因为柏原崇前妻和内田有纪而产生的一点疑惑。

梁氏佑卿

2024-01-04 12:26:43 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 苍耳

苍耳 2024-01-06 22:37:41 山西

额。你要知道内田有纪的公司是哪家你就不奇怪了。朋友是谁她妈怎样都和这没啥关联。 她出道时只是个小事务所(应该就是所谓她妈认识的人),后来被现在事务所给签走了后爆红。现事务所burning production,简称b社,社长周防郁雄。了解下就知道是个什么背景了。谷口元一据说也是周防郁雄提携的人。柏原崇这几年还能回炉娱乐圈当经纪人和这不无关系。

• 苍耳

苍耳 2024-01-06 22:42:45 山西

畑野浩子还算不错了。TBS女主播川田亚子在谷口家附近烧炭自杀。比这惨多了。 关于内田,日站有传闻说她爸是社长周防郁雄的熟人。她家相当富裕(虽然父母离婚)。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-08 12:36:10 湖北

额。你要知道内田有纪的公司是哪家你就不奇怪了。朋友是谁她妈怎样都和这没啥关联。 她出道时只 额。你要知道内田有纪的公司是哪家你就不奇怪了。朋友是谁她妈怎样都和这没啥关联。 她出道时只是个小事务所(应该就是所谓她妈认识的人),后来被现在事务所给签走了后爆红。现事务所burning production,简称b社,社长周防郁雄。了解下就知道是个什么背景了。谷口元一据说也是周防郁雄提携的人。柏原崇这几年还能回炉娱乐圈当经纪人和这不无关系。 ... 苍耳

难怪啊!不过现在事务所也是慧眼识珠,像有纪这么爆红的太少见了。

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 13:24:14 山西

难怪啊!不过现在事务所也是慧眼识珠,像有纪这么爆红的太少见了。 难怪啊!不过现在事务所也是慧眼识珠,像有纪这么爆红的太少见了。 梁氏佑卿

周防郁雄的燃烧系orB社在日本娱乐圈势力很大背景雄厚。内田有纪小时候可能就认识她们社长了

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 13:26:01 山西

我个人觉得,要不是柏原崇现在和内田这层关系,他这辈子别想回娱乐圈了

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-08 13:51:04 湖北

我个人觉得,要不是柏原崇现在和内田这层关系,他这辈子别想回娱乐圈了 我个人觉得,要不是柏原崇现在和内田这层关系,他这辈子别想回娱乐圈了 苍耳

娱乐圈好黑啊……他现在也算是被迫幕后了,上节目名字也不能提。

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 13:54:41 山西

娱乐圈好黑啊……他现在也算是被迫幕后了,上节目名字也不能提。 娱乐圈好黑啊……他现在也算是被迫幕后了,上节目名字也不能提。 梁氏佑卿

名字应该不是不能提。想提也是可以的。权看当事人双方主要是内田。柏原崇当上经纪人也就是近几年的事儿。之前他和内田有纪在交际的传言和照片能流出来说明至少是经过了内田有纪和她背后公司的允许。内田有纪当年和福山雅治谈了好多年竟然直到现在连一张照片都没有。可以想象是和公司力量有关

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-08 14:05:45 湖北

名字应该不是不能提。想提也是可以的。权看当事人双方主要是内田。柏原崇当上经纪人也就是近几年 名字应该不是不能提。想提也是可以的。权看当事人双方主要是内田。柏原崇当上经纪人也就是近几年的事儿。之前他和内田有纪在交际的传言和照片能流出来说明至少是经过了内田有纪和她背后公司的允许。内田有纪当年和福山雅治谈了好多年竟然直到现在连一张照片都没有。可以想象是和公司力量有关 ... 苍耳

哈哈哈我考古有纪早年时,就感慨这个行程还能抽时间谈恋爱……要不是之后她打死不和福山同台,我都以为他两是假的。 感觉日娱两个极端,要么艺人当牛一样压榨要么就成了大佬的猎物。

• Chris

Chris 2024-01-08 16:09:59 江苏

名字应该不是不能提。想提也是可以的。权看当事人双方主要是内田。柏原崇当上经纪人也就是近几年 名字应该不是不能提。想提也是可以的。权看当事人双方主要是内田。柏原崇当上经纪人也就是近几年的事儿。之前他和内田有纪在交际的传言和照片能流出来说明至少是经过了内田有纪和她背后公司的允许。内田有纪当年和福山雅治谈了好多年竟然直到现在连一张照片都没有。可以想象是和公司力量有关 ... 苍耳

啥内田有纪和福山雅治也谈过?第一次知道!

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 18:31:34 山西

啥内田有纪和福山雅治也谈过?第一次知道! 啥内田有纪和福山雅治也谈过?第一次知道! Chris

谈了六七年。福山雅治和内田都是单亲家庭,所以对父母离异的内田来说可能觉得对方能理解自己。当年有报道说2000年左右内田都领着福山雅治见自己家长了。结果2001年福山雅治和深田恭子拍戏期间和深田搞一起去了。内田听说后愤然分手。在这个感情空窗期的当儿正好开拍北国之恋,吉纲秀隆抓住机会猛烈追求。俩人闪婚。也许这也为她后面没几年就离婚埋下了一些种子。和之前福山的背叛不无关系。 总之复出后内田有纪再也不肯和福山雅治扯上任何关系。所有关于她的报道会提及她前夫,但没有任何一个提及福山的。

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 18:33:27 山西

哈哈哈我考古有纪早年时,就感慨这个行程还能抽时间谈恋爱……要不是之后她打死不和福山同台,我 哈哈哈我考古有纪早年时,就感慨这个行程还能抽时间谈恋爱……要不是之后她打死不和福山同台,我都以为他两是假的。 感觉日娱两个极端,要么艺人当牛一样压榨要么就成了大佬的猎物。 ... 梁氏佑卿

如果她乐在其中的话那就不叫压榨叫力捧。只是内田有纪那会儿对这些感到苦恼。她结婚时,b社社长代替她父亲出席的婚礼。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-08 19:18:21 湖北

如果她乐在其中的话那就不叫压榨叫力捧。只是内田有纪那会儿对这些感到苦恼。她结婚时,b社社长 如果她乐在其中的话那就不叫压榨叫力捧。只是内田有纪那会儿对这些感到苦恼。她结婚时,b社社长代替她父亲出席的婚礼。 ... 苍耳

感觉看有纪在我手写我心的专栏里那几年,她十分心累,又觉得不能辜负社长恩情又不能停止精神内耗的样子。结婚退圈也是想休息吧……结果吉冈秀隆很忙和她聚少离多,反而冷落了她让她觉得自己没价值。 有纪重回圈子地位下降了太多……不过还好她真的喜欢演戏。现在不用唱歌了,演戏强度也没有以前那么大了,时不时一两个角色还很吸粉,对她来说才是最好的吧。

