回头看张黎这篇采访。。他是不是。。在内涵杨mean

☺

2024-04-25 10:54:26 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-25 10:58:27 北京

基本就差明着说有的人演技不行还事多,我好累下次不会再合作了。。。。。

• momo

momo 2024-04-25 10:59:23 广东

他是不是也是武动乾坤导演。。。。杨家酱合作50%了。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-04-25 10:59:35 河南

张黎是有什么收集内娱杨家酱的绩效吗。。。

• ☺

楼主 2024-04-25 11:03:23 广东

转发哥哥。。“做老mean的导演和做她的医美医生一样辛苦”。。有才

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-25 11:08:23 内蒙古

不懂这些导演。。。老mean又不是演技差得一天两天 是十年如一日 他们业内难道不清楚吗 😅。。。张黎怎么跟圣诞节的小孩一样 还指望着老mean能在剧组突然给他来个惊喜的演技???

• 你也麻

你也麻 2024-04-25 11:21:33 辽宁

其实。。。流鼻涕特别刻意。。。因为鼻涕流出来会痒。。。很难不擦。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-04-25 11:24:20 广东

笑崩溃了。。。。。。现在导演也是不容易,跟学校班主任似的打不得骂不得,话语权也不多

• 😛

😛 2024-04-25 11:24:52 广东

夸她从来没见过有人可以鼻涕流那么长。。笑死我了。。有点像刘德华夸ab的演技像一颗土豆。。。你们业内真会说话

• momo

momo 2024-04-25 11:27:24 江苏

其实。。。流鼻涕特别刻意。。。因为鼻涕流出来会痒。。。很难不擦。。。 其实。。。流鼻涕特别刻意。。。因为鼻涕流出来会痒。。。很难不擦。。。 你也麻

可能有个贴说整鼻子之后会感觉不到流鼻涕

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 2024-04-25 11:27:45 北京

流鼻涕无知无觉流的特别长。。。难道不是因为动过鼻子吗。。。

• 宫城良田

宫城良田 2024-04-25 11:37:21 陕西

不懂这些导演。。。老mean又不是演技差得一天两天 是十年如一日 他们业内难道不清楚吗 😅。。 不懂这些导演。。。老mean又不是演技差得一天两天 是十年如一日 他们业内难道不清楚吗 😅。。。张黎怎么跟圣诞节的小孩一样 还指望着老mean能在剧组突然给他来个惊喜的演技??? ... 最爱炸鸡海森堡

好会形容

• ☺

楼主 2024-04-25 11:38:21 广东

他是不是也是武动乾坤导演。。。。杨家酱合作50%了。。。 他是不是也是武动乾坤导演。。。。杨家酱合作50%了。。。 momo

杨家酱。。笑死。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-04-25 12:37:05 广东

好像讨论过了。。。结论就是的!

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-04-25 13:16:49 黑龙江

笑死了。。。。你们业界是不认识mean嘛。。。。。拍完了说这些也是茶茶的。。。。。。。。。

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2024-04-25 13:19:55 安徽

哈哈哈你的鼻涕可真长啊。。。

• Estimer

Estimer 2024-04-25 13:22:31 天津

笑得这也太阴阳怪气了吧哈哈哈哈

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2024-04-25 13:30:27 江苏

他真的很会阴阳,本科时他来我校做讲座,提问环节有杨洋粉丝提问他关于杨洋的看法。现场一片沉默后,他尴尬地回复了努力之类的话,很明显的阴阳和敷衍。结果提问粉丝沾沾自喜当作表扬发到了网上……

• IT狂人

IT狂人 2024-04-25 13:38:29 陕西

他内涵方头羊也特别搞笑2333

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-04-25 13:40:51 湖南

他拍武动乾坤的时候又在想什么呢。。。这一部两部的拍的什么东西

• momo

momo 2024-04-25 13:47:32 河南

你自己选的嘛。。偶像。。。。小导演没话语权。。。大导演也没有吗。。。。。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-04-25 13:49:48 山东

已经快进到甩锅互撕了吗。。爱看。。多来

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-04-25 13:51:47 山东

你自己选的嘛。。偶像。。。。小导演没话语权。。。大导演也没有吗。。。。。 你自己选的嘛。。偶像。。。。小导演没话语权。。。大导演也没有吗。。。。。 momo

想恰饭。。但还是恶心得想发言。。

• 陈饭

陈饭 2024-04-25 14:43:46 河北

你自己选的嘛。。偶像。。。。小导演没话语权。。。大导演也没有吗。。。。。 你自己选的嘛。。偶像。。。。小导演没话语权。。。大导演也没有吗。。。。。 momo

可能捏着鼻子想吃💩。。。结果发现💩太硬了。。。。不得不为自己的牙口发声。。。。

• momo

momo 2024-04-25 14:44:11 湖南

老mean都被多少导演吐槽、内涵过了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78971 人聚集在这个小组
↑回顶部