女嘉宾在这个综艺里展示了各式各样的色彩,绝对不是一句“女性就是逻辑差”可以概括的,警惕软性厌女,警惕“女子天生不如人”的语境

🍥

2024-04-26 20:47:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 20:49:32 山东

所以这个人是不是黑啊 哪有追女明星还说女生不如男生的啊 你是唯爱弱者吗

• 🌊

🌊 2024-04-26 20:49:45 湖北

很难想象说这话的还是位女嘉宾粉,为了洗地拉所有女性下水

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:50:50 四川

所以这个人是不是黑啊 哪有追女明星还说女生不如男生的啊 你是唯爱弱者吗 所以这个人是不是黑啊 哪有追女明星还说女生不如男生的啊 你是唯爱弱者吗 momo

看主页不像演的。。。之前发言很炸裂“男的都投她,都欺负她” 天啊啊啊这是什么弱智发言

• 🚬

🚬 2024-04-26 20:51:55 陕西

真的有被气到,那么多优秀女性的努力被按需无视,就为了给弱小找个理由

• momo

momo 2024-04-26 20:52:33 上海

贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论

• 拒绝内耗

拒绝内耗 2024-04-26 20:52:48 辽宁

女性这个词也不是攻击任何人的工具

• 余温

余温 2024-04-26 20:53:31 四川

真的太癫了,我还在想是不是演的呢,一看首页气笑了

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:53:38 四川

贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论 贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论 momo

男嘉宾知道她玩的不好。。就不投她吗??

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:54:03 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楹袖

啊??这是怎么知道的。。。

• 🍉

🍉 2024-04-26 20:54:08 广东

我真的无语了,一开始觉得是演的来挑,结果发现是真粉丝真情实感来鸣不平。。。我真诚建议蓉的粉要不把她拉回去要不挂黑吧(虽然是这人是真粉丝)

• momo

momo 2024-04-26 20:54:46 黑龙江

srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-04-26 20:54:50 广东

的确挺那啥的,因为在我看来推理节目不看性别只看脑子,无论男女无性别跨性别lgbt玩的好都欢迎,反复强调女玩家我觉得反倒是另一种厌♀

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2024-04-26 20:55:05 江苏

之前打女⭕️说别人厌女,今天自家现身说法了。。。所以我上次就说别打女⭕️吧……

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-04-26 20:55:24 江苏

emmmm难评😅😅😅最好是演的

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:55:44 四川

srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。 srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。 momo

前两季我觉得张导不如朴女王,不过朴江南那期他好厉害。。。电话号码一下子就反应过来了

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-26 20:56:37 广东

鸥第一季抓何证婚就非常敏锐了,怡第一案花田醉凶手骗过老玩家没骗过她,昕不必说上来就是魔法学院。都不用谈什么成长,人家起始值就很高,“天生逻辑差”也是看笑了

• momo

momo 2024-04-26 20:57:40 山东

看主页不像演的。。。之前发言很炸裂“男的都投她,都欺负她” 天啊啊啊这是什么弱智发言 看主页不像演的。。。之前发言很炸裂“男的都投她,都欺负她” 天啊啊啊这是什么弱智发言 🍥

太让人反胃了 感觉从小到大禁锢在女不如男的观念里挺惨挺活该的

• momo

momo 2024-04-26 20:58:18 黑龙江

前两季我觉得张导不如朴女王,不过朴江南那期他好厉害。。。电话号码一下子就反应过来了 前两季我觉得张导不如朴女王,不过朴江南那期他好厉害。。。电话号码一下子就反应过来了 🍥

不会啊,第二季通过弟弟银行卡猜到朴是做了手术的弟弟那里多惊艳啊。新出的第四季他也是推理在线。

• 拾柒

拾柒 2024-04-26 20:58:31 浙江

真的无语子,打女○的是她家,说别家厌女的也是她家,发言说女的逻辑差的还是她家,她家到底是啥构成啊?