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2024-01-08 19:32:19 加拿大

感觉全世界的娱都是一样的,娱乐公司、电影公司的黄金时代背后都是对艺人的敲骨吸髓

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 20:44:30 山西

感觉全世界的娱都是一样的,娱乐公司、电影公司的黄金时代背后都是对艺人的敲骨吸髓 感觉全世界的娱都是一样的,娱乐公司、电影公司的黄金时代背后都是对艺人的敲骨吸髓 穷得荡气回肠

日本主要是那几个大手事务所控制。他们对艺能界把控远超过国内。喜多川崩塌前那些破事本来人尽皆知,只是粉丝死活不信。

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 20:49:17 山西

感觉看有纪在我手写我心的专栏里那几年,她十分心累,又觉得不能辜负社长恩情又不能停止精神内耗 感觉看有纪在我手写我心的专栏里那几年,她十分心累,又觉得不能辜负社长恩情又不能停止精神内耗的样子。结婚退圈也是想休息吧……结果吉冈秀隆很忙和她聚少离多,反而冷落了她让她觉得自己没价值。 有纪重回圈子地位下降了太多……不过还好她真的喜欢演戏。现在不用唱歌了,演戏强度也没有以前那么大了,时不时一两个角色还很吸粉,对她来说才是最好的吧。 ... 梁氏佑卿

她年轻时受原生家庭影响爱精神内耗。复出后感觉就是想轻松过日子。以前看日站八卦说她们社长了解她家庭情况,对她没别的要求,她觉得幸福就行。

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2024-01-08 20:59:54 加拿大

日本主要是那几个大手事务所控制。他们对艺能界把控远超过国内。喜多川崩塌前那些破事本来人尽皆 日本主要是那几个大手事务所控制。他们对艺能界把控远超过国内。喜多川崩塌前那些破事本来人尽皆知,只是粉丝死活不信。 ... 苍耳

内娱其实非常罕见的情况了,没有孕育出那种垄断型的娱乐巨头,其他国家在资本疯狂膨胀的时期都出现过这个时期

• 苍耳

苍耳 2024-01-08 21:40:56 山西

内娱其实非常罕见的情况了,没有孕育出那种垄断型的娱乐巨头,其他国家在资本疯狂膨胀的时期都出 内娱其实非常罕见的情况了,没有孕育出那种垄断型的娱乐巨头,其他国家在资本疯狂膨胀的时期都出现过这个时期 ... 穷得荡气回肠

内娱水也深但是对娱乐圈的控制没达到这个程度。至少有些八卦不管真假还是会四处流传

• 米萨卡米萨卡

米萨卡米萨卡 2024-01-08 23:15:50 辽宁

内娱水也深但是对娱乐圈的控制没达到这个程度。至少有些八卦不管真假还是会四处流传 内娱水也深但是对娱乐圈的控制没达到这个程度。至少有些八卦不管真假还是会四处流传 苍耳

日🐟创艺人,内🐟创观众

• 云布慈门

云布慈门 2024-01-09 01:12:50 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有拍局中人。 唐泽寿明内田有纪铃木保奈美。 日剧:三十年前顶流,现在还是顶流,还在担纲。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-09 09:54:12 湖北

她年轻时受原生家庭影响爱精神内耗。复出后感觉就是想轻松过日子。以前看日站八卦说她们社长了解 她年轻时受原生家庭影响爱精神内耗。复出后感觉就是想轻松过日子。以前看日站八卦说她们社长了解她家庭情况,对她没别的要求,她觉得幸福就行。 ... 苍耳

这社长确实还挺理解她的。不过现实点说也是因为她当年一个人创造的业绩顶半个公司了……周防的作风整体感觉还是利益至上。

• 苍耳

苍耳 2024-01-09 10:06:45 山西

这社长确实还挺理解她的。不过现实点说也是因为她当年一个人创造的业绩顶半个公司了……周防的作 这社长确实还挺理解她的。不过现实点说也是因为她当年一个人创造的业绩顶半个公司了……周防的作风整体感觉还是利益至上。 ... 梁氏佑卿

并不是。b社只是直属艺人少。实际b系是个庞大的系统,凡是有业务提携的艺人都算b系艺人。

• Melody

Melody 2024-01-09 10:17:59 山东

哇哦这个楼里瓜好实,继续蹲

• 豆友5qc1DMZKVI

豆友5qc1DMZKVI 2024-01-09 21:29:13 陕西

内娱水也深但是对娱乐圈的控制没达到这个程度。至少有些八卦不管真假还是会四处流传 内娱水也深但是对娱乐圈的控制没达到这个程度。至少有些八卦不管真假还是会四处流传 苍耳

内娱更是壁垒艰深,不然你觉得全中国的美女帅哥只有那么几个,什么片都是他们

• 苍耳

苍耳 2024-01-09 22:17:21 山西

内娱更是壁垒艰深,不然你觉得全中国的美女帅哥只有那么几个,什么片都是他们 内娱更是壁垒艰深,不然你觉得全中国的美女帅哥只有那么几个,什么片都是他们 豆友5qc1DMZKVI

嗯。表现方式不一样。

• 苍耳

苍耳 2024-01-09 22:19:31 山西

哇哦这个楼里瓜好实,继续蹲 哇哦这个楼里瓜好实,继续蹲 Melody

哈哈。日娱感觉没啥瓜可吃。这个一部分是旧闻一部分就是有限的日站传说。广末凉子前阵子出轨那事儿如果不是和经纪公司闹掰的话,文春估计都不会爆。

• Melody

Melody 2024-01-09 22:24:31 山东

哈哈。日娱感觉没啥瓜可吃。这个一部分是旧闻一部分就是有限的日站传说。广末凉子前阵子出轨那事 哈哈。日娱感觉没啥瓜可吃。这个一部分是旧闻一部分就是有限的日站传说。广末凉子前阵子出轨那事儿如果不是和经纪公司闹掰的话,文春估计都不会爆。 ... 苍耳

也就是说其实全世界娱圈都是资本控制

• 安可

安可 (良くも悪くも元気がい) 2024-01-10 01:19:48 上海

我个人觉得,要不是柏原崇现在和内田这层关系,他这辈子别想回娱乐圈了 我个人觉得,要不是柏原崇现在和内田这层关系,他这辈子别想回娱乐圈了 苍耳

姐妹…想知道这是哪个公众号上的嘛🤔

• 苍耳

苍耳 2024-01-10 08:29:58 山西

也就是说其实全世界娱圈都是资本控制 也就是说其实全世界娱圈都是资本控制 Melody

内娱不完全是~欧美和日本也不一样。

• 苍耳

苍耳 2024-01-10 08:30:15 山西

姐妹…想知道这是哪个公众号上的嘛🤔 姐妹…想知道这是哪个公众号上的嘛🤔 安可

百度就能搜出来我贴链接会吞

• 夏希

夏希 2024-01-10 08:59:24 吉林

第一次知道。那畑野浩子后来怎么样了?

