为啥顶流是东南亚丑男脸而大帅哥只能演小众剧?

加入小组后即可参加投票
  • 说点别的行吗

说点别的行吗 2024-04-27 09:26:04 云南

本田都算丑那现在日娱就是99%丑男含量了

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-04-27 09:46:53 山东

本田弟弟那家事务所正在卖力推高乔文哉呢,估计没空管他 本田弟弟那家事务所正在卖力推高乔文哉呢,估计没空管他 嘿嘿嘿

理解不了

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2024-04-27 10:38:32 浙江

北村真的太丑。。

• 空条徐伦

空条徐伦 2024-04-27 10:41:28 江苏

有演技的帅哥滋源也很虐,比如 饭 岛 宽 骑。。

• 空条徐伦

空条徐伦 2024-04-27 10:42:17 江苏

为什么资//源是🧣词啊

• 嘘

(噤声) 2024-04-27 11:40:12 广东

但北村匠海比本田响矢入行时间得超过2倍以上吧,这么长时间演技磨炼肯定更到位。本田是参加了高中生选美比赛以后才入行的,能主也不能算事务所不推了…而且本田的演技还是需要磨炼的,光靠脸娱乐圈好多

• momo

momo 2024-04-27 12:15:00 河南

点了,本田响矢饭岛宽骑都在演什么烂片啊。。。。。。

• なっ

なっ 2024-04-27 15:59:49 山东

本田響矢啊!我記得他在animal裏演一個年下3歲的小奶狗,很帥。後面好像演了bl劇。好像反響不錯 本田響矢啊!我記得他在animal裏演一個年下3歲的小奶狗,很帥。後面好像演了bl劇。好像反響不錯 秋原凛

这个剧好好看的

• 杨杨杨杨

杨杨杨杨 2024-04-27 16:11:35 湖南

北村为什么突然讨论度这么高了

• 一只长高牛奶

一只长高牛奶 2024-04-27 17:19:27 重庆

本田响失真的很好看啊啊啊啊啊

• 乱序

乱序 2024-04-27 19:13:11 安徽

北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 心是玉米的獵手

我也觉得,北村应该更能大爆,总是火一个剧、一个电影、一首歌啥的,然后其余时间都没有能留住大众。也根本不能说是顶流吧,

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-04-27 19:54:04 意大利

我也觉得,北村应该更能大爆,总是火一个剧、一个电影、一首歌啥的,然后其余时间都没有能留住大 我也觉得,北村应该更能大爆,总是火一个剧、一个电影、一首歌啥的,然后其余时间都没有能留住大众。也根本不能说是顶流吧, ... 乱序

