为啥顶流是东南亚丑男脸而大帅哥只能演小众剧?

Sasaki

2024-04-25 13:27:10 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-04-25 13:30:16 上海

本田弟弟那家事务所正在卖力推高乔文哉呢,估计没空管他

• 企鹅不是鹅🐧

企鹅不是鹅🐧 2024-04-25 13:34:59 广东

不同事务所怎么比,你说的这位竞争对手是高桥文哉,那肯定是高桥文哉更大众审美一点

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-04-25 13:46:50 贵州

但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观

• 蓝色时刻

蓝色时刻 2024-04-25 14:43:55 河南

北村运气爆棚,没法比

• whoru

whoru 2024-04-25 15:02:03 上海

一直觉得本田很丑。。。。

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-04-25 16:14:31 法国

北村不算頂流吧,大家不都嘲他歌/電影紅人不紅⋯⋯而且他是子役摸爬滾打好多年了,他們倆也不是一代的,沒有可比性啊

• 夏日派苹果

夏日派苹果 (所有美好的) 2024-04-25 16:23:30 四川

有没有可能是这位没有那么有魅力 有的人可能外貌属于不怎么样但人家其他方面是魅力的呢?

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-04-25 16:28:21 法国

北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-25 16:37:52 湖南

北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 心是玉米的獵手

他都要跟今田美樱演晨间剧了,我好气以为美樱要配个帅哥结果是这么个菲律宾男

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2024-04-25 16:41:23 河南

因为帅哥演技不行

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-04-25 16:43:08 法国

他都要跟今田美樱演晨间剧了,我好气以为美樱要配个帅哥结果是这么个菲律宾男 他都要跟今田美樱演晨间剧了,我好气以为美樱要配个帅哥结果是这么个菲律宾男 Sasaki

若手男都太不行了,就他咖位合适演技还行,另外真顶流应该很难去当晨间配角⋯⋯

• lamolamo

lamolamo 2024-04-25 17:06:17 江苏

你说的那个丑男也不顶流啊

• Sharon

Sharon 2024-04-25 17:12:15 内蒙古

本田响矢很挑造型和拍摄角度,换造型就换个人了,下面那个就不说啥了我个人实在get不到

• 節電

節電 (等等等等) 2024-04-25 17:23:45 河南

本田响矢 全部露脸的正面照 脸型略略微崎岖 但是长得确实不错 可能需要一个机会吧 北村匠海 十几岁的时候演过松本润的中学时期 那时候蛮好看的 不知道怎么越变越东南亚

• 青

2024-04-25 17:24:42 江苏

其实就是硬照丑 剧里还好

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-04-25 17:28:25 四川

共太小时候还挺可爱的 长大不知道怎么就变东南亚了 但他动态其实也还行 妆造好的话我能get到

• 秋原凛

秋原凛 2024-04-25 17:52:51 中国澳门

本田響矢啊!我記得他在animal裏演一個年下3歲的小奶狗,很帥。後面好像演了bl劇。好像反響不錯

• 爱自由

爱自由 2024-04-25 17:56:53 重庆

本田响矢应该是发腮了吧,看过他高中的一个视频,真的长在我审美点上!

• 时间都知道

时间都知道 2024-04-25 17:57:20 辽宁

第一个滤镜开很大,也很吃角度,剧里其实也没多好看……不过确实比一些丑得令人发指的好看得多了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-04-25 17:57:23 上海

