既然这样,腐蟑螂来推荐BL漫画吧😋

巴斯光波

2023-08-29 13:11:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-29 13:12:05 重庆

😎本腐蟑螂也窸窸窣窣爬过来支持了

• 世界第一🐕郭啸

世界第一🐕郭啸 2023-08-29 13:12:16 浙江

dd来了

• 🌙.

🌙. 2023-08-29 13:12:58 湖南

ddd

• 小熊打败姜饼人

小熊打败姜饼人 (水晶糖罐) 2023-08-29 13:26:27 天津

湿气老师的pink Heart Jam和情爱下坠😭😭超级喜欢的画风和剧情。。嗑亖。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:27:32 北京

湿气老师的pink Heart Jam和情爱下坠😭😭超级喜欢的画风和剧情。。嗑亖。。。 湿气老师的pink Heart Jam和情爱下坠😭😭超级喜欢的画风和剧情。。嗑亖。。。 小熊打败姜饼人

湿气老师的作品我最近打算看!她的画风我也很喜欢🥰

• 来去狗子

来去狗子 2023-08-29 13:28:00 浙江

浅井西的《杀死你的旅程》,,好看到我以为她被夺舍了,相信以后她也很难再超越这本

• 小熊打败姜饼人

小熊打败姜饼人 (水晶糖罐) 2023-08-29 13:29:19 天津

湿气老师的作品我最近打算看!她的画风我也很喜欢🥰 湿气老师的作品我最近打算看!她的画风我也很喜欢🥰 巴斯光波

好🥺还有不屈的佐诺 这本也好看 湿气老师画的人设都有趣又毫克。。。

• 背灯和月

背灯和月 2023-08-29 13:31:55 上海

婶婶……在哪里看🤤

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:32:25 北京

浅井西的《杀死你的旅程》,,好看到我以为她被夺舍了,相信以后她也很难再超越这本 浅井西的《杀死你的旅程》,,好看到我以为她被夺舍了,相信以后她也很难再超越这本 来去狗子

剧情虐吗?我不太看虐的BL漫画🥹

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:33:01 北京

好🥺还有不屈的佐诺 这本也好看 湿气老师画的人设都有趣又毫克。。。 好🥺还有不屈的佐诺 这本也好看 湿气老师画的人设都有趣又毫克。。。 小熊打败姜饼人

收入我的小本本✍🏻️

• 新时钟

新时钟 2023-08-29 13:33:50 广东

无神论者的伊甸园。。。婶婶仙品。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:33:56 北京

婶婶……在哪里看🤤 婶婶……在哪里看🤤 背灯和月

我都是在wb上看的汉化,一般搜作品名就能看到,有些特别喜欢的收了台版🥰

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2023-08-29 13:34:03 湖南

dd谢谢婶婶马了

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-29 13:34:49 浙江

看立本给子漫画不看腰乃后面忘记了反正很失败!

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:34:52 北京

无神论者的伊甸园。。。婶婶仙品。。。 无神论者的伊甸园。。。婶婶仙品。。。 新时钟

真的真的超好看,我超爱,这个作者太会画黑白漫了,线条绝了,但是一上色就一般🤣

• 来去狗子

来去狗子 2023-08-29 13:34:54 浙江

剧情虐吗?我不太看虐的BL漫画🥹 剧情虐吗?我不太看虐的BL漫画🥹 巴斯光波

不虐,,最后幸福地生活在一起😋

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:35:19 北京

不虐,,最后幸福地生活在一起😋 不虐,,最后幸福地生活在一起😋 来去狗子

也收入我的小本本✍🏻️

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-29 13:36:22 浙江

和山yama的女校之星(虽然不是bl)但好看鼠了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:36:51 北京

看立本给子漫画不看腰乃后面忘记了反正很失败! 看立本给子漫画不看腰乃后面忘记了反正很失败! 皮卡丘

啊哈哈哈,腰乃的画风不是我喜欢的类型,感觉她的风格和春泥有点像

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:38:24 北京

和山yama的女校之星(虽然不是bl)但好看鼠了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 和山yama的女校之星(虽然不是bl)但好看鼠了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 皮卡丘

