目本身应该就是随机的吗 ... 惙惙

怎么说呢?有些人看节目就是看个综艺效果,有些人的话就是会比较在意输赢。 紫队赢了反正,大家也都知道会控分,就没必要讨论太多了

• moni

moni 2024-04-27 22:51:10 贵州

对不说这个了,我只是觉得和上次一样,哗啦一下全是粉丝出来骂好几个贴,像被踩了尾巴一样,我都 对不说这个了,我只是觉得和上次一样,哗啦一下全是粉丝出来骂好几个贴,像被踩了尾巴一样,我都应激了,没有必要 ... 惙惙

可能是你应激了吧,我反而习惯了,而且我说陈年旧怨指的是在比如说你没看到的别的平台,包括MVP楼让文韬背全锅的指责,你不能指望看着这些言论,让一方的粉丝不生气,分锅本身也没说文韬完全没错,只是扯清楚这件事到底怎么回事。你觉得谁都不该背锅,我反而觉得其实都有锅。人是没法统一思想的,只能说别理那些你不认同的思想内耗自己

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 22:51:13 上海

主要是我觉得你一直纠结的点也蛮奇怪的,你不可能左右所有人的思想。所以出现你不理解的事的时候 主要是我觉得你一直纠结的点也蛮奇怪的,你不可能左右所有人的思想。所以出现你不理解的事的时候,其实略过就行了,他主要不是年龄成熟不成熟的问题,我之前也说了上一期橙队吵架的时候也是用紫队文韬的策略来做的对比。这个你不能说因为年龄不相当你就不能对比,打个比方就是橙队队长做了事儿,且做的不错,紫队队长那就是完全没有做事,他做了事我还能对比一下,他做的不成熟,然后用对面队长的标准来要求他可能苛责,但是该他做的事,他没做,这就不是苛责了 ... moni

那我就略过吧别影响楼主的楼,可能我一直纠结你们为什么不让我说,每次都挨骂,我约纠结就越想表达,但说不明白哈哈,不重要,少开几个楼就行,真烦了

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 22:51:35 江苏

看了这楼还有其他楼,还是不明白粉黛那题 看了这楼还有其他楼,还是不明白粉黛那题 豆友yfIJQpDgO8

因为没有标准答案😂

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 22:52:22 上海

怎么说呢?有些人看节目就是看个综艺效果,有些人的话就是会比较在意输赢。 紫队赢了反正,大家 怎么说呢?有些人看节目就是看个综艺效果,有些人的话就是会比较在意输赢。 紫队赢了反正,大家也都知道会控分,就没必要讨论太多了 ... 无尽夏曲奇

控的太明显了,还在意这个要被气死的,

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 22:53:54 江苏

两队的车是一样的啊,是有哪次两队车档次不一样嘛? 两队的车是一样的啊,是有哪次两队车档次不一样嘛? 蓝mo

因为我没有看加载中,我就看组里的截图,我记得截的是紫队的图,所以印象中只有紫队……

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 22:54:03 上海

可能是你应激了吧,我反而习惯了,而且我说陈年旧怨指的是在比如说你没看到的别的平台,包括MVP 可能是你应激了吧,我反而习惯了,而且我说陈年旧怨指的是在比如说你没看到的别的平台,包括MVP楼让文韬背全锅的指责,你不能指望看着这些言论,让一方的粉丝不生气,分锅本身也没说文韬完全没错,只是扯清楚这件事到底怎么回事。你觉得谁都不该背锅,我反而觉得其实都有锅。人是没法统一思想的,只能说别理那些你不认同的思想内耗自己 ... moni

我现在就是决定不看了,确定是粉丝开的楼进都不进去,名字不提,牵扯到的人通通不提,

• moni

moni 2024-04-27 22:54:13 贵州

那我就略过吧别影响楼主的楼,可能我一直纠结你们为什么不让我说,每次都挨骂,我约纠结就越想表 那我就略过吧别影响楼主的楼,可能我一直纠结你们为什么不让我说,每次都挨骂,我约纠结就越想表达,但说不明白哈哈,不重要,少开几个楼就行,真烦了 ... 惙惙

