为啥顶流是东南亚丑男脸而大帅哥只能演小众剧?

Sasaki

2024-04-25 13:27:10 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-25 16:37:52 湖南

北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 北村不如说是因为外表才成不了顶流⋯⋯猫和东复那么红,他就只是还好⋯⋯ 心是玉米的獵手

他都要跟今田美樱演晨间剧了,我好气以为美樱要配个帅哥结果是这么个菲律宾男

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-25 19:43:04 湖南

不至于歧视东南亚吧。。。都搞日娱了。。。谁比谁高贵。。。 不至于歧视东南亚吧。。。都搞日娱了。。。谁比谁高贵。。。 Hawkins

作为女观众连评价谁帅谁丑的权利都没有了?动物界的公孔雀都要开屏开的好才能入眼人类的丑男却可以到处都是

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-26 13:58:31 湖南

啊这看到帖子好多评论说他发腮了,去搜了他最新的剧无滤镜截图,这是发腮了?…… 啊这看到帖子好多评论说他发腮了,去搜了他最新的剧无滤镜截图,这是发腮了?…… 天气正好的你

这张真的好帅啊,我觉得日本比韩国帅哥多,但是韩国是能看的全拉出来堆前面,日本还把丑的放前面帅的藏起来,怪不得外面都说日娱都是丑男

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-04-29 14:28:26 湖南

觉得帅哥就能红这件事就相当离谱 觉得帅哥就能红这件事就相当离谱 著雍敦牂

不用点开就知道是男的,帅哥就是很重要,嫉妒帅哥的都是丑男

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-05-12 09:50:21 湖南

顶流是道枝和目黑吧 也不算丑 顶流是道枝和目黑吧 也不算丑 kuki

我感觉道枝和目黑都没北村ZY好,北村各种大热漫改大男主那种,前两位都没有

• Sasaki

Sasaki 楼主 2024-05-13 20:35:54 湖南

本田演技太差了,一举一动都有种快来夸我帅的感觉 本田演技太差了,一举一动都有种快来夸我帅的感觉 银河星桥花千树

这一点我倒是承认,他要是帅的不自知魅力会上升一个档次

你的回应

回应请先 , 或 注册

403212 人聚集在这个小组
↑回顶部