有没有好看的bl漫画推荐

巴斯光波

2024-02-06 16:26:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • suzumiyah

suzumiyah 2024-02-06 19:01:57 广东

推一下这本。。。个人很喜欢。。。

• 可爱又好吃

可爱又好吃 2024-02-06 19:08:33 陕西

珠珠不知道你看过はらだ她的作品没,我感觉她的还是挺不错的题材也比较新颖一点吧,你可以去试试他有几本都不错,カラーレシピ,にいちゃん这两本比较阴暗潮湿那种味,よるとあさの歌这本也不错,カッコウの梦,泥中の莲这两本是一个是替身梗,一个是骨科。。。

• 豆乳小瓶🍼

豆乳小瓶🍼 2024-02-06 19:12:43 河南

有没有阴暗p的受给我推推🥵

• 可爱又好吃

可爱又好吃 2024-02-06 19:15:23 陕西

朝田ねむい她的スリーピングデッド 惚れた男は亲友で,河川敷ロミジュリ抗争曲这两本讲爱上直男。。校园的我推荐ブルースカイコンプレックス,这个我看了好几遍,他是个长篇,现在更的挺多了,还有番外。。纯情+有点肉那挂的。。。请看!!

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-02-06 19:16:26 广东

推一下这本。。。个人很喜欢。。。 推一下这本。。。个人很喜欢。。。 suzumiyah

这本巨好看啊啊啊。。。第一个a和第一个o。。

• 豆乳小瓶🍼

豆乳小瓶🍼 2024-02-06 19:18:59 河南

白刃与黑牡丹,我最喜欢的一本黑道漫,律师x组长 鬼与天国,爱冷淡社畜平凡受的不容错过,, 还有一个不算bl的但很好磕,,米奇与达利,双胞胎骨kswl,后面发现其实还有一个兄弟是三兄弟,,你们仨把日子过好比什么都重要,,

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-02-06 19:19:02 广东

有没有阴暗p的受给我推推🥵 有没有阴暗p的受给我推推🥵 豆乳小瓶🍼

目前只想起这本。。。如果喜欢阴暗p的攻倒是可以看hrd的。。。

• momo

momo 2024-02-06 19:21:16 安徽

可以求一个看漫画的网站链接吗?🥹

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-02-06 19:24:54 广东

这本,奥田的画工很明显进步了感觉。。。很喜欢这个故事。。。。

• 豆乳小瓶🍼

豆乳小瓶🍼 2024-02-06 20:11:12 河南

目前只想起这本。。。如果喜欢阴暗p的攻倒是可以看hrd的。。。 目前只想起这本。。。如果喜欢阴暗p的攻倒是可以看hrd的。。。 焦糖布丁

😙😙😙

• momo

momo 2024-02-06 20:36:42 重庆

推一下这本。。。个人很喜欢。。。 推一下这本。。。个人很喜欢。。。 suzumiyah

这本是不是翻译有问题,是开放式结局吗还是还在连载中,我看完没看懂

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-02-06 20:36:49 江苏

珠珠不知道你看过はらだ她的作品没,我感觉她的还是挺不错的题材也比较新颖一点吧,你可以去试试 珠珠不知道你看过はらだ她的作品没,我感觉她的还是挺不错的题材也比较新颖一点吧,你可以去试试他有几本都不错,カラーレシピ,にいちゃん这两本比较阴暗潮湿那种味,よるとあさの歌这本也不错,カッコウの梦,泥中の莲这两本是一个是替身梗,一个是骨科。。。 ... 可爱又好吃

我也喜欢这个作者的漫画。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:38:48 北京

这本就是我主楼说的伊甸园,我超爱哈哈哈,和言抱、phj是我三大最爱,好想看攻受生宝宝,就是第二季进展缓慢,急死我了😫

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:41:13 北京

珠珠不知道你看过はらだ她的作品没,我感觉她的还是挺不错的题材也比较新颖一点吧,你可以去试试 珠珠不知道你看过はらだ她的作品没,我感觉她的还是挺不错的题材也比较新颖一点吧,你可以去试试他有几本都不错,カラーレシピ,にいちゃん这两本比较阴暗潮湿那种味,よるとあさの歌这本也不错,カッコウの梦,泥中の莲这两本是一个是替身梗,一个是骨科。。。 ... 可爱又好吃