算了,停止这个话题了,再讨论就歪楼了😂

• moni

moni 2024-04-27 22:56:00 贵州

因为我没有看加载中,我就看组里的截图,我记得截的是紫队的图,所以印象中只有紫队…… 因为我没有看加载中,我就看组里的截图,我记得截的是紫队的图,所以印象中只有紫队…… 无尽夏曲奇

我记得有一次确实有点不一样的,最近几期倒是没注意了

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-27 22:57:52 中国台湾

对于蒲选择带苏醒这件事,我个人反而有不一样的看法……其實一開始的這場奔逃很看速度,一般情況下(这边强调是大多数,不是每一次哈)都是跑得不快的人被抓(我也不知道为啥这次是王栎鑫,但可以看到大家都很意外),像苏醒这样的,虽然一般是被夸大脑,但其实跑得不慢,还很会绕的,一般不会在一开始这么多人的时候就被抓……也就是说,第一场的奔逃对他的威胁不大,对于紫队来说,带走橙队不太会跑的反而增加己队不太会跑的队友的风险,还不如留下两队跑得不快的,增加紫队跑得比较慢的成员生存的几率……(这里跑得慢不是指单纯跑得慢,还包含相对而言不太会躲或者没那么多经验的意思)

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 22:59:05 江苏

再说一个点,我没看加载中,就看了之前组里大家的讨论。我发现紫队的车好像变好了😂节目组有钱 再说一个点,我没看加载中,就看了之前组里大家的讨论。我发现紫队的车好像变好了😂节目组有钱啦哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 无尽夏曲奇

补充一下吧。 我没有看加载中,因为组里有uu截了张紫队的图到小组里讨论来了,我看了下车子没有那么破,所以有了这样的一句话。 我不提橙队,是因为我没有看到截图,更加没有看加载中

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 22:59:32 江苏

我记得有一次确实有点不一样的,最近几期倒是没注意了 我记得有一次确实有点不一样的,最近几期倒是没注意了 moni

😂不知道你说的是哪次,我只知道最近这次车子看着还可以。

• moni

moni 2024-04-27 23:00:19 贵州

😂不知道你说的是哪次,我只知道最近这次车子看着还可以。 😂不知道你说的是哪次,我只知道最近这次车子看着还可以。 无尽夏曲奇

比较早期的一次,应该是莫名其妙抓10那次之后?

• moni

moni 2024-04-27 23:01:20 贵州

对于蒲选择带苏醒这件事,我个人反而有不一样的看法……其實一開始的這場奔逃很看速度,一般情況 对于蒲选择带苏醒这件事,我个人反而有不一样的看法……其實一開始的這場奔逃很看速度,一般情況下(这边强调是大多数,不是每一次哈)都是跑得不快的人被抓(我也不知道为啥这次是王栎鑫,但可以看到大家都很意外),像苏醒这样的,虽然一般是被夸大脑,但其实跑得不慢,还很会绕的,一般不会在一开始这么多人的时候就被抓……也就是说,第一场的奔逃对他的威胁不大,对于紫队来说,带走橙队不太会跑的反而增加己队不太会跑的队友的风险,还不如留下两队跑得不快的,增加紫队跑得比较慢的成员生存的几率……(这里跑得慢不是指单纯跑得慢,还包含相对而言不太会躲或者没那么多经验的意思) ... 巧克力粉丝

有道理,但感觉他没想那么多哈哈哈

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-04-27 23:03:44 上海

对于蒲选择带苏醒这件事,我个人反而有不一样的看法……其實一開始的這場奔逃很看速度,一般情況 对于蒲选择带苏醒这件事,我个人反而有不一样的看法……其實一開始的這場奔逃很看速度,一般情況下(这边强调是大多数,不是每一次哈)都是跑得不快的人被抓(我也不知道为啥这次是王栎鑫,但可以看到大家都很意外),像苏醒这样的,虽然一般是被夸大脑,但其实跑得不慢,还很会绕的,一般不会在一开始这么多人的时候就被抓……也就是说,第一场的奔逃对他的威胁不大,对于紫队来说,带走橙队不太会跑的反而增加己队不太会跑的队友的风险,还不如留下两队跑得不快的,增加紫队跑得比较慢的成员生存的几率……(这里跑得慢不是指单纯跑得慢,还包含相对而言不太会躲或者没那么多经验的意思) ... 巧克力粉丝

