杨幂如果演的是🇯🇵,那这个角色真的爆不了

momo

2023-05-09 23:52:13 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-09 23:53:05 黑龙江

汪曼春看着你

• zmcb

zmcb (85花生团粉) 2023-05-09 23:53:57 上海

汪曼春看着你 汪曼春看着你 旺仔牛奶糖

汪曼春火的主要原因是因为伪装者爆了,且汪曼春还不如大姐火

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-09 23:54:45 黑龙江

汪曼春火的主要原因是因为伪装者爆了,且汪曼春还不如大姐火 汪曼春火的主要原因是因为伪装者爆了,且汪曼春还不如大姐火 zmcb

你就说火没火吧

• 旦木

旦木 2023-05-09 23:56:07 江苏

说不准,现在观众口味摸不清

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-09 23:56:31 黑龙江

汪曼春火的主要原因是因为伪装者爆了,且汪曼春还不如大姐火 汪曼春火的主要原因是因为伪装者爆了,且汪曼春还不如大姐火 zmcb

你这第一句没有意义,有几个角色是剧不火角色火的? 第二,大姐火跟汪曼春不冲突,一个剧又不是只有一个角色能火,伪装者里除了程锦云,大姐曼春曼丽都很火

• momo

momo 楼主 2023-05-09 23:57:43 安徽

我感觉她主要还是因为感情戏,恋爱脑

• 畊宏女孩(坚持)

畊宏女孩(坚持) 2023-05-10 00:00:20 上海

fs都说了不可以讨论 还火什么火 安安静静播完

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-10 00:00:33 黑龙江

我感觉她主要还是因为感情戏,恋爱脑 我感觉她主要还是因为感情戏,恋爱脑 momo

恋爱脑的角色多了,汪曼春能🔥还在于蛇蝎美人 所谓蛇蝎美人一是要美美美二是要疯批狠辣,狠辣冷艳型美女总是抓人眼球

• Westwood

Westwood 2023-05-10 00:03:09 英国

汪曼春演的确实好 她的代表角色啊 没必要不承认这一点

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2023-05-10 00:03:48 湖北

这里又提汪曼春了?之前不是说不和汪曼春比吗?而且汪曼春可不是日本人是gmd

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-10 00:06:15 黑龙江

这里又提汪曼春了?之前不是说不和汪曼春比吗?而且汪曼春可不是日本人是gmd 这里又提汪曼春了?之前不是说不和汪曼春比吗?而且汪曼春可不是日本人是gmd 今天你假赛了吗

……又不是我说的不跟汪曼春比,谁说的你找谁去啊

• momo

momo 楼主 2023-05-10 00:06:29 安徽

恋爱脑的角色多了,汪曼春能🔥还在于蛇蝎美人 所谓蛇蝎美人一是要美美美二是要疯批狠辣,狠辣 恋爱脑的角色多了,汪曼春能🔥还在于蛇蝎美人 所谓蛇蝎美人一是要美美美二是要疯批狠辣,狠辣冷艳型美女总是抓人眼球 ... 旺仔牛奶糖

痴情是角色的洗白利器,无论男反派还是女反派

• 好运好运i

好运好运i 2023-05-10 00:08:17 安徽

这剧看着是会上星吧

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-10 00:09:26 黑龙江

痴情是角色的洗白利器,无论男反派还是女反派 痴情是角色的洗白利器,无论男反派还是女反派 momo

这我倒是完全赞同,华妃就是这样 包括前段时间狂飙的高启强,如果改成有好几个情妇+私生子,那大众魅力值必然下降很多

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2023-05-10 00:10:46 湖北

……又不是我说的不跟汪曼春比,谁说的你找谁去啊 ……又不是我说的不跟汪曼春比,谁说的你找谁去啊 旺仔牛奶糖

所以可以比吗?😳那就期待幂幂姐超越鸥姐的汪曼春了😁

• 婧悦

婧悦 2023-05-10 00:11:29 河北

🇯🇵特务?是隐忍受辱卧底的那种吗?