• Holiday

Holiday 2024-04-26 20:59:01 广东

虽然文字从明面上非常厌女且轻视自己,但重复强调“本来就不强”“大部分女生”“很多女孩”可能也同时是一种自视甚高的膨胀表现,所以会把自己的水平直接上升到自己可以代表“大部分”同性别的人,认为跟自己同性别的人“也就我这程度而已”。

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:59:41 四川

不会啊,第二季通过弟弟银行卡猜到朴是做了手术的弟弟那里多惊艳啊。新出的第四季他也是推理在线 不会啊,第二季通过弟弟银行卡猜到朴是做了手术的弟弟那里多惊艳啊。新出的第四季他也是推理在线。 ... momo

是电话号码猜到朴江南的,不是银行卡号啦,第四季我还没看,找时间补一下

• 章若楠

章若楠 2024-04-26 21:00:38 天津

好爱拉大旗的小姐姐一枚呀,这个时候就i女了吗

• momo

momo 2024-04-26 21:01:01 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 拉格朗日

拉格朗日 2024-04-26 21:02:15 辽宁

贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论 贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论 momo

节目组专门坑她?这话真得了便宜还卖乖

• momo

momo 2024-04-26 21:02:23 四川

真的不是演的吗,我不信现在玩互联网的人还能说出这种话😅

• 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2024-04-26 21:03:27 江苏

看来在某些人那里女⭕只是一种让自家获利的手段罢了,其实根本就不认为女性应该和男性一样强,骨子里轻视所有女性

• 松鼠在哪里

松鼠在哪里 2024-04-26 21:03:56 广西

连着两凶也不止她一个,挽尊的花样不要太多,这次表现一般就下次再努力嘛,大家开始只是就事论事而已,没必要太激动(针对截图评论)

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-26 21:08:18 辽宁

srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。 srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。 momo

但是我一直觉得朴女王才是节目的第一人,不过我也喜欢张镇导演,他的思维角度也很有意思。之前组里有时候讨论针对女嘉宾的时候,我其实总想举例子,其实没有性别差异,只有慕强。我因为游法喜欢东豆,但是韩版犯罪现场也不影响我认为朴女王是灵魂。

• momo

momo 2024-04-26 21:08:21 黑龙江

是电话号码猜到朴江南的,不是银行卡号啦,第四季我还没看,找时间补一下 是电话号码猜到朴江南的,不是银行卡号啦,第四季我还没看,找时间补一下 🍥

张导即使会投错票,但他是能打开新局面有新思路推动推理的存在,是灵魂人物。朴女王其实也属于灵魂人物,但她可能是主持出身,所以更多体现在控场推动剧情上,推理上没有张导给我那么强的刺激感,她更多胜在全面。不过朴确实很优秀,最新季她面对不利证据时不放弃的积极找各种证据和角度自辩,这一点明侦有一部分玩家真应该向她学习。

• 甜水小卖部

甜水小卖部 2024-04-26 21:09:49 浙江

这言论真的春虫虫得令人生气

• Unicornspecial

Unicornspecial 2024-04-26 21:11:21 上海

啊,可是蓉也不是就这一期玩得不好啊

• 小雪糕

小雪糕 2024-04-26 21:13:09 山东

节目组对她不好?那凭啥能力最低出场最多,首案和收官总有她,卖惨有个限度。

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2024-04-26 21:14:59 江苏

再贴一下她的pf操作吧

• momo

momo 2024-04-26 21:15:37 黑龙江

但是我一直觉得朴女王才是节目的第一人,不过我也喜欢张镇导演,他的思维角度也很有意思。之前组 但是我一直觉得朴女王才是节目的第一人,不过我也喜欢张镇导演,他的思维角度也很有意思。之前组里有时候讨论针对女嘉宾的时候,我其实总想举例子,其实没有性别差异,只有慕强。我因为游法喜欢东豆,但是韩版犯罪现场也不影响我认为朴女王是灵魂。 ... 穿靴子の猫