他都要跟今田美樱演晨间剧了,我好气以为美樱要配个帅哥结果是这么个菲律宾男 他都要跟今田美樱演晨间剧了,我好气以为美樱要配个帅哥结果是这么个菲律宾男 Sasaki

美樱和千年的相手都不太行

• A回收旧家电

A回收旧家电 (白发戴花君莫笑) 2024-04-25 17:59:34 重庆

北村运气很好,选的剧也都还不错

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-04-25 18:04:33 广东

不是长得帅就能火,放之四海皆准。

• 柳三枝

柳三枝 (西装 锁骨和一些小秘密) 2024-04-25 18:07:40 山西

真的不怪大家对日剧男主的印象都是丑男,因为捧得都是丑男,但凡长得周正好看一点的不是做配就是特摄要不下海,正儿八经的剧真的没啥帅哥主角。

• 球饲养员

球饲养员 (live boldly) 2024-04-25 18:16:50 美国

笑死确实菲律宾

• 相生祐子

相生祐子 2024-04-25 18:53:38 浙江

上面那个人也挺丑的

• 三角形

三角形 2024-04-25 19:03:13 湖北

北村zy 好 但是我觉得他演技很木

• 半粒〃糖

半粒〃糖 2024-04-25 19:31:59 河南

真的不怪大家对日剧男主的印象都是丑男,因为捧得都是丑男,但凡长得周正好看一点的不是做配就是 真的不怪大家对日剧男主的印象都是丑男,因为捧得都是丑男,但凡长得周正好看一点的不是做配就是特摄要不下海,正儿八经的剧真的没啥帅哥主角。 ... 柳三枝

其实中国好多火的日影,主角哪个长的不帅啊,现实就是要捧稠人,让帅哥演绿叶,就无语了,说人家长的帅让观众不能代入是东亚通病。长的丑就能代入这个论点谁说的?

• Witherspoon

Witherspoon 2024-04-25 19:35:03 北京

不至于歧视东南亚吧。。。都搞日娱了。。。谁比谁高贵。。。

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-25 19:43:04 湖南

不至于歧视东南亚吧。。。都搞日娱了。。。谁比谁高贵。。。 不至于歧视东南亚吧。。。都搞日娱了。。。谁比谁高贵。。。 Witherspoon

作为女观众连评价谁帅谁丑的权利都没有了?动物界的公孔雀都要开屏开的好才能入眼人类的丑男却可以到处都是

• 存在主义西多士

存在主义西多士 2024-04-25 20:25:16 江苏

我觉得北村演技还行比较自然(就我看过的来说),长相就是识别度比较高,好像挺高的,不要给大帅哥设定就行,其实有很多角色不需要帅哥演才更有真实感尤其是电影

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-04-25 20:44:16 法国

真的不怪大家对日剧男主的印象都是丑男,因为捧得都是丑男,但凡长得周正好看一点的不是做配就是 真的不怪大家对日剧男主的印象都是丑男,因为捧得都是丑男,但凡长得周正好看一点的不是做配就是特摄要不下海,正儿八经的剧真的没啥帅哥主角。 ... 柳三枝

并不是⋯北村的Stardust以前捧的是冈田将生,后来是山崎贤人(也是最最捧的),剩下的太子横滨流星中川大志也不可能说是丑男吧,北村属于意外歌和片子红了而已。大部分事务所都不会只捧丑人,又不是傻的,以及演特摄的本来就是各事务所要推的⋯⋯

• 莉莉嗒嘀嗒

莉莉嗒嘀嗒 2024-04-25 20:49:47 美国

主要是前者的截图也是加了滤镜调了色的…北村在那个邻家月更圆里演的还不错,虽然确实黄黑的但还是不算丑了,比起某些医美过度的肿脸来说…

2004 (对你一见钟情) 2024-04-25 20:56:29 山东

上面那位只是比北村帅。而已

• momo

momo 2024-04-25 21:08:06 上海

这都p的认不出来是本田了…

• 眠眠不绝

眠眠不绝 2024-04-25 21:45:28 江苏

可能因为他实际上没有那么帅吧🤣高p滤镜之下的帅哥当然是成不了顶流的啦,何况另一位也不算顶流

• vane薇

vane薇 2024-04-25 21:58:33 四川

小帅哥而已 算不上大帅哥 但实话觉得整个日圈平均颜值都下降了 加上角色扁平化 都没法有角色滤镜了

• 忘记时间的钟

忘记时间的钟 2024-04-25 22:12:40 湖北

北村只能算普,真正丑的还轮不到他。

• 棒冰说

棒冰说 2024-04-25 22:17:21 河北

啊我觉得本田响矢好帅的…😢而且这也没p啊这剧里就长这样,喜欢他但不过他一直很边缘,animals里面更帅,这个发型很适合他。

• 警惕猫猫陷阱

警惕猫猫陷阱 2024-04-25 22:59:29 江西

北村匠海咋这么东南亚了😯

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-25 23:41:15 山西

可能因为他实际上没有那么帅吧🤣高p滤镜之下的帅哥当然是成不了顶流的啦,何况另一位也不算顶 可能因为他实际上没有那么帅吧🤣高p滤镜之下的帅哥当然是成不了顶流的啦,何况另一位也不算顶流 ... 眠眠不绝