• MoMo

MoMo 2024-01-10 10:30:09 四川

哎,我知道柏原崇离婚了,不过他现在是和内田有纪在一起吗?

• MoMo

MoMo 2024-01-10 10:32:14 四川

我上百度搜了,我真是村网通🤣

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-10 14:08:18 湖北

第一次知道。那畑野浩子后来怎么样了? 第一次知道。那畑野浩子后来怎么样了? 夏希

嫁给国足铃木启太生了二个孩子,现在是穿搭博主了。

• 苍耳

苍耳 2024-01-10 21:05:58 山西

哎,我知道柏原崇离婚了,不过他现在是和内田有纪在一起吗? 哎,我知道柏原崇离婚了,不过他现在是和内田有纪在一起吗? MoMo

和内田交往多年最近几年成了经纪人。 柏原崇就是因为要和前妻结婚得罪了那个高层被打击报复事业毁了。前几年记得有日站报道里相关人士说现在他又和内田交往,内田背后的事务所更不易与。总之可能因此力量之故总算重回娱乐圈了。

• 苍耳

苍耳 2024-01-10 21:11:59 山西

有个博主八过。岛国著名演歌歌手藤彩子,当年情夫因为事务所逼迫自杀,按理说是负面新闻,但不影响她继续上红白。因为她也是这个b社的。

• 安静

安静 (自由人) 2024-01-11 02:45:06 上海

有个韩国爱豆从组合出来单干签的k-dash ,疫情最严重的时候嘴上没把门开玩笑说自己得了新冠,导致和他一起排练节目的女爱豆和staff大恐慌,被骂得半死,后来也是公关最大力度减少了影响。燃系还是挺有手段的。

• momo

momo 2024-01-11 08:53:03 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

Yes yes 很喜欢她和凉子的那部剧

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-11 10:49:59 湖北

Yes yes 很喜欢她和凉子的那部剧 Yes yes 很喜欢她和凉子的那部剧 momo

城门哈哈哈哈。 其实有纪每年拍的戏不少的,只是大家只记得她跟女演员对戏的剧了。

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2024-01-11 21:49:50 山东

Yes yes 很喜欢她和凉子的那部剧 Yes yes 很喜欢她和凉子的那部剧 momo

海内存知己,城门是故里😂

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 09:15:41 山西

有个韩国爱豆从组合出来单干签的k-dash ,疫情最严重的时候嘴上没把门开玩笑说自己得了新冠,导 有个韩国爱豆从组合出来单干签的k-dash ,疫情最严重的时候嘴上没把门开玩笑说自己得了新冠,导致和他一起排练节目的女爱豆和staff大恐慌,被骂得半死,后来也是公关最大力度减少了影响。燃系还是挺有手段的。 ... 安静

吉松育美,日本史上首位国际小姐选美比赛冠军,当初起诉谷口元一恐吓她。还找了安倍昭惠来支持她。结果安倍昭惠可能也没想到背后水深。折腾了半天的结果就是吉松撤诉,她向谷口道歉。

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 09:20:28 山西

城门哈哈哈哈。 其实有纪每年拍的戏不少的,只是大家只记得她跟女演员对戏的剧了。 城门哈哈哈哈。 其实有纪每年拍的戏不少的,只是大家只记得她跟女演员对戏的剧了。 梁氏佑卿

内田有纪这些年演的这类型的剧有什么值得提的?无论戏份还是表演完全是在浪费时间。 说回周防郁雄,早年就被爆过要求早安少女组陪睡nhk制片人。还有个艺人不小心说漏嘴说他是什么黑老大结果被打击后直到今天没有重返一线。

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 09:23:56 山西

还有日媒报道说有当年芦田爱菜小时候,有次活动上看见了周防郁雄,立马从人群中挤过去要跟他问好,旁边成年人都为之瞠目。 也因此被力捧成天才子役了。

• 木木椰

木木椰 2024-01-12 10:08:07 美国

还有日媒报道说有当年芦田爱菜小时候,有次活动上看见了周防郁雄,立马从人群中挤过去要跟他问好 还有日媒报道说有当年芦田爱菜小时候,有次活动上看见了周防郁雄,立马从人群中挤过去要跟他问好,旁边成年人都为之瞠目。 也因此被力捧成天才子役了。 ... 苍耳

所以日娱根本没啥看头了

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 13:07:18 山西

所以日娱根本没啥看头了 所以日娱根本没啥看头了 木木椰

所以被韩剧和中国剧抢走不少市场。现在日剧收视率高的那些所谓爽剧我个人是十分讨厌。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-12 14:31:29 湖北

内田有纪这些年演的这类型的剧有什么值得提的?无论戏份还是表演完全是在浪费时间。 说回周防郁 内田有纪这些年演的这类型的剧有什么值得提的?无论戏份还是表演完全是在浪费时间。 说回周防郁雄,早年就被爆过要求早安少女组陪睡nhk制片人。还有个艺人不小心说漏嘴说他是什么黑老大结果被打击后直到今天没有重返一线。 ... 苍耳

没办法啊,日娱就这样,过气偶像能有戏演就不错了。有纪能在一个长期爽剧作为重要角色常驻,我已经很知足了。大制作的好剧本要靠命,而且黄金十年已经结束了,编剧都青黄不接了。她能走到现在这样已经很不容易了。 其实没太懂你对周防的看法,看起来他像是对有纪很好的长辈。但是看看他其他的新闻,这个照顾也很有限度,感觉更多是利益考量……社长本质还是个为所欲为的人。

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 16:09:07 山西

没办法啊,日娱就这样,过气偶像能有戏演就不错了。有纪能在一个长期爽剧作为重要角色常驻,我已 没办法啊,日娱就这样,过气偶像能有戏演就不错了。有纪能在一个长期爽剧作为重要角色常驻,我已经很知足了。大制作的好剧本要靠命,而且黄金十年已经结束了,编剧都青黄不接了。她能走到现在这样已经很不容易了。 其实没太懂你对周防的看法,看起来他像是对有纪很好的长辈。但是看看他其他的新闻,这个照顾也很有限度,感觉更多是利益考量……社长本质还是个为所欲为的人。 ... 梁氏佑卿