可能角度不一样吧,看多了推理作品,看到一般的推理思路我都没太大感觉了,但张导会偶尔让我惊喜一下。

• 明天再说

明天再说 2024-04-26 21:16:08 四川

别的内涵捂嘴我都觉得是饭圈操作恶心一下也就算了,这种言论实在受不了,这才叫实实在在的厌女

• 某条鱼

某条鱼 2024-04-26 21:19:02 山东

这几年多少人都在用科学依据打破女性不擅长逻辑思维的刻板印象,居然还有人拿这种刻板印象当真理来说,大受震撼,很难相信是一个2024年的女性说出来的话

• 明天再说

明天再说 2024-04-26 21:19:11 四川

怎么还搞折叠啊?这种逆天发言都不能批评吗?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-26 21:20:38 江苏

再贴一下她的pf操作吧 再贴一下她的pf操作吧 薛定谔的酸

好见 其他嘉宾没惹

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-26 21:21:44 辽宁

可能角度不一样吧,看多了推理作品,看到一般的推理思路我都没太大感觉了,但张导会偶尔让我惊喜 可能角度不一样吧,看多了推理作品,看到一般的推理思路我都没太大感觉了,但张导会偶尔让我惊喜一下。 ... momo

因为我是从第一季开始看过来的吧,但是张导也很厉害。我就是想说一下,不是说性别代表一切,有时候总是拿这个当借口,像我之前有时候提议不然嘉宾先导片可以有个人破案那种回归一二季的先导测试,就上来一群人说我觉得女嘉宾不行……我发誓真没有,反而他们这种说法让我感觉,有些人本质是自己不自信,却要把其他人正常讨论能力或者建议单人破案的扣帽子。(没有鉴粉籍的意思,只是说这类现象)感觉有些人的爱女有点停留在表面,其实可能最瞧不起的就是他们自己。

• 🚬

🚬 2024-04-26 21:22:55 陕西

高赞怎么折叠了,有点似曾相识啊

• 夏夏

夏夏 2024-04-26 21:24:38 浙江

怎么这么多折叠啊🤔🤔🤔似曾相识

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2024-04-26 21:28:49 山东

弹性i女

• momo

momo 2024-04-26 21:29:52 黑龙江

因为我是从第一季开始看过来的吧,但是张导也很厉害。我就是想说一下,不是说性别代表一切,有时 因为我是从第一季开始看过来的吧,但是张导也很厉害。我就是想说一下,不是说性别代表一切,有时候总是拿这个当借口,像我之前有时候提议不然嘉宾先导片可以有个人破案那种回归一二季的先导测试,就上来一群人说我觉得女嘉宾不行……我发誓真没有,反而他们这种说法让我感觉,有些人本质是自己不自信,却要把其他人正常讨论能力或者建议单人破案的扣帽子。(没有鉴粉籍的意思,只是说这类现象)感觉有些人的爱女有点停留在表面,其实可能最瞧不起的就是他们自己。 ... 穿靴子の猫

我也是从第一季看过来的,犯罪现场第一季形式还在摸索阶段,没有侦探,显得特别乱,第二季才是现在的模式了。而且我其实先看的犯罪现场,后看的明侦。我很同意推理不分男女,其实男女有各自不同的思维方式,就好像直线和曲线一样,两方是可以互补的。很多女玩家也很厉害。

• 🫥

🫥 2024-04-26 21:35:28 广东

那我线下玩剧本推土机局也都是女的呢,男的只会推不出来还要strong,我是不是也可以以点盖面? 所谓的女的数学物理就是因为这种刻板印象的言论与厌女环境的恶性循环,从小就不鼓励女生学理科,学工科。现在越来越多女生觉醒了,各行各业成绩也越来越好,有的人脑子却还活在10年前 人家讨厌某个人不一定是厌女,人家只是觉得ta这个人本身有不足。但是以己度人上升全体女性都差,这才是真的厌女