我觉得很吃这种长相哎😂说崎岖我觉得那可能大部分男艺人的脸都有点崎岖了

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-25 23:43:11 山西

啊我觉得本田响矢好帅的…😢而且这也没p啊这剧里就长这样,喜欢他但不过他一直很边缘,animals 啊我觉得本田响矢好帅的…😢而且这也没p啊这剧里就长这样,喜欢他但不过他一直很边缘,animals里面更帅,这个发型很适合他。 ... 棒冰说

对呀对呀,真的能戳中我审美点的很少,animal的男主男二真的都挺好看的,男主这个发型我说真的其实现在很少有男星能驾驭了,真的剧里就长这样的,明明是帅哥啊

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-25 23:45:58 山西

剧里无滤镜截图,我不觉得所谓因为滤镜才好看的……是有那种用了滤镜才显得特别好看的,但也不能因为用了滤镜就说本人很一般啊

• 棒冰说

棒冰说 2024-04-25 23:49:05 河北

对呀对呀,真的能戳中我审美点的很少,animal的男主男二真的都挺好看的,男主这个发型我说真的其 对呀对呀,真的能戳中我审美点的很少,animal的男主男二真的都挺好看的,男主这个发型我说真的其实现在很少有男星能驾驭了,真的剧里就长这样的,明明是帅哥啊 ... 天气正好的你

我也特别喜欢他的脸!!!而且我觉得他演技还不错!演bg的时候有一种年下的恋爱感,bl的时候娇娇的嘿嘿嘿。

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-25 23:53:09 山西

我也特别喜欢他的脸!!!而且我觉得他演技还不错!演bg的时候有一种年下的恋爱感,bl的时候娇娇 我也特别喜欢他的脸!!!而且我觉得他演技还不错!演bg的时候有一种年下的恋爱感,bl的时候娇娇的嘿嘿嘿。 ... 棒冰说

反正我觉得他不是那种能拿演技影帝视帝的,但是我觉得他演戏至少是不出戏及格线上的,加上这张脸真的还挺享受的。要知道能找到一个符合审美➕演技还可以的男星比女星难多了😂😂

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-25 23:55:00 山西

我也特别喜欢他的脸!!!而且我觉得他演技还不错!演bg的时候有一种年下的恋爱感,bl的时候娇娇 我也特别喜欢他的脸!!!而且我觉得他演技还不错!演bg的时候有一种年下的恋爱感,bl的时候娇娇的嘿嘿嘿。 ... 棒冰说

我追animal的时候他牵姐姐手那一下,我真的心动了一下,要知道我之前剧看多了真的对很多情节免疫了,感觉浪漫也不怎么心动了哈哈,但这和有些剧情的点很细腻可能还是有很大关系的

• 眠眠不绝

眠眠不绝 2024-04-25 23:56:47 江苏

我觉得很吃这种长相哎😂说崎岖我觉得那可能大部分男艺人的脸都有点崎岖了 我觉得很吃这种长相哎😂说崎岖我觉得那可能大部分男艺人的脸都有点崎岖了 天气正好的你

你吃就吃呗,我也没说他不帅啊😂但不是大部分人都能get的大帅哥那就很难成顶流啊。。何况在我这里他确实是有点崎岖的,比他还崎岖的也大有人在

• 钱爱我我爱钱

钱爱我我爱钱 (这b日子什么时候到个头啊) 2024-04-26 00:01:11 浙江

同样的疑问

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-04-26 00:02:29 安徽

太帅了,他的图存了好久,我素未谋面的霓虹情人

• Silence

Silence 2024-04-26 00:28:06 广东

本田写真首周大卖679本吧,这数字把我震撼到了😱,说不定电视台觉得这才是小众审美🚬 就算共太再被嘴一万次丑男,事实上也没有把观众劝退,没有功也有劳,手握4个实绩,黄金档演就演呗🚬

• gugu

gugu 2024-04-26 00:51:43 江苏

哪位是顶流哪位是大帅哥?