• momo

momo 楼主 2023-05-10 00:14:04 安徽

🇯🇵特务?是隐忍受辱卧底的那种吗? 🇯🇵特务?是隐忍受辱卧底的那种吗? 婧悦

看粉丝说的应该是岛国特务,反派

• 盛明兰

盛明兰 2023-05-10 00:14:39 云南

没有这种说法,剧爆了大家都能吃红利,高启强还是无恶不作的黑老大呢,幂姐好好演吧!突破一下

• momo

momo 楼主 2023-05-10 00:15:59 安徽

没有这种说法,剧爆了大家都能吃红利,高启强还是无恶不作的黑老大呢,幂姐好好演吧!突破一下 没有这种说法,剧爆了大家都能吃红利,高启强还是无恶不作的黑老大呢,幂姐好好演吧!突破一下 盛明兰

汉jian还是不一样的

• 婧悦

婧悦 2023-05-10 00:16:30 河北

看粉丝说的应该是岛国特务,反派 看粉丝说的应该是岛国特务,反派 momo

所以就是纯反派……那这人设有点……到时候就要拼演技了,但幂姐……希望她演技再精湛些吧。

• 盛明兰

盛明兰 2023-05-10 00:17:19 云南

汉jian还是不一样的 汉jian还是不一样的 momo

没啥,但前提是要演技好,剧情好

• momo

momo 2023-05-10 00:20:57 广东

不好宣传吧

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-05-10 00:23:13 黑龙江

所以可以比吗?😳那就期待幂幂姐超越鸥姐的汪曼春了😁 所以可以比吗?😳那就期待幂幂姐超越鸥姐的汪曼春了😁 今天你假赛了吗

随便比,关我屁事,有没有可能我不是粉丝而是吃瓜群众

• 兜售瓜子火腿肠

兜售瓜子火腿肠 2023-05-10 00:24:37 重庆

吼吼汪曼春伪装者里唯一火的反派,演技好很有角色魅力

• 克星星

克星星 2023-05-10 00:30:16 四川

老汪曼春罢了 出走半生还是王鸥的低配

• 千杯

千杯 2023-05-10 00:44:37 山西

播了再看呗 现在都不好说

• momo

momo 2023-05-10 00:46:15 广东

希望她粉丝别洗白汉奸

• wfljrs

wfljrs 2023-05-10 00:52:56 广西

希望她粉丝别洗白汉奸 希望她粉丝别洗白汉奸 momo

你说到关键点上了 汉jian这种反派绝不能和饭圈扯上关系 不然惨的是剧

• 搁哪呢

搁哪呢 2023-05-10 01:12:26 广东

最大的原因明明应该是演技好吧,女反派,谁还记得她上过一个综艺演一个清朝的妃子略带反派属性,妈呀她演的像一个刻薄的太后全程翻白眼

• 奶香味糯🍚团子

奶香味糯🍚团子 2023-05-10 01:18:22 湖北

所以卖啥话术有用呢?本人扶不起来… 还有反派除非演成汪曼春那种程度,才会认同演技,拿奖更是不可能,演砸了会成为b站比较教材,到时候王O吸一波,不会趁机洗白吧😂😂

• 奶香味糯🍚团子

奶香味糯🍚团子 2023-05-10 01:19:58 湖北

所以卖啥话术有用呢?本人扶不起来… 还有反派除非演成汪曼春那种程度,才会认同演技,拿奖更是 所以卖啥话术有用呢?本人扶不起来… 还有反派除非演成汪曼春那种程度,才会认同演技,拿奖更是不可能,演砸了会成为b站比较教材,到时候王O吸一波,不会趁机洗白吧😂😂 ... 奶香味糯🍚团子

吸一波血,掉了几个字

• 李冰冰

李冰冰 2023-05-10 01:38:07 吉林

说角色就说角色。。扯王鸥低配在膈应谁。。。

• 已注销

已注销 2023-05-10 01:41:31 北京

说角色就说角色。。扯王鸥低配在膈应谁。。。 说角色就说角色。。扯王鸥低配在膈应谁。。。 李冰冰

不是低配,是大龄版copy汪曼春,真是ru汪了 唉

• 草莓鲜橙茉莉

草莓鲜橙茉莉 2023-05-10 02:08:16 河南

可能我平时不太看剧,汪曼春是啥😂

• 奶香味糯🍚团子

奶香味糯🍚团子 2023-05-10 02:12:19 湖北

可能我平时不太看剧,汪曼春是啥😂 可能我平时不太看剧,汪曼春是啥😂 草莓鲜橙茉莉

伪装者里的反派特务,我也不看这剧,但总在抖刷到明家三兄弟,明家大姐,明台跟于曼丽的CP,好像我看抖音汪曼春跟明楼也有点儿cp的样子

• 草莓鲜橙茉莉

草莓鲜橙茉莉 2023-05-10 02:13:11 河南

伪装者里的反派特务,我也不看这剧,但总在抖刷到明家三兄弟,明家大姐,明台跟于曼丽的CP,好像 伪装者里的反派特务,我也不看这剧,但总在抖刷到明家三兄弟,明家大姐,明台跟于曼丽的CP,好像我看抖音汪曼春跟明楼也有点儿cp的样子 ... 奶香味糯🍚团子

