女嘉宾在这个综艺里展示了各式各样的色彩,绝对不是一句“女性就是逻辑差”可以概括的,警惕软性厌女,警惕“女子天生不如人”的语境

加入小组后即可参加投票
  • 初七

初七 2024-04-27 13:13:05 河北

dd这个,侦的嘉宾都挺容易挨骂的,所以除了某流量我基本不会吐槽任何一个,但我真的非常非常反感这种刻板印象,侦的女嘉宾少不一样有高玩吗,男嘉宾玩不好的也大有人在啊。

• crazy

crazy 2024-04-27 14:52:27 内蒙古

喜欢一个女的,然后为了护她还间接扫射所有女性……一边打⭕吧,一边重拳出击~

• 🚬

🚬 2024-04-27 14:57:45 陕西

在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击 在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击? 何为“女生基本不会去看的电影” 性别刻板印象到了这个程度吗? 这是真的爱女、为女艺人发声吗? 天天批斗其他人厌女的人,连基本的尊重女性都做不到,真是讽刺。 ... unit

• 豆友6lCuZ22-Cc

豆友6lCuZ22-Cc 2024-04-27 15:04:58 安徽

在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击 在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击? 何为“女生基本不会去看的电影” 性别刻板印象到了这个程度吗? 这是真的爱女、为女艺人发声吗? 天天批斗其他人厌女的人,连基本的尊重女性都做不到,真是讽刺。 ... unit

我当时看到了,看到他说女生基本不会去看的电影,我第一反应是黑人问号??😦

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2024-04-27 19:03:59 辽宁

非常讨厌共沉沦话术。。

• AI智能机

AI智能机 2024-04-27 19:11:53 陕西

实话说我之前只看标题甚至以为这是某家部分粉丝一如既往的挽尊帖根本没进来看……原来如此……为我曾经条件反射误解了楼主感到抱歉

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-27 23:54:51 广东

怎么又有人共沉沦女嘉宾

• schnappi

schnappi 2024-04-28 07:54:14 广东

虽然世界的本质是厌女,但是有没有一种可能,侦不是厌女,只是慕强

• liwzoeyyy

liwzoeyyy 2024-04-28 12:49:51 四川

再贴一下她的pf操作吧 再贴一下她的pf操作吧 薛定谔的酸

天哪好贱。。。。

• 新疆炒米粉

新疆炒米粉 2024-04-28 12:56:08 广东

是她自己fw,凭什么拉女性全体下水?吃了红利又回头背刺? 是她自己fw,凭什么拉女性全体下水?吃了红利又回头背刺? momo

弹性i女 女⭕️只是她姐姐的遮羞布之一而已😋

• 🐣

🐣 2024-04-28 21:54:23 荷兰

蓉门童那一期就在公共组拉踩全员男嘉宾吹捧自己啊,之后尝到了女⭕️红利的甜头就一直完这一套,她家从来不懂什么是见好就收

• 🫥

🫥 2024-04-28 23:26:59 广东

疯狂拿刻板印象在踩女啊。。。。。为了维护一个女208,踩一大群女素人女观众

• 在下直言

在下直言 2024-04-28 23:35:22 广东

弹性爱女,局部女⭕️,不过是爱我排ta(无论男女)

• Kraussia

Kraussia 2024-04-28 23:47:44 美国

某家一直是这样啊,都是看大侦探的人了,不会才发现吧,只不过大多数人选择睁一只眼闭一只眼,并不想出头惹事。但是以后不要被这些人i女/i男搞对立打女👊给带跑偏了。节目要好看,就需要嘉宾的能力在他们该在的位置发光,和是男/女没有关系,想要女嘉宾可以像这一季引进男嘉宾一样发展,以后谁能力好谁多来。。

• 一个污婆

一个污婆 2024-04-29 09:57:16 山东

真的不是演的吗,我不信现在玩互联网的人还能说出这种话😅 真的不是演的吗,我不信现在玩互联网的人还能说出这种话😅 momo

看笑了救命

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-05-02 10:20:20 广东

d

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2024-05-02 10:42:33 河北

这还软性厌女?这不是明晃晃厌女吗?

• 安好

安好 2024-05-02 10:53:55 福建

这次没做好,下次再努力学习,做的更好一点嘛,就做不好真没必要一杆子打死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229282 人聚集在这个小组
↑回顶部