在这炮火连天的番剧组,大家有什么喜欢的耽美漫画家和作品吗。。。

知名蛋挞

2023-02-17 12:15:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小猪饲养教授

小猪饲养教授 2023-02-17 12:16:12 江苏

六字真的很不错,画面太灵了

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-02-17 12:19:51 浙江

六字真的很不错,画面太灵了 六字真的很不错,画面太灵了 小猪饲养教授

是的,我觉得六字的分镜真得很有魅力,即使我不能get到她的画风,但是她的分镜真的会吸引人看下去。。。

• 魔法少女花城🪄

魔法少女花城🪄 2023-02-17 12:21:52 安徽

刺伤老师算吗。。。热衷前男友文学又酸爽又心痛。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 2023-02-17 12:28:58 江苏

是的,我觉得六字的分镜真得很有魅力,即使我不能get到她的画风,但是她的分镜真的会吸引人看下 是的,我觉得六字的分镜真得很有魅力,即使我不能get到她的画风,但是她的分镜真的会吸引人看下去。。。 ... 知名蛋挞

六字有的剧情太伤了,但是我可以为她的分镜和画功看下去…… 同级生的动画做的也很不错…… 其实我觉得日漫整体水平大于韩,可惜日耽漫画的动画改编水平都很差(几乎全员ppt)

• 地铁九号线

地铁九号线 2023-02-17 12:34:02 河南

我比较偏爱harada太太。阴湿变态又精神污染。同人银土的《壁》和《看不见的锁》,还有个好像叫什么《少年和小孩》的原创,我都觉得超好。爱这口的人千万不要错过。接受不了的人就不要轻易尝试,比较重口很容易让人不适。

• 1562ml

1562ml 2023-02-17 12:35:29 湖北

腰乃我的神

• 江野朱美

江野朱美 2023-02-17 12:39:15 广东

hrd真神!!

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 2023-02-17 13:41:49 山东

我记得我追过一个《格差天堂》,完整看完的就世初的漫画

• 峰峦是否放晴

峰峦是否放晴 2023-02-17 14:31:09 山东

喜欢攻铁,感觉她的分镜很有电影感。

• Jabbacado

Jabbacado 2023-02-17 14:40:41 四川

池玲文⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 天满

天满 (yue了) 2023-02-17 14:44:22 湖北

哔咔上一个画勇者冒险故事的韩国太太,想不起来叫什么了, 又NP又纯爱,太好冲了

• 冰摇波普

冰摇波普 2023-02-17 14:49:08 山东

宝井理人老师…画风一绝,唯美的人物淡淡的忧伤温馨的感情,只有花知晓看了好几遍

• 半点心

半点心 2023-02-17 15:07:22 江苏

画忧郁的早晨的老师 最早看她的书是等待花开时

• 滞销玉米球

滞销玉米球 2023-02-17 15:58:20 浙江

座里屋兰丸老师…………我永远的女神🌹🌹🌹本人土狗就爱看长发美人攻和寸头黑皮受💦💦get不到老师的都永别了!

• 声色

声色 2023-02-17 16:01:25 广东

高永老师的恋爱暴君(゚▽゚*) 两个人心理的转变设置的超好,画风也越来越精致www

• 滞销玉米球

滞销玉米球 2023-02-17 16:02:32 浙江

最近喜欢的老师是エンゾウ🥺🥺🥺这个老师每本的故事风格都不太一样,但共同点是🥩巨香………妙手回春治养胃✌🏻✌🏻强推老师的《不药性ai》,已三刷💦💦💦

• momo

momo 2023-02-17 16:03:44 江苏

中村明日美子

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-02-17 16:05:19 安徽

中村明日美子老师

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-02-17 16:45:53 浙江

最近喜欢的老师是エンゾウ🥺🥺🥺这个老师每本的故事风格都不太一样,但共同点是🥩巨香… 最近喜欢的老师是エンゾウ🥺🥺🥺这个老师每本的故事风格都不太一样,但共同点是🥩巨香………妙手回春治养胃✌🏻✌🏻强推老师的《不药性ai》,已三刷💦💦💦 ... 滞销玉米球