人本来就是复杂的。对某些人好不代表他对其它人就好。本来关系就不一样。 作为一个普通观众我只关心这个剧本身质量如何,别的怎样和我没关系。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-12 18:07:34 湖北

人本来就是复杂的。对某些人好不代表他对其它人就好。本来关系就不一样。 作为一个普通观众我只 人本来就是复杂的。对某些人好不代表他对其它人就好。本来关系就不一样。 作为一个普通观众我只关心这个剧本身质量如何,别的怎样和我没关系。 ... 苍耳

也是,归根结底还是日娱不行了。

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 18:23:43 山西

也是,归根结底还是日娱不行了。 也是,归根结底还是日娱不行了。 梁氏佑卿

是啊所以演啥都没意思。剧情太套路。最近那个别班我都没眼看。总之内田有纪背靠事务所应该过的不错。柏原崇当年得罪人后接不到任何戏就闲着了(记得好像说演主角直接换人)。现在也算曲线救国回来了……

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-12 18:36:03 湖北

是啊所以演啥都没意思。剧情太套路。最近那个别班我都没眼看。总之内田有纪背靠事务所应该过的不 是啊所以演啥都没意思。剧情太套路。最近那个别班我都没眼看。总之内田有纪背靠事务所应该过的不错。柏原崇当年得罪人后接不到任何戏就闲着了(记得好像说演主角直接换人)。现在也算曲线救国回来了…… ... 苍耳

感觉编剧才华被吸干了似的……有纪本来想靠高须相子挑战下恶女路线的,结果这版名作加持的还能拍的那么拉胯。有纪演的也……唉她的面相就狠不起来。 柏原崇15年后有想过来国内发展的,和一个国内老板商谈了几次,还有风声说要拍中国电影,最后也不了了之了。

• 苍耳

苍耳 2024-01-12 19:09:02 山西

感觉编剧才华被吸干了似的……有纪本来想靠高须相子挑战下恶女路线的,结果这版名作加持的还能拍 感觉编剧才华被吸干了似的……有纪本来想靠高须相子挑战下恶女路线的,结果这版名作加持的还能拍的那么拉胯。有纪演的也……唉她的面相就狠不起来。 柏原崇15年后有想过来国内发展的,和一个国内老板商谈了几次,还有风声说要拍中国电影,最后也不了了之了。 ... 梁氏佑卿

那个我看过原作。原作就比较无聊。剧冲着卡司看了几集,戏份也还算可以虽然我没看完。内田是有种岛国女演员罕有的气质,就是这几年拍戏有些浪费。 柏原崇说来这发展我看也就说说。这边竞争就够激烈了,他一个外国人来了估计更难。我记得他弟好像也是个演员。 之前日媒说柏原崇可能愿意结婚但是内田有纪经历了之前的事情再也不想结了。

• 安静

安静 (自由人) 2024-01-12 19:20:02 上海

感觉编剧才华被吸干了似的……有纪本来想靠高须相子挑战下恶女路线的,结果这版名作加持的还能拍 感觉编剧才华被吸干了似的……有纪本来想靠高须相子挑战下恶女路线的,结果这版名作加持的还能拍的那么拉胯。有纪演的也……唉她的面相就狠不起来。 柏原崇15年后有想过来国内发展的,和一个国内老板商谈了几次,还有风声说要拍中国电影,最后也不了了之了。 ... 梁氏佑卿

柏原崇14年就上过深圳的年代秀节目吧,当时和陈翔橙、辰亦儒、叶璇一起的,当时好像是作为中国首秀宣传的

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-12 22:26:15 湖北

柏原崇14年就上过深圳的年代秀节目吧,当时和陈翔橙、辰亦儒、叶璇一起的,当时好像是作为中国首 柏原崇14年就上过深圳的年代秀节目吧,当时和陈翔橙、辰亦儒、叶璇一起的,当时好像是作为中国首秀宣传的 ... 安静

这期只是作为嘉宾,但他几年后是想来中国进行演艺活动的,有个国内老板发过和他的合照。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-12 22:31:06 湖北

那个我看过原作。原作就比较无聊。剧冲着卡司看了几集,戏份也还算可以虽然我没看完。内田是有种 那个我看过原作。原作就比较无聊。剧冲着卡司看了几集,戏份也还算可以虽然我没看完。内田是有种岛国女演员罕有的气质,就是这几年拍戏有些浪费。 柏原崇说来这发展我看也就说说。这边竞争就够激烈了,他一个外国人来了估计更难。我记得他弟好像也是个演员。 之前日媒说柏原崇可能愿意结婚但是内田有纪经历了之前的事情再也不想结了。 ... 苍耳

收史啊……收史跟他哥比基本两国都是查无此人的状态。 入籍对有纪确实很没必要,一是她不想太高调了,二是已婚身份对女演员职业挺不利的,三是日本有事实婚嘛。 不过我觉得影响最大的还是她那位闺蜜天海女士。

• momo

momo 2024-01-12 22:59:06 湖北

有个韩国爱豆从组合出来单干签的k-dash ,疫情最严重的时候嘴上没把门开玩笑说自己得了新冠,导 有个韩国爱豆从组合出来单干签的k-dash ,疫情最严重的时候嘴上没把门开玩笑说自己得了新冠,导致和他一起排练节目的女爱豆和staff大恐慌,被骂得半死,后来也是公关最大力度减少了影响。燃系还是挺有手段的。 ... 安静

难不成是金在中,他韩国的经纪公司好像也有点黑色背景

• 安静

安静 (自由人) 2024-01-13 01:52:54 上海

难不成是金在中,他韩国的经纪公司好像也有点黑色背景 难不成是金在中,他韩国的经纪公司好像也有点黑色背景 momo

是他,k-dash 2019年年会的时候他就站在渡边谦旁边,会社很重视他,staff亲自发过帖说用土下座去求各种节目机会。

• 安静

安静 (自由人) 2024-01-13 12:16:43 上海

这期只是作为嘉宾,但他几年后是想来中国进行演艺活动的,有个国内老板发过和他的合照。 这期只是作为嘉宾,但他几年后是想来中国进行演艺活动的,有个国内老板发过和他的合照。 梁氏佑卿