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:41:01 四川

那我线下玩剧本推土机局也都是女的呢,男的只会推不出来还要strong,我是不是也可以以点盖面? 那我线下玩剧本推土机局也都是女的呢,男的只会推不出来还要strong,我是不是也可以以点盖面? 所谓的女的数学物理就是因为这种刻板印象的言论与厌女环境的恶性循环,从小就不鼓励女生学理科,学工科。现在越来越多女生觉醒了,各行各业成绩也越来越好,有的人脑子却还活在10年前 人家讨厌某个人不一定是厌女,人家只是觉得ta这个人本身有不足。但是以己度人上升全体女性都差,这才是真的厌女 ... 🫥

给你点了,觉得某一个女嘉宾不好不一定是厌女,但是上升全体女性一定是厌女

• 明天再说

明天再说 2024-04-26 21:43:08 四川

麻烦楼主把那个ptsd的strong和我的回复都删了吧,不想歪楼了

• 或许来杯冰美式

或许来杯冰美式 2024-04-26 21:43:24 安徽

再贴一下她的pf操作吧 再贴一下她的pf操作吧 薛定谔的酸

甜奶没惹,最烦这种恶意低分😇

• 屈原泉

屈原泉 2024-04-26 21:43:56 北京

唉,乱用“厌女”当武器攻击别人早晚会害到女生头上

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2024-04-26 21:44:44 山东

我真的觉得正常人…说不出这话吧…好像那种男装女的反串哥😅

• momo

momo 2024-04-26 21:46:17 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JOHNSON

然后你言之凿凿说“都有剧本人设”我还以为你有啥料说呢,没想到还是瞎说一气。另外你侦高玩可不止有男嘉宾,昕鸥绝对榜上有名好吧😅

• 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2024-04-26 21:46:44 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • JOHNSON

JOHNSON 2024-04-26 21:47:01 浙江

牛,回我的还能要求删了我的回复呢

• 🚬

🚬 2024-04-26 21:47:29 陕西

歪楼恶意揣测的能删了不

• 明天再说

明天再说 2024-04-26 21:48:15 四川

这不就歪楼了,有够恶心的

• 中药贩子

中药贩子 2024-04-26 21:48:18 湖北

楼主说的很中肯,dd

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:48:41 四川

好好好。。。不要乱吵,我来删了哈

• 🚬

🚬 2024-04-26 21:51:18 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

偷偷藏不住了捏

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:51:30 四川

不要乱吵了。。。我来护楼了。。服了。。

• 明天再说

明天再说 2024-04-26 21:52:07 四川

楼主接着删吧,又是把别人拖下水的套路,看烦了

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:54:19 四川

再吵我全部拉黑了哈。。。不准回我帖子了。。服了。。我在你们屁股后面删。。稍微有点眼力见吧

• 䨻

2024-04-26 21:55:57 安徽

每次一说到她家就女嘉宾怎么怎么怎么,老是拉其他女嘉宾下水,到底谁厌女啊

• leziren

leziren 2024-04-26 23:08:57 山东

图里这个挽尊真是槽多无口,可以说“有些人就是逻辑推理不好”,但“大多数女生逻辑推理不好”是什么鬼?这人是真i女还是为了哪个嘉宾把女q当牌打,不惜损害其他女生? 还有什么叫连着两个凶手谁都会累,这两期又不是一起录的,那不是中间隔了好多天吗?这么久还歇不过来?🙄