她的画风我很喜欢!《泥中莲》我也入了,还一直没看,现在不太敢看那种阴湿的类型了🥲

• 我推嬷嬷在天堂
  • 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:42:04 北京

白刃与黑牡丹,我最喜欢的一本黑道漫,律师x组长 鬼与天国,爱冷淡社畜平凡受的不容错过,, 还 白刃与黑牡丹,我最喜欢的一本黑道漫,律师x组长 鬼与天国,爱冷淡社畜平凡受的不容错过,, 还有一个不算bl的但很好磕,,米奇与达利,双胞胎骨kswl,后面发现其实还有一个兄弟是三兄弟,,你们仨把日子过好比什么都重要,, ... 豆乳小瓶🍼

最后一个正准备假期狠狠开嗑😋

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:43:31 北京

可以求一个看漫画的网站链接吗?🥹 可以求一个看漫画的网站链接吗?🥹 momo

宝子我一般是在哔咔和新新的网页版看的,有时候要开梯子,还有些是wb个人汉化,你要的话可以私我,我发你试试

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:43:52 北京

这本,奥田的画工很明显进步了感觉。。。很喜欢这个故事。。。。 这本,奥田的画工很明显进步了感觉。。。很喜欢这个故事。。。。 焦糖布丁

收了,等俺瞅瞅😘

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:44:57 北京

这本是不是翻译有问题,是开放式结局吗还是还在连载中,我看完没看懂 这本是不是翻译有问题,是开放式结局吗还是还在连载中,我看完没看懂 momo

这个是在连载第二部呢,攻受目前刚do完一次,我猜后面会有宝宝!因为第一部提到过受可能会怀孕!就是进展有丢丢慢

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-02-06 20:46:57 江苏

今晚有得忙咯!!!

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2024-02-06 20:48:48 北京

带着我的两篇帖子来了 https://www.douban.com/group/topic/301137076/?_i=07223258693ac6c http 带着我的两篇帖子来了 https://www.douban.com/group/topic/301137076/?_i=07223258693ac6c https://www.douban.com/group/topic/300954498/?_i=072217952bcde63 ... 我推嬷嬷在天堂

《雪之精灵》我也好喜欢,太会画了😭

• momo

momo 2024-02-06 20:53:45 福建

鸣鸟不飞。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2024-02-06 21:03:03 云南

前面珠珠推的《白刃与黑牡丹》真的很好看呃呃呃,珠珠请看,我看完之后真的找不到代餐。。两个人都超爱啊啊啊啊i受苏不可错过的一本。

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-02-06 21:05:35 江苏

这本,奥田的画工很明显进步了感觉。。。很喜欢这个故事。。。。 这本,奥田的画工很明显进步了感觉。。。很喜欢这个故事。。。。 焦糖布丁

我马克一下这本!

• Momo

Momo 2024-02-06 21:16:35 河南

给uu们推荐一本这个,很标准的开局:社畜受网购小玩具的时候被攻撞到,两个人开始交往,没什么大的起伏但是画风超级清爽,攻是那种很会社交但其实内心有些幼稚的人,黑发受就是那种很坦率的成熟社畜,俺真的太喜欢这种清爽又简单的故事和船戏辽

• 失语症

失语症 2024-02-07 00:56:24 广东

俺来咧。。

• chaochao

chaochao 2024-02-07 09:21:40 江苏

🐴

• suzumiyah

suzumiyah 2024-02-07 11:01:44 广东

这本是不是翻译有问题,是开放式结局吗还是还在连载中,我看完没看懂 这本是不是翻译有问题,是开放式结局吗还是还在连载中,我看完没看懂 momo

还在连载中,目前两卷,可以看看香。。腐。。。宅的,比较全一点

• suzumiyah

suzumiyah 2024-02-07 11:14:24 广东

她的画风我很喜欢!《泥中莲》我也入了,还一直没看,现在不太敢看那种阴湿的类型了🥲 她的画风我很喜欢!《泥中莲》我也入了,还一直没看,现在不太敢看那种阴湿的类型了🥲 巴斯光波

那就推荐一下はらだ的ハッピークソライフ。。。比较搞笑而且搞颜色的部分比较多。。。就是感情进展属于好想急死你。。。 简单避雷:互。。攻。。。非严格1v1

• momo

momo 2024-02-07 14:16:36 重庆

还在连载中,目前两卷,可以看看香。。腐。。。宅的,比较全一点 还在连载中,目前两卷,可以看看香。。腐。。。宅的,比较全一点 suzumiyah

谢谢亲^3^

• 羊羊爱吃蔬菜

羊羊爱吃蔬菜 2024-02-07 15:27:32 云南

推荐绪川千世的短篇和中村明日美子(分镜非常干净流畅)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部