苏醒上一期第一个走,不仅是保证自己不被抓,也是作为队长需要提前查看地形方便排兵布阵。作为紫队,jojo已经把苏醒留下的情况下,蒲反而提前带走苏,不仅避免被抓风险,而且同样给了这个机会,合理吗? 当然,其实我觉得蒲根本没有你考虑那么多,只是人情世故而已。

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-27 23:04:32 中国台湾

再补充一个吧,其实我认为,jojo走苏醒才能走这个意思不是表面看到的那样,反而是“只要jojo能走,苏醒就能走了”。当然,在jojo已经投中留下来的前提下,这里几乎等于“留下来”,就和其他几个橙队队员也没什么差别了。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:04:54 江苏

第一场既然对他的威胁性不大,为啥他主动提出让蒲熠星带离啊😂我觉得这里最合适的就是把姚政给带走。你也说了这次王栎鑫被抓,大家也非常的意外,那如果苏醒留下来了,被抓的为什么就不能是苏醒呢?就因为他会躲嘛?那王栎鑫也不差呀。 起跑游戏为什么有些人会先走,不就是因为开局就有被抓的风险吗?😂威胁性不大不等于不会被抓啊,而且起跑游戏先被带走,就是先给他熟悉场地+躲藏的机会

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:05:38 江苏

比较早期的一次,应该是莫名其妙抓10那次之后? 比较早期的一次,应该是莫名其妙抓10那次之后? moni

那可能是嘉宾的车吧,好像还是汽车,我还说了句嘉宾坐的车真好类似的话😂

• 蓝mo

蓝mo 2024-04-27 23:06:32 湖北

补充一下吧。 我没有看加载中,因为组里有uu截了张紫队的图到小组里讨论来了,我看了下车子没有 补充一下吧。 我没有看加载中,因为组里有uu截了张紫队的图到小组里讨论来了,我看了下车子没有那么破,所以有了这样的一句话。 我不提橙队,是因为我没有看到截图,更加没有看加载中 ... 无尽夏曲奇

嗯嗯,嗯嗯。我也不敢说每次都记得,仅就我有印象的情况车都一样。这个话题也可以停

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 23:08:22 上海

第一场既然对他的威胁性不大,为啥他主动提出让蒲熠星带离啊😂我觉得这里最合适的就是把姚政给 第一场既然对他的威胁性不大,为啥他主动提出让蒲熠星带离啊😂我觉得这里最合适的就是把姚政给带走。你也说了这次王栎鑫被抓,大家也非常的意外,那如果苏醒留下来了,被抓的为什么就不能是苏醒呢?就因为他会躲嘛?那王栎鑫也不差呀。 起跑游戏为什么有些人会先走,不就是因为开局就有被抓的风险吗?😂威胁性不大不等于不会被抓啊,而且起跑游戏先被带走,就是先给他熟悉场地+躲藏的机会 ... 无尽夏曲奇

我觉得紫队队长没想那么多

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:10:26 江苏

再补充一个吧,其实我认为,jojo走苏醒才能走这个意思不是表面看到的那样,反而是“只要jojo能走 再补充一个吧,其实我认为,jojo走苏醒才能走这个意思不是表面看到的那样,反而是“只要jojo能走,苏醒就能走了”。当然,在jojo已经投中留下来的前提下,这里几乎等于“留下来”,就和其他几个橙队队员也没什么差别了。 ... 巧克力粉丝

就是因为jojo把苏醒留下来了,然后蒲熠星还带走了,那jojo的推丸的意义就没有了,对紫队的意义也不大了。 而且我刚刚回看了一下,是王栎鑫先说的带谁,在我看来他是有一个想要推荐自己的举动的。只不过后面苏醒通过一些手势?推荐自己,最后让蒲熠星带上了他。 当然我和上面几位的看法一致,不认为他那个时候有这么多的想法😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:11:21 江苏