我看过这本,但是我感觉第二卷有点点画崩👉🏻🥺👈🏻

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-02-17 16:46:35 浙江

最近喜欢的老师是エンゾウ🥺🥺🥺这个老师每本的故事风格都不太一样,但共同点是🥩巨香… 最近喜欢的老师是エンゾウ🥺🥺🥺这个老师每本的故事风格都不太一样,但共同点是🥩巨香………妙手回春治养胃✌🏻✌🏻强推老师的《不药性ai》,已三刷💦💦💦 ... 滞销玉米球

不过这本🥩好香,剧情也好好🤤

• 滞销玉米球

滞销玉米球 2023-02-17 18:12:58 浙江

不过这本🥩好香,剧情也好好🤤 不过这本🥩好香,剧情也好好🤤 知名蛋挞

那你看这个老师同设定下的短篇集了吗!射飞了直接

• 路边一只喵

路边一只喵 2023-02-17 18:26:46 江苏

超喜欢hrd

• 肥大的黑子

肥大的黑子 2023-02-17 19:17:03 广西

田中的幸福终末🥲🥲神

• f@ckof

f@ckof 2023-02-17 20:10:17 广东

clamp的迷幻药局,我真的会爱死,还有国枝彩香的番人,叙事风格当时有震撼到我,还有绪川千世老师的,都很好看

• 12-1=0

12-1=0 (愛好:品嘗咸濕漫畫) 2023-02-17 20:13:38 日本

寶井理人

• shiabu

shiabu 2023-02-17 20:22:25 四川

六字和何润东,灵的很

• ☼

(创死全世界) 2023-02-18 02:02:59 湖南

六字真的很不错,画面太灵了 六字真的很不错,画面太灵了 小猪饲养教授

在这里能看见老师的粉,好惊喜,超爱画风分镜剧情

• Jabbacado

Jabbacado 2023-02-18 11:25:07 四川

田鬼源五郎🙈《银之华》看哭了,但这算不算耽美🚬

• 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2023-02-19 04:35:43 新疆

中村明日美子我也喜欢!同级生和毕业生我真的爱死!

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-02-19 07:56:34 山东

只看过《间之楔》,之后看不下去别的耽美动画了

• Darkblue Ink

Darkblue Ink (看过应该比想看多.) 2023-02-19 09:43:31 山东

山下知子、腰乃、浅葱、草間さかえ,这几位时常复习并被治愈,还有柊のぞむ老师,猜猜谁是攻那一套我刷了好几遍……说到bl漫画家想起了老师假名太销魂这个老组www

• momo

momo 2023-02-19 10:04:27 日本

喜欢スカーレット・ベリ子、倉橋トモ!前者的作品除了ジェラシー很恶心人以外其他都很香!后者的成为一家人系列好甜好可爱!

• 诶嘿嘿

诶嘿嘿 2023-02-19 10:31:29 马来西亚

中村明日美子 蔷薇色的脸颊,她对感情的刻画细腻不俗套,画风对我来说也很惊艳。她的blglbg都很绝,六字三三yyds

• 🩵

🩵 2023-02-19 10:39:37 安徽

吾妻香夜。。。我绝对不吃她的画风但是真的好会刻画角色😭徘徊期少年了解一下

• 燕青

燕青 2023-02-19 10:43:32 山东

《日出处天子》,最喜欢和心疼里面的苏我屠自古。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-02-19 10:47:21 广西

纪伊。。《春风的异邦人》真的越来越纯爱了😂

• 克木小猫

克木小猫 2023-02-19 12:58:46 天津

国枝彩香的《脱轨》,画风比较古皂但是故事非常好,经典的蛇蝎美人元素而且叙事风格也很有意思

• Caim

Caim 2023-02-19 23:04:57 四川

鸣鸟不飞(作者更得好慢让人抓狂😫

• 馍馍(考研中

馍馍(考研中 2023-02-19 23:54:27 陕西

很多年前在一些漫画app上类似有妖气这种大家有印象吗,大概是十多年前了可能😂,那时候还有耽美分区,有很多作者画风很差,但是故事很好看,我到现在还记得哑巴和疯子给我哭的,还有一个是战乱的时候中国女生和日本女生的故事,中国女姓江还是什么,日本女每次都叫她将军,后来好像日本女生被打死了