东复除了他都火了包括女主⋯⋯

• 世纪末的猫

世纪末的猫 2024-04-27 20:07:59 浙江

东复除了他都火了包括女主⋯⋯ 东复除了他都火了包括女主⋯⋯ 心是玉米的獵手

东复这个男主火不了可能和人设有关,经常看到骂男主的,漫画人气投票排名也没有配角高

• 欢喜

欢喜 2024-04-28 11:12:20 安徽

我觉得本田很帅啊,我看animals的时候真的疯了

• 窓绘

窓绘 2024-04-29 09:58:37 辽宁

北村长相我也觉得不太行

• 八戒是只猫

八戒是只猫 2024-04-29 10:35:15 吉林

因为鸭鸭没啥演技,演的人物都差不多一个类型的。

• a

a 2024-04-29 10:38:58 上海

我感觉本田响失哪里怪怪的,好像有点斗鸡眼。

• 著雍敦牂

著雍敦牂 2024-04-29 10:46:59 辽宁

觉得帅哥就能红这件事就相当离谱

• momo

momo 2024-04-29 11:36:17 江苏

本来就是,本田帅得很客观

• lemon

lemon 2024-04-29 13:01:53 安徽

北村也没强演什么大帅哥吧,还蛮适合有些漫改平平无奇的主角的

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-29 14:28:26 湖南

觉得帅哥就能红这件事就相当离谱 觉得帅哥就能红这件事就相当离谱 著雍敦牂

不用点开就知道是男的,帅哥就是很重要,嫉妒帅哥的都是丑男

• ほろよい

ほろよい 2024-04-29 16:31:33 广东

本田响矢哪里丑了😮‍💨

• 下课后出海

下课后出海 2024-04-29 19:19:57 广东

火是玄学。大家一直说。

• 假发林小檎

假发林小檎 (喜迎五月病) 2024-04-29 20:25:43 上海

虽然北村颜值确实不喜,但第一个也没觉得帅……何况只有帅没演技绝对不行

• 胡先煦

胡先煦 2024-04-29 20:35:40 黑龙江

看演技的吧

• moonibolt

moonibolt 2024-04-29 21:03:01 上海

上面这个明明怎么看都很好看,我看过他好几部剧

• 呆八

呆八 2024-04-29 21:29:24 上海

无语,说他崎岖的见过真人吗!?东南亚脸当道是真的,看本田响矢二搭的男主就知道

• 砂糖Yuzu

砂糖Yuzu 2024-04-29 22:32:42 上海

刚转到文弟那就说文弟吃他zy了 笑话讲的挺好笑的

• 🐵头加身momo酱

🐵头加身momo酱 2024-04-29 22:47:15 重庆

楼上的真的很帅

• 我不到啊

我不到啊 2024-04-29 23:49:46 北京

《猫》当年多火……🥺

• 啊🦍

啊🦍 2024-04-30 10:13:28 广东

但是北村演技比本田好哎

• 企鹅不是鹅🐧

企鹅不是鹅🐧 2024-04-30 10:46:44 广东

本田响矢不就是稍微帅一点的村上虹郎吗,怎么都夸的天上有地上无🤨

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2024-04-30 10:59:38 浙江

本田是好看一点但也没到这么夸张的地步吧,这个图滤镜还这么重也只有一个角度,我也不喜欢北村,不过他作为演员和歌手成绩都不错,当然你也可以说确实是sws力捧,但人家也的确接住了,多得是砸了一堆zy却没什么水花的若手

• 深田恭子

深田恭子 2024-04-30 13:12:53 美国

要骂丑男的可以,不要天天东南亚了。和扯眯眯眼的丑恶嘴脸白人的区别在哪里?

• momoruru

momoruru 2024-04-30 13:49:19 广东

们腐剧粉看了部剧带着八百米的滤镜然后说话就开始不知天高地厚的。。。

• ddlcesnini

ddlcesnini 2024-04-30 22:43:07 江西

北村在勿言推理里演的变态蛮帅的..

• momo

momo 2024-04-30 22:48:29 河北

我觉得本田蛮帅的。。他本人性格还挺可爱的哈哈哈

• 过期老日娱路人

过期老日娱路人 2024-05-01 02:14:42 安徽

我觉得帅的几个都没旬,中尾畅树,高杉真宙,中岛裕翔,伊藤健太郎是自己不争气。北村匠海也没怎么火啊,在《向阳处的她》里还行的,楼主tie的照片确实不咋地,不过真正旬的标志是可以主役啦

• 冷山

冷山 2024-05-01 11:50:28 上海

本田2016年当选过最帅高中生,现在发腮了,前几年是帅的,共太真的是越来越丑,明明少年时间还不错的,现在不仅是丑,而且脏脏的感觉,手也很丑黑脏黑脏的

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2024-05-02 02:05:43 上海

本田还不好看?我的天呐!我第一次看到他剧照的时候心跳停了三秒,然后火速去看了爱冻,随便一截都是美得惊心动魄,然后又去刷了其他照片,视频,什么发型衣服妆容都看过了,毫无死角。

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2024-05-02 02:10:24 上海

剧里无滤镜截图,我不觉得所谓因为滤镜才好看的……是有那种用了滤镜才显得特别好看的,但也不能 剧里无滤镜截图,我不觉得所谓因为滤镜才好看的……是有那种用了滤镜才显得特别好看的,但也不能因为用了滤镜就说本人很一般啊 ... 天气正好的你

附议!我第一次看到他剧照的时候心跳停了三秒,然后火速去看了爱冻,随便一截都是美得惊心动魄,然后又去刷了其他照片,视频,什么发型衣服妆容都看过了,毫无死角。我还寻思,以后谁说追日娱的都是恋吃藕癖,我就把楚楚鸭鸭放出来!🥰 但是美人好像资y太虐了,什么男小三,差十几岁姐弟恋,三人行剧情都演,我都不敢看。🥲

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2024-05-02 02:17:57 上海

下面那男的不认识,我就不评价了。

• Freedom.

