有没有追19天的。。。剧情发展到哪里了。。。

南方女巫甘林达

2024-05-18 23:58:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • owow

owow 2024-05-18 23:59:39 天津

我已经喜提三个拉黑。。

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-19 00:02:02 四川

同蹲。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-19 00:02:20 浙江

发展到无事发生。。。。一直在氵。。。。一年前的剧情和一个月前的剧情。。不带一点进展。。。

• 太空停船

太空停船 2024-05-19 00:03:27 湖南

贺天没出国,还在画四个人。真的好奇是他们先初升高还是柯南的少年侦探团先小升初

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-19 00:06:13 广东

发展到无事发生。。。。一直在氵。。。。一年前的剧情和一个月前的剧情。。不带一点进展。。。 发展到无事发生。。。。一直在氵。。。。一年前的剧情和一个月前的剧情。。不带一点进展。。。 你也喜欢富婆吗

这么多年了。。。。剧情一点都不动吗

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-19 00:06:36 广东

贺天没出国,还在画四个人。真的好奇是他们先初升高还是柯南的少年侦探团先小升初 贺天没出国,还在画四个人。真的好奇是他们先初升高还是柯南的少年侦探团先小升初 太空停船

😇😇😇😇还好没继续追了

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 00:06:38 广东

现在是四个人水日常,上次大吵还是贺天的类30s文学

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-19 00:08:04 广东

现在是四个人水日常,上次大吵还是贺天的类30s文学 现在是四个人水日常,上次大吵还是贺天的类30s文学 睡觉

是。。。我就是从那时候开始再也没看过了

• momo

momo 2024-05-19 00:08:26 天津

现在想想画的也太若只了。。。。窝当时是怎么对着这么厕的漫画做到磕上的。。。。。简直赛博案底。。。。。。。

• 🍪

🍪 2024-05-19 00:09:25 山东

感觉画了有快十年了。。。

• 渔夫力挺线序

渔夫力挺线序 2024-05-19 00:09:35 河南

以前看过。。。没想到这么久过去。。还停留在初中。。。。

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 00:11:13 广东

是。。。我就是从那时候开始再也没看过了 是。。。我就是从那时候开始再也没看过了 南方女巫甘林达

其实只是一群未成年呃呃呃。。。作者感觉没啥大纲主线,毕竟最开始暗戳戳三角也会因为粉丝呼声加了红毛,再卖一次贺见直接被骂到马上发cp图,后面更是死命卖,正cp和副cp都分不清主次了

• 两面宿傩(惠皮

两面宿傩(惠皮 2024-05-19 00:12:18 山西

现在是四个人水日常,上次大吵还是贺天的类30s文学 现在是四个人水日常,上次大吵还是贺天的类30s文学 睡觉

很久没看了。。这是什么剧情哥哥。。

• 小羊港咩啊

小羊港咩啊 2024-05-19 00:12:35 福建

无任何发展。。。

• TBC

TBC 2024-05-19 00:13:27 广西

上高中了吗。。

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 00:14:04 广东

很久没看了。。这是什么剧情哥哥。。 很久没看了。。这是什么剧情哥哥。。 两面宿傩(惠皮

就是之前其实设定贺有点单箭头见一的,后面红毛人气上来卖鹤顶红,之后又暗戳戳卖贺见了https://weibo.com/1862364383/4811156961101994

• °七重

°七重 2024-05-19 00:14:13 北京

每当我想到这帮人还在上初中。。。就有点看不进去。。。

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 00:15:13 广东

是。。。我就是从那时候开始再也没看过了 是。。。我就是从那时候开始再也没看过了 南方女巫甘林达

其实很早开始就水了,见一表白哪里以为两人感情有进一步发展,然后后面继续水也没啥了,从那时候开始就其实呃

• 葵酱

葵酱 2024-05-19 00:16:24 北京

这漫画还在画啊……

• 体育老师李民勇

体育老师李民勇 2024-05-19 00:18:12 河南

真的已经快十年了吧。。

• momo

momo 2024-05-19 00:20:13 北京

上次关注。。。。没有进展。。。。。而且主cp沦为背景板。。。。。红毛沦为娇妻小媚娃。。。。。。。现在。。。。。。。下一个哥哥说。。。。

• 小狗今天没直播

小狗今天没直播 2024-05-19 00:26:46 黑龙江

说句题外话。。。old先在x上放的都是无文字剧情的图。。。她是不是也知道剧情很烂。。。

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 00:30:04 广东

其实我挺意外那时候红毛突然加入主角团跟贺天卖腐的,因为我是初始就开追,一下子剧情主线红毛越来越多,甚至作者叠buff上去到人气升上去,名字真的是四个人中最好听的所以我坦然接受设定,直到卖贺见我才意识到卧槽作者还记得初设啊,主线呢,见一他妈出来一下后也没啥了

