我发现我真的会对一些逻辑和表达能力好的人产生好感

闲的没事

2022-03-11 13:05:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:06:00

这可能也是我会不排斥看他的剧的原因,演聪明人大男主就很有说服力🤔

• momo

momo 2022-03-11 13:08:05

真的好牛真的好牛,完全是就高玩智慧的大脑在闪着耀眼的光芒,尤其他语言表达还这么好,有的人是光会玩儿不会说

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:08:55

真的好牛真的好牛,完全是就高玩智慧的大脑在闪着耀眼的光芒,尤其他语言表达还这么好,有的人是 真的好牛真的好牛,完全是就高玩智慧的大脑在闪着耀眼的光芒,尤其他语言表达还这么好,有的人是光会玩儿不会说 ... momo

是真的,我看到有点感触,我嘴太笨了QAQ

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 2022-03-11 13:10:34

哈哈哈😆 看到楼主好亲切 就为啥这么能说的脑子转太快

• 江南烟雨

江南烟雨 2022-03-11 13:11:33

语言表达能力太牛了

• 纸船

纸船 2022-03-11 13:11:48

慕了不仅推理能力强,还同时能条理清晰把复杂的东西梳理清楚的人儿。

• 八里河修勾

八里河修勾 2022-03-11 13:11:59

我要是线下玩剧本杀遇到这么强的真的会疯狂好感。。。真的不想同车遇到摆烂的啊啊啊啊啊啊

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2022-03-11 13:12:04

想花钱买张若昀的嘴,附带表达能力的那种……

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:12:16

哈哈哈😆 看到楼主好亲切 就为啥这么能说的脑子转太快 哈哈哈😆 看到楼主好亲切 就为啥这么能说的脑子转太快 🍎🍇🍓🍊🌼

诶嘿你好!

• momo

momo 2022-03-11 13:14:59

脑子很好

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:25:35

我要是线下玩剧本杀遇到这么强的真的会疯狂好感。。。真的不想同车遇到摆烂的啊啊啊啊啊啊 我要是线下玩剧本杀遇到这么强的真的会疯狂好感。。。真的不想同车遇到摆烂的啊啊啊啊啊啊 八里河修勾

其实我不玩这个,就是觉得好会说话哦,苦一些话都说不清楚久已😭

• 八里河修勾

八里河修勾 2022-03-11 13:29:09

其实我不玩这个,就是觉得好会说话哦,苦一些话都说不清楚久已😭 其实我不玩这个,就是觉得好会说话哦,苦一些话都说不清楚久已😭 闲的没事

真的去玩过的就能体会他有多强了!!!逻辑表达梳理能力还有心理素质都很强!!!

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-03-11 13:30:26

脑子好表达能力还强 羡慕诶

• Judy

Judy 2022-03-11 13:32:21

适合演律师了

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:34:31

脑子好表达能力还强 羡慕诶 脑子好表达能力还强 羡慕诶 蘑菇大师

其实我觉得这是职场必备技能,可惜想做好很难,我属于看了喜欢的剧就会去看一些演员访谈的,能言之有物的真的不多😭

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-03-11 13:40:41

其实我觉得这是职场必备技能,可惜想做好很难,我属于看了喜欢的剧就会去看一些演员访谈的,能言 其实我觉得这是职场必备技能,可惜想做好很难,我属于看了喜欢的剧就会去看一些演员访谈的,能言之有物的真的不多😭 ... 闲的没事

说得好 其实采访是能看出来这个人脑子里装没装东西有没有自己的想法的

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2022-03-11 13:41:17

喜欢聪明的大脑,连带看长相也会顺眼些

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:41:55

说得好 其实采访是能看出来这个人脑子里装没装东西有没有自己的想法的 说得好 其实采访是能看出来这个人脑子里装没装东西有没有自己的想法的 蘑菇大师

不敢拉踩,别让我被骂(x

• 秋困夏打盹

秋困夏打盹 2022-03-11 13:46:07

说得好 其实采访是能看出来这个人脑子里装没装东西有没有自己的想法的 说得好 其实采访是能看出来这个人脑子里装没装东西有没有自己的想法的 蘑菇大师

是不是背稿的也是看得出的

• 川沙妲己

川沙妲己 2022-03-11 13:46:26

我也是,逻辑清晰,脑子有东西

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 13:49:04

是不是背稿的也是看得出的 是不是背稿的也是看得出的 秋困夏打盹

我看完法医秦明时候看过张若昀一个访谈讲网剧IP开发,说的很好,不过时间太久了我已经忘记在哪看的了,我果然还是会一直对会说话的人有好感

• 秋困夏打盹

秋困夏打盹 2022-03-11 13:51:09

我看完法医秦明时候看过张若昀一个访谈讲网剧IP开发,说的很好,不过时间太久了我已经忘记在哪看 我看完法医秦明时候看过张若昀一个访谈讲网剧IP开发,说的很好,不过时间太久了我已经忘记在哪看的了,我果然还是会一直对会说话的人有好感 ... 闲的没事

同意,逻辑能力强、理解能力强,才有能力塑造角色 对优秀的人有好感很正常 是不是包装的,难道还看不出?