• DECA

DECA 2024-04-26 01:06:33 江苏

上面发腮了而演技麻麻,下面那个确实丑哈

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-26 01:58:18 山西

啊这看到帖子好多评论说他发腮了,去搜了他最新的剧无滤镜截图,这是发腮了?……

• doughnutshole

doughnutshole 2024-04-26 02:08:37 英国

北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 心是玉米的獵手

北村我觉得他鼻翼如果去做一下收窄点 颜值会提升一大截!! 本子真是一个奇妙的地方,其他国家的娱乐圈艺人都是不停整容不停微调,有很多明明很好看还一直整容结果整丑整僵了的例子,但本子的艺人就是……明明五官里某一个有明显缺陷动一下就能好看很多的,也一直保持原样…… 按理说本子娱乐圈竞争也很激烈,但感觉艺人完全不外貌焦虑

• Silence

Silence 2024-04-26 02:35:55 广东

北村我觉得他鼻翼如果去做一下收窄点 颜值会提升一大截!! 本子真是一个奇妙的地方,其他国家的 北村我觉得他鼻翼如果去做一下收窄点 颜值会提升一大截!! 本子真是一个奇妙的地方,其他国家的娱乐圈艺人都是不停整容不停微调,有很多明明很好看还一直整容结果整丑整僵了的例子,但本子的艺人就是……明明五官里某一个有明显缺陷动一下就能好看很多的,也一直保持原样…… 按理说本子娱乐圈竞争也很激烈,但感觉艺人完全不外貌焦虑 ... doughnutshole

整了就成了嘲点了,糊一点还行,红一点的,志尊淳在海那边的匿名区gc,时不时提起都嘲他换头,整了真的别想瞒天过海,只有提不提的区别,不会没人知道,甚至没整的都会揪着天天嘲劣化😰 从现实角度来说,整了就得不停维护,打针打僵都会妨碍演戏,更别提动更大了,他们观众受不了整容脸演戏

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-26 02:37:23 山西

北村我觉得他鼻翼如果去做一下收窄点 颜值会提升一大截!! 本子真是一个奇妙的地方,其他国家的 北村我觉得他鼻翼如果去做一下收窄点 颜值会提升一大截!! 本子真是一个奇妙的地方,其他国家的娱乐圈艺人都是不停整容不停微调,有很多明明很好看还一直整容结果整丑整僵了的例子,但本子的艺人就是……明明五官里某一个有明显缺陷动一下就能好看很多的,也一直保持原样…… 按理说本子娱乐圈竞争也很激烈,但感觉艺人完全不外貌焦虑 ... doughnutshole

有村架纯就是我认为的这样,但凡动动下颌角,挺喜欢她来着就是感觉她披头发和扎头发差别真的挺大……害

• 和加藤小夏结婚

和加藤小夏结婚 2024-04-26 03:21:51 加拿大

本子本质恋丑 我觉得颜值不如中国明星

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-04-26 03:25:21 意大利

要允許各種顏值的演員存在吧⋯⋯何況整了還不一定好看⋯⋯

• 北极熊还没梦想

北极熊还没梦想 2024-04-26 03:48:59 美国

永远不懂日剧组里这种帖子存在的意义是什么😶‍🌫️

• Eark

Eark 2024-04-26 04:20:39 湖北

可能因为他实际上没有那么帅吧🤣高p滤镜之下的帅哥当然是成不了顶流的啦,何况另一位也不算顶 可能因为他实际上没有那么帅吧🤣高p滤镜之下的帅哥当然是成不了顶流的啦,何况另一位也不算顶流 ... 眠眠不绝

挺好看的 眉眼很加分

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-04-26 05:25:15 山东

家庭条件或者公司条件不同

• 闪亮回归徐穗珍

闪亮回归徐穗珍 2024-04-26 06:31:32 安徽

什么鬼地域歧视发言?