是的!这个老师真的绝了!脑洞完全在另一个次元!但是她真的好爱绫野刚这个丑男,我恨☹️

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-29 13:39:04 浙江

啊哈哈哈,腰乃的画风不是我喜欢的类型,感觉她的风格和春泥有点像 啊哈哈哈,腰乃的画风不是我喜欢的类型,感觉她的风格和春泥有点像 巴斯光波

她的剧情特别好。。。 依赖方法。。。太喜欢了。。。不是bl漫画应该有的剧情。。。

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-29 13:42:04 浙江

是的!这个老师真的绝了!脑洞完全在另一个次元!但是她真的好爱绫野刚这个丑男,我恨☹️ 是的!这个老师真的绝了!脑洞完全在另一个次元!但是她真的好爱绫野刚这个丑男,我恨☹️ 巴斯光波

之前有传言去唱k给绫野刚演,看完别,达咩达咩。。。不要真人版球球。。。

• momo

momo 2023-08-29 13:42:25 四川

谢谢婶婶,我美美码住,感觉主楼图画风都好好😍😍😍

• 💦

💦 2023-08-29 13:43:47 广西

ddd

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:44:34 北京

喜欢病态/病娇剧情的,可以看看国枝彩香的《番人》,就是画风比较古早 ⚠️有乱那个伦情节哈⚠️

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:45:30 北京

之前有传言去唱k给绫野刚演,看完别,达咩达咩。。。不要真人版球球。。。 之前有传言去唱k给绫野刚演,看完别,达咩达咩。。。不要真人版球球。。。 皮卡丘

就是他,都拍完了,而且貌似就是作者推荐的他……

• 心灵鸭汤

心灵鸭汤 2023-08-29 13:47:21 河南

为你着迷好有意思。。简简单单的对话。。弱弱智智的内容。。好有趣。。

• 来去狗子

来去狗子 2023-08-29 13:47:56 浙江

就是他,都拍完了,而且貌似就是作者推荐的他…… 就是他,都拍完了,而且貌似就是作者推荐的他…… 巴斯光波

很难不怀疑和山亚麻是看404上头了夹带私货😡👊

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2023-08-29 13:49:30 安徽

dd来了

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-29 13:49:32 浙江

很难不怀疑和山亚麻是看404上头了夹带私货😡👊 很难不怀疑和山亚麻是看404上头了夹带私货😡👊 来去狗子

害人不浅404,虽然我看完也很上头,但是小蓝和绫野刚不是一个人啊啊啊啊啊😭😭😭😭😭清醒一点啊啊啊啊啊啊

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:50:07 北京

为你着迷好有意思。。简简单单的对话。。弱弱智智的内容。。好有趣。。 为你着迷好有意思。。简简单单的对话。。弱弱智智的内容。。好有趣。。 心灵鸭汤

就是那种电波系的微妙的吐槽与好笑,真的妙死了,我看完回味了好几天🤣

• 電波発射

電波発射 2023-08-29 13:51:19 重庆

国枝老师。。。仙品。。她的那本sm的也很好。

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 13:52:14 北京

国枝老师。。。仙品。。她的那本sm的也很好。 国枝老师。。。仙品。。她的那本sm的也很好。 電波発射

她和座裹屋兰丸老师的漫画,我大学时翻来覆去看过无数遍😍

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-29 13:52:59 浙江

草间荣的漫画也很好看,很那个,画风我很喜欢

• momo

momo 2023-08-29 13:53:48 北京

谢谢。。。码了

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 2023-08-29 13:57:05 山东

🐴

• momo

momo 2023-08-29 13:58:08 广东

有一个我忘记名字了,是一个花艺师和几千年前的一个什么王的,通过一个镜子可以穿越的真好看!!很短,画的也很好看,等我去找找,可甜了!!