我觉得紫队队长没想那么多 我觉得紫队队长没想那么多 惙惙

应该很多人都觉得吧😂

• 惙惙

惙惙 2024-04-27 23:12:44 上海

应该很多人都觉得吧😂 应该很多人都觉得吧😂 无尽夏曲奇

不在计划内的变化,才有意思

• 豆友yfIJQpDgO8

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-27 23:12:46 江苏

因为没有标准答案😂 因为没有标准答案😂 无尽夏曲奇

节目组在搞什么,规则已经没有标准了,题还没有标准答案

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-27 23:16:50 河南

还行,我挺爱看逆风翻盘局的😂主要戏剧性也有啊,一下子下线四个,我看了都要 啊? 还行,我挺爱看逆风翻盘局的😂主要戏剧性也有啊,一下子下线四个,我看了都要 啊? 无尽夏曲奇

突然下线这么多,其实蛮好玩的

• moni

moni 2024-04-27 23:17:34 贵州

节目组在搞什么,规则已经没有标准了,题还没有标准答案 节目组在搞什么,规则已经没有标准了,题还没有标准答案 豆友yfIJQpDgO8

复读:世界是个巨大的草台班子

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-27 23:19:12 河南

我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目 我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目组在下一季的时候,像这种题目它可以建在游戏规则说明里面😂 那个日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这里我也觉得有点问题😵‍💫可能还得在看看 ... 无尽夏曲奇

纯纯主观题,就看到不到出题官的角度

• 静听风声

静听风声 2024-04-27 23:22:39 安徽

我觉得张大大像是已经做了攻略来的😂这有刃有余的做任务的动作,丝毫看不出来是第一次来 我觉得张大大像是已经做了攻略来的😂这有刃有余的做任务的动作,丝毫看不出来是第一次来 无尽夏曲奇

张大大应该是看过往期 做了不少攻略 真的很灵的 没期待反而他表现的超好 被抓那里确实有一点硬

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-27 23:23:15 河南

张大大的话可能我前期对他的期待值太低了,结果他表现的还不错(确实不错),确实有被惊讶到的。 张大大的话可能我前期对他的期待值太低了,结果他表现的还不错(确实不错),确实有被惊讶到的。 黄龄就是我觉得很显然没有对节目做过功课,应该只是看了点片段和评论吧,然后第一次玩,就显得比较的慌。可能是因为加载中我对她的期待值也挺低的,所以就还可以吧😂感觉她有的时候会无意识的撒娇😂 ... 无尽夏曲奇

对张大大有点刮目相看了

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-27 23:25:16 中国台湾

苏醒上一期第一个走,不仅是保证自己不被抓,也是作为队长需要提前查看地形方便排兵布阵。作为紫 苏醒上一期第一个走,不仅是保证自己不被抓,也是作为队长需要提前查看地形方便排兵布阵。作为紫队,jojo已经把苏醒留下的情况下,蒲反而提前带走苏,不仅避免被抓风险,而且同样给了这个机会,合理吗? 当然,其实我觉得蒲根本没有你考虑那么多,只是人情世故而已。 ... 豆友181885750

确实如果这样说得话,带苏醒好像确实比较符合橙队的意图与规划,只能说有利有弊吧,看是偏向增加自己队的人存活概率,还是保一个苏醒并放他去熟悉地形

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-27 23:28:36 河南

我觉得这个难度应该是跟这个侦探星是有关系的,但是很明显海龟汤他第一道题我觉得还蛮难的,武大 我觉得这个难度应该是跟这个侦探星是有关系的,但是很明显海龟汤他第一道题我觉得还蛮难的,武大靖那个我还可以看出来,第一个是真的得开脑洞 ... 无尽夏曲奇