• Promiseofsum

Promiseofsum 2024-05-19 00:30:42 辽宁

什么。。。这个漫画居然还在连载。。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-19 00:33:01 广东

其实我挺意外那时候红毛突然加入主角团跟贺天卖腐的,因为我是初始就开追,一下子剧情主线红毛越 其实我挺意外那时候红毛突然加入主角团跟贺天卖腐的,因为我是初始就开追,一下子剧情主线红毛越来越多,甚至作者叠buff上去到人气升上去,名字真的是四个人中最好听的所以我坦然接受设定,直到卖贺见我才意识到卧槽作者还记得初设啊,主线呢,见一他妈出来一下后也没啥了 ... 睡觉

我是红毛刚加入主角团的时候开始追的。。。我家里到现在还有old先的画册。。。

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 00:34:13 广东

我是红毛刚加入主角团的时候开始追的。。。我家里到现在还有old先的画册。。。 我是红毛刚加入主角团的时候开始追的。。。我家里到现在还有old先的画册。。。 南方女巫甘林达

我家里一大堆幕星社的玩意,还有她坑掉的小丑🚬🚬个人感觉比19天好看多了,不知道到哪可以回顾当年属于19天自己的30s大战现场

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-19 00:34:36 广东

其实我挺意外那时候红毛突然加入主角团跟贺天卖腐的,因为我是初始就开追,一下子剧情主线红毛越 其实我挺意外那时候红毛突然加入主角团跟贺天卖腐的,因为我是初始就开追,一下子剧情主线红毛越来越多,甚至作者叠buff上去到人气升上去,名字真的是四个人中最好听的所以我坦然接受设定,直到卖贺见我才意识到卧槽作者还记得初设啊,主线呢,见一他妈出来一下后也没啥了 ... 睡觉

那时候其实能看出来作者是想卖贺见的,但是后来贺红实在太火了,我就以为作者也坦然接受贺红了。。。没想到后来又来了那么一出。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-19 00:40:09 河南

好久没看了。。刚才看见上了热搜以为有新发展。。点进去一看有鸡毛。。四个初中生还在那水剧情。。这老本old先要吃一辈子了。。感觉不会有完结那天。。

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-05-19 00:44:03 重庆

我当时追到红毛变脚气的时候。。。。就觉得特别厕了。。。。。但是评论里的cpf还在无脑叫好。。。我都觉得奇怪。。。。一开始嗑上副cp的时候也不是嗑的这个味儿吧。。。。。。

• 乔荷啦啦啦

乔荷啦啦啦 2024-05-19 00:57:39 上海

就是之前其实设定贺有点单箭头见一的,后面红毛人气上来卖鹤顶红,之后又暗戳戳卖贺见了https:// 就是之前其实设定贺有点单箭头见一的,后面红毛人气上来卖鹤顶红,之后又暗戳戳卖贺见了https://weibo.com/1862364383/4811156961101994 ... 睡觉

而我真正想看的三角是。。。红毛被蛇立虐。。。被贺天用来当追不到见一的挡箭牌玩物。。贺和蛇立雄竞红毛动心其实贺天只是一时上头。。。先虐红毛再虐贺天最后蛇红大大大he。。。

• -

- 2024-05-19 01:03:12 北京

还在备战中考

• 大牙💥

大牙💥 2024-05-19 01:05:21 广西

暗戳戳卖贺见,那个剧情除了见抚慰爽了,主副cpf都被恶心的程度,剧情也特别特别水,曾经有次半夜脑子发抽给追到更新,气得我大发四百字微博骂人

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-19 01:10:19 浙江

这么多年了。。。。剧情一点都不动吗 这么多年了。。。。剧情一点都不动吗 南方女巫甘林达

没有。。。我记得高一看。。还在麦贺天见一。。某一天再看。。红毛已加入四人组。。。然后就开麦贺红。。。氮素贺红剧情槽点挺多的。。感觉对贺红just business。。。。。然后就发大水。。。大家从一开始的不满。。声讨。。到习惯。。她就越来越摆烂。。。。周边倒是卖卖卖。。。。。