• 藤井みどり🌳

藤井みどり🌳 2024-04-26 06:32:58 四川

我觉得北村匠海挺帅的啊 唱歌也好听 😂

• 藤井みどり🌳

藤井みどり🌳 2024-04-26 06:33:49 四川

我也一直get不太到他

• 蜉蝣的碎骸

蜉蝣的碎骸 2024-04-26 06:41:23 英国

本田响矢我狠狠get,太帅了、、、当然肯定也有人get不到的,各花入各眼嘛

• 大波浪

大波浪 2024-04-26 07:35:54 日本

一直觉得本田五官和崎岖的脸型不太搭,有点像高配萩原利久

• 巧克力是自然卷

巧克力是自然卷 2024-04-26 07:48:50 江苏

上面那位美则美矣 演技很差😂

• 麻婆豆腐

麻婆豆腐 2024-04-26 08:16:08 湖北

日娱就是爱捧丑男,没办法

• momo

momo 2024-04-26 08:23:11 江苏

日娱就是爱捧丑男,没办法 日娱就是爱捧丑男,没办法 麻婆豆腐

观众被pua久了也不承认丑,这个帖子就是

• 豆豆

豆豆 2024-04-26 08:34:17 广东

本田响矢挺好看的

• 泰泰宝

泰泰宝 2024-04-26 10:31:52 江苏

他们哪一个是顶流

• 明天就养胃

明天就养胃 2024-04-26 10:35:17 中国香港

有沒有可能是你認為的帥哥沒有演技 而下面那位有演技有實績呢😅而且東南亞怎麼你了😅花粉不滿意相手 那就自己給mio拉資源男主隨便你挑😅這麼喜歡看木頭帥哥演戲看內娛得啦😅

• freeforlife

freeforlife 2024-04-26 10:47:09 广东

共太都多久没拍剧了,一上剧又被骂丑😂 关键是现在的日剧不是共太可能会是打弟和铃鹿那种,看你选谁吧🥲

• momo

momo 2024-04-26 11:04:18 四川

下面那位很火吗?感觉楼里给他说话的满多的

• 沈南北

沈南北 2024-04-26 11:16:39 浙江

很多氛围感帅哥都太吃角度了,animal里他颜值就忽高忽低的,有时候还不如男二

• 明天就养胃

明天就养胃 2024-04-26 11:30:12 中国香港

很多氛围感帅哥都太吃角度了,animal里他颜值就忽高忽低的,有时候还不如男二 很多氛围感帅哥都太吃角度了,animal里他颜值就忽高忽低的,有时候还不如男二 沈南北

男二白洲迅好帥的!可惜英年早婚了嗚嗚嗚🥲

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-04-26 12:20:15 四川

下面那位很火吗?感觉楼里给他说话的满多的 下面那位很火吗?感觉楼里给他说话的满多的 momo

不算很火 但运气好演技也还行 是若手里面实绩最多的男演员了吧 主的电影票房都挺好的

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 2024-04-26 13:09:41 美国

我觉得把“放在菲律宾会被认为是本地人”直接拿来作为说他丑的修辞,很不妥当诶……菲律宾人怎么你了吗(不认识那位你说丑的演员,我也觉得他不太好看的样子,但是说丑就说丑吧……

• chilaweng

chilaweng 2024-04-26 13:50:45 北京

第一个也没很帅阿,第二个也没很丑阿。。。。你这个审美不是很大众。。。。。

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-26 13:58:31 湖南

啊这看到帖子好多评论说他发腮了,去搜了他最新的剧无滤镜截图,这是发腮了?…… 啊这看到帖子好多评论说他发腮了,去搜了他最新的剧无滤镜截图,这是发腮了?…… 天气正好的你

这张真的好帅啊,我觉得日本比韩国帅哥多,但是韩国是能看的全拉出来堆前面,日本还把丑的放前面帅的藏起来,怪不得外面都说日娱都是丑男

• 天气正好的你

天气正好的你 2024-04-26 14:01:04 山西

这张真的好帅啊,我觉得日本比韩国帅哥多,但是韩国是能看的全拉出来堆前面,日本还把丑的放前面 这张真的好帅啊,我觉得日本比韩国帅哥多,但是韩国是能看的全拉出来堆前面,日本还把丑的放前面帅的藏起来,怪不得外面都说日娱都是丑男 ... Sasaki

