来点能看的bl向剧/番/电影(记录向)

谢糸色

2021-10-10 23:43:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 腿毛喜欢腿

腿毛喜欢腿 2021-10-11 00:07:41

英剧 黄瓜,讲述中年老gay的性生活(

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2021-10-11 00:10:25

英剧 黄瓜,讲述中年老gay的性生活( 英剧 黄瓜,讲述中年老gay的性生活( 腿毛喜欢腿

加入列表,感谢安利!

• 饼

(风雨中抱紧自由) 2021-10-11 00:10:31

黄瓜👍还有RTD的一系列剧

• momomo

momomo 2021-10-11 00:17:04

skam挪威版!!!两个boy谈恋爱!

• 金叶

金叶 2021-10-11 00:20:08

青春王室,北欧青春校园剧,很好看!!

• 小鸟🐦

小鸟🐦 2021-10-11 00:27:48

虽然但是,30岁那个攻拜鬼吧

• momo

momo 2021-10-11 00:39:53

莫里斯 电影!

• momo

momo 2021-10-11 00:49:27

banana fish

• 豆友217098707

豆友217098707 2021-10-11 07:39:38

[内容不可见]

• 抹茶舒芙蕾

抹茶舒芙蕾 2021-10-11 08:05:34

SKAM挪威版和法版,法版的颜值针不戳 那很绝首歌是Merry Christmas Mr.Lawrence对不对!!!!坂本龙一真的强,这首也是真的绝

• 为我弦歌

为我弦歌 2021-10-11 08:22:06

经典同志电影我必推《莫里斯的情人》和《心之全蚀》,前者看剧情后者看颜值🥰🥰

• wineralfager

wineralfager 2021-10-11 08:55:29

《上帝之国》!!爱情美景也美😢

• 赏松

赏松 2021-10-11 09:02:56

《故园风雨后》为了颜值看的

• 野狙战神贾布朗

野狙战神贾布朗 2021-10-11 09:54:39

《官能小说家》的前传《靛蓝色的心情》也很棒,私以为更胜一筹

• Some

Some 2021-10-11 10:08:11

放下臀部

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2021-10-11 10:09:00

推一下skam第三季和新出的《青春王室》,颜值和细腻感情戏绝美

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2021-10-11 16:43:08

虽然但是,30岁那个攻拜鬼吧 虽然但是,30岁那个攻拜鬼吧 小鸟🐦

已删,感谢排雷(之前不知道)。

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2021-10-11 16:43:24

《官能小说家》的前传《靛蓝色的心情》也很棒,私以为更胜一筹 《官能小说家》的前传《靛蓝色的心情》也很棒,私以为更胜一筹 野狙战神贾布朗

看完了,认同!暴风落泪。

• ccshimly

ccshimly 2021-10-11 17:53:42

莫里斯 电影! 莫里斯 电影! momo

你好 请问在哪能看

• momo

momo 2021-10-11 18:01:55

你好 请问在哪能看 你好 请问在哪能看 ccshimly

因为各种APP都有吧?我不太清楚

• ccshimly

ccshimly 2021-10-11 18:09:05

因为各种APP都有吧?我不太清楚 因为各种APP都有吧?我不太清楚 momo

啊因为我之前看总是找不到带字幕的资源所以想问问来着 谢谢你回答哦

• 黎杉

黎杉 2022-02-21 00:56:13

我最喜欢的几部bl《蓝宇》《单身男子》《金发男子》《自由坠落》 然后最喜欢的导演是马克伯格 他是阿根廷的bl导演 《夏威夷》《金发男子》《跆拳道》《B计划》都很有南美气息的性张力的暧昧感 不过如果你不是很喜欢这种的话 那只推荐你看第一个《夏威夷》 这个最小清新 顺便给你附上我近几年的bl电影的记录 ✓后面的就是看了多少遍 HEBE也标出来了 E就是开放式结局 或者我也不知道怎么定义的 不过好多bl电影都有一些可能是雷点的地方 比如《自由坠落》的同妻+出轨 《分租》的代孕观点 建议看哪个之前可以都做做功课