• 柯希莫

柯希莫 2024-05-19 01:10:53 重庆

还在更啊。。。

• 汉堡小子

汉堡小子 2024-05-19 01:20:22 江苏

感觉十年前跟十年后剧情毫无进展

• 纯爱战神

纯爱战神 2024-05-19 01:52:45 江苏

主cp(我磕贱炸。。已经彻底背景板的地步。。展希希已经配角化。。不懂直男受的没品的家伙们。。。。我在想贺红这对。。。。不就是时髦元素。。。堆积吗。。。。到底谁在嗑(sorry。。。磕的姐妹,让让我吧。。。。我的主CP。。。。已经好像尸体梆梆的。。。。初中时就等着。。。贱炸。。。现在都快毕业了。。。。贱炸一点都没发展。。。。想起来的时候去看看。。。发现们贱炸几乎销声匿迹。。。oll先能不能想想。。。当初到底靠什么火的。。。。贱炸那时候确实吸引人。。。。结果现在搞这一死出。。。

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2024-05-19 01:58:11 上海

感觉画了有快十年了。。。 感觉画了有快十年了。。。 🍪

确实。。。。。我15年开始看的。。。。那会儿微博流行两对同性恋和一只狗(19天和SQ和那个人变狗的漫画)。。。。。。

• 西木西木子哟

西木西木子哟 2024-05-19 02:07:22 河南

而我真正想看的三角是。。。红毛被蛇立虐。。。被贺天用来当追不到见一的挡箭牌玩物。。贺和蛇立 而我真正想看的三角是。。。红毛被蛇立虐。。。被贺天用来当追不到见一的挡箭牌玩物。。贺和蛇立雄竞红毛动心其实贺天只是一时上头。。。先虐红毛再虐贺天最后蛇红大大大he。。。 ... 乔荷啦啦啦

哥哥你好有品。。。我也想看这种。。。old先真的好没品。。。当年追更新的时候就更嗑蛇红了。。。红毛最有魅力的时候是他被蛇立虐的时候。。。。谁知道她居然把蛇立拉去给见一当瓜。。。

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-19 02:21:32 重庆

这漫画竟然还在更新?。。。。

• 嗜你为稽

嗜你为稽 2024-05-19 02:22:46 上海

贱炸已彻底沦为背景板🥲

• 山雀

山雀 2024-05-19 02:29:46 浙江

不看是觉得红毛人妻设定厕中之厕。。。。。刚开始我还能磕到。。。。。结果红毛开场一小混混,人设越加越恶心。。。。现在已然变成脚气一枚。。。。。。贺天一神经病缺爱富二代也变成了油腻霸总。。。。品味实在是太厕了。。。。

• 史迪仔

史迪仔 2024-05-19 02:40:12 山东

对她的印象就是厕品。。。贱炸里展正希做受多好见一适合当瓜结果她是见一受抚慰。。贺红刚开始戏剧张力还挺强她搞霸总娇妻那一套。。。给亲儿子加各种buff背景又是天龙人又是很惨结果被路人红毛人气反超。。为了钱画贺红又忍不住给亲儿子拉瓜暗搓搓卖贺见。。其实贺红现在一点也不好磕反而蛇红好磕。。。

• 六鲜面

六鲜面 2024-05-19 02:57:40 爱尔兰

19天后面已经没有剧情了吧。。。随便干个啥麦下腐就水一话了。。。。

• feifei

feifei 2024-05-19 03:01:24 广东

贺天和他哥都比old先要硬卖的毫克。。。

• 睡觉

睡觉 2024-05-19 12:31:31 广东

而我真正想看的三角是。。。红毛被蛇立虐。。。被贺天用来当追不到见一的挡箭牌玩物。。贺和蛇立 而我真正想看的三角是。。。红毛被蛇立虐。。。被贺天用来当追不到见一的挡箭牌玩物。。贺和蛇立雄竞红毛动心其实贺天只是一时上头。。。先虐红毛再虐贺天最后蛇红大大大he。。。 ... 乔荷啦啦啦

感觉蛇红不可能真这么画的,蛇立一出现下面热评都是蛇立去亖,贺红磕到了

• momo

momo 2024-05-19 15:52:58 广东

一直在水。。。随便吧。。。old先明显准备拿这漫画当铁饭碗了。。嗑贺红很多年。。。现在的状态就是更新一定第一时间看。。不更新也不会想起来。。。。。最近她卖那么多周边。有点良心推动一下剧情吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79094 人聚集在这个小组
↑回顶部