我抖音都是刷搞笑视频😂

• 奶香味糯🍚团子

奶香味糯🍚团子 2023-05-10 02:18:55 湖北

我抖音都是刷搞笑视频😂 我抖音都是刷搞笑视频😂 草莓鲜橙茉莉

哦哦哦,伪装者好看的,整体每个角色都可以,除了男主最后的官配😂😂

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2023-05-10 02:56:38 江苏

所以卖啥话术有用呢?本人扶不起来… 还有反派除非演成汪曼春那种程度,才会认同演技,拿奖更是 所以卖啥话术有用呢?本人扶不起来… 还有反派除非演成汪曼春那种程度,才会认同演技,拿奖更是不可能,演砸了会成为b站比较教材,到时候王O吸一波,不会趁机洗白吧😂😂 ... 奶香味糯🍚团子

最主要是这个导演不属于能教演员戏的,别想着在他手里回春了,有些导演厉害点的还能帮帮演员

• momo

momo 2023-05-10 03:37:34 安徽

汪曼春这个角色 并没有洗白她 喜欢她的人也承认她的坏狠毒 主要是扮相➕颜值➕演技 然后首先伪装者是真爆 除了程锦云 全员都提升了 爆剧大家都能跟着喝汤 ps 再有过了那么多年了 楼诚圈仍然有搞头😂 观前几天的cp29活动有感

• 取名障碍症

取名障碍症 2023-05-10 05:32:04 江苏

女恋爱脑(痴情)这年头是好人设?

• 她与嘉月

她与嘉月 (你最近还好吗) 2023-05-10 06:48:38 浙江

如果是日本人 就不叫汉j了 中国人叛国才叫汉j

• 小春日和

小春日和 2023-05-10 07:26:53 贵州

女恋爱脑(痴情)这年头是好人设? 女恋爱脑(痴情)这年头是好人设? 取名障碍症

同疑惑

• momo

momo 楼主 2023-05-10 07:40:11 安徽

女恋爱脑(痴情)这年头是好人设? 女恋爱脑(痴情)这年头是好人设? 取名障碍症

傻白甜当然不是,但是又狠毒又痴情的,只对你特殊,这种人设无论对男人还是女人绝对是好人设。

• 番茄爱炒面

番茄爱炒面 2023-05-10 08:22:48 辽宁

她现在这种情况需要的不是爆,她早就爆好几回了。她需要的是扭转口碑,和转型

• 打你手机

打你手机 2023-05-10 08:34:03 浙江

一边恋爱脑一边试探明楼想 sha 了明楼家人的疯批女反派当然是好人设

• kanyan

kanyan 2023-05-10 09:09:37 黑龙江

但我猜,是那一批在东北培养的孤儿,还是咱国的人

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2023-05-10 09:16:16 黑龙江

汪曼春演技壁了,这是关键

• Marouble

Marouble 2023-05-10 10:29:50 江苏

但我猜,是那一批在东北培养的孤儿,还是咱国的人 但我猜,是那一批在东北培养的孤儿,还是咱国的人 kanyan

同意 1944那个背景下不少这些孩子

• 如若

如若 2023-05-10 10:46:47 浙江

说实话汪曼春能火首先是王鸥剧里演技和扮相都不错,再是剧里三大正派帅哥加持剧火了角色才火。

• 飞翔的荷兰豆

飞翔的荷兰豆 2023-05-10 11:08:18 辽宁

幂现在比起爆更需要口碑,希望这个角色能有突破

• 哇咔咔咔

哇咔咔咔 2023-05-10 12:26:02 河北

杨幂又不缺爆角色,是口碑

你的回应

回应请先 , 或 注册

98994 人聚集在这个小组
↑回顶部