一般都是先用综艺试水人气,然后再谈后续合作的

• momo

momo 2024-01-14 19:40:02 上海

谈了六七年。福山雅治和内田都是单亲家庭,所以对父母离异的内田来说可能觉得对方能理解自己。当 谈了六七年。福山雅治和内田都是单亲家庭,所以对父母离异的内田来说可能觉得对方能理解自己。当年有报道说2000年左右内田都领着福山雅治见自己家长了。结果2001年福山雅治和深田恭子拍戏期间和深田搞一起去了。内田听说后愤然分手。在这个感情空窗期的当儿正好开拍北国之恋,吉纲秀隆抓住机会猛烈追求。俩人闪婚。也许这也为她后面没几年就离婚埋下了一些种子。和之前福山的背叛不无关系。 总之复出后内田有纪再也不肯和福山雅治扯上任何关系。所有关于她的报道会提及她前夫,但没有任何一个提及福山的。 ... 苍耳

应该没有谈6、7年那么久 拍同屋1的时候福山有女友的 而且内田那时候才17吧 我听说的是98年两个人正好都和之前对象分手了 又重遇了开始的…我看到报道说是内田想结婚逼婚不成 所以分手后迅速嫁给其他人 内田后来确实完全不想和福山同台的样子 这两人没有照片流出 而且逼婚不成马上嫁给别人太像小说我没信 但是福山在别人问他为什么那么大还没结婚的时候 说他以前想娶的人不想嫁他 想嫁给他的他又不想结婚 就蹉跎了 他01年好像没和深恭拍戏 就07年伽利略合作过吧 福山父母不是离异感情不好 是他高中的时候父亲生病去世

• 苍耳

苍耳 2024-01-14 19:42:46 山西

应该没有谈6、7年那么久 拍同屋1的时候福山有女友的 而且内田那时候才17吧 我听说的是98年两个人 应该没有谈6、7年那么久 拍同屋1的时候福山有女友的 而且内田那时候才17吧 我听说的是98年两个人正好都和之前对象分手了 又重遇了开始的…我看到报道说是内田想结婚逼婚不成 所以分手后迅速嫁给其他人 内田后来确实完全不想和福山同台的样子 这两人没有照片流出 而且逼婚不成马上嫁给别人太像小说我没信 但是福山在别人问他为什么那么大还没结婚的时候 说他以前想娶的人不想嫁他 想嫁给他的他又不想结婚 就蹉跎了 他01年好像没和深恭拍戏 就07年伽利略合作过吧 福山父母不是离异感情不好 是他高中的时候父亲生病去世 ... momo

你看的是假报道。深田恭子那个是真的

• momo

momo 2024-01-14 19:56:07 上海

你看的是假报道。深田恭子那个是真的 你看的是假报道。深田恭子那个是真的 苍耳

日本小道有没有传过他俩我不知道 但是01年深恭没有和福山拍戏 那时拍戏劈腿肯定是不成立的

• 苍耳

苍耳 2024-01-14 19:58:11 山西

应该没有谈6、7年那么久 拍同屋1的时候福山有女友的 而且内田那时候才17吧 我听说的是98年两个人 应该没有谈6、7年那么久 拍同屋1的时候福山有女友的 而且内田那时候才17吧 我听说的是98年两个人正好都和之前对象分手了 又重遇了开始的…我看到报道说是内田想结婚逼婚不成 所以分手后迅速嫁给其他人 内田后来确实完全不想和福山同台的样子 这两人没有照片流出 而且逼婚不成马上嫁给别人太像小说我没信 但是福山在别人问他为什么那么大还没结婚的时候 说他以前想娶的人不想嫁他 想嫁给他的他又不想结婚 就蹉跎了 他01年好像没和深恭拍戏 就07年伽利略合作过吧 福山父母不是离异感情不好 是他高中的时候父亲生病去世 ... momo

具体几年不知道,有说6年7年甚至8年的。绝对不止三年。福山雅治和内田有纪至少在97年以前就开始交往了。深田恭子当年是具体什么和福山雅治有交集我记不清了。剪报没保存。不过她介入后不就那俩人就分手了。 前阵子听说又出轨了,惯犯了属于是。

• 苍耳

苍耳 2024-01-14 20:04:03 山西

日本小道有没有传过他俩我不知道 但是01年深恭没有和福山拍戏 那时拍戏劈腿肯定是不成立的 日本小道有没有传过他俩我不知道 但是01年深恭没有和福山拍戏 那时拍戏劈腿肯定是不成立的 momo

应该还有资深日剧粉知道这俩人的事儿吧?反正现在能确定知道的就是内田有纪再也不想看见福山雅治了。这篇的时候已经传分手了。只是当事人还没认 第二年内田有纪就和她前夫结婚了。

• Amyk

Amyk 2024-01-14 20:20:00 福建

收史啊……收史跟他哥比基本两国都是查无此人的状态。 入籍对有纪确实很没必要,一是她不想太高 收史啊……收史跟他哥比基本两国都是查无此人的状态。 入籍对有纪确实很没必要,一是她不想太高调了,二是已婚身份对女演员职业挺不利的,三是日本有事实婚嘛。 不过我觉得影响最大的还是她那位闺蜜天海女士。 ... 梁氏佑卿

哈哈哈,身边既有一位不婚的天海闺蜜,又有一位事实婚的加贺前辈。然后天海朋友圈里又有福山雅治和菅野美穗,这两位一个是内田前男友,一个是柏原崇前女友。😂

• momo

momo 2024-01-14 20:21:47 上海

深恭喜欢很多帅哥的 她想追和真在一起不是一回事……福山交往过的女星不少的 但我真的没听说他和深恭交往过 其实不止内田 他那个想结婚的女友也是和他分手并老死不相往来🤣他自己说以前分手觉得是自己的错 但他没说他具体干了什么 反正看他的恋爱八卦他不是什么好男人

• momo

momo 2024-01-14 20:26:45 上海

哈哈哈,身边既有一位不婚的天海闺蜜,又有一位事实婚的加贺前辈。然后天海朋友圈里又有福山雅治 哈哈哈,身边既有一位不婚的天海闺蜜,又有一位事实婚的加贺前辈。然后天海朋友圈里又有福山雅治和菅野美穗,这两位一个是内田前男友,一个是柏原崇前女友。😂 ... Amyk

日🐟可能真的很小 福山还给稻垣发生日祝福

• 柿子种

柿子种 2024-01-14 21:35:29 上海

应该还有资深日剧粉知道这俩人的事儿吧?反正现在能确定知道的就是内田有纪再也不想看见福山雅治 应该还有资深日剧粉知道这俩人的事儿吧?反正现在能确定知道的就是内田有纪再也不想看见福山雅治了。这篇的时候已经传分手了。只是当事人还没认 第二年内田有纪就和她前夫结婚了。 ... 苍耳

