女嘉宾在这个综艺里展示了各式各样的色彩,绝对不是一句“女性就是逻辑差”可以概括的,警惕软性厌女,警惕“女子天生不如人”的语境

🍥

2024-04-26 20:47:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:50:50 四川

所以这个人是不是黑啊 哪有追女明星还说女生不如男生的啊 你是唯爱弱者吗 所以这个人是不是黑啊 哪有追女明星还说女生不如男生的啊 你是唯爱弱者吗 momo

看主页不像演的。。。之前发言很炸裂“男的都投她,都欺负她” 天啊啊啊这是什么弱智发言

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:53:38 四川

贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论 贴一下隔壁已经被编辑的逆天言论 momo

男嘉宾知道她玩的不好。。就不投她吗??

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:54:03 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楹袖

啊??这是怎么知道的。。。

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:55:44 四川

srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。 srds,犯罪现场里推理担当是张镇吧,朴女王虽然综合能力强,但单论推理能力还是张镇。 momo

前两季我觉得张导不如朴女王,不过朴江南那期他好厉害。。。电话号码一下子就反应过来了

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 20:59:41 四川

不会啊,第二季通过弟弟银行卡猜到朴是做了手术的弟弟那里多惊艳啊。新出的第四季他也是推理在线 不会啊,第二季通过弟弟银行卡猜到朴是做了手术的弟弟那里多惊艳啊。新出的第四季他也是推理在线。 ... momo

是电话号码猜到朴江南的,不是银行卡号啦,第四季我还没看,找时间补一下

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:41:01 四川

那我线下玩剧本推土机局也都是女的呢,男的只会推不出来还要strong,我是不是也可以以点盖面? 那我线下玩剧本推土机局也都是女的呢,男的只会推不出来还要strong,我是不是也可以以点盖面? 所谓的女的数学物理就是因为这种刻板印象的言论与厌女环境的恶性循环,从小就不鼓励女生学理科,学工科。现在越来越多女生觉醒了,各行各业成绩也越来越好,有的人脑子却还活在10年前 人家讨厌某个人不一定是厌女,人家只是觉得ta这个人本身有不足。但是以己度人上升全体女性都差,这才是真的厌女 ... 🫥

给你点了,觉得某一个女嘉宾不好不一定是厌女,但是上升全体女性一定是厌女

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:48:41 四川

好好好。。。不要乱吵,我来删了哈

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:51:30 四川

不要乱吵了。。。我来护楼了。。服了。。

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 21:54:19 四川

再吵我全部拉黑了哈。。。不准回我帖子了。。服了。。我在你们屁股后面删。。稍微有点眼力见吧

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 23:54:02 四川

又又开始厌女⚠️了

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 23:54:49 四川

说某个女性不好不等于厌女,但上升所有女性和观众一定是厌女

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-26 23:58:55 四川

厌女的人真是没救了!

• 🍥

🍥 楼主 2024-04-27 13:05:03 重庆

在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击 在隔壁新组挂本组和本组组员的楼主的这个评论令人震惊。 根据片单判定性别?进而名正言顺的攻击? 何为“女生基本不会去看的电影” 性别刻板印象到了这个程度吗? 这是真的爱女、为女艺人发声吗? 天天批斗其他人厌女的人,连基本的尊重女性都做不到,真是讽刺。 ... unit

😓😓神金

你的回应

回应请先 , 或 注册

229361 人聚集在这个小组
↑回顶部