• 波子汽水

波子汽水 2024-04-26 23:12:39 广东

老套路了,看过这三季组内氛围dddd,兜兜转转最后都会用性别问题/挑货给你盖上,实在不行找一家粉籍给你盖上。我看大侦探组改名叫大盖饭组吧

• ❄️

❄️ 2024-04-26 23:20:29 北京

小红薯的算法是让她只能刷到她想看的性别刻板内容了吗,真不理解一个会上网的人怎么还能说出这种话

• leziren

leziren 2024-04-26 23:21:51 山东

最不理解的就是这种人,对自己有利时口口声声女嘉宾、i女、姐妹贴贴,转头踩起其他女嘉宾一点不手软,无语至极

• momo

momo 2024-04-26 23:21:53 上海

隔壁粉丝又来攻击正常观众了,为了女208W攻击女素人到底谁厌女啊

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-04-26 23:24:42 广东

现在又来说大家是小丑了,小丑警告

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2024-04-26 23:30:37 江苏

又开始说观众厌女了,来看看真正厌女的

• 啵比啵

啵比啵 2024-04-26 23:30:57 河南

服了,又开始“厌女”了,还拉鸥来说😓今天这一波关鸥什么事啊,这时候拉人家出来才是没安好心吧

• 草长莺飞

草长莺飞 2024-04-26 23:35:34 安徽

说到底组里评价嘉宾玩得好不好,甚至没去社交平台下面说,嘉宾又不知道😂而且正常讨论的是凶手玩法怎样,不知道所谓i女人士为什么非要把任何问题都上升到性别方面,这不是自己搞性别歧视吗?

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 23:54:02 四川

又又开始厌女⚠️了

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 23:54:49 四川

说某个女性不好不等于厌女,但上升所有女性和观众一定是厌女

• 。

2024-04-26 23:56:05 湖南

又开始厌女了 能不能别什么都扯到性别身上 看吐了🤣

• 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2024-04-26 23:56:39 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • auiii^

auiii^ 2024-04-26 23:57:49 陕西

说厌女到底谁在厌女,一言不合就开打女quan……看的人真的逆反心上来了,有些人到底是真爱女还是说女quan是你们的武器呢

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 23:58:55 四川

厌女的人真是没救了!

• 玉米

玉米 2024-04-27 00:16:59 吉林

啥东西 初高中我们班数学物理最好的一直是我和另一个女生ha 神经 最烦这种话😓

• fearfunfearluv

fearfunfearluv 2024-04-27 00:21:11 陕西

这言论看得人火冒三丈,我高中的时候从加入推理社到做推理社社长就没听过人说女生就是推理不好,推理社女生人数从来都是大于男生人数,不仅如此女孩常常在剧本杀狼人杀里拿mvp就是因为推理能力强+胆大心细+态度积极,甩了很多男生八百条街

• Enzo

Enzo 2024-04-27 00:28:40 北京

看到提到朴女王了,真的是韩版的六边形战士、侦探平民凶手都是数一数二得好😭

• 半焦糊蛋

半焦糊蛋 2024-04-27 00:37:29 江苏

笑死,动态女⭕️

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-27 00:46:34 辽宁

看到提到朴女王了,真的是韩版的六边形战士、侦探平民凶手都是数一数二得好😭 看到提到朴女王了,真的是韩版的六边形战士、侦探平民凶手都是数一数二得好😭 Enzo

我幕强,以前一直希望明侦有个类似朴女王这种有逻辑会搞笑会控场带节奏盘问技巧🐮各方面近乎全能的女嘉宾做常驻。不懂为啥总要扯性别……第六季组里其实就有过一些言论,那时双北常驻,有时候经常牵扯到性别对立的话题上。好像找他俩常驻或者为他俩说话是因为他俩是男的一样……唉。 明侦现在女嘉宾里也有玩得很好,大家极力夸夸的人啊。我反正对好几个女嘉宾都夸过不少还挺喜欢的。

• 章若楠

章若楠 2024-04-27 01:53:11 天津

在我组,厌女恨女全是工具,女⭕️就是被这样的人给玷污了、、

• 章若楠

章若楠 2024-04-27 01:53:28 天津

• momo

momo 2024-04-27 04:59:11 山东

节目组专门坑她?这话真得了便宜还卖乖 节目组专门坑她?这话真得了便宜还卖乖 拉格朗日

……就真别来了,正主能力就不说了,粉丝还天天组里吵女常驻全女本,审判节目粉厌女,最烦粉丝拿女性权利给208谋利益!

• ˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫-

˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫- 2024-04-27 09:09:49 北京

这言论看得人火冒三丈,我高中的时候从加入推理社到做推理社社长就没听过人说女生就是推理不好, 这言论看得人火冒三丈,我高中的时候从加入推理社到做推理社社长就没听过人说女生就是推理不好,推理社女生人数从来都是大于男生人数,不仅如此女孩常常在剧本杀狼人杀里拿mvp就是因为推理能力强+胆大心细+态度积极,甩了很多男生八百条街 ... fearfunfearluv

没错……我们线下推理本拼a车明显女生比男生多……而且读a本都巨心细不管多长时间复a盘一个掉线的都没有

• ˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫-

˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫- 2024-04-27 09:10:12 北京

搞得好像其他女嘉宾都不行一样,我感觉一轮游女嘉宾质量都比男嘉宾好多了好吧

• 豆友a6Q_yt_zQs

豆友a6Q_yt_zQs 2024-04-27 09:20:47 天津

我也挺无语的……那你们说什么是爱女呢?像你们这样一遍一遍的把蓉挑出来攻击吗?真的很无语,蓉的表现不至于被骂成这样吧?你们真的没有过度攻击吗我请问呢?

• momo

momo 2024-04-27 09:45:56 山东

是她自己fw,凭什么拉女性全体下水?吃了红利又回头背刺?

• 好多绿皮橘子

好多绿皮橘子 2024-04-27 10:19:56 江苏

这年头还说什么初高中数学男生好的上过学吗

• 芒果

芒果 2024-04-27 10:35:52 辽宁

是的。。

• Daenerys

Daenerys 2024-04-27 10:40:52 上海

弱智 我初高中数学都很好 让我来骂死她 自己数学不好逻辑不好就不要拖别人下水🌹

• 菜头

菜头 2024-04-27 10:46:37 浙江

昨天图里那位最后改主楼改的我笑死了,气都没处撒,还删了🙂说实在的,她自己把一切问题归咎到别人厌nv ,而评论区我看下来也没有一个说蓉什么事,都在说那位lz 对女生刻板印象,说不过了改主楼了,还有无论从“女生”改成“大部分女生”逻辑思维偏弱,这点本身就是对女生的刻板印象,这点上爱女和爱男有什么区别,是不是都要有个限度?不能是非逻辑价值观都不分了吧

• 好想睡觉

好想睡觉 2024-04-27 10:56:36 北京

好逆天的发言。。。为了帮正主说话不仅自我矮化还拉其他女人下水。。。

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-04-27 11:35:58 湖南

动不动就觉得所有女的都玩的不行。真的醉了。

• 粉籍混乱的momo

粉籍混乱的momo 2024-04-27 11:40:25 重庆

女⭕️具有流动性

• 苹果派的可爱

苹果派的可爱 2024-04-27 11:50:59 内蒙古

好烦拿性别议题来说话的人 是人就有优缺点 有擅长和不擅长的 这是一件很正常的事情 在我看来嘉宾在dzt都有自己的闪光点 也有不足的地方 但是人就是这样的谁也不是十全十美的 这和人周围的环境 家庭的教育和本人的发展也许有关系 但是唯独和性别没有任何关系 这不是体育比赛好吗

• unit

unit 2024-04-27 12:58:56 北京

在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击? 何为“女生基本不会去看的电影” 性别刻板印象到了这个程度吗? 这是真的爱女、为女艺人发声吗? 天天批斗其他人厌女的人,连基本的尊重女性都做不到,真是讽刺。

• momo

momo 2024-04-27 13:01:16 上海

在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击 在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击? 何为“女生基本不会去看的电影” 性别刻板印象到了这个程度吗? 这是真的爱女、为女艺人发声吗? 天天批斗其他人厌女的人,连基本的尊重女性都做不到,真是讽刺。 ... unit

这家真的别打女⭕️了,太丢人现眼了

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2024-04-27 13:02:50 山东

在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击 在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击? 何为“女生基本不会去看的电影” 性别刻板印象到了这个程度吗? 这是真的爱女、为女艺人发声吗? 天天批斗其他人厌女的人,连基本的尊重女性都做不到,真是讽刺。 ... unit

我也看到了这条,“女性基本不看的电影”给女性贴刻板印象,还有脸扯大旗,想怼但又觉得以他们智商听不懂,你说什么都打成黑子,感觉隔壁组就是蓉粉集合地。

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-27 13:05:03 重庆

😓😓神金

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228937 人聚集在这个小组
↑回顶部