这俩人的事好像日剧吧当年有个高楼

• 苍耳

苍耳 2024-01-14 22:34:46 山西

深恭喜欢很多帅哥的 她想追和真在一起不是一回事……福山交往过的女星不少的 但我真的没听说他和 深恭喜欢很多帅哥的 她想追和真在一起不是一回事……福山交往过的女星不少的 但我真的没听说他和深恭交往过 其实不止内田 他那个想结婚的女友也是和他分手并老死不相往来🤣他自己说以前分手觉得是自己的错 但他没说他具体干了什么 反正看他的恋爱八卦他不是什么好男人 ... momo

这种事当事人做了也不一定会说。

• 苍耳

苍耳 2024-01-14 22:36:51 山西

深恭喜欢很多帅哥的 她想追和真在一起不是一回事……福山交往过的女星不少的 但我真的没听说他和 深恭喜欢很多帅哥的 她想追和真在一起不是一回事……福山交往过的女星不少的 但我真的没听说他和深恭交往过 其实不止内田 他那个想结婚的女友也是和他分手并老死不相往来🤣他自己说以前分手觉得是自己的错 但他没说他具体干了什么 反正看他的恋爱八卦他不是什么好男人 ... momo

深田恭子之前还和龟梨和也传过。最近是临近婚期劈腿了。相信喜多川要是复活了去问喜多川他那些烂事,他也不会说的。 日娱那些人看多了会发现男男女女有一个算一个 算是把语言艺术玩明白了

• momo

momo 2024-01-15 10:36:51 上海

深田恭子之前还和龟梨和也传过。最近是临近婚期劈腿了。相信喜多川要是复活了去问喜多川他那些烂 深田恭子之前还和龟梨和也传过。最近是临近婚期劈腿了。相信喜多川要是复活了去问喜多川他那些烂事,他也不会说的。 日娱那些人看多了会发现男男女女有一个算一个 算是把语言艺术玩明白了 ... 苍耳

日本人说话比较暧昧 福山就算没有劈腿男女感情上也是有点一言难尽的…福山和他老婆当年被f杂爆光后 有传福山要分手 有人说看见吹石在指责福山 福山一言不发 后面是卷毛洋说他这么做不地道 劝和后他们就地下情到结婚 恋情曝光的时候卷毛和吹石一个剧组 他和福山关系也挺好 福山这个渣的事迹有一点可信度

• momo

momo 2024-01-15 10:49:03 上海

日本几家大事务所确实很厉害 a家和b系一开始好像也是有点关系的 福山和内田照片拍到了也不会登出来吧 福山和吹石f杂报道后的下一周 a家的仲里依沙和浅野忠信几乎以摆拍的姿势登上f杂 我一直怀疑a家和f杂做生意了 nhk的大河晨间剧a家也是上得很多 藤冈当年不火 但直接喂了晨间的美味角色火了 他就是a家的 事务所很重要 这些年日🐟才渐渐有艺人离开公司的风潮

• 苍耳

苍耳 2024-01-15 11:01:35 山西

日本几家大事务所确实很厉害 a家和b系一开始好像也是有点关系的 福山和内田照片拍到了也不会登出 日本几家大事务所确实很厉害 a家和b系一开始好像也是有点关系的 福山和内田照片拍到了也不会登出来吧 福山和吹石f杂报道后的下一周 a家的仲里依沙和浅野忠信几乎以摆拍的姿势登上f杂 我一直怀疑a家和f杂做生意了 nhk的大河晨间剧a家也是上得很多 藤冈当年不火 但直接喂了晨间的美味角色火了 他就是a家的 事务所很重要 这些年日🐟才渐渐有艺人离开公司的风潮 ... momo

有关系。a家也是b社业务提携的

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-15 11:40:53 湖北

哈哈哈,身边既有一位不婚的天海闺蜜,又有一位事实婚的加贺前辈。然后天海朋友圈里又有福山雅治 哈哈哈,身边既有一位不婚的天海闺蜜,又有一位事实婚的加贺前辈。然后天海朋友圈里又有福山雅治和菅野美穗,这两位一个是内田前男友,一个是柏原崇前女友。😂 ... Amyk

噗扯远点说福山雅治还跟柏原崇录过节目,留下名言:柏原崇是没什么用的男孩子。 柏原崇还有任前女友田口理惠的前男友是森田刚咧,柏原崇的心中女神是宫泽理惠,然后森田刚和宫泽理惠结婚了哈哈哈哈。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-15 11:49:37 湖北

日本几家大事务所确实很厉害 a家和b系一开始好像也是有点关系的 福山和内田照片拍到了也不会登出 日本几家大事务所确实很厉害 a家和b系一开始好像也是有点关系的 福山和内田照片拍到了也不会登出来吧 福山和吹石f杂报道后的下一周 a家的仲里依沙和浅野忠信几乎以摆拍的姿势登上f杂 我一直怀疑a家和f杂做生意了 nhk的大河晨间剧a家也是上得很多 藤冈当年不火 但直接喂了晨间的美味角色火了 他就是a家的 事务所很重要 这些年日🐟才渐渐有艺人离开公司的风潮 ... momo

啊?啊?啊?狗妹和浅野忠信?第一次知道,我靠我在自己的贴里吃瓜。

• momo

momo 2024-01-15 11:56:15 上海

啊?啊?啊?狗妹和浅野忠信?第一次知道,我靠我在自己的贴里吃瓜。 啊?啊?啊?狗妹和浅野忠信?第一次知道,我靠我在自己的贴里吃瓜。 梁氏佑卿

好多年前 12年年初的事 反正我觉得是特意让f杂拍的 估计a家为了福山和吹石交换的

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-15 12:01:14 湖北

深田恭子之前还和龟梨和也传过。最近是临近婚期劈腿了。相信喜多川要是复活了去问喜多川他那些烂 深田恭子之前还和龟梨和也传过。最近是临近婚期劈腿了。相信喜多川要是复活了去问喜多川他那些烂事,他也不会说的。 日娱那些人看多了会发现男男女女有一个算一个 算是把语言艺术玩明白了 ... 苍耳

所以我蛮喜欢有纪,绯闻基本是假的澄清,真的默认,很干脆不给人遐想空间。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-15 12:02:04 湖北

好多年前 12年年初的事 反正我觉得是特意让f杂拍的 估计a家为了福山和吹石交换的 好多年前 12年年初的事 反正我觉得是特意让f杂拍的 估计a家为了福山和吹石交换的 momo

这个拍照距离……这是请了专人摄影师吗?