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-02-19 23:56:27 浙江

很多年前在一些漫画app上类似有妖气这种大家有印象吗,大概是十多年前了可能😂,那时候还有耽 很多年前在一些漫画app上类似有妖气这种大家有印象吗,大概是十多年前了可能😂,那时候还有耽美分区,有很多作者画风很差,但是故事很好看,我到现在还记得哑巴和疯子给我哭的,还有一个是战乱的时候中国女生和日本女生的故事,中国女姓江还是什么,日本女每次都叫她将军,后来好像日本女生被打死了 ... 馍馍(考研中

这个百合故事听着好吸引人🤧

• 馍馍(考研中

馍馍(考研中 2023-02-20 00:02:32 陕西

这个百合故事听着好吸引人🤧 这个百合故事听着好吸引人🤧 知名蛋挞

以前我高一的时候,那应该是78年前,那些漫画app都可开放了,什么都有,到高三就都禁了,耽美变成了纯爱,一些鬼故事的漫画直接都无了。

• ( ´ - ᴥ ʕ )

( ´ - ᴥ ʕ ) 2023-02-20 00:07:23 安徽

很喜欢百濑的本

• 馍馍(考研中

馍馍(考研中 2023-02-20 00:11:48 陕西

说到耽美漫画,想起来刚又看了一遍天行轶事,是知音漫客上的,后来应该是烂尾。作者刚开始画的时候,好像还没毕业,后来画风稳定特别好看,直接奠定了我的漫画审美,是在知音漫客上画的真的耽美,不是耽美擦边球,而且主打一个恋爱自由,里面有bl,bg,gl还有跨物种,骨科,我最喜欢凤凰和灰羽这一对。应该算是女主加男主,男主是bl线,女主是bg线,女主很强大,前期伏笔真的满满,就是真的可惜烂尾,后期故事没有崩,就是飞快结束了。

• 海獭缝缝补补

海獭缝缝补补 2023-02-20 00:26:50 黑龙江

万有引力,就很搞笑,我当搞笑番看的。😂

• 离离垄上黍

离离垄上黍 (各种抽) 2023-02-20 02:06:54 福建

很多年前在一些漫画app上类似有妖气这种大家有印象吗,大概是十多年前了可能😂,那时候还有耽 很多年前在一些漫画app上类似有妖气这种大家有印象吗,大概是十多年前了可能😂,那时候还有耽美分区,有很多作者画风很差,但是故事很好看,我到现在还记得哑巴和疯子给我哭的,还有一个是战乱的时候中国女生和日本女生的故事,中国女姓江还是什么,日本女每次都叫她将军,后来好像日本女生被打死了 ... 馍馍(考研中

有妖气真的可惜……

• kinako

kinako 2023-02-20 08:37:15 广东

鈴丸 、ん村、しっけ

• Ahohohoooo

Ahohohoooo 2023-02-20 08:54:24 广东

早川鹀老师ハヤカワノジコ 特别是夜空のスミコ(在星空中的一隅)。 广播剧真的很温馨,里面的人物不只是只有两个男的,男男女女大的小的老的都有,比起讲两个男的tla,不如说是讲了一个很温馨的故事。在那个时候的bl漫中真的很少见,声优后来也提到了这一点。那时候的bl漫要不就两男,要不就四男,反正没有女的,现在不知道。

Ahohohoooo 2023-02-20 08:55:23 广东

而且画风也很好啊啊啊啊啊

• 拾荒侠

拾荒侠 (隐士) 2023-02-20 12:23:48 江苏

shoowa,攻铁,池玲文

• 豆友224923134

豆友224923134 2023-02-20 13:54:01 湖北

[内容不可见]