一开始看别的简单任务都一个三个的,我还以为那个海龟汤起码五个侦探星来着,没想到真就三个

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-04-27 23:28:59 上海

确实如果这样说得话,带苏醒好像确实比较符合橙队的意图与规划,只能说有利有弊吧,看是偏向增加 确实如果这样说得话,带苏醒好像确实比较符合橙队的意图与规划,只能说有利有弊吧,看是偏向增加自己队的人存活概率,还是保一个苏醒并放他去熟悉地形 ... 巧克力粉丝

就算是蒲真的有你的思考量,按你说的带会跑的,不也是带栎鑫更有利? 蒲真的不像你想的那么多。

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-27 23:31:38 中国台湾

第一场既然对他的威胁性不大,为啥他主动提出让蒲熠星带离啊😂我觉得这里最合适的就是把姚政给 第一场既然对他的威胁性不大,为啥他主动提出让蒲熠星带离啊😂我觉得这里最合适的就是把姚政给带走。你也说了这次王栎鑫被抓,大家也非常的意外,那如果苏醒留下来了,被抓的为什么就不能是苏醒呢?就因为他会躲嘛?那王栎鑫也不差呀。 起跑游戏为什么有些人会先走,不就是因为开局就有被抓的风险吗?😂威胁性不大不等于不会被抓啊,而且起跑游戏先被带走,就是先给他熟悉场地+躲藏的机会 ... 无尽夏曲奇

确实可能像楼上说的,苏醒就是想像上一期那样先出去探查地形?哈哈哈我是觉得如果从结果倒退,当然会觉得很会跑的人也有几率第一局被抓,但如果还没开始的时候,应该还是会预设比较不会跑的先被抓🤔🤔如果我选的话,我应该会选择带走武大靖这种跑得最快的

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-27 23:33:11 中国台湾

就算是蒲真的有你的思考量,按你说的带会跑的,不也是带栎鑫更有利? 蒲真的不像你想的那么多。 就算是蒲真的有你的思考量,按你说的带会跑的,不也是带栎鑫更有利? 蒲真的不像你想的那么多。 豆友181885750

好叭,也是啦哈哈哈

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:48:31 江苏

确实可能像楼上说的,苏醒就是想像上一期那样先出去探查地形?哈哈哈我是觉得如果从结果倒退,当 确实可能像楼上说的,苏醒就是想像上一期那样先出去探查地形?哈哈哈我是觉得如果从结果倒退,当然会觉得很会跑的人也有几率第一局被抓,但如果还没开始的时候,应该还是会预设比较不会跑的先被抓🤔🤔如果我选的话,我应该会选择带走武大靖这种跑得最快的 ... 巧克力粉丝

王栎鑫被抓是你先提的啊😂我是顺着你的话去说的呀。 你觉得你应该带武大靖就带武大靖吧,我是觉得我会带姚政走😂

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:50:00 江苏

一开始看别的简单任务都一个三个的,我还以为那个海龟汤起码五个侦探星来着,没想到真就三个 一开始看别的简单任务都一个三个的,我还以为那个海龟汤起码五个侦探星来着,没想到真就三个 雾色下的烟火

题目难度是不匹配的。你像武大靖答的那道海龟汤,那确实值三个侦探星,但如果是第一个的话,应该远不止三个的

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-27 23:53:32 中国台湾

王栎鑫被抓是你先提的啊😂我是顺着你的话去说的呀。 你觉得你应该带武大靖就带武大靖吧,我是 王栎鑫被抓是你先提的啊😂我是顺着你的话去说的呀。 你觉得你应该带武大靖就带武大靖吧,我是觉得我会带姚政走😂 ... 无尽夏曲奇

我提王栎鑫纯纯是想表示他是结果,先把这个结果放一边,毕竟谁都没想到结果会这样超乎意料🤣🤣想说从选择的目的去讨论……没差啦,反正我觉得这个也没什么正确答案

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-27 23:56:07 河南

真难受哇,难得有个还不错的剧情,就不能好好设置一下任务吗?好歹也是个大IP。可恶(〃>皿<)。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-27 23:59:11 江苏

