为什么总说日韩颜值低,不说欧美颜值低于中国

光头熊

2022-08-18 00:23:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 光头熊

光头熊 楼主 2022-08-18 00:24:27 浙江

哪国都是丑人普通长相占比百分之95吧

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2022-08-18 03:53:41 浙江

人种差得有点多,不是很好比。 很多欧美眼里的普男在亚洲人眼里可能会比较帅, 亚洲人眼里的普女欧美人反而比较喜欢 不太好衡量 但日韩就比较直观了

• 冬日可爱

冬日可爱 2022-08-18 05:39:49 美国

我对欧美人脸盲,就跟看狗子似的,同一个品种长得都一样。看不出来哪种好看,除非特别丑特别漂亮,普通的在我眼里都是一个级别的长相。

• 光头熊

光头熊 楼主 2022-08-18 06:30:31 浙江

我对欧美人脸盲,就跟看狗子似的,同一个品种长得都一样。看不出来哪种好看,除非特别丑特别漂亮 我对欧美人脸盲,就跟看狗子似的,同一个品种长得都一样。看不出来哪种好看,除非特别丑特别漂亮,普通的在我眼里都是一个级别的长相。 ... 冬日可爱

那欧美平均到达有没有东亚好看

• miu

miu 2022-08-18 07:30:03 广东

很多欧美人长得让我脸盲,不同品种怎么比较?

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2022-08-18 07:54:05 安徽

有些欧美真的丑,而且很显老啊,不是有大欧双蓝眼睛就好看的。每次看破站首页给我推,我都点“不看”。

• 光头熊

光头熊 楼主 2022-08-18 09:57:01 浙江

很多欧美人长得让我脸盲,不同品种怎么比较? 很多欧美人长得让我脸盲,不同品种怎么比较? miu

欧美人表示也同理

• 光头熊

光头熊 楼主 2022-08-18 09:57:43 浙江

有些欧美真的丑,而且很显老啊,不是有大欧双蓝眼睛就好看的。每次看破站首页给我推,我都点“不 有些欧美真的丑,而且很显老啊,不是有大欧双蓝眼睛就好看的。每次看破站首页给我推,我都点“不看”。 ... 大写的MOMO

黑发好看,如果还金发,薇诺娜金发放中国不会红

• 光头熊

光头熊 楼主 2022-08-18 09:58:19 浙江

有些欧美真的丑,而且很显老啊,不是有大欧双蓝眼睛就好看的。每次看破站首页给我推,我都点“不 有些欧美真的丑,而且很显老啊,不是有大欧双蓝眼睛就好看的。每次看破站首页给我推,我都点“不看”。 ... 大写的MOMO

莫妮卡贝鲁奇金发也不如黑发百分之一

• 氤月生曜

氤月生曜 2022-08-18 13:29:26 四川

感觉现在欧美给人的感觉好普通,非常像素人

• cadday

cadday 2022-08-18 14:06:47 江苏

不同人种差异有点大,不好比较。但是真美貌是共通的

你的回应

回应请先 , 或 注册

98978 人聚集在这个小组
↑回顶部