• 阿绿绿绿绿

阿绿绿绿绿 2023-02-20 16:41:53 上海

攻铁老师,鸣鸟很细腻很戳我

• momo

momo 2023-02-20 23:06:20 河北

探索者系列 不论是画风还是玛丽苏的剧情 都太杀我了 (完蛋 我好像就喜欢霸道总裁的剧情)

• momo

momo 2023-02-21 01:17:22 山东

hrd已经说烂了…还有一个九号老师…最爱她的拥抱天空说晚安…脸真的很精致…但是坑了…

• momo

momo 2023-02-21 01:39:56 广东

谷围南亭,看的时候不知道是耽美,我也没当耽美在磕。剧情和画工真的不错。

• 坂田银时来运转

坂田银时来运转 2023-02-21 01:42:24 河南

攻铁,日高,六字老师,hrd

• mоmо

mоmо 2023-02-21 05:46:34 四川

兰丸,绪川千世,田中,宝井理人,铃丸,倉橋トモ……还有好多一时想不起来了,渡边亚细亚我很爱她的romeo

• 小小小心心

小小小心心 2023-02-21 06:12:18 黑龙江

专务老师

• 睡觉睡觉保

睡觉睡觉保 2023-02-22 17:56:29 四川

🐴一下

• 阿梅蒂斯特

阿梅蒂斯特 2023-02-22 18:43:59 湖北

台湾省漫画家mae❗️她真的很擅长讲那种暧昧不清的好想急死你耽美🤣

• 要啥自行车

要啥自行车 2023-02-22 19:09:00 江苏

我最喜欢还是朝田困

• Splitwarrior

Splitwarrior 2023-02-22 19:11:32 江苏

shoowa,寿鳕子,池玲文。shoowa画的草稿,分镜和故事却极细腻,还不矫情。寿鳕子手受伤后改用左手画缺,少了点味道。池玲文则是脑洞贼大,很喜欢她地下街那个设定,小胖子

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2023-02-22 19:17:15 湖南

说到耽美漫画,想起来刚又看了一遍天行轶事,是知音漫客上的,后来应该是烂尾。作者刚开始画的时 说到耽美漫画,想起来刚又看了一遍天行轶事,是知音漫客上的,后来应该是烂尾。作者刚开始画的时候,好像还没毕业,后来画风稳定特别好看,直接奠定了我的漫画审美,是在知音漫客上画的真的耽美,不是耽美擦边球,而且主打一个恋爱自由,里面有bl,bg,gl还有跨物种,骨科,我最喜欢凤凰和灰羽这一对。应该算是女主加男主,男主是bl线,女主是bg线,女主很强大,前期伏笔真的满满,就是真的可惜烂尾,后期故事没有崩,就是飞快结束了。 ... 馍馍(考研中

很爱🤤🤤

• 不好吃

不好吃 2023-02-22 19:22:08 四川

说起有妖气记忆复苏,那时候我有一部很喜欢的叫love song,画风很好各种小地方都画的超细分镜也很有味道,整体给人感觉很细腻很浪漫很温柔,每一话还会有契合主题的曲子嵌入没记错的话

• momo

momo 2023-02-22 19:27:54 黑龙江

🐴

• 熬夜大赛总冠军

熬夜大赛总冠军 2023-02-22 19:35:38 广东

而且画风也很好啊啊啊啊啊 而且画风也很好啊啊啊啊啊 Ahohohoooo

我也喜欢hykw!画风好清新,分镜也好绝

• 熬夜大赛总冠军

熬夜大赛总冠军 2023-02-22 19:56:43 广东

我看漫画注重于画风和剧情,hykw的画风分镜绝,itz的雪融之恋和失去爱情我每隔一阵就会找出来看,互相救赎真的好好哭!小松的此后我想你我真的喜欢,美丽的灵魂真的有年之年,上次更还是在20年2月份。苹果老师的玉响也好看绝了呜呜呜,还有我也好爱嘉岛,画风剧情都好可爱,我好喜欢花与兔和桃鬼😭还有苑生的兔之森,环好美🥰还有彩景的螳螂之槛,好疯我好爱🥰🥰宝井理人的于花都之中和只有花知晓也好喜欢,我喜欢宝井这个时期的画风,后面她的十项画风崩的好历害人物也变粗犷好多,好可惜

