omg这卡司 贺来贤人&冈田卷&柄本时生&落合扶树新共演

狩野すず

2024-05-18 10:15:59 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 春江霜

春江霜 2024-05-18 10:17:55 上海

吗呀期待!

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-18 11:00:00 四川

深夜档这个卡司吗

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-18 11:01:31 浙江

深夜档这个卡司吗 深夜档这个卡司吗 いりえ かなた

我也在想怎么会是深夜档🥲

• 莉莉嗒嘀嗒

莉莉嗒嘀嗒 2024-05-18 11:49:08 美国

贺来贤人自己从事务所出来后就不可能上黄金档了啊…

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-18 12:12:41 浙江

贺来贤人自己从事务所出来后就不可能上黄金档了啊… 贺来贤人自己从事务所出来后就不可能上黄金档了啊… 莉莉嗒嘀嗒

好奇为什么呀😧没了解过 是惹到事务所了吗

• 莉莉嗒嘀嗒

莉莉嗒嘀嗒 2024-05-18 12:14:28 美国

好奇为什么呀😧没了解过 是惹到事务所了吗 好奇为什么呀😧没了解过 是惹到事务所了吗 狩野すず

倒没有惹到,就是想演自己想演的戏吧,网飞那个忍者之家他既是主演也是制作人呢,他自己给网飞递的项目,那当然电视台这边黄金档都是事务所把持的,他就摸不着了

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-18 14:45:24 浙江

倒没有惹到,就是想演自己想演的戏吧,网飞那个忍者之家他既是主演也是制作人呢,他自己给网飞递 倒没有惹到,就是想演自己想演的戏吧,网飞那个忍者之家他既是主演也是制作人呢,他自己给网飞递的项目,那当然电视台这边黄金档都是事务所把持的,他就摸不着了 ... 莉莉嗒嘀嗒

原来是这样,受教了🥹谢谢解答!

• Silence

Silence 2024-05-18 14:57:30 广东

楼主,你要不还是查查别的新闻,再决定要不要相信比较好😅中谷美纪15年都退社星尘了,个人事务所,没有妨碍她演月九,同剧的大泽隆夫更是向来都是小事务所,规模约等于个人事务所,也没妨碍他演日九,水川麻美也是个人事务所,准备上7月金十,以前不好说,最近的话,很多人甚至是一边上剧一边退社的

• Silence

Silence 2024-05-18 15:01:23 广东

这部这种题材就该放深夜档,黄金档题材需要大众感兴趣的,光卡司没用,50个卡司,说白就是他们组局来演小短剧,大闲人往后想当制作人,累积人脉对他来说很重要

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 17:14:26 山东

这玩意深夜党吧。。。。 黄金时段 观众还是想看都是大帅哥的

• 愚人

愚人 2024-05-19 12:42:04 浙江

落合扶树也有泪痣啊

• 流泪破忒头

流泪破忒头 2024-05-24 20:01:48 重庆

这么看柄本和贺来长得还挺像

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-24 20:40:25 浙江

这么看柄本和贺来长得还挺像 这么看柄本和贺来长得还挺像 流泪破忒头

我也觉得hhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

403440 人聚集在这个小组
↑回顶部