真难受哇,难得有个还不错的剧情,就不能好好设置一下任务吗?好歹也是个大IP。可恶(〃>皿<)。 真难受哇,难得有个还不错的剧情,就不能好好设置一下任务吗?好歹也是个大IP。可恶(〃>皿<)。 雾色下的烟火

这期剧情我觉得还蛮有意思的

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2024-04-28 00:02:47 上海

这个节目,张大大算飞行里做功课厉害的

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-28 00:04:36 河南

这期剧情我觉得还蛮有意思的 这期剧情我觉得还蛮有意思的 无尽夏曲奇

是的!尤其是找人证那里,真的很好玩

• 雾色下的烟火

雾色下的烟火 2024-04-28 00:06:54 河南

是的!尤其是找人证那里,真的很好玩 是的!尤其是找人证那里,真的很好玩 雾色下的烟火

旧瓶装新酒,有点耳目一新的感觉

• 满洲第一清官

满洲第一清官 2024-04-28 08:35:00 德国

up

• 惙惙

惙惙 2024-04-28 12:48:04 上海

我又看了一遍开头和任务一,MV P紫队我投曹恩齐吧,太逗了,

• 经阁里

经阁里 (恩,听着呢) 2024-04-28 14:59:25 浙江

我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目 我觉得这个题面我看上去的话,我应该是留粉色跟透明色(建立在我不知道黛是青黑色)。 或许节目组在下一季的时候,像这种题目它可以建在游戏规则说明里面😂 那个日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这里我也觉得有点问题😵‍💫可能还得在看看 ... 无尽夏曲奇

看没人解释“春来江水绿如蓝”这句,其实按照诗文的对照去理解,前一句是日出的红色像实物“火焰”,所以后一句必不是绿的像蓝色,而是水波的绿色像实物“蓝草”,一种古代拿来做靛青色染料的植物,所以就留下红色和绿色就行了,其实不理解也完全可以剪对,这里考的是对古诗文的理解思路来着,后面那句六宫粉黛无颜色一个道理。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 20:59:22 江苏

看没人解释“春来江水绿如蓝”这句,其实按照诗文的对照去理解,前一句是日出的红色像实物“火焰 看没人解释“春来江水绿如蓝”这句,其实按照诗文的对照去理解,前一句是日出的红色像实物“火焰”,所以后一句必不是绿的像蓝色,而是水波的绿色像实物“蓝草”,一种古代拿来做靛青色染料的植物,所以就留下红色和绿色就行了,其实不理解也完全可以剪对,这里考的是对古诗文的理解思路来着,后面那句六宫粉黛无颜色一个道理。 ... 经阁里

但是如果看字面意思的话,还提到了蓝色呀😂我看好像那个线里面就有蓝色。所以我不明白的是这个蓝色需不需要保留的问题。 那个六宫粉黛无颜色,有人说文韬的直播间里说了说透明线是对的😂 我下午想了一下,如果把这个粉黛看做是诗词里面的妃嫔的话,那确实只有透明色了。

• 嘴一个

嘴一个 2024-04-28 21:11:21 广东

就我觉得很难评吧。 体力🈶石凯 黄子弘凡几个在前面,他应该也排不上号(除了波比跳) 智慧 就我觉得很难评吧。 体力🈶石凯 黄子弘凡几个在前面,他应该也排不上号(除了波比跳) 智慧🈶文韬 唐九洲 对外有齐思钧 黄子弘凡 做任务 好多好多人(他相对有的时候就比较隐形,我记得有一次还吐槽过看到二十多分钟了,他除了开场好像就没看见过了) 论队长 苏醒也比他厉害 所以我觉得他给我一种哪里都沾点边,但是哪里都做不精的感觉…… ... 无尽夏曲奇

波比跳还不标准…

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 21:17:10 江苏

波比跳还不标准… 波比跳还不标准… 嘴一个

至少完成了吧,真论起来也不止他一个,也不止波比跳…… 我觉得我还蛮能理解的,躲猎人,跑任务,还要做体力运动,蛮累人的

• 嘴一个

嘴一个 2024-04-28 21:36:37 广东

至少完成了吧,真论起来也不止他一个,也不止波比跳…… 我觉得我还蛮能理解的,躲猎人,跑任务 至少完成了吧,真论起来也不止他一个,也不止波比跳…… 我觉得我还蛮能理解的,躲猎人,跑任务,还要做体力运动,蛮累人的 ... 无尽夏曲奇