• 電波発射

電波発射 2023-08-29 14:09:30 日本

国枝老师的《脱轨》很阴湿很好看,总之,她的作品强推,每一本都很好。 何润东太太的也强推。。。应该都看过《夜与朝之歌》吧(x) tameko还没有彻底商业堕之前画的短篇都很不错,比如《泥中之莲》。 イイモ有本抹布np的阴湿漫也是我的爱,叫《 イノセント 》。《小林先輩は女の子でシたい》 也很好看,但是受有女体状态——doi时是男的,不能接受的就别看了。 春泥老师的《杂音》应该很多人都知道(x) 如果不想看剧情,只想看肉,可以试一下屁股老师的短篇。最近新作(也不算很新的新作)《狐琉皇》《狐艳传》可以一看。之前的旧作,亚兰系列也很不错。 《羽賀くんは噛まれたい》是监狱官a和囚犯o之间的故事,很可爱。 紫能了老师的《 絶望に啼け》,她最近有了新作《キミが獣になれるまで》也挺受欢迎的样子。。。有sm元素,但素我没看。 秋好老师的《 ヘタレと馬鹿たれ》也很可爱,是dk的故事?有点记不得了。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 14:41:15 北京

国枝老师的《脱轨》很阴湿很好看,总之,她的作品强推,每一本都很好。 何润东太太的也强推。。 国枝老师的《脱轨》很阴湿很好看,总之,她的作品强推,每一本都很好。 何润东太太的也强推。。。应该都看过《夜与朝之歌》吧(x) tameko还没有彻底商业堕之前画的短篇都很不错,比如《泥中之莲》。 イイモ有本抹布np的阴湿漫也是我的爱,叫《 イノセント 》。《小林先輩は女の子でシたい》 也很好看,但是受有女体状态——doi时是男的,不能接受的就别看了。 春泥老师的《杂音》应该很多人都知道(x) 如果不想看剧情,只想看肉,可以试一下屁股老师的短篇。最近新作(也不算很新的新作)《狐琉皇》《狐艳传》可以一看。之前的旧作,亚兰系列也很不错。 《羽賀くんは噛まれたい》是监狱官a和囚犯o之间的故事,很可爱。 紫能了老师的《 絶望に啼け》,她最近有了新作《キミが獣になれるまで》也挺受欢迎的样子。。。有sm元素,但素我没看。 秋好老师的《 ヘタレと馬鹿たれ》也很可爱,是dk的故事?有点记不得了。。。 ... 電波発射

每次看到何润东这个译名都觉得哈哈哈哈哈哈

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 14:56:22 北京

犬居葉菜的《嫁入狼族》,受是垂耳兔,攻是黑狼,受嫁入攻家,小夫夫俩携手撑起家族。这本说实话画风有点幼,不是特别心水,不过故事还挺可爱的😆

• 令人头秃

令人头秃 2023-08-29 15:18:52 四川

没人提那本上班族爱情旅馆男子会吗,すめし老师的,傻黄甜,我是土狗我狂吃🐶,但是真的香晕😵了,也太好冲了,dlsite上面有熟肉抓我也买了,前辈被超导神志不清,又被香晕😵了

• 吃一口月亮

吃一口月亮 2023-08-29 15:57:07 辽宁

イグナートの花嫁丨伊古那的新娘 画风巨美丽,有种看bl版他是龙的感觉

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2023-08-29 16:06:08 湖北

婶婶有品。。。👍🏻我再推荐一个日高ショーコ老师(这位老师的《忧郁的早晨》超级出名)的《anti romance》,感情巨细腻人物也美型

• 如火如荼

如火如荼 (精神稳定,热爱和平) 2023-08-29 16:09:10 广东

喜欢人妻受的不看 独占我的英雄 损失巨大。。。

• momo

momo 2023-08-29 16:10:03 河南

谢谢深深,哪里可以看啊?