• momo

momo 2024-01-15 12:15:37 上海

这个拍照距离……这是请了专人摄影师吗? 这个拍照距离……这是请了专人摄影师吗? 梁氏佑卿

f杂的摄影师是专业的…这应该是摆拍 反正那段时间的a社和F杂的操作让我明白为啥有些艺人红了好多年 光和圈内人的小道都很多 自己都在广播说恋爱相关了 但是为啥从来没有照片流出 经济公司的经纪人很多都是名牌大学毕业 有名的艺人都是有好多人规划事业的

• 幸福的家

幸福的家 2024-01-15 13:59:09 江苏

提到b系,想起水野美纪被逼到拍恶心风格的写真,下跪,无戏可拍,只能大尺度裸露。后来也不知道怎么缓和了,演一些奇怪角色,感觉精神状态都不好

• 团长啊

团长啊 2024-01-15 14:10:19 山东

虽然我不喜欢福山,但是台湾媒体的报道真的不能太相信,他们很喜欢夸大和添油加醋,包括什么巨翼拍摄期间内田追求柏原崇这些也是台媒特供。深田恭子是福山的粉丝,见了福山一脸陶醉表情,但是这两个那时候有没有搞上,还是应该以当时日媒线索为准

• 团长啊

团长啊 2024-01-15 14:21:47 山东

日本人说话比较暧昧 福山就算没有劈腿男女感情上也是有点一言难尽的…福山和他老婆当年被f杂爆光 日本人说话比较暧昧 福山就算没有劈腿男女感情上也是有点一言难尽的…福山和他老婆当年被f杂爆光后 有传福山要分手 有人说看见吹石在指责福山 福山一言不发 后面是卷毛洋说他这么做不地道 劝和后他们就地下情到结婚 恋情曝光的时候卷毛和吹石一个剧组 他和福山关系也挺好 福山这个渣的事迹有一点可信度 ... momo

他自己上电视说,喝醉了给已婚的前女友打电话,说好寂寞。也是够渣的了

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-01-15 15:40:40 湖北

他自己上电视说,喝醉了给已婚的前女友打电话,说好寂寞。也是够渣的了 他自己上电视说,喝醉了给已婚的前女友打电话,说好寂寞。也是够渣的了 团长啊

好像有报道说这个前女友就是有纪。

• momo

momo 2024-01-15 15:53:32 上海

他自己上电视说,喝醉了给已婚的前女友打电话,说好寂寞。也是够渣的了 他自己上电视说,喝醉了给已婚的前女友打电话,说好寂寞。也是够渣的了 团长啊

哈哈 打电话的时候那个前女友已婚了吗?更渣了…我就记得他说前女友很干脆的让他别再打来了 福山好像不会和曾经亲近的人老死不相往来 同屋里演他弟弟的石田有丑闻的 他也保持联络 但已婚的前女友emmm 思路真是与众不同 以前觉得他对前女友深情 才能写出樱坂这种歌 但是年纪大了经历多了就觉得他只是不懂珍惜又自私 他绝对深深伤害过曾经的女朋友

• momo

momo 2024-01-15 15:55:29 上海

好像有报道说这个前女友就是有纪。 好像有报道说这个前女友就是有纪。 梁氏佑卿

应该不是内田 是内田之前的 这个前女友起码在99的时候已经嫁人了

• 团长啊

团长啊 2024-01-15 16:30:23 山东

哈哈 打电话的时候那个前女友已婚了吗?更渣了…我就记得他说前女友很干脆的让他别再打来了 福山 哈哈 打电话的时候那个前女友已婚了吗?更渣了…我就记得他说前女友很干脆的让他别再打来了 福山好像不会和曾经亲近的人老死不相往来 同屋里演他弟弟的石田有丑闻的 他也保持联络 但已婚的前女友emmm 思路真是与众不同 以前觉得他对前女友深情 才能写出樱坂这种歌 但是年纪大了经历多了就觉得他只是不懂珍惜又自私 他绝对深深伤害过曾经的女朋友 ... momo

已婚的,这个是他亲口自述的,不是媒体写的。我就是这两年间看的这个节目视频,虽然他的表情很严肃,但是我觉得这种事情拿出来公开讲,说明他三观有问题。这算什么?借酒勾引已婚前任?还以为自己很深情?

• 团长啊

团长啊 2024-01-15 16:32:10 山东

应该不是内田 是内田之前的 这个前女友起码在99的时候已经嫁人了 应该不是内田 是内田之前的 这个前女友起码在99的时候已经嫁人了 momo

不清楚是不是内田,因为不清楚这个节目何时做的。

• momo

momo 2024-01-15 17:08:31 上海

已婚的,这个是他亲口自述的,不是媒体写的。我就是这两年间看的这个节目视频,虽然他的表情很严 已婚的,这个是他亲口自述的,不是媒体写的。我就是这两年间看的这个节目视频,虽然他的表情很严肃,但是我觉得这种事情拿出来公开讲,说明他三观有问题。这算什么?借酒勾引已婚前任?还以为自己很深情? ... 团长啊

他这个前女友年代久远 但他说过很多次 伽利略之后也说过 反正我当时就觉得他和这个前女友起码分了十几年还一直念叨 都不用管当年分手原因是啥了 前女友选择没错的😕他的樱坂挺平静的 后来这老叔叔好像说歌里的状态不是他真实的状态 是他想成为的样子 我喜欢过他 觉得他潇洒 但后面觉得他很不潇洒

• 团长啊

团长啊 2024-01-15 17:42:40 山东

他这个前女友年代久远 但他说过很多次 伽利略之后也说过 反正我当时就觉得他和这个前女友起码分 他这个前女友年代久远 但他说过很多次 伽利略之后也说过 反正我当时就觉得他和这个前女友起码分了十几年还一直念叨 都不用管当年分手原因是啥了 前女友选择没错的😕他的樱坂挺平静的 后来这老叔叔好像说歌里的状态不是他真实的状态 是他想成为的样子 我喜欢过他 觉得他潇洒 但后面觉得他很不潇洒 ... momo

那这个前女友是爱而不得的白月光了,樱坂应该也是写给她的吧。

• momo

momo 2024-01-15 19:18:33 上海

那这个前女友是爱而不得的白月光了,樱坂应该也是写给她的吧。 那这个前女友是爱而不得的白月光了,樱坂应该也是写给她的吧。 团长啊

不能说是完全爱而不得 更多是男方自己作了 通常男人说自己有错的时候 那个错误都挺大的 福山在前任问题上表现了人性的复杂 他说自己心态不好 嗯 他心态真的不太好

• 苍耳

苍耳 2024-01-15 19:37:39 山西

那这个前女友是爱而不得的白月光了,樱坂应该也是写给她的吧。 那这个前女友是爱而不得的白月光了,樱坂应该也是写给她的吧。 团长啊

樱坂日站那边说法是写给内田有纪的。因为当年内田复出后富士电视台的宣番上,内田为了避开福山雅治没有露面。当时提到这个事情时主持人之一就开始唱樱坂,镜头切到福山雅治脸上,他表情尴尬。

