果然糊是最好的保护色。。点击就看208辣菜打工人。。(粉丝虚假澄清。。更新些新的。。

我瞎说的

2024-05-14 16:10:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 16:11:16 江苏

http://xhslink.com/MFw4bJ

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 16:16:29 江苏

们超绝隐身体质的zyk是在踩组发嘲贴也无人在意的。。啊啊啊啊啊

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-14 16:18:19 山东

不想干就别干了。。。无人在意。。。

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-05-14 16:18:35 上海

你能直接提炼他说了什么吗?看这么长一条视频没什么耐心。。。

• soso

soso 2024-05-14 16:19:09 陕西

魏老叔30多了。。好不容易火了。还这么吊儿郎当

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 16:20:50 江苏

你能直接提炼他说了什么吗?看这么长一条视频没什么耐心。。。 你能直接提炼他说了什么吗?看这么长一条视频没什么耐心。。。 嗑哒吖~

哥哥其实我也只看了一半。。大气泡音实在是听不下去了。。总结就是208一天拍戏十几小时。。其他工作人员六点就下班了。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 16:23:16 江苏

不太了解剧组工作实际情况。。但是应该不可能其他工作人员下班独留208拍戏吧。。没工作人员他们拍什么自己演给自己看吗。。

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-05-14 16:23:47 上海

哥哥其实我也只看了一半。。大气泡音实在是听不下去了。。总结就是208一天拍戏十几小时。。其他 哥哥其实我也只看了一半。。大气泡音实在是听不下去了。。总结就是208一天拍戏十几小时。。其他工作人员六点就下班了。。 ... 我瞎说的

其他人怎么会六点下班啊,208W自己摄影吗?自己吊自己威亚吗?自己给自己场记?自己给自己还原道具组吗?

• momo

momo 2024-05-14 16:28:17 安徽

to所有208。。觉得辛苦可以转行。。不然就闭嘴少惹事。。。

• momo

momo 2024-05-14 16:32:18 河南

老叔你也是正经上过班的怎么还觉得当208w累。。。。strong。。。

• 有钱有钱超有钱

有钱有钱超有钱 2024-05-14 16:34:21 北京

怎么可能…剧组工作人员一般都要比艺人走得晚吧,还要善后啥的

• momo

momo 2024-05-14 16:36:13 河南

208w觉得累就退圈儿。。。赚那么多还抱怨什么。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-14 16:37:26 江西

看标题就知道是这个老逼登

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 16:56:13 江苏

转发哥哥。。我不敢编辑主楼了。。刚刚编辑立刻被锁了。。

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-05-14 16:58:27 云南

他和丁禹兮卖腐的时候没觉得累呀

• 康仔

康仔 2024-05-14 16:59:48 北京

不认识,但不影响我骂他,垃圾208,不想干就滚

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-05-14 17:00:47 天津

炒cp时候不累。。

• 哼

(爱生机盎然) 2024-05-14 17:02:49 云南

不想干别干。。。这么累那退圈啊。。。普通打工人也要加班的,日薪只有他们的几百分之一,恶我他享。。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2024-05-14 17:03:05 江苏

而且208其实都有房车的吧。。。拍完自己的戏份就可以进房车休息吧。。。根本不是那样拍一整天呀。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 17:04:29 江苏

而且208其实都有房车的吧。。。拍完自己的戏份就可以进房车休息吧。。。根本不是那样拍一整天呀 而且208其实都有房车的吧。。。拍完自己的戏份就可以进房车休息吧。。。根本不是那样拍一整天呀。。。 ... 佐仓千代

对啊。。剧组工作人员和群演才最辛苦吧。。休息的地方都没有。。冬冷夏热的。。有些还要干苦力活儿。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2024-05-14 17:07:15 江苏

对啊。。剧组工作人员和群演才最辛苦吧。。休息的地方都没有。。冬冷夏热的。。有些还要干苦力活 对啊。。剧组工作人员和群演才最辛苦吧。。休息的地方都没有。。冬冷夏热的。。有些还要干苦力活儿。。 ... 我瞎说的

更别提208在剧组都有不止一个助理跟着。。。xx老师的喊着。。。餐标什么的也都很好。。。

• momo

momo 2024-05-14 17:09:32 广东

装什么装,又不是没上过班,不想干回去上班啊

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-14 17:12:41 浙江

不想干别干。。。。

• momo

momo 2024-05-14 17:13:01 北京

路过先来一巴掌。。。。。

• 贺今朝

贺今朝 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-14 17:23:44 山东

😅不想干把钱吐出来。。。

• =• ֊ •=

=• ֊ •= 2024-05-14 17:42:53 江苏

叔。。。实在不行回家按时上下班。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-14 21:22:11 江苏

dd隔壁楼太高了。。怕哥哥们看不见。。

• 呆呆狗

呆呆狗 2024-05-14 21:23:13 中国香港

…………

• 草莓饼🍓

草莓饼🍓 (就这样盯着) 2024-05-14 21:23:36 广东

。。第一次听说这个名字,没想到这人这么糊。。还有这么多恶心的事

• 🍪

🍪 2024-05-14 21:25:34 浙江

…………

• momo

momo 2024-05-14 21:33:57 重庆

魏老登。。。滚滚滚。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-14 21:51:06 江苏

剧组其他工作人员怎么可能比演员早下班。。那谁来掌机?谁来举挑杆?谁来给你补妆?谁来打板?谁来布灯?