Freedom. 2024-05-02 10:48:55 河北

有没有可能不是脸的问题 是人太寡淡了 很无趣 只看脸为什么不追tiktoker和颜值bo主 而且演技也没有出彩 下边不了解不评价

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-02 11:15:41 山东

这张脸演男小三我也喜欢

• 苏苏要一夜暴富

苏苏要一夜暴富 2024-05-02 23:20:28 湖南

体感海那边除了事务所力捧之外,红最重要的一个是实绩(好的作品)一个是性格,颜值被他们放在很后面。本田响矢是真的挺帅,但在这两点上还远远没达到,只能说是还有很长的路要走。共太演技和实绩都有,不火才怪。

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-03 02:30:26 江苏

北村匠海动起来不算丑吧,教场里演的那个角色就挺吸引人的,东复也不错

• 就是咸鱼雪

就是咸鱼雪 2024-05-05 12:06:58 广东

这应该不是顶流 我都没见过他的作品

• 就喜欢已逝产品

就喜欢已逝产品 2024-05-05 13:13:57 广东

啊啊啊啊啊啊北村匠海没惹

• 哈桑

哈桑 2024-05-05 16:40:48 上海

日男好多超级吃角度…有些角度惊艳但其他角度一言难尽…

• jinjiaww

jinjiaww 2024-05-05 19:50:54 上海

讲真第一个比起大部分红过or仍红着的《日本帅哥》来讲脸已经算还可以了 而且日男的精髓不就是气质>五官>身高吗 第一个至少和铃木爱理的那个剧演技没有让人出戏嘟

• 采潆

采潆 2024-05-05 21:44:29 广东

本田在我这真的一般般,算不上帅哥,帖子里图片滤镜也太重了,看剧时候觉得他长得像我同学有点突嘴的老公(抱歉)。北村长得虽然很广西(没有说广西人不帅的意思),但是周正,看着顺眼。

• Rin_yone

Rin_yone 2024-05-05 22:01:25 河南

但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观 但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观 大审判官黑白熊

正脸也帅啊。

• 木有鱼丸

木有鱼丸 2024-05-05 22:54:30 湖北

下面这个是贫穷女与富贵男里的男三吗?

• 坠明

坠明 2024-05-05 23:30:07 江苏

[该回复已被折叠]展开

7 2024-05-06 00:58:52 上海

但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观 但是上面这男的,只是这个角度好看而已……正脸很崎岖🤧下面这男的丑的很客观 大审判官黑白熊