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-03-11 13:53:46

是不是背稿的也是看得出的 是不是背稿的也是看得出的 秋困夏打盹

• 甜甜的奶茶

甜甜的奶茶 2022-03-11 14:24:42

真的很优秀

• 💜 💛 💚 💙  ❤

💜 💛 💚 💙 ❤ 2022-03-11 14:25:00

昂,我就是因为他情商高喜欢他的。

• 💜 💛 💚 💙  ❤

💜 💛 💚 💙 ❤ 2022-03-11 14:25:15

昂,我就是因为他情商高喜欢他的。 昂,我就是因为他情商高喜欢他的。 💜 💛 💚 💙 ❤

而且文笔也不错,演技也可。

• 木木木木

木木木木 2022-03-11 14:31:39

所以他演大男主不会让人觉得脑袋空空啊

• 娜娜2020

娜娜2020 2022-03-11 14:36:49

真的一直在闪光

• 霁月浔梦🫧

霁月浔梦🫧 2022-03-11 14:37:49

真的很会说 之前采访说范闲和徐凤年相似又不同的点的时候,我真的觉得他好厉害

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 14:44:04

真的很会说 之前采访说范闲和徐凤年相似又不同的点的时候,我真的觉得他好厉害 真的很会说 之前采访说范闲和徐凤年相似又不同的点的时候,我真的觉得他好厉害 霁月浔梦🫧

我看过他所有对徐凤年的采访,让我对徐凤年一直有点上头😢

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 2022-03-11 15:14:44

刚看完,他思路一直清晰,投票正确率也👌🏻

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 15:37:38

刚看完,他思路一直清晰,投票正确率也👌🏻 刚看完,他思路一直清晰,投票正确率也👌🏻 剑挑姑苏十里春

不爱看综艺,不太关注明侦,就是刷到被逻辑和表达sock到了

• 豆友223523381

豆友223523381 2022-03-11 15:46:17

[内容不可见]

• 比卡丘

比卡丘 2022-03-11 15:56:39

他条理清晰,而且表达特别流畅

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 16:08:08

他条理清晰,而且表达特别流畅 他条理清晰,而且表达特别流畅 比卡丘

我真的羡慕,我很不会发言😭

• 草稿制造机🐽

草稿制造机🐽 2022-03-11 16:30:29

记得有期明侦,真是给我看呆了。逻辑太好了,我就听他分析我都觉得好懵,他还能把各种线索整理的条理清晰。脑子转的快又会表达真的很羡慕

• momo

momo 2022-03-11 17:35:10

是的,喜欢会聊天 聪明睿智的明星

• 🍒🍒

🍒🍒 2022-03-11 17:36:22

是的,他口条好,情书也写得好🌹

• 吃水果吃瓜

吃水果吃瓜 2022-03-11 17:48:05

前几季也特别好👏👏

• 你没事吧

你没事吧 2022-03-11 18:04:53

zry的每篇杀青小作文都好厉害

• 🌙

🌙 2022-03-11 18:06:32

我们逻辑怪🥳

• 叮咚,行动

叮咚,行动 2022-03-11 18:07:22

表达能力慕了

• 闲的没事

闲的没事 楼主 2022-03-11 18:17:09

zry的每篇杀青小作文都好厉害 zry的每篇杀青小作文都好厉害 你没事吧

我超喜欢他给徐凤年写的那篇!

• 藤本树jsbr

藤本树jsbr 2022-03-11 18:30:18

逻辑强,表达能力好

• 孤身骑车人

孤身骑车人 2022-03-11 18:32:53

他逻辑很好 我也是明侦喜欢他的

• 女顶OO

女顶OO 2022-03-27 23:29:49

🐮

• 瑛绛

瑛绛 2022-03-27 23:30:46

他一直是这样的,从花少我就发现他表达能力超级好

你的回应

回应请先 , 或 注册