看完了,谈一下目前的感觉(非常个人)

momo

2024-05-15 18:45:55 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Vanilla

Vanilla 2024-05-15 18:47:00 江苏

dd

• 豆友1801117741

豆友1801117741 2024-05-15 18:47:34 广东

加1

• 庸人自安然

庸人自安然 2024-05-15 18:50:27 上海

文韬昕姐这组最强的是没有一步是浪费的

• 橙子味快乐柠檬

橙子味快乐柠檬 2024-05-15 18:52:24 北京

ddd

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:53:59 安徽

文韬昕姐这组最强的是没有一步是浪费的 文韬昕姐这组最强的是没有一步是浪费的 庸人自安然

对的,测E和测A的那两步真的神了

• 三十划

三十划 2024-05-15 18:54:30 江西

六人组真的巨搞笑,节目效果很好

• 筱晓

筱晓 (Ъú苚娤謓恏♬) 2024-05-15 18:59:10 江苏

何老师,文韬,笔笔,昕姐真的强

• 金冬天

金冬天 (Shining through the city with) 2024-05-15 19:06:24 上海

文韬昕姐这组最强的是没有一步是浪费的 文韬昕姐这组最强的是没有一步是浪费的 庸人自安然

完全赞同,所以这组结束的很快哈哈哈哈,因为赢家没有废棋🤣

• 🪄审判之矛

🪄审判之矛 2024-05-15 19:28:54 宁夏

完全赞同

• 恐团魂

恐团魂 2024-05-15 19:33:01 广东

四人组也很强 但是综合我最喜欢六人组是真的好好笑,但是大家都玩挺好,综艺效果拉满

• 疯癫病友

疯癫病友 2024-05-15 19:36:02 重庆

和我一样684

• 啊这

啊这 2024-05-15 19:37:39 安徽

对的,测E和测A的那两步真的神了 对的,测E和测A的那两步真的神了 momo

还有自己封自己去H的路,这样别人就封不了了,真的完全拿捏住整局游戏

• 香草拿铁半糖

香草拿铁半糖 2024-05-15 19:41:38 广东

还有自己封自己去H的路,这样别人就封不了了,真的完全拿捏住整局游戏 还有自己封自己去H的路,这样别人就封不了了,真的完全拿捏住整局游戏 啊这

是的,这步是我印象最深的,很厉害

• Who cares

Who cares 2024-05-15 20:05:51 北京

完全赞同~

• 提拉米苏朗姆酒

提拉米苏朗姆酒 2024-05-15 20:14:40 湖北

第一把大家都在舒适区比较保守,期待大家后期开心玩起来

• 小五

小五 2024-05-15 21:39:03 江苏

同684,手机关弹幕看了一遍,然后手机开弹幕看了6,最后回家投屏又看了一遍6哈哈哈哈哈

• 躺赢的小刘?

躺赢的小刘? 2024-05-15 21:44:41 湖南

王之前是玩德州扑克的,很会玩这种心理博弈

• momo

momo 2024-05-15 21:46:16 上海

王之前是玩德州扑克的,很会玩这种心理博弈 王之前是玩德州扑克的,很会玩这种心理博弈 躺赢的小刘?

王栎鑫现在也在打,只是太忙了比赛参加少了排名掉出了前一百。

• 栗子蘸蜂蜜

栗子蘸蜂蜜 2024-05-15 21:55:46 辽宁

何老师就是我刻板印象中的强,明侦蜜桃里都是强的不要不要的 六人组赢家确实 没有一步是浪费的 每一步都对 既能引导误导观察 还很果断 确定赢的最佳路线 观感很好 而且没有情绪不稳定爱破防的人

• 小鲨鱼想当狐狸

小鲨鱼想当狐狸 2024-05-15 22:06:22 中国香港

虽然是院人粉对齐挺喜欢的,但认可你这个排名,他确实有点躺赢的感觉 有一说一我反而在想这六个人去别的游戏发挥会咋样 感觉韬去4人那个不一定会很优势,但估计也能赢。去八人那个我感觉他跟现在的8个人风格都很不一样,硬说可能偏像小何 何老师的话估计去六人那个也还行,不会差;去计算那个我不太熟悉何老师所以不确定他能力怎么样,但估计也不差? 昕姐的话去计算那个也是猜不出来,但8人那个她估计也ok,看她演技好估计能在里头发挥点东西 火树去6/8人估计就跟现在他的表现差不多,以我对他的了解他是很喜欢想策略的人,可是不太擅长根据场上情况作临场应变,其实6.8人他的优势估计会比4人的大,因为他作选择的时候别人不会同时作选择,他有多一点的分析空间。 小齐估计去四人的不会很秀,应该及格以上,大概输了的队的那个小哥哥这样(不好意思还没记住名)。去6人我觉得他不会差,要看队友互不互补。 wyx的话应该去八人也是及格以上,六人的话感觉他应该有概率能秀 瞎说的,我对非院人仅凭印象了

• 1+1

1+1 2024-05-15 22:13:01 四川

还有自己封自己去H的路,这样别人就封不了了,真的完全拿捏住整局游戏 还有自己封自己去H的路,这样别人就封不了了,真的完全拿捏住整局游戏 啊这

封自己的路轻车熟路啊

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-16 15:04:43 安徽

6人组短小精悍

• 柠檬树下的虾

柠檬树下的虾 2024-05-17 10:11:17 广东

6人组情绪很稳定,玩的过程中大家非常投入,而且蓝组不仅没有一步废棋也没有一句废话,每次开口都是带有引导和目的的,两个人有各自高光,不会出现挂件的情况,配合也默契,使眼色演戏那里笑死了。而且综艺效果也是6人组最好,各种反转好过瘾,已经反复回看了。

• 止咳散

止咳散 2024-05-17 10:57:15 江西

王栎鑫真的牛,那个预判很神

• 豆友_dt2DfTlaM

豆友_dt2DfTlaM 2024-05-18 01:45:28 广东

小何也很出彩我觉得~

你的回应

回应请先 , 或 注册

15109 人聚集在这个小组
↑回顶部