• 黎杉

黎杉 2022-02-21 00:56:34

• 哈皮小姐

哈皮小姐 2022-02-21 01:34:57

暗夜第六感,绝美骨科cp,我是动画和漫画一起看的,绝对好磕

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-02-21 11:07:49

我最喜欢的几部bl《蓝宇》《单身男子》《金发男子》《自由坠落》 然后最喜欢的导演是马克伯格 他 我最喜欢的几部bl《蓝宇》《单身男子》《金发男子》《自由坠落》 然后最喜欢的导演是马克伯格 他是阿根廷的bl导演 《夏威夷》《金发男子》《跆拳道》《B计划》都很有南美气息的性张力的暧昧感 不过如果你不是很喜欢这种的话 那只推荐你看第一个《夏威夷》 这个最小清新 顺便给你附上我近几年的bl电影的记录 ✓后面的就是看了多少遍 HEBE也标出来了 E就是开放式结局 或者我也不知道怎么定义的 不过好多bl电影都有一些可能是雷点的地方 比如《自由坠落》的同妻+出轨 《分租》的代孕观点 建议看哪个之前可以都做做功课 ... 黎杉

谢谢ccz的安利!马住!❤️

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-10-28 19:15:45 北京

暗夜第六感,绝美骨科cp,我是动画和漫画一起看的,绝对好磕 暗夜第六感,绝美骨科cp,我是动画和漫画一起看的,绝对好磕 哈皮小姐

加入想看列表,谢谢安利!

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-10-28 19:17:12 北京

以及《企业战士》的三观真的有点精神污染的程度,ntr还不忘时刻提醒你是打工人,一切都是为了企业,我:?。

• 豆友172911812

豆友172911812 2022-10-28 22:03:32 江苏

以及《企业战士》的三观真的有点精神污染的程度,ntr还不忘时刻提醒你是打工人,一切都是为了企 以及《企业战士》的三观真的有点精神污染的程度,ntr还不忘时刻提醒你是打工人,一切都是为了企业,我:?。 ... 谢糸色

[内容不可见]

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-10-28 22:06:16 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172911812

car戏还行,概括一下就是万人迷受(指很多人想跟他do)先被攻潜再被攻送去ntr。

豆友172911812 2022-10-28 22:07:16 江苏

car戏还行,概括一下就是万人迷受(指很多人想跟他do)先被攻潜再被攻送去ntr。 car戏还行,概括一下就是万人迷受(指很多人想跟他do)先被攻潜再被攻送去ntr。 谢糸色

[内容不可见]

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-10-28 22:08:55 北京

最绝的是受最后有点疑似斯德哥尔摩产生感觉攻爱上他,真的会谢。

豆友172911812 2022-10-28 22:14:44 江苏

最绝的是受最后有点疑似斯德哥尔摩产生感觉攻爱上他,真的会谢。 最绝的是受最后有点疑似斯德哥尔摩产生感觉攻爱上他,真的会谢。 谢糸色

[内容不可见]

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-10-28 22:15:55 北京

所以我看完就去看美型cp乱炖基向番《暗之末裔》了(剧情挺无聊的,主要是人设和磕乱炖)

豆友172911812 2022-10-28 22:17:21 江苏

所以我看完就去看美型cp乱炖基向番《暗之末裔》了(剧情挺无聊的,主要是人设和磕乱炖) 所以我看完就去看美型cp乱炖基向番《暗之末裔》了(剧情挺无聊的,主要是人设和磕乱炖) 谢糸色

[内容不可见]

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2022-10-28 22:17:59 北京

🥰

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2022-10-29 12:48:51 四川

《心跳漏一拍》甜死

• 一串丸子不加辣

一串丸子不加辣 2022-12-09 02:31:32 天津

🐎

• 豆友207724931

豆友207724931 2022-12-09 19:36:19 重庆

[内容不可见]

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2023-03-03 21:34:07 北京

《探索者的目标》和《探索者的羽翼》的抖m受让人印象深刻……

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 楼主 2023-03-03 23:06:47 北京

《探索者的目标》和《探索者的羽翼》的抖m受让人印象深刻…… 《探索者的目标》和《探索者的羽翼》的抖m受让人印象深刻…… 谢糸色

一言以蔽之就是受虽然有mob之实但并没有mob的魅力,所以是乐子mob。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10017 人聚集在这个小组
↑回顶部