关键这是我看到评论去他新剧里自己截的,我想这怎么都不能算是发腮叭……

• 12贞

12贞 2024-04-26 14:06:51 陕西

而且北村演技也不咋样…几个电影男主角喂进去了…也不见演技有什么长进

• 埋起

埋起 2024-04-26 14:16:08 安徽

希望他能火起来。。。多一点物料。。。之前对他无比上头但是寡得几乎要跑路了。。。。。

• 埋起

埋起 2024-04-26 14:17:09 安徽

他在名流男子里的颜值人设演技我都好喜欢😂

• 团团你说句话啊

团团你说句话啊 2024-04-26 14:36:30 河北

但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观 但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观 大审判官黑白熊

点了

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2024-04-26 16:17:04 江苏

霓虹审美有时候确实怪怪的,本田也没那么配角吧,也演过一些还不错的剧,但是剧本肯定没有其他帅哥强,否则也不会来中国卖他的周边了。北村匠海我一直觉得他皮肤黑有点村,确实有点东南亚感觉,不像霓虹长相,凡是他主演的片子我都没兴趣看下去。

• 霸道总裁Julian

霸道总裁Julian 2024-04-26 16:36:35 四川

怎么还会有人说本田响矢正脸崎岖😱那岂不是日本一堆丑男

• Jane  603

Jane 603 2024-04-26 17:35:29 上海

本田长的一般,不认为他帅

• TiAki

TiAki 2024-04-26 17:39:34 天津

翻了翻高桥文哉和本田响失的照片,水平其实差不多。我好像看过高桥的戏,但我忘了

• Blanc_L

Blanc_L 2024-04-26 17:40:07 山东

为了上面这个图去看了剧,也没有到大帅哥的程度😂

• momo

momo 2024-04-26 18:20:50 天津

演技一般吧。

• 可乐还不错

可乐还不错 2024-04-26 18:27:31 河南

去年补木村拓哉的风间公亲和教场,里面那么多年轻男女演员,对比之下,get到演技是北村匠海,滨田岳,工藤阿须加,get到颜值的是3116和目黑莲

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-04-26 20:13:34 甘肃

审美是主观的,但是捧丑人,帅的人不火是所有娱的通病。。。。而且说演技,图上下面那个不认识不好说,但是混🐟的经验来说,丑人演技差的大红人遍地都是吧(比如内娱,不用举例,大家随口都能说几个顶流名字出来)。。只能说娱乐圈火是个玄学,玄学。。哪怕是背后有资本硬捧,能不能火也是玄学,更何况没资本的(要说本田响矢都崎岖的话。。那立本其实更崎岖的大有人在,玄学,嗯)

• 墨镜如萱

墨镜如萱 2024-04-26 21:38:41 河北

本田他的漂亮太挑妆造和角度了

• momo

momo 2024-04-27 00:26:43 湖南

看事务所推不推

• 风起

风起 2024-04-27 00:39:48 美国

p1不知道是不是发型原因很像20代的松本润

• momo

momo 2024-04-27 01:53:41 福建

呃。。霓虹现在有真·顶流吗。。。

• 葉桜

葉桜 (hazakura) 2024-04-27 03:35:27 法国

本田响矢 全部露脸的正面照 脸型略略微崎岖 但是长得确实不错 可能需要一个机会吧 北村匠海 十几 本田响矢 全部露脸的正面照 脸型略略微崎岖 但是长得确实不错 可能需要一个机会吧 北村匠海 十几岁的时候演过松本润的中学时期 那时候蛮好看的 不知道怎么越变越东南亚 ... 節電

我记得那部,向阳处的她,里面还有菅田将晖

• 節電

節電 (等等等等) 2024-04-27 07:05:40 河南

我记得那部,向阳处的她,里面还有菅田将晖 我记得那部,向阳处的她,里面还有菅田将晖 葉桜

是的

• 守方

守方 (An ordinary person) 2024-04-27 08:25:18 广东

北村演戏挺多年的了,虽然本田我也觉得挺可以的,但真觉得碰瓷了😂

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2024-04-27 08:36:26 四川

北村好丑,我的审美忙区

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

402961 人聚集在这个小组
↑回顶部