可谁不是在躲猎人 跑任务呢 前面攻破自印子庄的王栎鑫对比起来就是比他标准吧 以不标准得来的数据来战胜标准的数据 我这里觉得不公平 和+20一样吧 不过很多地方设置是节目组的锅啦

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 21:41:09 江苏

可谁不是在躲猎人 跑任务呢 前面攻破自印子庄的王栎鑫对比起来就是比他标准吧 以不标准得来的数 可谁不是在躲猎人 跑任务呢 前面攻破自印子庄的王栎鑫对比起来就是比他标准吧 以不标准得来的数据来战胜标准的数据 我这里觉得不公平 和+20一样吧 不过很多地方设置是节目组的锅啦 ... 嘴一个

王栎鑫那是第一次挑战吧,蒲熠星那第二次了诶……不是我为他说话,就……大家都挺累的

• 唉

2024-04-28 21:45:12 中国台湾

张大大在飞行里也是表现得挺好的,真的蛮意外 张大大在飞行里也是表现得挺好的,真的蛮意外 moni

他是复旦心理學硕士,也是学覇,虽然人品哈哈!不小心看到過,不知是真是假。

• 嘴一个

嘴一个 2024-04-28 21:58:16 广东

王栎鑫那是第一次挑战吧,蒲熠星那第二次了诶……不是我为他说话,就……大家都挺累的 王栎鑫那是第一次挑战吧,蒲熠星那第二次了诶……不是我为他说话,就……大家都挺累的 无尽夏曲奇

我明白 挨 好像是 他波比跳前试了下穿针来着就来了 挨 是都很累 但在我看来这波比跳不算体力证明或者刷到一些说的高光 还是在靠墙二百五十多完标准跳了29个的王润泽和刚刚我举例不太对的wyx对比下

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:04:33 江苏

在看番外,好喜欢啊哈哈哈哈,大家都有体验感!夸夸曹恩齐,看了20分钟,是唯一一个上去拖住猎人的。

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:05:59 江苏

在看番外,好喜欢啊哈哈哈哈,大家都有体验感!夸夸曹恩齐,看了20分钟,是唯一一个上去拖住猎人 在看番外,好喜欢啊哈哈哈哈,大家都有体验感!夸夸曹恩齐,看了20分钟,是唯一一个上去拖住猎人的。 ... 无尽夏曲奇

感觉猎人也跑慢了很多,真的很贴心了

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:09:50 江苏

虽然去年少帮主的粉在组里挺那啥的,但是吧,少帮主确实也蛮贴心的……

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:17:14 江苏

在看番外,好喜欢啊哈哈哈哈,大家都有体验感!夸夸曹恩齐,看了20分钟,是唯一一个上去拖住猎人 在看番外,好喜欢啊哈哈哈哈,大家都有体验感!夸夸曹恩齐,看了20分钟,是唯一一个上去拖住猎人的。 ... 无尽夏曲奇

34分钟帅到我了,给紫队会员一个飞扑挡人,别太帅了🥺

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:20:12 江苏

那个五号妹子我都感觉要下线了,看到最后一对来的时候我看她举起手我以为她要放弃了,结果瘦瘦的一把拉过旁边落单的紫队开跑

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:22:50 江苏

我都不敢想最后存活下来的女孩子心里会有多么的走不出这一天🥺

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 楼主 2024-04-28 22:29:38 江苏

陆虎和王栎鑫接力放解救卡也蛮帅的

• momo123123

momo123123 2024-04-29 06:23:13 德国

哈哈哈哈

• moni

moni 2024-04-29 16:07:58 贵州

https://weibo.com/3145226051/5028496282485622 更新一则花絮~两位真的是身手矫健啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11164 人聚集在这个小组
↑回顶部