桃汁要喝玻璃瓶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同人。连沈。
2018-10-11 23:36:38
X 作者:秋天中的夏天(玉珠公子) 视频:秋天中的夏天(玉珠公子) 制图:或二 享耳 这是视频,其实只是描绘了文中的一些情境,跟内容无关的。 发文 是真实还是幻影,是梦境还是真的存在? “你当时在想什么?” “我要嫁给你。不管你将来变成什么样子,我长大后都要嫁给你。” “一切好像还是昨天的事。” “也会有美...
20年际遇变幻:从文化垃圾到至尊宝典 出师未捷:票房滑铁卢 被批“文化垃圾” 1994年上半年,香港制片人陈佩华即开始和西安电影制片厂当时的厂长董刚联系合拍影片事宜,影片当时已经确定下来,拍《大话西游》,由周星驰担纲主演,导演刘镇伟。在看到剧本提纲时,西影厂没有表现出过多的兴趣。在整个影片完成拍摄之后,西...

桃汁要喝玻璃瓶的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

郭蔼明,你是篙明
2018-07-28更新

桃汁要喝玻璃瓶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

桃汁要喝玻璃瓶的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 人间草木
读过
  • 毫无代价唱最幸福的歌

桃汁要喝玻璃瓶的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 82部看过 )

桃汁要喝玻璃瓶的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 许嵩 - 今年勇
  • 范文芳、柯贵民、吴佳明 - 笑傲江湖原声带
“风霜雨雪,强者恒强。”

桃汁要喝玻璃瓶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃汁要喝玻璃瓶的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

CUTER
CUTER
蓝白条衬衣
蓝白条衬衣
逍遥哥哥不烦躁
逍遥哥哥不烦躁
因历成史
因历成史
阿史那燕
阿史那燕
傅清风
傅清风
已注销
已注销
鱼二度
鱼二度

桃汁要喝玻璃瓶常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (60409)
豆瓣港圈
豆瓣港圈 (3342)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56146)
豆瓣红人组
豆瓣红人组 (1465)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (66853)
火箭少女情报局
火箭少女情报局 (25513)
Les Sky
Les Sky (257783)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (101567)

订阅桃汁要喝玻璃瓶的收藏:
feed: rss 2.0