见过真人 真的有点太美了 感觉不上相🥹

• 玄

(ご褒美まだ?) 2024-05-06 01:33:25 上海

可是北村匠海是童星出身,小时候挺可爱的(最右),只是长大了之后东南亚化了。而且现在其实有时候还是挺帅的,只是很吃角度罢了。他唱歌好听演技也在线哇。

• 玄

(ご褒美まだ?) 2024-05-06 01:35:00 上海

顺便放张唱歌的照片,其实还行。

• 郭霭明

郭霭明 2024-05-06 02:11:15 广东

有演技的帅哥滋源也很虐,比如 饭 岛 宽 骑。。 有演技的帅哥滋源也很虐,比如 饭 岛 宽 骑。。 空条徐伦

害!饭岛宽骑放在这组里也会被喷丑的 而且饭岛的事务所一向如此🤧

• 郭霭明

郭霭明 2024-05-06 02:16:16 广东

点了,本田响矢饭岛宽骑都在演什么烂片啊。。。。。。 点了,本田响矢饭岛宽骑都在演什么烂片啊。。。。。。 momo

这俩位帅哥不如咱们还是乖乖在呆在海里做游泳健将好了,我不介意再多看两眼你们的剧🤗

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-05-06 04:05:54 山东

下面这个是贫穷女与富贵男里的男三吗? 下面这个是贫穷女与富贵男里的男三吗? 木有鱼丸

不是吧,那个时候他应该还是个小孩。

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2024-05-06 05:07:57 意大利

这帖子怎么还飘着😂本质上就是不够帅,假假那样是根木头都红了,本田和霓虹公认的帅哥还是有差距,看过他之前视频感觉持续发腮⋯⋯

• oneahot

oneahot 2024-05-06 08:26:16 美国

本田但凡放张正脸或者把滤镜去了呢,他不丑但也挺普的。。。。

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-07 19:30:56 四川

日剧男主丑男含量太高了🥹

• Caitlin

Caitlin 2024-05-07 23:24:57 浙江

作为女观众连评价谁帅谁丑的权利都没有了?动物界的公孔雀都要开屏开的好才能入眼人类的丑男却可 作为女观众连评价谁帅谁丑的权利都没有了?动物界的公孔雀都要开屏开的好才能入眼人类的丑男却可以到处都是 ... Sasaki

不是说不能评论美丑。难道非加个东南亚,显得多高贵吗

• 心情好的年轻人

心情好的年轻人 2024-05-08 17:28:58 湖南

见过本田本人,他脸可一点都不崎岖啊,上镜可能比较显骨相,他本人脸巨小巨立体,而且很流畅

• momo

momo 2024-05-09 00:03:39 江苏

见过鸭鸭真人🙋其实是瓜子脸来着的 脸巨小 镜头真的拍方了

• Nm_yb b

Nm_yb b 2024-05-11 01:05:19 浙江

本田就是很帅啊 还很年轻 来日方长吧

• kuki

kuki 2024-05-12 07:00:50 上海

顶流是道枝和目黑吧 也不算丑

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-05-12 09:50:21 湖南

顶流是道枝和目黑吧 也不算丑 顶流是道枝和目黑吧 也不算丑 kuki

我感觉道枝和目黑都没北村ZY好,北村各种大热漫改大男主那种,前两位都没有

• kuki

kuki 2024-05-12 10:03:22 上海

我感觉道枝和目黑都没北村ZY好,北村各种大热漫改大男主那种,前两位都没有 我感觉道枝和目黑都没北村ZY好,北村各种大热漫改大男主那种,前两位都没有 Sasaki

北村。。。。颜值不讨论 演技想讨论但感觉讨论不起来。。。。

• freeforlife

freeforlife 2024-05-12 13:25:22 广东

我感觉道枝和目黑都没北村ZY好,北村各种大热漫改大男主那种,前两位都没有 我感觉道枝和目黑都没北村ZY好,北村各种大热漫改大男主那种,前两位都没有 Sasaki

北村比他们都出名早而且是童星,而且sd出了名的漫改大户🤣

• Silhouettear

Silhouettear (若你喜欢怪人) 2024-05-12 16:46:08 江苏

本田还普啊……我大为震惊

• 银河星桥花千树

银河星桥花千树 (人生如寄绝情书) 2024-05-12 22:18:54 福建

因为帅哥演技不行 因为帅哥演技不行 豆友2738837233

本田演技太差了,一举一动都有种快来夸我帅的感觉

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-05-13 20:35:54 湖南

本田演技太差了,一举一动都有种快来夸我帅的感觉 本田演技太差了,一举一动都有种快来夸我帅的感觉 银河星桥花千树

这一点我倒是承认,他要是帅的不自知魅力会上升一个档次

• 狼人枇杷

狼人枇杷 2024-05-17 02:53:48 广东

顶流太容易角色固化/定型了,普男演技磨炼出来剧抛脸可塑性更强一点

• Mio喵待机中

Mio喵待机中 2024-05-19 13:26:53 上海

北村确实不好看,但本田也不长首图这个样子,就别互相为难了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403215 人聚集在这个小组
↑回顶部