• 苍耳

苍耳 2024-01-15 19:38:27 山西

f杂的摄影师是专业的…这应该是摆拍 反正那段时间的a社和F杂的操作让我明白为啥有些艺人红了好多 f杂的摄影师是专业的…这应该是摆拍 反正那段时间的a社和F杂的操作让我明白为啥有些艺人红了好多年 光和圈内人的小道都很多 自己都在广播说恋爱相关了 但是为啥从来没有照片流出 经济公司的经纪人很多都是名牌大学毕业 有名的艺人都是有好多人规划事业的 ... momo

很多岛国艺能界所谓偷拍都是浓浓的摆拍既视感

• 苍耳

苍耳 2024-01-15 19:39:32 山西

所以我蛮喜欢有纪,绯闻基本是假的澄清,真的默认,很干脆不给人遐想空间。 所以我蛮喜欢有纪,绯闻基本是假的澄清,真的默认,很干脆不给人遐想空间。 梁氏佑卿

她不想提之前的事情了吧。内田有纪还算比较低调,不过我觉得对艺人还是不要有太多滤镜。

• 团长啊

团长啊 2024-01-15 19:52:35 山东

樱坂日站那边说法是写给内田有纪的。因为当年内田复出后富士电视台的宣番上,内田为了避开福山雅 樱坂日站那边说法是写给内田有纪的。因为当年内田复出后富士电视台的宣番上,内田为了避开福山雅治没有露面。当时提到这个事情时主持人之一就开始唱樱坂,镜头切到福山雅治脸上,他表情尴尬。 ... 苍耳

我知道,樱坂和酒醉致电的前任,坊间传闻大都指向内田,但是我看过福山粉说樱坂实际写是给他入行之前的女友的。我是内田粉,医龙2那个宣番我还专门去找来看了,内田上午还在别的节目露面下午就称病告退,确实是在避福山,但是福山听到樱坂那个反应,我个人观感只能说还好。 也有可能因为我一直嗑不下这对前cp的原因,哈

• momo

momo 2024-01-15 20:03:03 上海

我知道,樱坂和酒醉致电的前任,坊间传闻大都指向内田,但是我看过福山粉说樱坂实际写是给他入行 我知道,樱坂和酒醉致电的前任,坊间传闻大都指向内田,但是我看过福山粉说樱坂实际写是给他入行之前的女友的。我是内田粉,医龙2那个宣番我还专门去找来看了,内田上午还在别的节目露面下午就称病告退,确实是在避福山,但是福山听到樱坂那个反应,我个人观感只能说还好。 也有可能因为我一直嗑不下这对前cp的原因,哈 ... 团长啊

樱坂是写怀念前任 发歌的时候福山和内田进行时 歌写给谁是大家猜的 那个宣番看了我就知道福山和内田没有合照但确实谈过 而且应该是圈内公开的

• momo

momo 2024-01-15 20:05:35 上海

很多岛国艺能界所谓偷拍都是浓浓的摆拍既视感 很多岛国艺能界所谓偷拍都是浓浓的摆拍既视感 苍耳

xhs网友偶遇的偷拍是真的🤣xhs网友真的遍世界

• 苍耳

苍耳 2024-01-15 23:44:16 山西

我知道,樱坂和酒醉致电的前任,坊间传闻大都指向内田,但是我看过福山粉说樱坂实际写是给他入行 我知道,樱坂和酒醉致电的前任,坊间传闻大都指向内田,但是我看过福山粉说樱坂实际写是给他入行之前的女友的。我是内田粉,医龙2那个宣番我还专门去找来看了,内田上午还在别的节目露面下午就称病告退,确实是在避福山,但是福山听到樱坂那个反应,我个人观感只能说还好。 也有可能因为我一直嗑不下这对前cp的原因,哈 ... 团长啊

那是福山粉单方面的说法,就为了和内田有纪摘开。但是我看到的岛国八卦无一例外都认为是给内田写的

• 苍耳

苍耳 2024-01-15 23:45:14 山西

如果他是对感情这么渣那最好滚蛋。有什么好磕的。我认为分的挺好。

• momo

momo 2024-01-16 08:59:56 上海

谁和福山在一起都没磕点 都要忙着躲镜头 福山和他老婆结婚那么多年都没什么合照 我只在xhs上看过这俩一起的背影 内田和柏原崇在一起 起码可以大大方方被拍 流出的照片上满面笑容 应该挺幸福的 福山到底年长几岁 明显有点衰老了 还是年轻帅哥好

• 团长啊

团长啊 2024-01-16 09:19:19 山东

樱坂是写怀念前任 发歌的时候福山和内田进行时 歌写给谁是大家猜的 那个宣番看了我就知道福山和 樱坂是写怀念前任 发歌的时候福山和内田进行时 歌写给谁是大家猜的 那个宣番看了我就知道福山和内田没有合照但确实谈过 而且应该是圈内公开的 ... momo

肯定谈过的,如果只是传绯闻没有真的交往,内田不会一直避免与他同场出现,包括照片、小窗都不能同框。

• Silence

Silence 2024-01-16 09:27:50 广东

柏原崇是街头打人吧,说他是为了对抗黑 势 力,被封杀,会不会太美化他了?他也是靠女友才有点不算工作的工作,但是业界不想用一个当街打人的人也是正常吧,当初代言和剧都受影响了,后面愿意原谅他是一回事,但是名声真的被破坏了,连dv老婆的传言都出来了,虽然老婆帮着否认了,但是形象就这样了

• Silence

Silence 2024-01-16 09:35:44 广东

柏原崇因为前女友miho没和他商量就拍大尺度就气得骂脏话,然后分手,双方都有错,但是只能说他爱的时候会爱得很浓烈,但是分的时候不算很体面,也不够冷静,所以与其说是被大佬下套,我更觉得是他本来关于情绪的控制就很有问题,沉默不回答都做不到

• momo

momo 2024-01-16 10:42:51 上海

肯定谈过的,如果只是传绯闻没有真的交往,内田不会一直避免与他同场出现,包括照片、小窗都不能 肯定谈过的,如果只是传绯闻没有真的交往,内田不会一直避免与他同场出现,包括照片、小窗都不能同框。 ... 团长啊

07秋那个宣番上其他人对着福山唱樱坂那一刻真的有种大家都知道他们谈过 只有粉丝不知道的感觉…福山有很多前任不想见他的经验 99年他说已婚的前女友不肯见他 他应该习惯了😏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403545 人聚集在这个小组
↑回顶部