早在知道哈尔滨导演是张黎后就不太看好幂的转型

拾年

2024-04-25 22:36:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • nnonno

nnonno 2024-04-25 22:40:15 河南

那张黎擅长什么

• 永拒豆瓣和85🌸

永拒豆瓣和85🌸 2024-04-25 22:40:59 辽宁

那张黎擅长什么 那张黎擅长什么 nnonno

他什么也不擅长,他是极其依赖剧本和演员的导演

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-25 22:41:20 北京

那张黎擅长什么 那张黎擅长什么 nnonno

原来是光影很好,现在看来这个优点也没了

• nnonno

nnonno 2024-04-25 22:41:56 河南

原来是光影很好,现在看来这个优点也没了 原来是光影很好,现在看来这个优点也没了 莫妮卡

1944把人拍的也不好看,镜头还有点乱

• 酒

2024-04-25 22:49:28 重庆

他什么也不擅长,他是极其依赖剧本和演员的导演 他什么也不擅长,他是极其依赖剧本和演员的导演 永拒豆瓣和85🌸

🤣

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-25 22:50:55 广西

年纪太大的导演很难再出好作品,因为身体不行了,导演这活要干好非常费精力,你看无限超越班郝蕾执导就能看到一点点调教演员要怎么费力了,真正的导演还要管更多事,分镜啊调度啊。 人老了真的是没有精力一点点去对作品精益求精的。 所以我一向对名导都没什么滤镜,他们老了

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-25 22:53:29 广西

超过60岁的导演的作品,不要去看。 大部分是靠名气挣钱,远不如前。体力支持不了出精品了。 老谋子这些年一坨坨拉大的。国师尚且如此。懂的都懂。

• 限量版流氓

限量版流氓 2024-04-25 22:55:34 四川

反正我对这部戏的印象现在就是杨幂演技的讨论,至于这部戏好不好看,我一点印象都没有,也没有人讨论,我都是刚刚才想起来,杨幂在这部剧里面还是二番 我感觉如果一个戏到了这样的程度,说明他可能确实挺无聊的

• 小晏紫114

小晏紫114 2024-04-25 22:57:42 浙江

他以前合作的都是实力派大佬,压根不用他调教

• 巴哈姆特

巴哈姆特 2024-04-25 23:04:52 四川

看了下他的高分剧,基本都是和戏骨合作的,近两年也有口碑还行的7分多的剧也都是非流量演员 我感觉哈尔滨是老幂自己问题更大,yy的没看过

• Asumita

Asumita (当我还可以再跟你飞行) 2024-04-25 23:10:43 广东

极其依赖编剧和演员。刘和平把1566剧本写的非常详细,他之前合作的演员基本演技和剧本理解也没什么大问题,现在既然选择了跟流量合作想必早已做好了自己吃💩还要给观众喂的准备

• 拽姐李清照

拽姐李清照 2024-04-25 23:17:03 广东

杨幂近年作品最出彩的角色还是vv组的听见她说最后一个单元的小爱。找到会指导你、能发掘你优势的导演很重要。

• karame

karame 2024-04-25 23:17:06 湖南

看了下他的高分剧,基本都是和戏骨合作的,近两年也有口碑还行的7分多的剧也都是非流量演员 我感 看了下他的高分剧,基本都是和戏骨合作的,近两年也有口碑还行的7分多的剧也都是非流量演员 我感觉哈尔滨是老幂自己问题更大,yy的没看过 ... 巴哈姆特

你拉完啊,近些年非流量的也是低分

• 巴哈姆特

巴哈姆特 2024-04-25 23:22:14 四川

你拉完啊,近些年非流量的也是低分 你拉完啊,近些年非流量的也是低分 karame

我拉完了啊,22年的庭外8.4分,老幂这部剧我看了两集,原音太出戏了

• karame

karame 2024-04-25 23:26:56 湖南

我拉完了啊,22年的庭外8.4分,老幂这部剧我看了两集,原音太出戏了 我拉完了啊,22年的庭外8.4分,老幂这部剧我看了两集,原音太出戏了 巴哈姆特

21年的输赢没流量吧,不照样4分剧,哈尔滨播到现在你见有夸导演编剧剧情的吗,认真看到现在的都知道这剧有多无聊难看,就全让幂背锅了是吧

• 苏安安

苏安安 2024-04-25 23:27:52 山西

看过武动乾坤的没法不讨厌他

• karame

karame 2024-04-25 23:28:26 湖南

这剧问题 编剧>导演>演员

• karame

karame 2024-04-25 23:30:23 湖南

一番男主在这剧表现也是麻麻,这剧本跟本没有他发挥的余地

• 巴哈姆特

巴哈姆特 2024-04-25 23:30:27 四川

21年的输赢没流量吧,不照样4分剧,哈尔滨播到现在你见有夸导演编剧剧情的吗,认真看到现在的都 21年的输赢没流量吧,不照样4分剧,哈尔滨播到现在你见有夸导演编剧剧情的吗,认真看到现在的都知道这剧有多无聊难看,就全让幂背锅了是吧 ... karame

你和我说有啥用,我弃剧就是因为老幂原音太出戏了,所以找对合适的导演很重要啊,这种太厚重的剧老幂就是演不出来。

• 夏莉

夏莉 2024-04-25 23:53:09 云南

你和我说有啥用,我弃剧就是因为老幂原音太出戏了,所以找对合适的导演很重要啊,这种太厚重的剧 你和我说有啥用,我弃剧就是因为老幂原音太出戏了,所以找对合适的导演很重要啊,这种太厚重的剧老幂就是演不出来。 ... 巴哈姆特

《厚重》🤣,你是在说这颠颠的剧情吗

• 巴哈姆特

巴哈姆特 2024-04-26 00:48:04 四川

《厚重》🤣,你是在说这颠颠的剧情吗 《厚重》🤣,你是在说这颠颠的剧情吗 夏莉

我只看了两集啊 我前面不都说了吗

• momo

momo 2024-04-26 00:58:04 北京

这部剧编剧导演演员(不仅杨幂,秦昊演的也很差)都有很大问题,我真的觉得稻草熊很不靠谱,质控不行。

• 夏莉

夏莉 2024-04-26 13:48:32 云南

我只看了两集啊 我前面不都说了吗 我只看了两集啊 我前面不都说了吗 巴哈姆特

厚重的前两集,懂了

• 超级大骗砸

超级大骗砸 2024-04-26 14:24:09 福建

哈哈哈,是不是类似名校之所以是名校,是因为生源都是顶尖的。自从生源打乱后,名校一本率就下来了。

• momo

momo 2024-04-26 14:36:43 福建

武动乾坤的导演啊,他贡献好多奇怪的画面

• 巴哈姆特

巴哈姆特 2024-04-26 14:43:02 四川

厚重的前两集,懂了 厚重的前两集,懂了 夏莉

老幂声音劝退我,只能让我支撑看两集

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-04-26 22:43:15 北京

陈坤在张黎剧里也很烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7228 人聚集在这个小组
↑回顶部