• 🧸Butters

🧸Butters 2023-02-22 20:47:15 浙江

最喜欢宝井理人星期恋人时期的画风……少年感真的一绝 那个时期她还画了很多插画 不光光是好看还很有故事性在里面……

Ahohohoooo 2023-02-22 22:33:54 广东

我也喜欢hykw!画风好清新,分镜也好绝 我也喜欢hykw!画风好清新,分镜也好绝 熬夜大赛总冠军

对对对!老师的分镜!!!🤤🤤🤤🤤🤤

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2023-02-22 23:12:38 天津

田中最爱怪物,还有个黑皮受那个霓虹

• 已注销

已注销 2023-02-22 23:13:39 广东

《杀戮跟踪》真的跟看电影似的。分镜很电影化

• 把盐提提神

把盐提提神 2023-02-22 23:21:24 北京

喜欢宝井的花都和花晓。还有最近很喜欢松本的《随处可做的我们的过去现在与未来》,刻画了一对中学时就相识的笨蛋情侣想doi但没地方do然后缠缠绵绵到长大成人,两个人都刻画的特别可爱,表白的部分也很动人,h的部分挺多的,但又让人感觉特别纯爱,很有生活感。

• 咒怨0

咒怨0 2023-02-22 23:23:07 广东

我只喜欢未来都市了,就我觉得未来都市是已经超过了bl的程度,完全可以忽略两个人的性别

• momo

momo 2023-02-22 23:24:46 北京

以前喜欢日本耽美,现在看的都是韩国的。日本的有中村明日美子,国枝彩香,攻铁,韩国的喜欢mingwa,主要韩漫确实量大管饱……

豆友224923134 2023-02-25 19:54:03 湖北

[内容不可见]

• 卷云

卷云 2023-02-25 19:57:54 广西

好爱田中的he,但是她现在好久没更了唉

• momo

momo 2023-02-26 23:07:15 山东

中村老师的分镜真的很神!此外我很喜欢绪川千世的画风,还有就是super lovers(因为太喜欢零零了),都是我会反复看的那种

• 大钹想出协奏曲

大钹想出协奏曲 2023-02-26 23:12:23 广东

春泥的月食奇谭和杂音

豆友224923134 2023-02-26 23:16:06 湖北

[内容不可见]

• 布加拉提

布加拉提 2023-02-26 23:33:58 广西

水城雪可奈的《穷途鼠的奶酪梦》 暗恋十年的攻和海王直男受几度分合 最艰难的掰弯之旅 看似无情却有情 有几次修罗场 最后关于爱情和婚姻的讨论十分深刻

• 布加拉提

布加拉提 2023-02-26 23:35:52 广西

毛洙的《say ending》漫画家x男大 两个直男互相吸引的故事 酸酸甜甜的 太太画风很可爱 经常有表情包

• 拾荒侠

拾荒侠 (隐士) 2023-02-27 16:25:43 江苏

之前推的日系的,韩漫推荐walk on water,不是油腻腻的画风,偏美式,认认真真讲故事的内种

• Mömö

Mömö 2023-02-27 16:42:50 上海

喜欢何润东老师🥰喜欢一些精神不正常的人类互相折磨互相取暖的故事,尤其喜欢那个想怀孕然后去变🌟结果变成傻子的短篇

• little sparrow

little sparrow 2023-02-27 17:10:35 山东

田中老师的逃避之旅我真的太爱了。hrd老师的本子都很绝!那种人性的阴暗扭曲淋漓尽致,银土同人本也很有意思,感觉她很擅长刻画人的躯体,给我饱满结识又纤细的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272374 人聚集在这个小组
↑回顶部