• sssssalty

sssssalty 2024-05-14 21:59:16 浙江

合集嘲帖也nbcs。。。老登无人在意的一生。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-15 10:45:30 江苏

转发别发神金。。谁破防了。。话不是他说的还是事儿不是他做的。。骂骂wsn而已你还心疼上了。。

• momo

momo 2024-05-15 10:48:06 重庆

他也可以。。。不当明星啊。。。在装什么。。。

• 哼

(爱生机盎然) 2024-05-15 10:49:02 云南

好恶心啊。。。滚滚滚。。。糊真的是有些猥琐人的保护色

• Sunshine

Sunshine 2024-05-17 08:47:20 江西

以后当浓棚?

• 得

2024-05-17 09:43:07 北京

糊人赶紧拱。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-17 21:33:28 江苏

以后当浓棚? 以后当浓棚? Sunshine

不在plq磕cp应该就可以。。反正浓棚现在也基本都是骂老登的了。。

• 四号恒星🪐

四号恒星🪐 2024-05-17 21:37:16 江苏

路过吐口痰。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-19 01:29:12 江西

果然还得是这个

• momo

momo 2024-05-19 02:59:21 甘肃

呃呃。。。工作人员拿的钱跟他一样多吗说这

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-05-19 12:27:33 浙江

哲吗把那个和🩸咖的贴删了嘛

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-19 13:28:02 山东

到底是谁见不得为你找血相爱的证据。。。诅咒他尿床。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-19 13:37:26 江苏

老登看赵雪咖要彻底翻车了紧急删帖是吧。。贱得嘞。。

• momo

momo 2024-05-19 20:29:06 浙江

🐾

• mm

mm 2024-05-20 17:51:47 甘肃

原来换到这个楼了。。。

• mm

mm 2024-05-20 21:24:25 甘肃

找血击鼓传花。。。鬼故事。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-20 21:40:02 湖南

没工作了,可以和老叔吃烧烤打游戏了。。。。。。恭喜。。。。。

• momo

momo 2024-05-21 15:38:48 浙江

ie还挺厉害的。。。不知道接不接代打。。。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-21 19:14:45 湖南

几天不看们酩酊,已经进化到wfj做cp大超主持了????好超前的cp。。。。。

• pipipuu

pipipuu 2024-05-21 19:17:46 广东

几天不看们酩酊,已经进化到wfj做cp大超主持了????好超前的cp。。。。。 几天不看们酩酊,已经进化到wfj做cp大超主持了????好超前的cp。。。。。 驾鹤西去

笑拉了。。。原先好像还只是群管理。。。把产出太太以没关注老登为由踢出去了之后折腾一番还升职了。。。

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2024-05-21 19:20:02 安徽

竟然还有我没看过的。。

• 铃儿响当当

铃儿响当当 2024-05-21 19:21:23 河南

老登看赵雪咖要彻底翻车了紧急删帖是吧。。贱得嘞。。 老登看赵雪咖要彻底翻车了紧急删帖是吧。。贱得嘞。。 我瞎说的

啊?那楼没了呀。。。怪不得我找不到。。。

• mm

mm 2024-05-21 19:56:56 甘肃

中棚好像只存在了一天。。。

• mm

mm 2024-05-21 20:03:42 甘肃

流程走到这儿。。。其实大家都找到自己的答案了。。。有偏好的到wb追去了。。。没偏好的找下一个cp。。。剩下的🐢🐢就是鸡肋。。。可能老尾gzs觉得蚊子腿也是肉。。。继续扎根cp运营。。。

• (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2024-05-21 20:04:36 重庆

几天不看们酩酊,已经进化到wfj做cp大超主持了????好超前的cp。。。。。 几天不看们酩酊,已经进化到wfj做cp大超主持了????好超前的cp。。。。。 驾鹤西去

啊?哪家唯粉啊。。。。牛们你们。。。。居然能忍。。。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 楼主 2024-05-22 00:18:04 江苏

怎么做到人均女明星的。。真是够了谁要看你们演啊。。

• momo

momo 2024-05-22 00:19:57 吉林

怎么转发是打了一千多条了吗。。吓人

• mm

mm 2024-05-22 02:39:44 甘肃

怎么做到人均女明星的。。真是够了谁要看你们演啊。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-22 07:30:30 湖南

笑拉了。。。原先好像还只是群管理。。。把产出太太以没关注老登为由踢出去了之后折腾一番还升职 笑拉了。。。原先好像还只是群管理。。。把产出太太以没关注老登为由踢出去了之后折腾一番还升职了。。。 ... pipipuu

看转发,怎么还有去做了大主持的哥哥。。。说好的不参与超话mmr世界的呢。。。。我好伤心,感觉只有我被骗了,。。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-05-22 07:31:37 湖南

啊?哪家唯粉啊。。。。牛们你们。。。。居然能忍。。。。。 啊?哪家唯粉啊。。。。牛们你们。。。。居然能忍。。。。。 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

看不懂,明着写到“让我转发另一个人我做不到”也能当cp主持啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-22 07:48:40 辽宁

。。。。小踩无人在意的湖笔。。。一千多转发破防。。。到底是怎么回事。。。我来探究一下。。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-22 07:50:42 辽宁

。。。浓牛是啥。。。淡牛是啥。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-22 07:56:03 辽宁

浓棚是啥。。。淡棚是啥。。

• momo

momo 2024-05-22 08:06:23 山东

lz你火了。。。。一千多转发。。。。

• 少数派

少数派 2024-05-22 08:07:49 江苏

不想干就别干。。。。。原来离异二婚男也是宝藏男孩。。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 08:36:20 四川

转发这么多吗偶买噶。。。

• 馍馍

馍馍 2024-05-22 08:39:04 山东

棚是啥,牛又是啥啊。。

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-05-22 08:43:28 浙江

这独特的生态让组里有些哥哥都摸不着头脑了。。。不过玻璃心还是回超话吧。。。

• momo

momo 2024-05-22 08:48:29 广东

好多转发。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部