• momo⠀

momo⠀ 2023-08-29 16:12:35 福建

婶婶仙品。。。。都好好看。。。😍

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 20:15:06 北京

没人提那本上班族爱情旅馆男子会吗,すめし老师的,傻黄甜,我是土狗我狂吃🐶,但是真的香晕 没人提那本上班族爱情旅馆男子会吗,すめし老师的,傻黄甜,我是土狗我狂吃🐶,但是真的香晕😵了,也太好冲了,dlsite上面有熟肉抓我也买了,前辈被超导神志不清,又被香晕😵了 ... 令人头秃

收到小本本里😋

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 20:16:00 北京

イグナートの花嫁丨伊古那的新娘 画风巨美丽,有种看bl版他是龙的感觉 イグナートの花嫁丨伊古那的新娘 画风巨美丽,有种看bl版他是龙的感觉 吃一口月亮

这本当时因为连载不多就没列,这个老师真的又勤奋画风又好看🥰

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 20:16:41 北京

婶婶有品。。。👍🏻我再推荐一个日高ショーコ老师(这位老师的《忧郁的早晨》超级出名)的《 婶婶有品。。。👍🏻我再推荐一个日高ショーコ老师(这位老师的《忧郁的早晨》超级出名)的《anti romance》,感情巨细腻人物也美型 ... 每天都吃菠萝🍍

日高的漫画我都不敢追,太慢了,阵线拉得老长😂

• momo

momo 2023-08-29 20:17:07 广东

你是我唯一的婶

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 20:17:15 北京

谢谢深深,哪里可以看啊? 谢谢深深,哪里可以看啊? momo

wb搜书名一般都有汉化的~

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2023-08-29 20:19:57 江西

我看的腐向煌漫不多。。。推荐《变成黑皮辣妹后和室友do了》。。。特别特别好玩 。。。我重刷了好多遍。。。攻对受是真的一款烂人真心,受从直男变弯爱上自己的好兄弟也特别特别好磕

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2023-08-29 20:22:19 江西

我看的腐向煌漫不多。。。推荐《变成黑皮辣妹后和室友do了》。。。特别特别好玩 。。。我重刷了 我看的腐向煌漫不多。。。推荐《变成黑皮辣妹后和室友do了》。。。特别特别好玩 。。。我重刷了好多遍。。。攻对受是真的一款烂人真心,受从直男变弯爱上自己的好兄弟也特别特别好磕 ... 宝贝你是谁⚈₃⚈

这个最好玩的是,,,攻感觉很早就喜欢受。。。看似攻爱钓妹子,实际上攻看到受变回男的更兴奋了😆

• 巴斯光波

巴斯光波 楼主 2023-08-29 20:25:30 北京

这个最好玩的是,,,攻感觉很早就喜欢受。。。看似攻爱钓妹子,实际上攻看到受变回男的更兴奋了 这个最好玩的是,,,攻感觉很早就喜欢受。。。看似攻爱钓妹子,实际上攻看到受变回男的更兴奋了😆 ... 宝贝你是谁⚈₃⚈

这本还改成动画了吧!挺出名的🤣

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2023-08-29 20:27:26 江西

这本还改成动画了吧!挺出名的🤣 这本还改成动画了吧!挺出名的🤣 巴斯光波

素的,我就是看动画没看到结局搜的漫画,然后发现漫画画风更好😚😚

• 

 2023-08-29 20:30:35 广东

🐴

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 2023-08-29 20:30:44 陕西

幸福终末,叙事能力一流人物美型,攻有中国血统,两个人都特别特别美形体也好看,非常绝,稍微有点虐但是我很吃这种活得很烂的两个人遇到彼此找到活下去和幸福的意义的剧情。。。

• hirokisiki

hirokisiki 2023-08-29 20:31:12 甘肃

bjalex 绝了绝了

• momo

momo 2023-08-29 20:33:06 河南

wb搜书名一般都有汉化的~ wb搜书名一般都有汉化的~ 巴斯光波

蟹蟹

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部